5. アジエスタ 溝の口店   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパアジエスタミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-11 エストレリータ3 301
  • 溝の口駅北口徒歩3分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ
  • ちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:30.0

タイマッサージは初めてでしたけど、担当の方もとても丁寧な接客でとても良かってです。

またお願いしたいと思います。

【タイ古式+タイ式アロマ限定】1,000円オフクーポン

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ溝の口店からの返信コメント

ちゃー様
    先日はアジエスタ溝の口へご来店頂いたことと口コミへのご協力ありがとうございます。

初めてのタイ古式ストレッチ、リラックスされて受けて頂けたようで良かったです♪
    上半身が特にお疲れでしたね(><)
    これからもストレッチなとで伸ばして御身体改善のお手伝いが出来ればなと思います!
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)/

担当者:Reina

• モエカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:30.0

お店の雰囲気がとっても落ち着く空間でした。足湯もマッサージもストレッチもすごく気持ち良かったです。首と肩の凝りが酷く湿布を貼って生活していたのですが、背術後はとっても軽くなりました。力加減もとてもちょうど良く、途中痛いかどうか確認もしてくれます。また時間ができたら行きたいです。とてもいい気分転換にもなりました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

モエカ様

先日はアジエスタ溝の口店へご来店頂いたことと口コミへのご協力ありがとうございます。

初めてのマッサージで緊張されたかとは思いますが
    気持ちよく、リラックスされて受けて頂くことができてとても嬉しく思います(><)!!
    そしてだいぶ御身体お疲れでしたね..(><)
    日々忙しく、自分のことは後回しになってしまうと思いますが御身体大事になさってくださいね☆+。
    またメンテナンスにでもリラックスされにでもお待ちしております!!

担当者:Reina

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:12.0

完璧な施術でした。ゆっくりぐっすり眠れました。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:21:53.0

チェンマイ式のタイマッサージは初めて受けました。足を重点的にほぐしてもらい、ストレッチも多いので終わった後は体が軽くなりました。
    接客も丁寧で安心できました。
    また行きたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

ゆー様

初めてのお店とタイマッサージで緊張されたかとは思いますが
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです(><)!
    御身体も軽くなったようで嬉しく思います♪
    お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが御身体大事になさってくださいね☆+。
    またお待ちしております(^^)

担当者:Reina

• 福ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:44:39.0

タイ古式マッサージは、初めてでした。
    身体がこわばって痛くて仕方なくて、お世話になりました。普通の整体プラス伸ばし、みたいに感じました。いた気持ちいい~感じでした。

施術者さんは、お若くて(たぶん)、元気で、かつ感じのいい方でした。

福ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

無理なくストレッチをすることで不調の部分が改善していったり、効果が持続しやすいのがタイ古式マッサージの魅力です。
    気持ちよく施術を受けてもらえてうれしいです(*^_^*)
    今後も機会がありましたら当店をご利用いただき、リラックスしていっていただけたらと思ってますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、またお越しくださいね。

ASIESTA溝の口店 担当:Shiv :)

• ひろみっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:35:35.0

初めてのタイ式リンパマッサージで、少々緊張しておりましたが、とても気さくで感じの良いお姉さんに担当してもらえ、安心しました。施術は思ったよりも痛みなどなく気持ちよさで船をこぐこと数回(笑)あーよかったー。と帰路につきましたが、帰り道から背中に違和感を感じ、夜には頭痛などの体調不良になり、あーこれが好転反応かーと実感。
    翌日には体調も回復してきつつあったので、これからが楽しみです。今度は古式マッサージも試してみたいなと思いました。ありがとうございました

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

ひろみっくす様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

反応が出て翌日には回復したのですね。3日以内に体調不良などの反応が出て収まった場合は好転反応なのでご安心いただいて大丈夫です!
    身体が元のいい状態に戻ろうとしているので良い兆候ですね。
    特にアロマオイルマッサージは反応が出やすいので、お水をいつもより多めに飲んでいただく・たくさん休息を取る・体を温める等の対処をすると反応もすぐ収まりますので、ご参考にしていただければと思います。
    ぜひ次回はタイ古式マッサージお試しください!お待ちしております。

お忙しい中当店へのご来店とクチコミの記入ありがとうございます。
    寒暖差を感じやすい日が多くなってきていますので、体調面にも気を付けてお過ごしください。

ASIESTA溝の口店 担当:Shiv :)

• コウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:29:33.0

とても気持ち良かったです。
    担当してくれた方は丁寧で人柄も良く
    心地よいひと時を過ごせました。
    おかげで仕事も頑張れそうです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

• ぺぺおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:40.0

大変素晴らしい施術でした。

べぺお様

お褒めのお言葉ありがとうございます(><)!
    リーチが長い分からだに負担がかかることもあると思いますので
    ぜひメンテナンスにでもリラックスにでもお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね♪

担当者:Reina

• おかあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:26.0

落ち着いた雰囲気。ヘッドスパは色々行ったなかでも一番良かったです。力加減がバッチリでした。足ツボリフレも気持ちよくすっきりしました。またリピートしたいです。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

おかあさん様

御身体スッキリされたようで良かったです♪
    だいぶお疲れでしたものね...(><)
    95分からが全身マッサージできる時間になるのでオススメです(^^)
    お辛くなる前にぜひまたお待ちしておりますね!!
    御身体大事になさってください☆。+

担当者:Reina

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:28.0

ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:33.0

帰りの足取りが、スッキリ軽くなっていました。
    歩幅がいつもより大きくなった気がします。
    次回は、肩首周りを重点にお願いしに行きたいと思います。
    静かで、リラックスできるお店でした。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:26.0

初めてお邪魔しましたが、施術はもちろん空気感も満点でした!
    また伺わせてもらいます\(^o^)/

• タピオカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:23.0

大変丁寧にご対応いただきました。
    また利用させていただきます。

タピオカ様

だいぶ御身体お疲れがたまっていましたね(><)
    当店タイ古式ストレッチもオススメなのでぜひお試し頂ければなと思います☆
    またのご来店おまちしております。

担当スタッフより

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:24.0

マッサージは今まで100店舗近く行ったことがありますが、今回受けたヘッドマッサージは今までで1番上手でした。
    次回はもっと長い時間の施術でお願いしたいと思います。
    これからリピーターしたいと思える素晴らしいお店です。

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただいて大変恐縮しています。ありがとうございます。
    多くのお店の中で当店を気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)
    ぜひタイ古式マッサージやタイ伝統アロマリンパマッサージなど多くのメニューがありますので
    気になったものを試してみてください!
    もちろんヘッドスパのご依頼等ありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。その日の身体の調子などを踏まえてプランなどを考えさせていただきます!

お忙しい中、当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございますm(_ _"m)
    機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいね。お待ちしております♪

ASIESTA溝の口店 担当:Shiv :)

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:05.0

当日予約でしたが、丁寧に施術して頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました。また伺わせて頂きますね。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:12.0

誕生日の休日に自分へのご褒美として予約しました!
    初めてちゃんとマッサージのお店に行ったのですが
    リンパをかなりほぐしてもらえて
    帰ってからトイレにたくさん行きました笑
    接客も素敵で、丁寧でした!
    またすぐ予約しようと思います!

さき様、先日はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    老廃物も無事に出してきたんですね!普段から回数を増やす意識をするだけでもお身体の調子が変わってきますので、続けてください!
    そしてまた来ようと思っていただける結果を出せて私自身も大変うれしく思います♪
    ぜひ月1でもいいので、頑張った自分へのご褒美として身体のケアをしてあげてくださいね(*^-^*)
    また当店にお任せいただければと思います!

お忙しい中、当店へのご来店とクチコミの記入誠にありがとうございますm(_ _"m)
    寒暖差を感じやすい気候になっていますので、体調面にはお気をつけてお過ごしくださいね!

ASIESTA溝の口店 担当:Shiv :)

• エフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:43:16.0

とてもリラックスできました!またお伺いしたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

エフ様

初めてのお店で緊張されたとは思いますがリラックスして受けて頂けて良かったです(><)♪

エフ様の予定や体の疲れ具合などに合わせてまたご来店頂けたらなと思います。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当者:Reina

• emaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:15.0

初めて、こちらに伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    施術の方も受ける側の事を考えて頂ける様な
    痛気持ちいいく、終わった後は身体が
    凄く軽かったです。

お世話になり、ありがとうございました。

ema様

初めてのお店で緊張されたとは思いますがゆっくりお過ごしになられて良かったです♪
    御身体もだいぶお辛そうでしたので少しでも軽くなり安心しました(><)!

セルフケアも大事ですがやはりどうしても自分だとやれない、
    時間がなくてできないという状況もあるかと思うのでその時はまた当店でお任せいただければと思います(*'ω'*)
    またお待ちしておりますね!!

担当者:Reina

• Arisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:22:43.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、コースの変更や丁寧な対応ありがとうございました。個室の空間が良く、リラックスができました。色々な部分のマッサージをしていただき、特に足のむくみが酷かったのですが、とても楽になり歩行が軽くなりました。また、機械がありましたらよろしくお願い致します。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:31.0

とにかく施術のレベルが高く、疲れ切っていた足が嘘のように回復しました。また、施術中や前後でのホスピタリティある対応にも大変満足です。お店の雰囲気もとても落ち着いており、スタッフの対応も相まって非常にリラックスできる、ひと時でした。ぜひまた行きたいと思える内容でした。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

• たかゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:54:15.0

• fuwatenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応いただき大変よかったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

fuwaten様

先日は当店へのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてとても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

ほぐしたりストレッチすることも心身の調子を整える手助けになりますのでぜひ疲れがたまりすぎる前にお気軽にご利用くださいね(^^♪
    お待ちしております!!

担当者:Reina

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:50.0

初めての体験で、自分のストレッチでは伸ばせないところが伸びて気持ち良かったです。声のトーンも優しく落ち着いていて、リラックスできました。また利用した際はよろしくお願いします。

Y様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのお店とタイ古式マッサージで緊張されていたかとは思いますがリラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    ぜひ次回もお身体改善のお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

またお疲れに限らず、
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

担当者:Reina

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:53.0

ジムの整体に行くことが多いのですが、たまには気分を変えて。と初めて予約しました。
    自分ではストレッチしきれない箇所をたっぷり伸ばしていただき、大満足です。
    リラックスできる空間と、専用の広いマットとホットカーペットの上での施術は最高でした。

帰り道にカラダが軽くて階段を走って上ったり
    翌日の運動では股関節の可動域がひろがっていたのか
    とても動きやすかったです。ありがとうございました。

わたしにオススメのメニューも紹介しいたいたのでまた近いうちに伺おうと思います。

なべ様

65分と限られた時間ではありましたが初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    御身体も軽くなったようで良かったです(><)//

そしてたくさんのメニューがございますのでぜひ次回はオイルお試しくださいね♪
    お会いできること楽しみにしております!!

担当者:Reina

• ぬーぴーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:22:01.0

タイマッサージは初めてでしたが、とても良かったです。

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:25.0

肩の懲りがひどくなったのでほぐしてもらいました。担当スタッフさんの施術がとてもしっくりきます。ピンポイントで身体がほぐしてほしい通りに施術してもらえていて、いつも気づくと時間が過ぎています。なかなか予約がとりにくくてほぐしてほしいときにすぐに予約がとれにくいのが難点です。また引き続きよろしくお願いいたします。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

よね様
    いつもアジエスタ溝の口へのご来店ありがとうございます。
    そしてまたまた素敵な口コミまで嬉しいです(><)!

当日でのご予約だと都合の良い時間が取れづらかったりするので早めの予約がお勧めではありますが中々難しかったりもしますよね(><)
    またよね様の御身体お疲れの頃お待ちしておりますね(^^♪

担当者:Reina

• きりゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:28.0

力加減や痛みなど細かく聞いていただいてとても気持ちよかったです。担当の方はとても丁寧でリラックスできました!

きりゅう様

初めてのお店で緊張されたかとは思いますがリラックスして施術を受けていただくことができて良かったです(><)♪

今回は整体ほぐしでしたがタイ古式ストレッチも色んな所が伸びて気持ちよくお勧めですのでぜひお試しくださいませ(^^)

担当者:Reina

• marmarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:49:00.0

慢性的な肩凝り・首凝りに加え、腰や脚と気になるところが沢山あり、かなり久しぶりのマッサージだったため、とにかくスッキリしたい!けど、1回では難しいかな…と思っていたのですが、かなりスッキリ・身体がふわふわになりました!!強めの圧が好みなのですが、他のマッサージだとただただ力任せに強く押されて揉み返しがきたりするのが、本当に絶妙な、痛気持ちいい圧力で進めてくださり最高でした…!施術後は、浮腫みや凝りがスッキリし、足の骨が見えた時は感動しました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

marmar様、先日はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ばかりで大変うれしいです!誠にありがとうございます♪
    marmar様に合う力加減で施術ができ、お悩みの箇所の改善も見られる様子でよかったです!
    今後も努力を怠らずmarmar様、そして全てのお客様に合う施術を提供できるよう日々精進してまいりますので、近いうちにぜひまたお越しください!いつでもお待ちしておりますm(_ _"m)

お忙しい中当店へのご来店とクチコミのご記入ありがとうございます♪
    寒い日が続いておりますので、体調面にも気を付けてお過ごしくださいませ。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:33.0

お話も楽しかったです。
    また身体硬くなったら利用します

たっちゃん様

こちらこそ色んなお話しもできて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    御身体だいぶお疲れでしたね。
    セルフケアも大事ですが、やはりどうしても自分だとやれない、時間がなくてできないという状況があるかもしれません。その時はまた当店でお任せいただければと思います(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしていますね♪

担当者:Reina

• かわさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 11:48:44.0

担当されたスタッフの対応が丁寧で、清潔なサロンでリフレッシュできました。施術は文句なしです

かわ様

オイルマッサージは身体に溜まっている老廃物を流し、滞っていた血行を良くすることで、冷え性の改善や便秘改善、またストレッチとは一味違ったスッキリ感が得られます♪
    日々お忙しいとは思いますが、疲れが限界までたまる前に是非またいらして下さいね(^^)
    お待ちしております♪

担当スタッフより

アジエスタ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー