はじめてでしたが、ご丁寧にご案内いただき、利用の知識を得て、お茶と少しお菓子もいただき、顔もワントーン上がりました!シワも目ただなくなり、びっくりしました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!!!大変お勧めです!
小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント
素敵なコメントをいただきありがとうございます♪
普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
期間限定のキャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆
お店の雰囲気はティファニーブルーで統一されていて
とても可愛らしくリラックス出来ました!
担当のスタッフさんが、美容の専門家でお話も為にぬり、
また施術前は肌の水分量38%だったのが、
たった30分足らずな施術で99%になり顔も二回り小さく、全体的に引き上がりました!価格帯もリーズナブルでまた行きたいです、
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供しております。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
気さくな方に施術していただき楽しかったです。
どうして肌に効くのかというメカニズムをもう少し詳しく聞きたかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
貴重なご意見ありがとうございます。
一人一人に寄り添った接客を心がけていきます。
またのご利用お待ちしておりますね♪
ティファニーブルーの綺麗な店内で清潔感がある。
また親切丁寧な接客、フェイシャルの知識など
とても良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
内装や施術にご満足頂けたようで良かったです☆
また是非もちもち体験しにいらっしゃってくださいね!
お肌ぷりぷりになりました!
豊富なメニューで色々試したくなりました。
施術にご満足頂けたようで良かったです☆
お得なサブスクや回数券もご用意ありますので
また是非お気軽にご連絡お待ちしておりますね♪
ミルクライトができるということでホットペッパーから予約をしました。
来店時スタッフさんは2名いて、カウンセリングから施術まで1人の方がやってくれます。待ち時間はありませんでした。
カウンセリングでは押し売りは全くなく、時間をかけて説明してもらいました。
今回は、初回半額になるキャンペーンがあったので毛穴パックも追加しました!
ライトはコラーゲン生成だけでなく、毛穴の引き締め効果もあるようで、小鼻の毛穴のザラザラが取れ、黒ずみも軽減しました。ハイドラフェイシャルよりも施術中の擦れ感がないので、摩擦による肝斑のリスクが少なく良いなと思いました。
ライトは唇や首元にも照射してくれます。真皮の浅い層だけに当たるように調整されているので、効率的にコラーゲンが再生できるにも関わらず痛みがないのもよかったです。唇はコラーゲンによってぷっくりとする効果がありました。
効果、痛みのなさ、スタッフの方、お店のかわいさ含め、定期的に通いたいなと思いました。サブスクもあるようなので、次回はそちらも検討します。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足頂けたようで良かったです☆
ミルクライトの効果も実感して頂けて
サブスクにも興味を持っていただけて光栄です^ ^
またのご利用をお待ちしておりますね。
いつもサブスクでお世話になっていますが、毛穴も小さくなり、周りからお肌が綺麗だねと褒められる機会が増えました。
今後もお世話になりますが、よろしくお願いします!
★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌が綺麗になることでお仕事もプラスになれば幸いです☆
またお待ちしておりますね♪
丁寧な説明を行って頂き、エステ初心者の私でも安心して受けることが出来ました。
お肌に気を使ってこなかったので、前後でかなりの変化があり嬉しく思います。これを機にホームケアも気にしていこうと思いました。
サブスクやシミ取りもあるとの事なので、次回試してみたいです
少しでも意識するきっかけ作りが出来ていたのであれば光栄です☆
シミ取りは今だけ初回でかなりお安くなっておりますので、ぜひお試しくださいませ。
またお会い出来ることを楽しみにしております!
かわいらしいお部屋の空間とご丁寧な接客で初めての緊張を感じさせないでカウンセリングしていただきました。
マンツーマン接客だったので他のお客さまがいないのでゆっくり出来ました。
お肌の水分量も数値で目に見えて倍以上になりました。
またお伺いさせていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけてとても光栄です☆
紹介割などもございますので
またの機会に是非ご活用ください^ ^
とても綺麗な女性にフェイシャルしていただき
自分も素敵になれそうだなと気分が高まりました。
お試しで行きましたが肌の水分量が倍ぐらいになって
化粧のノリが良くなりました!!
月に3回まで行ける格安でできるサブスクのフェイシャルが
あるので継続して行くのに最高だと思いました!
またお伺いします!ありがとうございました!!
なおみん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
施術内容にも満足いただけて良かったです!
今後ともまたお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
個人の肌の癖や状態、悩みに合わせた施術やメニューを提案してくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。
施術中も何気なく話しながら時間の長さを感じさせない形でとても楽しくサービスを受けることができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
満足していただけて何よりです^ ^
お友達にご紹介していただくと
紹介割チケット付与もございますので
是非ご活用してみてくださいね☆
いつもイケメンにしてくれて、ありがとうございます!
歳を重ねて来ると、肌の潤いの重要性を、切実に感じて
おります!
これからも、キレイにして下さいね!
いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
これからもイケメンにさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します^^
今回、ご褒美フェイシャルと白雪美白パックをやってもらいました♪
入った瞬間から店内が可愛く、スタッフさんと楽しくお話ししながら施術を受けました♪
乾燥肌が悩みでしたが、施術直後には水分量が上がり、肌のトーンがすごく上がりました!化粧ノリもよくなり、顔がスッキリとしました♪
また、是非行きたいなと思いました♪
初回》毛穴汚れスッキリ!洗浄&引き締め◎通常11,000→6,600
この度はご来店ありがとうございました。
施術ご満足いただけて良かったです。
美白パックで水分量上がりよりいっそう
輝かしいお肌になりましたね☆
お得な回数券やサブスクもございますので
また是非いつでもお気軽にご連絡お待ちしております^ ^
フェイシャルのみならず、おしゃべりも楽しいので継続して通えてます。
ブログ読んで小顔矯正もいいなあとおもったり。
引き続きよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
前回行ってとても良かったので、2回目行ってきました!まずサロンがティファニーブルーで可愛くて映えるので空間に癒されます。施術もすごく丁寧でスタッフさんも優しくリラックス出来ました。水分量が40%代だったのが施術後は99%まで上がっていたのでとても嬉しかったです!ぜひまたお伺いしたいお気に入りのサロンです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
期間限定福袋などもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆
店内も清潔感があり、店員さんも気さくに話してくださったおかげで、初めて行くエステもリラックスしながら受けることが出来ました。
そしてビフォーアフターの写真を見てビックリ!
かなり毛穴が閉じてたのと、美白になっていたので、その後のメイクのりがバッチリでした!!
サブスクもお得すぎて、通い続けやすいなと感じたので、またお邪魔したいと思います!
素敵なコメントをありがとうございます!
初めてのエステで当店を選んでくださり光栄です。
またのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください☆
初めて行きました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でとても心地よい空間でした。
はじめにカウンセリングシートで肌の状態などの確認があってからの施術だったので、不安などもありませんでした。
ご褒美フェイシャル+美白パックを。
見た目じゃわからない、水分量、油分量を前後に機械で測るのですが、施術をした後だとほぼ完璧と言えるほどの数値になりました!
美白パックをしたのもあり、鏡で見るとトーンアップしたのがよくわかりました。
触ってももちもちになってて感動です(о´∀`о)
この乾燥した季節だと、より大事な水分量を得ることができるのでおすすめです。
無理な勧誘もなかったです。
自分の肌の為にもまた行きたいなと思いました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
数値もかなり上がって美白パックの効果も実感してもらい
ご満足していただけて良かったです。
またいつでもご予約お待ちしておりますね^ ^
肌の赤み、浮腫み、乾燥が気になっていたのですが
施術終わり理想的な肌環境まで近づけて本当に良かったです。ホームケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。とても話しやすく雰囲気良かったです。
ご満足頂けて光栄です。
お得なプラン多数ご用意していたり、期間限定の特典も
企画していたりするので
また是非ご来店お待ちしておりますね。
ミルクライトとHIRFウェーブをやっていただきました。お顔が引き上がって、お肌のトーンも上がって、水分量も爆上がりしてとても嬉しいです♪
店内も可愛いし、スタッフさんから為になることもたくさん教えていただけて、とてもいいサロンでした♪
素敵なお言葉をいただき、感謝致します。
お得な期間限定キャンペーン等も来月から配信しますので、またのご来店お待ちしております。
フェイシャルエステ初体験でとても気持ちがよかったです!
極度の乾燥肌ですが、施術後は夜までしっとり潤っていて肌がつっぱる感じもなく、リフトアップした感じが自分でもわかりました!
店内がとても映えなのでテンションも上がります!
素敵なご意見ありがとうございます!!
当店自慢のご褒美フェイシャルは、定期的に受けていただくことを推奨しております。
また是非お待ちしておりますね☆
フェイシャルと毛穴レスパックをやってもらいました!
とても華やかで清潔感のある店内に、丁寧な施術で大満足です!
定期的に通ってみたいと思います!!
普段何もしてない場合、1度で効果が出やすいご褒美フェイシャルですが継続することで更に効果が期待できます。今回毛穴ケアも一緒に行っていただいたので、ぜひいつもと肌の違いを体感してみてください。
エステのボディの施術は初めて受けましたが、肩が軽くなり、とてもスッキリした感覚を味わえました。
年末年始に少し食べすぎて浮腫んでしまったため、それがチャラになった気がして良かったです!
素敵なお言葉をありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ぜひ定期手に顔だけではなくお身体もメンテナンスされることをオススメ致します。
お得なキャンペーンもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね。
本日はありがとうございました。
とてもリラックス出来る空間と、なによりティファニーブルーが大好きなので、テンション上がりました。
また、スタッフさんとのお話も楽しくて、施術もあっという間に終わっていました。
またぜひよろしくお願い致します!
《初回体験》毛穴汚れスッキリ!洗浄&引き締め◎ご褒美フェイシャル
いつもご利用いただきありがとうございます。
iさんとの会話が、スタッフ一同楽しませていただいております。
引き続きよろしくお願い致します!
エイジングケアという年齢に負けないお肌づくりのために通っています。美容液やたるみケアに重きを置いたサロンは数あるけど、ここは、クレンジングや洗顔を徹底して行って古い角質を取り除いた後にケアを行ってくれるため結構変わる気がします。リーズナブルなお値段から本格的なマシン施術まで体験できるので肌質改善のために通いたいと思います。
新しい美容成分をお肌に取り入れるためには、古い角質を除去することが重要で、まさにしゅ→さんこ仰る通りです。
今年も肌質改善のために、共にULARNでエイジングケアを頑張りましょう!!
本当にこの値段のサブスクってなかなかないのと
本当に毎回水分量99パーとかまでいくの本当にすごいです。
ユリエキスでお肌白くなるし本当に毎回ありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
別名:皮膚のブリーチ剤と言われる当店自慢の美容液は、クッキーモンスターさんにピッタリです!
またお会い出来ることを楽しみにしておりますね!
担当してくださったお姉さんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました…。
とてもぷるぷるでお肌の水分量がかなり上がり嬉しいです!
この時期乾燥に悩んでいたのでとても助かりました!
この度は御来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この時期特に乾燥が凄いため、定期的に当店でメンテナンスとしてお越しいただくのを推奨しております。
また御来店お待ちしておりますね!!
イケメンで若々しく、ツルツルピカピカにしてくれて、僕も僕の肌も、大変喜んでおります!
これからも、イケメンにして下さい!
素敵なご意見をありがとうございます。
お肌も喜んでいて良かったです。
乾燥に負けず、今後も当店の施術で一緒にモテ肌を目指していきましょう!
ティファニーブルーの内装がお洒落なお店
丁寧なカウンセリングも素敵だし
スタッフさんの接客もつかず離れずで
心地よかった…
今からこれしますねーと
施術内容を説明してくれるのも好き
プライベートサロンならではの時の流れは
是非!主婦の方、現実逃避したい方にオススメ!
何よりもコスパ良すぎ!
今までの中で1番コスパの良いサロン
素敵な時間をありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や、お施術内容、喜んでいただき良かったです!
是非また日頃の癒しやお手入れでご来店いただけたら嬉しいです^ ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもケアしてもらってお肌の調子保ててます!
定期的にケアできるので、周りからもよく肌を褒められます(*´`)
引き続きよろしくお願いいたします!
定期的に通って頂いているお客様。肌質自体が改善されパックの効果も効果的に現れています。これからもよろしくお願いします。
フェイシャルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、話しやすくて、内容も丁寧に説明して頂き、サロンとかって失礼ながら勧誘とかあるイメージがあったんですけど一切なくてとても楽しく過ごさせて頂きました!施術中も肌の悩みを相談したら色々な事を教えてくださり本当に勉強になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
素敵なお言葉をいただき光栄です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また是非お会い出来れば幸いですので、いつでもお待ちしております☆
ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー