3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ニコ アイラッシュ(NICO eyelash)   >

NICO eyelash【ニコ アイラッシュ】

ニコ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市上福元町4008-2
  • 谷山駅から徒歩5分

まりあんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:21:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で周りを気にせずにリラックスして過ごすことができました。
    店員さんは丁寧でお話ししやすい方で接客もとてもすてきです。
    そして何より仕上がりが綺麗で感動です。施術していただいてからだいぶ時間がたってしまいましたが、綺麗な状態がずっと続いています。
    質問へのご返答や提案していただいた内容からも、しっかり経験を積まれた信頼できる方という印象を受けました。
    自信を持っておすすめできるお店です!この度は本当にありがとうございました(^_^)

【低アルカリでダメージレス◎】 ラッシュリフト¥5800→¥4700

NICO eyelash【ニコ アイラッシュ】からの返信コメント

まりあんぬ様

綺麗な状態を継続できているようで良かったです♪
    元々のまつ毛もとてもケアされていたので
    ホームケアをしっかりされているお陰もあるかと思います(*^_^*)☆

1ヶ月~2ヶ月で少しずつカールが降りてくるかと
    思いますのでその際、気になった事等ございましたら
    またご来店頂いた際にご相談くださいね♪

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:00.0

数々のマツエクサロンに通いましたが、こちらのサロンが今までで一番仕上がりも綺麗で、持ちも断トツでいいです!
    施術時間もとても早くいつも大満足です。

フラットラッシュ 120本 ¥5300

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明しながら進めてくださったので、あまり不安は感じませんでした。良い感じにカールされていて嬉しいです。ありがとうございました。

まつ様
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪

パーマされているだけでお化粧も楽ちんですよね(*^^*)
    まつ毛美容液も使用する事で、長さや太さが出てきて
    ボリューム感がアップするので、ぜひマツ育も頑張ってみてください♪

• マオトンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:37.0

2回目でした。
    前回とはデザインを変えていただきましたが今回も丁寧に説明していただき、仕上がりもとても大満足でした♪

フラットラッシュ 120本 ¥5300

マオトン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回新しくされたデザインは、コーティング剤を使う事でより理想の形に仕上がるものですので
    毎日整えてくださいね(*^◯^*)

長いエクステ部分が抜けてきますと、
    デザインのバランスが崩れてきますので早めの周期でメンテナンスされることをお勧めしております♪

また気になる事ややってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マオトンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:26:08.0

初めてのマツエクだったのですが分かりやすく色々と教えていただき仕上がりもとてもキレイで大満足でした!

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ 120本 ¥5300→¥4800

マオトン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^◯^*)

カールの強いものをお付けしたので、
    伸びてくるとばらつきを感じるかと思いますが
    無理にお取りすると、まつ毛が抜けてしまいますので
    コームやコーティング剤を使用して整えてくださいね(*^^*)

次回お付け足しされる際は、リペアでばらついている毛や伸びて飛び出ているものはお取り致しますのでご安心ください♪

• あずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 01:39:42.0

いつも手際よくて、スゴイなと思います。
    希望通りにしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。いつも癒やしをありがとうございます。

3Dボリュームラッシュ 60本 ¥4000

あずみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回はお忙しい中来て頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりを見て喜んで頂ける瞬間が、いつも嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Jackieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:12.0

初来店でした。
    最初にカウンセリングを丁寧に受けて
    今後の事を考えて
    アドバイス等をいただきました!
    施術中も、お話しやすくて
    あっという間に時間が経ちました。
    とっても楽しかったです!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で
    化粧映えしてテンション上がりました。

バインドロック 80本 ¥5900→¥5400

Jackie様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私もとっても楽しい時間でした♪
    また帰省された際はお話の続き聞かせてください(*^◯^*)!

下まつ毛のデザインを忘れてしまった際にはラインからご連絡頂ければ
    詳細をお伝えいたしますのでお気軽にご連絡くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kuuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:35:51.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    今までマツエクだったので、物足りなく感じないかなぁ。と心配でしたが全然そんなことなく、きれいに仕上げていただきました。
    教えていただいた美容液で、自まつ毛のケアがんばります!

kuuy様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    とってもお似合いでした(*^_^*)

美容液は毎日欠かさず塗って頂ければ
    効果を実感できるかと思います☆

目元を温めたりアイマッサージ等並行して行うと血行促進になり
    まつ毛にも良いのでぜひしてみてくださいね♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:19.0

2回目でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの人柄、技術等やっぱりよかったです。
    カールが落ちる前にまた伺います!

【低アルカリでダメージレス】ラッシュリフト¥5800

しお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^*)

まつ毛が上がると可愛くてテンション上がりますよね(*^o^*)!
    2ヶ月弱くらいはパーマが持続しているかと思いますが
    ちょっと物足りなくなってきたな?と思う頃が落ちて来たサインになるので
    ぜひ目安の参考にしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:28.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスでき
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はナチュラルのカールにするため、目尻は流し目にお仕上げしましたが
    もっとぱっちり感が欲しくなったら目尻のまつ毛も上に上がる様にすると
    また印象も変わりますので是非お試しくださいね(*^_^*)

美容液も使って頂いて、短かった箇所のマツ育も頑張ってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:03:13.0

2回目のマツエクをしていただきました
    今回も理想のまつ毛になり大満足です

なーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^o^*)
    ラッシュリフトも悩んでいらしたので式が終わったらぜひお試しください♪

また次回も心よりお待ちしております☆

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:10.0

雰囲気も良く、ゆったりできました。
    マツエクも長持ちし、満足です。

フラットラッシュ 160本 ¥5900

クー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、2回目のご利用ありがとうございます☆
    施術時間をゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:24:31.0

初めてお世話になりました。

私の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、優しく対応していただきました。フカフカのリクライニングチェア、最高にリラックスして過ごすことができました。個人的に、施術中の無音状態が苦手なのですが、音楽が心地良い音量で流れていたのも、良かったです。

出来上がりも大満足な仕上がりでした♪またお願いしたいと思います!

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ  140本 ¥5700→¥5200

しろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?(*^^*)

お時間の関係で本数変更して頂きありがとうございました。

自まつ毛もとてもしっかりされていたので本数が少なくなった分、
    太さの太いものをお付けし、ボリュームもしっかり出てとてもお似合いでした♪

• リリぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:32:18.0

はじめてのマツエクで少し不安でしたが、自然な仕上がりでよかったでした。また12月の結婚式前にお願いしたいので、雰囲気もわかってよかったでした。
    もう少し次は本数を増やしてお願いしたいと思いました。

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ 80本 ¥4400→¥4000

リリぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました♪

本番に向けてより理想の形がご自身でもわかってくると思うので、
    次回来られた際にまたカウンセリングいたしますのでご要望等ございましたらご相談くださいね(^^)/

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:31:49.0

初めて伺ったサロンでしたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気、接客まで含めとても良かったです♪丁寧なカウンセリングと、説明で安心して施術をお任せできました!
    また今回140本とアイシャンプーをしていただきましたが、カウンセリングを含め1時間程で終わり、仕上がりも綺麗だったので大満足です。
    使用しているグルーも2時間ほどで乾くものを使っていらっしゃるとのことで、その点もすごく良いかと思いました◎
    来月から引っ越すのですが、もっと早く出会いたかったと思えるサロンです*ありがとうございました♪

cham様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客や技術に関してお褒めの言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)

お引越しされるのですね( ; ; )
    デザイン気に入って頂けましたら引越し先の新しいサロンでも同じようにできる様、
    デザインの詳細をお伝えしますのでLINEからお気軽にメッセージ送ってください♪

また近くに寄られる際はまたお会いできると嬉しいです♪

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:08.0

今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

3Dボリュームラッシュ 120本 ¥5900

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:07:54.0

私の希望に沿って仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ  100本 ¥4900→¥4500

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした(*^_^*)

扱いが最初は大変に感じるかもしれませんが、慣れてくると
    思うのでホームケアも頑張ってください♪

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:59.0

いつも満足な仕上げです!

3Dボリュームラッシュ 80本 ¥4900

アミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足頂けて嬉しいです(*^^*)

また12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:55.0

2回目の施術をして頂きました。
    産後で自まつげが弱っていましたが
    マツエクの持ちもよく大変満足でした。
    今回も希望通りのデザインにしていただき
    他のデザインの提案もご丁寧にしてもらえたので
    次回も楽しみです。

3Dボリュームラッシュ 100本 ¥5500

ずー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店では負担の少ないエクステのみを取り扱っているため
    まつ毛への負担は最小限です(o^^o)

かなり細い毛や切れてしまっている毛には無理にはお付けせず
    自まつ毛の中でも付けて大丈夫な毛を選定しながらエクステをお付け致しますのでご安心くださいね♪

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:17:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、悩みに合わせて施術してくださったのでとても満足でした。

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのラッシュリフトをお任せいただき大変嬉しく思います(o^^o)

その後パーマの扱い等で気になる事はなかったでしょうか?
    アフターケアについては簡単にお伝えしましたが
    まつ毛の事で気になること、分からないことがございましたらLINEの方からでも
    メッセージを受け付けていますのでお気軽にご連絡下さいね。

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:53:00.0

リラックスできて毎回、施術中も爆睡です笑
    今回も大満足の仕上がりでした!

【低アルカリでダメージレス】ラッシュリフト¥5800

ちくわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂ける空間づくりを心がけているので
    リラックスできるとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛も長さが前回より出ていてとても良い状態でしたよ(*^^*)

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:58:44.0

ふかふかのベットで爆睡してしまいました(*^^*)
    私はまつげが硬いようで根元からあがりにくく今まで理想のまつ毛にしてもらったことが3人程しかいなく、全くあがらないか理想のまつ毛かのどちらかでした。私的に前重視なのでもう少しだけ根元の方からの立ち上がりが欲しかったのですが、1本も上げ残しがなくあがっていました!
    そして、しみることも痛いことも一切なく、まつげ触られて終始気持ちいいまま終わりました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

まりまり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

根本に上がり方については90度近くの立ち上がりにしてしまうと根本がカクっと折れてしまったり
    目を開けた際に瞼にまつ毛が当たってしまうため80度程度の角度にしております。

カクっとしていても構わない場合にはまたご相談くださいませ(*^^*)
    理想のお目元になる様施術させて頂きます。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:13:00.0

2回目の訪問でしたが、今回もご丁寧にしてくださって満足しています♪家から近くて通いたい場所が見つかって良かったです!!また宜しくお願いいたします(*^^*)

フラットラッシュ 80本 ¥4400

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回からとても綺麗に残っており
    綺麗にケアされていたんだなあと思いました♪

引き続きホームケアを頑張ってくださいね(*^_^*)

前回の残っていたエクステから先に取れていくかと思うので
    今回もちが気になった時には付替オフをお選びください♪

また気になる事等ございましたらご相談くださいね(*^^*)

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:31.0

2回目のまつげパーマ
    前回同様良かったです(^∇^)

話しやすくてあっとゆーまの時間でした!

ちほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^◯^*)

ブライダル用にしっかりパーマをおかけしているので
    1週間後も綺麗にキープできているかと思います♪
    抜けたりしない様、なるべく目を触らずお過ごし下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:38.0

初めて来店しました!場所がわからず、突然電話したにもかかわらず丁寧に対応していただいて、とても好感度が高いお店というのが最初の印象です^_^
    施術も丁寧で、痛みやしみることもなく大変満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^また予約させてください!

サワコ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は元々付いていたものにお付け致しましたがその後気になる箇所はなかったでしょうか?(*^^*)

目尻の方の長さを気にされていたので
    リペアで出来るだけお外ししてから付けさせて頂きました♪

長さが違うものをお付けしている為、ばらつきを感じることがあるかもしれません。
    その際にはまたご相談くださいね(*^^*)

• saeshuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:42:01.0

いつも通ってるサロンの予約が取れず、
    リーズナブルで駐車場があるサロンを探していたところ
    こちらを見つけて初めて利用させてもらいました。

サロンは綺麗で清潔感がありBGMも心地よく
    マツエクの仕上がりもとても満足です。
    途中ほんの少しだけまつげを
    引っ張られる感覚があったのですが
    施術後にスタッフさんご自身から
    痛みはなかったですか?申し訳ございませんと
    一言おっしゃって頂けたので、
    誠実なお人柄なのだろうなと思いました。

また利用させてください(^^)

軽くて柔らかモチUP♪フラットラッシュ 160本 ¥5900→¥5400

saeshu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います(*^_^*)

仕上がりも満足頂けて良かったです♪

痛みのない施術を心がけておりますが、短い毛を触る際に
    痛みを感じる事がございますので、その際にはまたお声かけをさせて頂きますね(>_<)

よりリラックスしてお過ごし頂けますよう空間造りや技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:37:40.0

いつもありがとうございます。いつものかんじでお願いすると私のまつげの事をわかってくださって付けてくれます。今回も満足の仕上がりでした(^.^)またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ 120本 ¥5900

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

定期的にご来店下さるおかげで
    伸びるスピードやまつ毛の癖など分かるようになりますので
    アドバイスしやすいです♪

何か気になる事やオフのタイミングなど分からない時にはご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:51.0

初めてお店に行きました!
    施術前のカウンセリングから施術後まで話を聞いてくださって好みのまつげになりました!
    また次回もよろしくお願いします

なーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

撮影用の華やかなデザインがとってもお似合いでした(*^◯^*)
    目が大きく横幅もしっかりあるので、本数を増やしても派手になりすぎず本数を入れられるお目元ですので隙間が気になる時はおすすめです♪

また気になる事等ご相談くださいませ☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:20:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    端から端まで細かい毛まできれいに上がっていました。
    またリピートさせていただきたいです。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^o^*)

目尻のまつ毛の角度など微調整もできますので
    流し目に気味にしたいなどご要望がございましたら
    お気軽に仰ってくださいね♪

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:22:53.0

いつも仕上がりがとても綺麗で大満足しています。
    会話も楽しく、施術時間もあっとゆうまでした。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

フラットラッシュ 120本 ¥5300

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も、毎回楽しくやらせてもらってあっという間の1時間です(*^_^*)
    仕上がりもお母様からもお褒め頂けたようでとても嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^◯^*)!!

ニコ アイラッシュ(NICO eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー