5. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:04.0

肩も回しやすくなって、足も軽くなったような気がします!
    また伺います!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

• こーちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:05.0

固くなっていた肩と背中が軽くなりました

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:26.0

担当いただいた方の施術やアドバイスなど素晴らしかったです。初めて施術してもらいましたが、自分の体に合わせた施術や、的確なアドバイスでとても勉強されていることがわかり安心出来ました。
    施術いただいた方に御対応いただき問題ありませんでしたが、初回割引適用に対する事前説明は、価格に係る重要事項だと思います

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また、お褒いただき光栄です。励みになります!
    ひろ様のお身体に合わせた施術を、これからも担当させていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:02.0

今回は前回と違うお姉さんでしたが、このお姉さんもめちゃくちゃ上手でした。
    大大大満足です。
    人によってやり方が少し違うのが面白かったです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、お褒めの口コミとても励みになります!!
    次回ご来店いただいた際も、しっかりとお身体ほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

Yui

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:34.0

初めて利用しました。
    リラックスできる雰囲気の良いお店でした。
    忙しそうでしたが、しっかりヘッドマッサージしていただきました。ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。また近くに行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• 2623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:56.0

素敵な時間をありがとうございました。
    とっても身体が軽くなって
    安心出来る空間で幸せ時間でした。
    おすすめです!リピートします!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

2623様
    先日のご来店と素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(^^)/
    とてもお身体はお疲れのご様子でしたが、すっきりしていただけて嬉しいです!

担当:Natsumi

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:00.0

タイ式も初めてで、施術も今まで受けてきた事があるサロンとは違う施術だったのですが、身を任せてて受けさせていただきました。
    スタッフの方は感じが良く、個室なのでリラックスも出来ました。

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:44.0

よかった

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:05.0

とてもリラックスできました。疲れた身体も楽になりました。
    施術後にお茶をいただき、部屋でゆっくりできて良かったです。
    今度はタイ古式マッサージを受けたいです。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• ハルマルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:42.0

寒い日でしたが、室内もマットレスも最初の足湯も温かくて快適で良かったです。
    施術は硬いモモ裏をゆっくり丁寧にストレッチしていただいたのと、仰向けでの自重+足技でのお尻と腰回りへの足(指)圧が特に気持ち良かったです。途中から初めてのご夫婦ペアっぽい方の来店の様でしたので、無言の半覚半眠にしてBGMの世界に入りリラックス出来ました。
    まとめると久々でしたが今回も最高でした!

ハルマル様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお店や、他にご利用くださるお客様のご配慮までありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけてリフレッシュしましょう♪

担当:なつまることNatsumi

• じーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:48.0

初めての場所なので少し不安が有り男性でも良いのかが分かりませんでしたが、とても親切に担当の方が説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。フットマッサージを体験とても満足であっという間の時間が過ぎて行き施術後は足が軽くなり満足しています。次回は全身リラクゼーションを体験しようと思って居ます。初回お試しメニューが有るので1度体験をオススメします(*^^*)

じー様、初回のご来店から当店をごひいきにしてくださりありがとうございます!

Googleのページでもこちらにもクチコミを書いてくださってありがとうございます。そしてとても嬉しい内容で私自身とても嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、引き続きメンテナンスをしに当店をご利用ください。
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

ASIESTA溝の口店 担当者:Shiv :)

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:13.0

今回タイ式マッサージではありませんでしたが、
    疲れはとれた気がします。

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:41.0

心地よい圧でしっかりリラックスできました!
    首周りが相当硬かったみたいで、
    痛気持ちかったです!
    終わってかなりスッキリしました!

はら様、先日はご来店誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリした様子が伺えて私自身も大変嬉しいです(*'ω'*)
    疲れた際はお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいm(_ _"m)
    次回はタイ古式マッサージお試しください♪95分以上のメニューでしたらヘッドスパ導入できますのでご検討下さい。

この度は当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございます。
    昼と夜の寒暖差がまだありますので、体調面にも気を付けてお過ごしください

ASIESTA溝の口店 担当者:Shiv :)

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:00.0

店内はとても落ち着きあり
    とてもリラックスできた。
    普通のマッサージとは違い、体の芯からほぐされた感じで
    とても満足しています。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• にゃんこ先生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:01.0

とても心地よい空間でした。ご丁寧な案内とマッサージをありがとうございました。
    一時間はあっという間でした。次はもう少し長めのメニューで予約したいと思います。

にゃんこ先生様、先日はご来店いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ当店を近いうちにまたご利用ください!いつでもお待ちしております♪
    ちなみにタイ式アロマも強くおすすめしています(*^-^*)
    スッキリしますのでご検討ください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:19.0

タイ古式マッサージは初めてですこし緊張していましたが、セラピストさんがお優しく、ご丁寧な方でしたので、
    安心してお任せすることができました。

施術自体も丁寧でしっかり対応していただき、仕事で疲れていた身体も心も元気になりました。ありがとうございます。
    セラピストさんにお伝えしていない身体の細かい部分にまで気がついていただき、感銘を受けました。

こちらのお店にお伺いしたのも初めてだったため、
    勝手が分からず大変なご迷惑をおかけしてしまったのですが、その後も変わらず丁寧で柔軟なご対応をいただき、本当に感謝してます。

担当してくださった方のシフトと自分の予定が合えば、
    指名をさせていただき、またお伺いさせていただきたいです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

案外気付かないうちに色んな場所がこっていたりしますので、ご自宅でもケアをしてあげてくださいね♪
    ケアしきれない所はまた当店にお任せいただければと思います!

お忙しい中当店へのご来店とクチコミ誠にありがとうございます。今後ともASIESTA溝の口店をよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:02.0

とても丁寧に対応して頂き、施術も的確でした。
    次の日にもはりかえし等無く、すごく満足でした。
    また行きたいと思います。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ジュン様
    ご来店ありがとうございました!
    アロマはしっかり流してももみほぐしが起きにくく、でもガッツリ解せるのが魅力ですね♪
    ぜひまたお待ちしております。

担当:Natsumi

• よねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:44.0

今回初めて担当していただきました。これまで担当していただいていたセラピストさんが、なかなか予約とれないうちにいつの間にかいらっしゃらなくなっていたので、どうしようかと思っていました。担当スタッフさんの施術を受けて、からだ全体がとても軽くなりました。ずっととれなかった肩から首にかけての痛みがなくなり、とても楽になりました。花粉症で辛いなか、体の凝りの症状に合わせて180分施術していただきありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

よね様、先日はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

悩みが改善されるお手伝いができてとても嬉しいです!ありがとうございますm(_ _"m)
    そして長らく溝の口店をご愛用いただきありがとうございます!また次回もお任せいただければと思います♪
    まだまだ風が冷たく強めに吹いている日が続いていますので、体調面にも気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:07.0

最終回、ありがとうございました。

• 轟天号さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:39.0

60分の全身マッサージとヘッドすぐ寝ちゃいましたが、起きたら疲れ目が改善してて、ちょっとよく見えました。ありがとうございました。

轟天号様、先日はご来店いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ大変うれしい口コミありがとうございますm(_ _"m)
    症状が緩和された様子でよかったです(*^-^*)定期的に通われるとほぐれやすくなったり、効果が長続きしやすくなったりメリットもありますので、ぜひお疲れの際はまた当店をご利用いただければと思います!
    いつでもお待ちしております♪

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入誠にありがとうございます!
    またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• なっちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:38.0

頭から首肩にかけて凝っていて、足も浮腫んでいたのですが、マツエクした直後のためうつ伏せになれないので、メニューを悩んでおりました。
    その旨を予約の際に書かせていただいたところ、ご丁寧にメールでご提案くださって、当日も次の予約までの間で変更できるプランを教えていただけました。
    施術自体は、右側をやっている時は、凝りすぎていて効いていないのか、ちょっと違和感を感じましたが、その後は気持ち良くて寝てしまいました。
    終わってみてからは、首肩はスッキリしていて、足の浮腫も改善していました。
    また、全く揉み返しもなかったので、良かったです。
    1ヶ月割引のクーポンをいただいたので、またお伺いしたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

なっちゃそ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なっちゃそ様に合う施術内容を提案でき、最終的に満足のいただける結果が残せてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も当店をご利用くださいm(_ _"m)
    その都度なにかご要望がありましたら遠慮なくご相談ください!出来る限り応えられるように様々なプランやメニュー、施術内容をご提案させていただきます(*^-^*)

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください(^^)/

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:38.0

オイルリンパマッサージは初めて施術を受けました。
    担当スタッフさんの力加減も雰囲気も良くて気持ち良かったです。
    もう少し長い時間 受けても良かったなと思えるくらい。
    またお願いしま~す。

みん様、先日はご来店いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!気持ちのいい時間を提供出来てよかったです(*^-^*)
    またお身体に不調や疲れがでてきましたらいつでもお待ちしております♪
    次回タイ古式マッサージとアロマオイルマッサージがセットになっているコースおすすめします!
    コリもほぐれやすくなった状態でアロマで流すとより今回よりスッキリすると思います☆
    ぜひご検討くださいm(_ _"m)

お忙しい中当店へのご来店とクチコミありがとうございます!またのお越しを心からお待ちしております♪

• かきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:58.0

肩こりがひどく利用させてもらいました。最初に足湯でマッサージをしていただいたのですが、自分では気づかなかった足の疲れも気づいてくださりしっかりマッサージしてもらいました。最初は痛かった部分も最後はしっかりほぐれて気持ち良かったです。

かきぴー様、先日はご来店頂きありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ケアしきれない所はまた当店にお任せいただければと思います!
    まだまだ寒い日が続くので体を温めてお過ごしになっていただければ、症状も緩和される場合がありますので温活してください☆

ASIESTA溝の口店担当者:Shiv :)

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:44.0

とても身体が楽になりました。またお願いしたいです

• moerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:35.0

疲れた足もスッキリしました(^^)
    また行きたいと思います!!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

moer様、先日はご来店いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの身体がスッキリされたとのことでとても嬉しく思います♪
    ちなみにタイ式アロマも強くおすすめしています(*^-^*)もっとスッキリしますのでご検討ください☆

ASIESTA溝の口店担当:Shiv :)

• shin oji3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:44:15.0

初めて訪問しました。
    私の体調に合わせて当初予定していた施術と違う提案をいただき、結果、とても症状が和らぎ大変満足しています。
    雰囲気も良し、価格もリーズナブルだと思います。
    再訪したいと思います。

shin oji3様、先日はご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様に合うサービスを提供出来たこと、結果症状が緩和された様子が伺えてよかったです!
    ご来店されてから、担当スタッフに相談してメニューの変更は全然できますのでその都度ご相談いただければと思います!
    これからも満足度の高いサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _"m)

昼間と夜での寒暖差がありますので、体調面にも気を付けてお過ごしくださいね☆

ASIESTA溝の口店 担当スタッフ Shiv :)

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:21.0

極上の2時間でした!
    ストレッチもオイルリンパも同時に受けられる所がなかなか見つからなかったので、とても嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!!

【タイ古式+タイ式アロマ限定】1,000円オフクーポン

ささき様、先日はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!確かにセットのメニューが受けられるところ少ないですよね。。。
    お客様の需要に合うメニューがありよかったです♪
    ぜひ次回も当店をご利用いただければと思います(^^)/よろしければ前回より長めのメニューでもっとリラックスしてください(*^-^*)お待ちしておりますm(_ _"m)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ASIESTA溝の口店 担当スタッフ:Shiv :)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:21.0

長い間大変お世話になりました。

人に寄り添う気持ちが強く、お話も聞き上手で気配りがすばらしく、とても居心地が良いひと時を過ごせました。
    技術力も非常に高く、自身の体調に合わせ臨機応変に対応いただきとても感謝しております。
    また、体調管理やダイエットなどもお気遣いいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気も良く、とても清潔で設備も整っているのでまた通いたい!と思えるお店です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:20:46.0

入店時からとても感じがよく対応していただきゆっくりとした時間を過ごせました。普段運動やストレッチもしていないせいか体がとにかく伸びている!!!を実感しました。

りえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

りえちゃん様がお喜びいただける施術ができて私自身もとても嬉しく思います!
    ご自身では伸ばせない&伸びない所にアプローチがかかるタイ古式マッサージは気に入ってもらえましたか?
    次回ご来店の際もしっかり全身を伸ばして不調の部分を改善していきましょうね♪
    いつでもお待ちしておりますが、疲れを感じる前にご来店いただくとより効果が持続しますのでご検討いただければと思います(^▽^)/

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入、そして高評価をつけていただき誠にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

ASIESTA溝の口店 担当:Shiv :)

• kuma5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:34:46.0

他店にて定期的にタイ古式を受けていますが最近こちらを知り、今回施術をお願いしました。
    手技の数々は想像を超えてきました。丁寧で無駄のない動きに癒された時間でした。近所でしたら通いたいです。店舗数が増えるといいなあ。

kuma5様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これ以上ないお褒めの言葉に胸がいっぱいです!!
    また予約枠を開放していない時期に、お問合せくださって嬉しかったです!
    ご近所にも店舗が出せるようにもっともっと頑張ります☆

また溝の口にいらした時はお立ち寄りくださいませ。

担当:Natsumi

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー