2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.8☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
    4.4
    4.3
  • リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:05:18.0

スッキリしました

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

リョウ様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^ω^*)

お身体の疲れが取れてスッキリされたこと嬉しく思います。
    タイ古式マッサージをお気に召して頂きましたら、95分や125分はいかがですか?
    全身くまなくほぐせるので、よりスッキリ感を味わえると思います。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

担当者:Risa

• フクモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:24:45.0

久し振りで2時間マッサージしていただき大変スッキリし身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

フクモト様

お身体の疲れが取れてスッキリされたこと嬉しく思います。
    ますます寒くなるこの季節、凝り固まりやすい筋肉をほぐしに
    ぜひ、またいらして下さい(^○^)

ご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(⌒▽⌒)

担当者:Risa

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:39.0

ガチガチの身体が少しほぐれました。技術は確かです。
    継続したメンテナンスが必要そうです。

気になるとすれば他の部屋の会話です。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

ノブ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ溝の口店を選んで下さりありがとうございます。
    高評価、口コミのご協力、ありがとうございます!嬉しいです。
    他のお部屋の会話の件、ご指摘ありがとうございます。
    他のセラピストにも共有して、改善に努めます。
    また、お辛いときはお身体みさせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式&もみほぐし
    担当スタッフ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:49:26.0

丁寧に施術いただきました。体が軽くなりました。
    また身体のメンテナンスとしてお伺いしたいと思います。
    ベッドは暖かく快適ではあったのですが、お部屋が少し寒くてその分★を一つ減らしてしまいました。すみません。
    今後は普段でも自分の身体のことを自分なりに見つめ直すきっかけととなりました。ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

きょん様

この度は数あるマッサージ店の中からASIESTA溝の口へご来店いただき、誠にありがとうございます!また、体が軽くなったとの事で、仕上がりについてご満足いただけた事、とても嬉しく思います。お部屋が寒かった点につきましてもご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、話し合いと対策をとっていきたいと思います。

今回は155分お時間をいただけたので、きょん様のお身体に合わせてストレッチやアロマ施術をしていきました。
    今まで自分では気付けなかった不調や癖等、触れられて初めて気付くお客様も多いです。お身体を見つめ直すきっかけになったという事で、セラピスト冥利につきます。

これから年末にかけてお忙しい時期ではあると思いますが、そういう時こそ身体のことを一番に考えてあげて下さいね。体の疲れは心の疲れにも直結してきますので。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    風邪や感染病にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

Tomomi

• takarikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:47:31.0

慢性的な疲労が溜まっていたところ、かなりスッキリすることができました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

takariki様

先日はアジエスタ溝の口店へご来店頂いたことと口コミへのご協力ありがとうございます。

御身体スッキリされたようで嬉しく思います(*^^*)
    タイ古式ストレッチ気持ち良いですよね♪
    セルフケアも大事ですが、やはりどうしても自分だとやれない、時間がなくてできないという状況があるかもしれません。その時はまた当店でお任せいただければと思います(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね♪

担当者:Reina

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:18:34.0

初めて利用させて頂きました。
    タイ古式にメニュー変更したと思いますが、こちらの表示で合ってますか?
    お店の雰囲気はとても良く、リラックス出来ました。少し冷房が強く感じましたが、何度か「寒くありませんか?」と気遣ってくれました。足湯の後、床が冷たく感じたので床に何かタオルでもマットでも置いてあるといいかと思いました。
    全体の施術は体全身がガチガチになっていたので、少し物足りない気もしましたが、それも含めて「今日は軽めだったのでまだ物足りないかもしれません」と言われたので、誠実さも感じられました。また時間がある時に、じっくり施術してもらおうと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

いっこ様

口コミの際のメニューは最初にご予約されたものから変更ができないため、そのままの表示になってしまいますが問題ないので大丈夫ですよ(^^)

実は先日からホットカーペットも導入されたので快適にお過ごしできるかなと思います。
    足湯後の件に関してはスタッフ達と話し合って何か対策を考えて行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

今回お試しコースの65分で部分部分での施術になってしまったのでぜひ次回は全身ストレッチがかけれる95分か125分(オプションのヘッドかフットマッサージを取り入れる場合)でお試し頂けたらなと思います!スッキリ感が違ってくると思います(*^^*)

かなり御身体お疲れだったのでお辛くなる前にまたお待ちしております♪

担当者:Reina

• だいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:10:32.0

足裏とベッドマッサージ気持ちよかったです!スッキリしました。また宜しくお願いします。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

だいすけ様
    先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA溝の口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとてもうれしいです!
    足裏は全身の反射区があるので、間接的に主訴にアプローチしていけます。
    限られたお時間でしたが、お疲れの箇所を少しでも楽にすることができたかなと思うと、
    こちらも嬉しいです。

タイ古式&揉みほぐし
    担当スタッフ

• せがきゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:31.0

初めてのホットペッパービューティー。ギリギリ40分前くらいでしたが、予約できました。マッサージはタイ古式、そういえばタイに旅行に行った時に受けたことを今思い出しました。ちょっとお疲れ気味だったカラダも少し楽になったかな。

せがきゅん様

お身体少しでも楽になっていただけたようで何よりです!

タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチします。お身体の状態を確認しながらしっかりとサポート出来たらなと思います。

その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、
    適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    お身体に力が入り気味なように感じましたので、リラックスできるようなお時間をとって下さいね。
    小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪
    またのご来店お待ちしてます!

Tomomi

• こてつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:06.0

初めて利用しましたが、すっきりと身体も軽くなりました。
    またお世話になりたいです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

こてつ様
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    こてつ様は股関節まわりの動きや硬さがかなり気になりましたので、重点的に施術していきました。
    タイ古式を受けたことがない方のイメージとしてアクロバティック、ストレッチしかない、きつそうと感じる方が多いようです。実際はゆったりとしたリズムでもみほぐしや指圧にストレッチを混ぜ込むのでしっかり体をほぐしつつリラックスもできます。

タイ古式&揉みほぐし
    担当スタッフ

• よねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:32:14.0

指名ではなかったのですが担当スタッフさんに対応していただきました。的確にほぐしていただき、身体が楽になりました。

10月限定【早割☆1,000円オフ】

よね様
    先日のご来店有難うございました!
    なかなかお会いできていなくて寂しいですが、お元気にされているとセラピストから伺ってます(^^)
    お忙しいとは思いますが、まだまだ冷え込む日が続きますので、ぜひお身体ケアも続けてあげてくださいね♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

Natsumi

• しとままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:34:30.0

足の指から肩までマッサージしていただきました。肩凝りが辛かったのですが、翌日はとても軽くなっていました。
    次回は他のコースも試してみたいです。

しとまま様
    先日はお忙しい中、ご来店と口コミの投稿をありがとうございます(*^ω^*)

タイ古式ストレッチがお身体にあっていたようで、とても嬉しいです(^○^)
    ぜひ、タイ古式+オイルの組み合わせもお受けしてみてください!

本格的に寒くなってきたので、体調崩されないようにお過ごしください。
    ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお持ちしております(^_^)/

担当者:Risa

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:45:59.0

タイ古式と膝から下のリフレクソロジーそれからオイルを受けました。
    最初から凄く良い感じで120分がとても心地よかったです。
    高い技術に大変満足し、楽しく会話もできリラックスできました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

qqqq様

先日はASIESTA溝の口へのご来店誠にありがとうございました!お褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。とても嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

バドミントンを長年やっていらっしゃるだけあって、筋肉がしなやかで、しっかりセルフケアをしていらっしゃるな、という印象でした。
    激しいスポーツですので、お疲れが溜まることも少なくないと思います。いつでもお待ちしておりますので、是非またお身体診させて下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!

Tomomi

• fuwarliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:05:11.0

タイ古式、ヘッドをやってもらいました。丁寧な施術ありがとうございました。お部屋も清潔感があって過ごしやすかったです!
    初めてタイ古式をやりましたが、少し強めと聞いていましたがそのくらいの方がやった感があって良かったです。またよろしくお願いします。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

fuwarli様

先日はタイ式メニュー、そしてお連れ様ともご来店して下さり当手を何度もご利用して下さり誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご協力も励みになり凄く嬉しい気持ちです!ありがとうございます!

そして、手技に関してもお気に召して頂けたとの事でとても嬉しくおもいます*.°また疲れが溜まり過ぎてしまう前に♪お体の歪みが来店時の時より歪みが進行しお辛くなってしまう前に♪またお体のご様子精一杯見させていただけましたら幸いです(^○^)

そして何度もお伝えしてしまって申し訳ないのですが
    12/28をもって退社となっておりますので
    お忙しい時期だと思いますが是非また機会がありましたらいらしてくださいね★(指名の方のみ出勤不在の日でも施術可能)

担当:えり

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:38.0

足裏をやっていただきました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

先週に続き昨日のご来店誠にありがとうございました!
    足ツボリフレ気に入って頂けて嬉しいです。ご指名もありがとうございました(*^^*)

今回はタイ古式ストレッチとフット、ヘッドと頭から足先まで満遍なく施術させて頂きました。お身体スッキリしていただけたでしょうか?個人的にはアロマ施術もあや様のお身体に合っていると思いますので、次回機会あれば是非お試し下さいませ(^^)

お疲れの際はいつでもお待ちしております!
    急に冷え込んできて自律神経も乱れやすくなりますし、むくみやすくもなると思いますので、しっかり体を温めて、たまには体を動かして、体調崩さないようお身体ご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちしてます(*´ω`*)

Tomomi

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:42:26.0

初回と違う方が担当でしたが、ヘッドスパ中に何度もセラピストさんが寝落ちしていました。頭に置かれている手が何回も止まって明らかに寝てしまって手が動いて気づいてを繰り返してました。手がガクッと何回も頭でなっていて、耳元で寝息まで聞こえていて、ずっと嫌な気持ちでいつ起きたらいいのかわかりませんでした。いつ言えばいいのかわからなくて、早く帰りたくて1時間がとても苦痛でした。
    お会計の時も、早く帰りたかったけど寝てたことを伝えたら、スタッフに電話しますと言われて、スタッフさんに話した後私に電話を渡してきました。状況を説明したのに、事実か見てないのでわからない、そういうクレームの方も居ると言われてとても悲しくなりました。お金は全額払いました。
    クレーマーになった事は今まで一回もなかったし、1回目がよかったと思って2回目行ったのに、クレーマーのように対応されて帰り際に悲しくなって入口で泣いてしまいました。担当セラピストさんは何も謝ってくれなかったけど、入り口で泣いてしまった私に黒髪の若いセラピストさんだけが、せっかくきてくれたのにごめんなさいと謝って慰めてくれました。泣きながら帰りました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• SYNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:12.0

初めてタイ古式マッサージのお店に行きましたが、お店の雰囲気もよく店員さんの対応もよく、リラックスできる感じでした。
    また行きたいと思います。

SYN様、先日はご来店ありがとうございます!どの後お身体の調子はいかがでしょうか?

また来たいと思っていただける施術ができて私はとても嬉しいです(*'ω'*)
    今後も頑張って皆様が癒される施術を提供できるように頑張っていきます!ありがとうございますm(_ _"m)
    そしてリラックスできる環境も引き続き提供できるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。
    また近いうちにご来店ください。よろしければお身体再度見させていただきたいです(^^)/

お忙しい中、当店へのご来店とクチコミありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

ASIESTA溝の口店 担当者:Shiv :)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:20.0

タイ式マッサージは初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で接客がすごく良かったです。カウンセリングでお話して、オススメのタイ古式マッサージの施術に変更。施術に関してはリラックス系のマッサージを想像していたのですが、かなりの痛みがありました。アロマはまた少し違うのかな…と思うので、今度はそちらを試してみようかなと思いました。

ま様
    先日は寒い中ご来店してくださりありがとうございました*

そしてまず、タイ式ストレッチの手技に関してお痛みを感じさせてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。私の声掛けの数や ま様への配慮が足りていなかった為招いてしまったことでもあると思われます。その後お体のご様子もしくはお痛みなどはいかがでしょうか?
    またいらしていただけた際には力加減に気を付けながらマッサージさせて頂ければ幸いです。

●慢性的な凝り・根から始まる凝りの原因元を何とかしたい方には→タイ式ストレッチがおすすめ♪
    ●浮腫・もしくは運動頻度が多く硬くなっている筋肉・触って分かる表面に現れてしまっている凝り・ダルさを何とかしたい方には→アロママッサージがおすすめ♪
      →基本はセットでされる方が多いです★
    となっているので気分やお気持ちご褒美感覚に合わせて
    是非また、ま様のライフスタイルに合わせたお手伝いが出来ましたら嬉しく思います!

そして最後に私事ではありますが12/28日をもって退社となっておりますので、また機会があればいらして下さいね*.°

担当:えり

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:50:45.0

仕事の繁忙期で疲れのピークで急遽駆け込んだのですが、終わった後は体が軽くなり本当に行ってよかったです!
    担当の方も話しやすく元気になりました!
    メニューを変更して、オイルで全身流して頂いたのでむくみも取れて背中~肩周りのコリもスッキリしました。
    次回はタイ式整体やストレッチもやってみたいです。
    お店の雰囲気もすごく好きな感じで落ち着きました。また近いうちにお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

むぎ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体お疲れようでしたので、スッキリしていただけたとの事で、本当に良かったです!私も嬉しいです(*´ω`*)

タイ古式ストレッチもオススメですよ!普段1人では伸ばせないような場所を伸ばしていくので、オイル施術とは一味違ったスッキリ感が得られます。勿論、タイ古式+アロマオイルの相性も抜群なので、お時間がある時は是非お試し下さいませ。
    整体はベッド施術になりますので、ストレッチ要素は少なくなってしまいますが、ここをほぐして欲しい!っていう一点集中の時にオススメです。またタイ古式やアロマオイル同様に足ツボリフレとヘッドスパを組み込んでいけるので、整体の時は是非一緒に体感して下さいね!

まだまだお仕事お忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛下さい。またお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)

Tomomi

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:42:45.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    あと、力加減もちょうど良く満足しています。
    施術が終わったあと、体に状態を教えていただけると更に良いなとおもいました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

マイマイ様
    先日はお忙しい中でのご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。

ちょうど良い力加減で施術を行うことが出来こと、
    気持ちよく感じて頂けたこと嬉しく思います。

施術後にお身体の状態をお伝え出来なかった点に関しましては、
    申し訳ございませんでした。接客の質を向上させてまいります。

当店をご利用頂きましてありがとうございました。

担当者:Risa

• こあらのまーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:15:13.0

その場でからだの状態を伝え相談し、メニューを変えていただきました。疲れ、むくみが取れました。ありがとうございました。

こあらのまーち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

疲れやむくみが取れて良かったですね♪
    お疲れの際はまた当店をご利用くださいね。いつでもお待ちしております!

お忙しい中当店のご利用と口コミのご記入ありがとうございます。
    またお越しください!

ASIESTA溝の口店スタッフより

• dougennさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:22:32.0

丁寧に施術していただきました
    機会あれば、再訪します

dougenn様

先日はお忙しい中、数あるマッサージ店の中からASIESTA溝の口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います!

お身体全体的にかなりお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    座っているお時間が長いお仕事だと思いますので、特に下半身は定期的にメンテナンスして下さいませ。足ツボメニューも効果的かと思います。

お近くにいらした際はまた是非お立ち寄りください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomomi

• ATSUSHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:33.0

強めでお願いしましたが、かなり弱く感じました。タイ古式マッサージとはかなり違いますね。とは言え、気持ちよく途中で寝てしまいました。弱い目のマッサージの人には良いと思いますが、タイ古式マッサージのようなイメージを期待すると、あれ?っと感じるかと思います。

ATSUSHI様
    先日はお忙しい中、ご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。

圧を強くかけていたのですが、弱く感じたのでしたら私の技術不足です。
    また、整体は揉みほぐしが多くなるので、タイ古式マッサージのようなストレッチ要素が
    なくなってしまうので、違いをきちんと説明をするべきでした。

至らない点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後も自己研鑽を重ねてまいります。

担当者:Risa

• トニーニョさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:48:15.0

店の雰囲気は悪くないし、接客もノーマルだし、足浴やらお茶も出るし良いと思うんだけど、とにかくマッサージのレベルが低い…。開始1分、足裏の段階で、強さはどうかと聞かれた時点で、あ、これはダメかも…と思ったら、やはり予想通りで、どこを押したいのか、何を伸ばしたいのか終始分からない状態で、こんなに施術後に何も体の状態が変わらないのは初めての経験だったので、びっくりしました。ざっくり言うと、ずっと体を揺らされてただけという感じ。申し訳ないけど、癒しを求めて行って、これはないわという感じでしたので、書かせていただきました。

トニーニョ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ありません。こちらの技術不足でした。
    ご指摘された内容を真摯に受け止め、今後改善していきます。
    なお、強さに関しましてはご希望があればその場で言っていただけると調整等はできます。もし次回ご来店される機会がありましたらぜひお申し付けください。

お忙しい中、口コミとご来店ありがとうございました。
    そしてご不満を感じさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• ナベさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:16.0

初めてだったので緊張してましたが、リラックスして施術を受けれました。
    今後も通わさせていただきます。

ナベさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

初めてのお店、タイ古式で緊張されていたかとは思いますが、リラックスして施術を受けていただくことができてよかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でだいぶお疲れたまっていらしたり、お身体こりかたまっていらしたので、これからも一緒にストレッチなどしていけたらと思います( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

*Chihiro*

• ヨッピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:10.0

初めてのタイ式整体でしたがとても気持ちよくて良かったです。
    また疲れた時にご利用したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

ヨッピ様

高評価と口コミとてもうれしいです!
    またリラックスしていただけたようで何よりです('ω')

初めてのタイ古式という事で、普段一人では伸ばせないような場所を重点的にストレッチさせて頂きました。
    今回は120分お時間を頂けたので頭から足まで余すことなくほぐせたかと思います!
    リラクゼーションとしては勿論、お身体のメンテナンスにもご利用くださいませ(^^)お疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらして下さいね♪

Tomomi

• えみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:49.0

とても優雅な時間を過ごせました。
    リフレッシュ出来た上にコリも随分良くなりました。また伺わせてもらいます。ありがとうございました。
    スタッフの方も説明が上手でわかりやすかったです。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

えみぶー様、先日はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュのお手伝いができて良かったです☆お身体もすっきりされた様子でとても嬉しいです♪
    貴重な時間を使って大事なお身体を任せていただきありがとうございますm(_ _"m)
    お会いできることを楽しみにしています♪よろしければまたお身体見させてください!

お忙しい中当店へのご来店とお褒めの口コミありがとうございます!
    不安定な天気が続いていますので、どうか体調などにはお気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)

ASIESTA溝の口店 担当者:Shiv

• ケンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:33:54.0

ふくらはぎの張り、腰~背中のコリがずっと気になっていましたが、施術後は柔らかくなった様に思います!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて癒やされました。
    次回は別のメニューを試してみたいと思います。

ケン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、励みになる口コミも書いていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気とスタッフをほめていただきとても嬉しいです(*´艸`*)
    お身体の変化を感じていただくことができ、私も癒されました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今度は是非タイ古式ストレッチやアロマリンパなどの施術も受けてみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

*Chihiro*

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:41.0

今日、初めて利用しましたが、また行きたいと思いました。施術スペースはゆったりとした個室で、静かなのでリラックスできました。スタッフさんの対応も明るく丁寧で、店の雰囲気もいいです。

h様

高評価と口コミとてもうれしいです!

タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニューです♪
    ストレッチをいれて、筋肉がほぐれた状態でのオイル施術は、
    より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
    適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

Tomomi

• たましょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:38.0

また来たいと思うような技術、接客でした。

たましょう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のたましょう様の「身体が楽になりました」とのお言葉、とっても嬉しく思いました(*'▽')
    今回はお試しコースの65分コースで部分的になってしまったので機会がありましたら全身ストレッチできる95分コースお試しなってください(*'▽')

お身体がお辛くなる前に、リフレッシュしたい時にでもいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    部活動頑張ってくださいね(^^)/

担当者:Reina

• べビィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:54:09.0

癒しと強さのバランスが最高でした!リピートします!

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

べビィ様

施術高評価と口コミとてもうれしいです!ベビィ様のお身体に合った施術ができたようで何よりです(*^^*)

今回はご希望で腸内デトックスも施術致しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマ施術では老廃物を流すだけでなく、リンパ節にも直接働きかけていきますので、腸内デトックスと一緒に受けることで、老廃物の排出量が断然違います!
    またタイ古式ストレッチとの相性も抜群で、更に代謝アップ↑が期待できますよ。

年末にかけてお忙しくなるとは思いますが、できるだけお身体を冷やさず、しっかり栄養をとっていただいて、お疲れになったら是非またお立ち寄り下さいませ♪またお会いできることを楽しみにしております!

Tomomi

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー