4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:41.0

今日もピカピカになりました。
    定期的なお手入れは、めちゃめちゃ大事ですね。
    肌がキレイだと、若くなります。

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

• ともちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:30:04.0

丁寧に説明、施術をしてくださり、お話しながら美容知識も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    短時間なのに仕上がりもうる艶肌になり大満足!
    可愛い空間で癒される時間となりました。

ミルクライトイベント用

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

ともち様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お施術や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    定期的にお手入れしていただけると良い状態を維持できますので是非また足を運んでみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• やんにょむちきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:45.0

無料で受けさせていただきました。
    水分量がかなりあがりお肌がトーンアップしました!
    個人的には首まで施術してくれることに驚きと嬉しさでした!

ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な評価もいただき光栄です。
    お客様の満足のいくサービスをご提供できるよう、日々邁進していきますので、またぜひお時間見つけて施術受けにいらっしゃってくださいね^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:48:07.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    水分量も一気にアップして仕上がりに満足です。
    また是非お願い致します。

ミルクライトイベント用

ミルクライトはかなり人気の施術となっております。
    またぜひお待ちしておりますね☆

• まってぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:29.0

一回施術を受けてだけでも目に見えて肌のトーンが上がったのと顔が引き締まって嬉しいです!水分量も42%から99%と一気に上がり、ほぼ水だ!と思いました。笑 スタッフさんもフレンドリーで居心地の良い素敵なサロンさんでした。

ミルクライトイベント用

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ミルクライトは最初5回スパンを短くして施術すると1番いいので、またぜひ遊びに来てくださいね☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:23.0

ミルクホワイトの施術をしていただきましたが、
    1回でお肌がターンアップするし、
    ぷるぷるお肌になって大満足でした!

ミルクライトイベント用

最近お肌の調子はいかがでしょうか。
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• べーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:21.0

誕生日前に自分を少しでも変えたくて、初めてこう言った施術を受けました!当日も関わらず追加のメニューも快く対応してくれて、その後に会った取引先での飲み会でも年齢を言ったら驚かれるくらいに肌質がよくなってました!また是非行きたいと思います!

【新規限定】【小顔/肌質改善】徹底洗顔+ハーブプーリング

周りの方から評価していただくことが1番嬉しいですよね!!
    是非また自分磨きで、いらして下さいね☆★

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:59.0

可愛らしい店内や温かい接客に癒されました。
    施術後の仕上がりのトーンアップやお肌の水分量の2倍近い増加に驚きました。
    痛みもなく安心して受けられました。

ミルクライトイベント用

綺麗になると気持ちも明るくなりますよね!
    またのご来店是非お待ちしております☆

• ほるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回気になること(毛穴とかくすみとか)、相談しながら施術してもらってます。
    スタッフさんも、穏やかで話しやすいです。
    あと炭酸ヘッドスパとか、新メニューも続々でるので通うのが楽しい場所。
    代々木駅近でらくちんです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その方に合う施術をご提案出来るよう、スタッフもまずは自分が実感するということを意識しております!
    また新しいメニューは是非ご体験した後に、感想いただけると幸いです!
    またお待ちしておりますね♪

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:09.0

肌の毛穴と脂っぽさが気になっていたので、毛穴泥パックとミラクライトの両方を施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、終わった後も効果がその場で実感でき本当にやってよかったです。
    またお願いしようと思います!

ミルクライトイベント用

お肌に合う施術をご提供出来て良かったです☆
    定期的にメンテナンスとしてご利用いただくと、もっと肌質改善に繋がりますので、またのご来店お待ちしております!

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:23:48.0

ミルクライトを体験しました。肌の水分量が上がって、やった後は肌のもちもち感が増して、大満足でした。ありがとうございました。

ミルクライトイベント用

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間に一度、定期的にミルクライトを当ててあげることでお肌も変化してきます。
    是非またのご利用お待ちしておりますね♪

• ほるる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:24.0

いつもお世話になってます!グリンピールやら炭酸ヘッドスパやら、新しいサービスもぞくぞく出てきて楽しいお店。
    スタッフさんもいつも穏やかで優しいし、行くのが楽しい。綺麗な人に施術してもらうと美意識上がりますね!
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    はるる様はお綺麗で美意識が高く、こちらも勉強になることばかりで刺激をいただいております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:44.0

今回はシミ取りと小顔ケアのために、ハーブピーリングを体験しました。

シミ取りは、肌のトーンアップが1度でわかるくらいの違いが見えました。続けるとシミが薄くなりそうです。

韓国で人気というハーブピーリングも体験した結果、毛穴が小さくなって小顔になった気がします。肌もしっとりしてる気がします。
    こちらも続けて行いたいです。

スペシャルケアの連続お肌にご褒美ですね☆
    継続していくことで、少しずつお悩みも改善されていきます。
    是非またお待ちしておりますね♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:38:38.0

とても綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後触った感じの変化やくすみの変化も効果を実感し定期的に続けようと思いました。
    引き続き変化を楽しみにしていきたいと思います!

【新規限定】毛穴汚れスッキリ!小顔引き締め&洗顔通常11,000→6,600

効果実感していただけて嬉しい限りです☆
    一緒に理想的なお肌に近付けていきましょうね^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:22:23.0

とても丁寧に施術していただき、顔のトーンが明るくなりました。とても話しやすい方で、リラックスして受けられました。通いやすい価格設定で、施術後はドレッサーもあり、お出かけ前にも受けやすいです。サロン内はティファニーブルーで統一されててとても可愛かったです。

ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    季節によってお肌の調子も変わる場合もございます。
    ぜひまた美容のお話を一緒にさせていただしたいので、またお待ちしておりますね☆

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:55:26.0

ミルクライトを初めてして頂いて、毛穴パックもしていただきました。説明も分かりやすくて、友達と一緒に行ったのですが凄く楽しい時間を体験させていただきました。
    施術後も肌のトーンアップと潤いをすごく感じられて、肌ケア頑張ろうって思いました。

ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店は各オプションも充実しているため、その方のその日のお肌状態に合う、適切な施術をさせていただきます。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね☆

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:04.0

初めて韓国美容を受診しました。
    お店の中はとても明るくて、かわいいアートが壁に飾ってあってとっても雰囲気が良かったです!
    キャンペーン中で受けられるミルクライトを受けましたが、施術前と後が全然違い過ぎてビックリしました!肌にハリが出てワントーンアップしました!また行ってみたいです!

ミルクライトイベント用

内装や施術にご満足いただけて良かったです☆
    お友達に紹介して頂くことで割引チケットが双方に付与されるので
    是非またのご利用お待ちしておりますね^ ^

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:25.0

ミルクライトを初めて体験させて頂きました。
    スタッフさんが皆様とても丁寧で優しく、
    安心して受ける事とができました。
    ミルクライト自体は、肌がトーンアップして、鏡をぱっと見た時の印象が元気になった感じがしました。
    お店がティファニーブルーで統一されていて可愛かったです。

ミルクライトイベント用

ミルクライトの効果実感していただけて
    何よりです☆
    お得なクーポンや新メニューもございますので
    また是非ご利用お待ちしておりますね^ ^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:13:55.0

初めてフェイシャルのサロンにお伺いしました。
    初めてでも丁寧な接客で今の肌の悩みをしっかり聞いてくれました。
    施術の内容も一回で目に見えるほど効果がでてて大満足です。

【平日限定】シミ改善・トーンアップ 60分 通常料金11,000円→5,500円

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お施術やカウンセリングに満足いただけて良かったです^ ^
    是非また定期的なお手入れにご来店お待ちしております♪

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:43.0

ティファニーカラーに包まれたとっても可愛らしいお店でした!施術前にいろんな施術のご提案もしていただきましたが、無理な押し売りもなく安心しました!
    結婚式が近いのでそれに特化したものも提案してくださりありがたかったです!

sss様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^
    ブライダルに合わせたプランもご用意してますのでお気軽にご相談くださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:32.0

かわいいティファニーブルーの店内で
    韓国発の日本にはまだ数台しかないマシンで施術していただきました。初めて唇のケアもしていただきました。
    ツヤや毛穴ケアができて継続して通いたい施術でした。

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    施術も満足いただけて良かったです。
    継続しやすい、お得なサブスクや回数券もご用意してますので是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• 水野さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:37.0

今回今話題のミルクライトを体験してきました!
    牛乳のように白くしっとりした透明感のある肌になる機械みたいで、ずっと気になっていたのでようやく体験してみました!!

皮膚のコラーゲンを引き上げてくれる機械なので、施術前よりふっくらした印象。
    どうやら唇もぷっくりするみたいで、縦線が薄くなりました!!

ハープピーリングも一緒にやったのですが、くすみがなくなって透明感が出た気がします!

やり続ける事でより効果があるみたいなので、他のサロンよりリーズナブルな価格設定なので、持続してやってみたいと思います!!

水野様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングと併せてのお施術でよりお肌の変化が感じられたかと思います^ ^
    お得なサブスクや回数券もご用意してますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:05:23.0

初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました!
    効果もすぐに分かって、ハリ感がアップしました!
    定期的に通いたいと思う場所になりました^^

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容、効果が実感出来たようで良かったです^ ^
    お得なサブスクもあるので是非またのご来店お待ちしております。

• にぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:10.0

普段、エステには行かないのですが
    この機会に肌のメンテナンスに力を入れようと思いました!
    日本に数台しかないマシーンということで、お近くに立ち寄った際は是非行ってみてください!

ミルクライトイベント用

普段のスキンケアに力を入れるいい機会になって良かったです☆
    お友達に紹介して頂くと紹介割引が適用されるので是非周りの方に
    おすすめしてみてくださいね^ ^

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:03.0

お店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて、担当の方もすごく気さくでありがたかったです!
    お肌もトーンアップしてツヤツヤになりました!

ミルクライトイベント用

ミルクライトにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    新メニューやお得なクーポンもございますので
    またのご利用お待ちしておりますね☆

• かえでんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:34:18.0

初めてミルクライト施術させていただきました!
    店内も凄い可愛いくて清潔感がありました!
    担当のスタッフさんも親身に話を聞いてくれて施術も
    すごい気持ちよかったです。
    また次回も行きたいと思います!

ミルクライトイベント用

通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう心がけております。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:40.0

はじめてミルクライトを体験してきました。
    サロンはティファニーブルーで統一されたとてもオシャレな空間でまるでオシャレカフェのようでした。
    スタッフさんの説明も分かりやすく、施術も丁寧でその場でお肌のハリ感の変化など体感出来ました。
    ただ、何が合わなかったか分かりませんが、次の日に右目が腫れてしまったので私には合わなかったのかもしれません。。。
    ただ、お肌のハリの変化などは凄かったのでハリ感やトーンアップを求める方はオススメです!

ミルクライトイベント用

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    可能性としてはミルクライトの同意書にも記載の通り、稀にミルクライトで赤みが出る方もいらっしゃいます。
    また、当店の溶剤が弱酸性のものを使っているため、みー様のお肌がアルカリ性でだったり、当日寝不足だったりすると反応が出てしまうこともございます。
    ぜひ、お肌の根本改善を望まれている場合は、セルフケアの仕方もご提案出来ますので、その際はお申し付けくださいませ。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:12:59.0

乾燥が気になる季節だったので、周りに評判のいいこちらでフェイシャルをお願いしました。クレンジングもしてくれて、痛みもないし、終わったら剥き卵みたいにつるつるになっていました。むくみも取れた気がします。駅地下でいきやすかったです。

ミルクライトイベント用

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    最初はスパン短く、定期的にミルクライトを当ててあげることで肌質改善に繋がります。
    是非またお時間ある際にご来店お待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:54.0

ミルクライトを体験してきました。
    個人的にはくすみが1番とれました!

お店もティファニーカラーでとても可愛く
    スタッフさんと楽しくおしゃべりもできて
    とてもよかったです。ありがとうございました!

ミルクライトはオプションの中でも今1番人気の施術です★
    是非今度は通常のご褒美フェイシャルもお試ししにまた遊び来てくださいね♪

• m.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:55.0

可愛い店内とスタッフさんの素敵な接客で、最高の至福時間になりました!

エステに関してお世辞を言えない私ですが、ここは本当に細かい事に気を使って下さり、
    よくエステ行かれる方も、
    行った事なくて心配なかたも、皆様にオススメです!!

エステ特有の嫌な勧誘はまったくなく、必要なものやオススメを教えてくれました!
    信頼できる美容知識豊富な友達が出来た感じです!

ほんと感動しました!!

ミルクライトイベント用

素敵なコメントをいただき、感謝しております。
    当店もまだまだですが、今後もお客様ファーストなお店を目指していきたいと思います☆
    是非またお会いしましょう!!

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー