5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • 83さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:36:15.0

駅から近くの好立地!
    店内も可愛く、短時間で良心的な価格で技術内容も満足度が高いです!
    また行きたい!と思いました。

今回、私は、
    毛穴スッキリの泥パック→ミルクライト→目元集中ケア

お肌の水分量も倍になり、ぷるんぷるんでお肌がつやつやになりました!

ミルクライトイベント用

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パックで徹底洗浄、ミルクライトで毛穴引き締めて目元パッチリ!なフルコースでしたね☆
    ぜひ次回もお会い出来れば幸いです。
    またいつでもお問い合わせ下さい★

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:18.0

ミルクタッチと小顔パックをしてきました!
    最初に水分チェックをしたところ33%しかなくびっくりしましたが施術後水分量が80%までなりとても嬉しかったです。

結果がでるといいですよね。

終わった後はお肌ちもち、水分量がアップしトーンアップし大満足でした。

ミルクライトイベント用

施術にご満足いただけて良かったです☆
    お友達に紹介して頂くと
    オプション割引が適用されますので
    是非ご活用ください^ ^

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:12:24.0

どういう施術でどういう効果があるかの詳しい説明はないです。サロンは綺麗です。

ミルクライトイベント用

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:34.0

ミルクライトをさせていただきました。施術中はマシーンの前にハンドマッサージも少し入り、とても気持ちよくリラックスできました。顔のトーンがかなり上がり、しっとりつるつるになり、かなり効果を実感しました。
    最初計測で54%の水分量だったお肌も99%まであがり、かなり潤って、次の日の本日もお肌が最高にきれいです。フェイシャルエステでこんなに効果実感できたのは初めてかもしれません。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術にご満足いただけてよかったです☆
    周りのお友達にも紹介して頂くと
    オプション割引が適用されますので、
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:09.0

丁寧に施術して頂いてとても癒されました!
    お肌ももちもちしっとりになって大満足です。
    ありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お得なチケットやサブスクもございますので、またお会い出来たら幸いです!!

• mikarinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:23.0

お肌と唇がプルプルになりました!
    肌の水分と脂のパーセンテージ見られるのは凄くありがたいです!気になっていたので、助かりました♪

mikarin様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容に満足いただけて良かったです!
    今後ともまたお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:48.0

サブスクでお世話になっていますが、長年の毛穴悩みもご褒美フェイシャルの後には改善されて、更にお肌もスベスベになるのを実感しています。

また、定期的にキャンペーンも行っているので、色んなオプションを試せるのも楽しいです!
    今後もお世話になります!

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    継続的に通っていただくことで、お客様の肌質改善にもなります。
    是非今後ともULARNにお任せください☆

• カリカリ梅娘さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:19.0

韓国では当たり前の美白エステの最高峰!

【MILK LIGHTミルクライト】
    受けてきました!
    日本で数台しかないマシンで、1300nmの特種な光を照射し、瞬時に美白、コラーゲンUPで潤い肌へ…

こんな方におすすめ!!

毛穴が気になる
    小ジワが気になる
    乾燥が気になる
    クスミが気になる
    お肌に弾力、ハリが欲しい
    くちびるをプックリさせたい

そしてなんと言っても昨年オープンしたばかりのティファニーブルーの可愛いサロン。
    Instagram映えもしちゃう。

ちなみに駅近なので行きやすいです!

痛みゼロ

水分量UP(up)(わたしは、50から99まであがりました!すごい)

もちもち肌

次の日もプルプル肌でした!
    気になった方はぜひ。

ミルクライトイベント用

以前はご来店いただきありがとうございました!
    素敵なコメントをいただき本当に感謝致します。
    ミルクライトはかなり人気のオプションとなっており、スタッフ一押しでもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• ゆうかまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:11.0

可愛いティファニーブルーの店内でした!
    そこまで乾燥してないかなと思い、水分量を測ってもらったら、数値が酷くてびっくりしました(笑)
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました!
    終わったあと、肌のトーンアップはもちろん、浮腫が軽減されてフェイスラインがしゆっとしました!
    通いやすいサブスクもあるので、友人にもおすすめしたいと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご紹介特典や、双方にオプション半額というのを行っておりますので、また是非お待ちしておりますね☆

• まいりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:57.0

はじめてでしたが、ご丁寧にご案内いただき、利用の知識を得て、お茶と少しお菓子もいただき、顔もワントーン上がりました!シワも目ただなくなり、びっくりしました!また行きたいと思います!ありがとうございました!!!!大変お勧めです!

ミルクライトイベント用

素敵なコメントをいただきありがとうございます♪
    普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
    期間限定のキャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:15:10.0

お店の雰囲気はティファニーブルーで統一されていて
    とても可愛らしくリラックス出来ました!
    担当のスタッフさんが、美容の専門家でお話も為にぬり、

また施術前は肌の水分量38%だったのが、
    たった30分足らずな施術で99%になり顔も二回り小さく、全体的に引き上がりました!価格帯もリーズナブルでまた行きたいです、

ミルクライトイベント用

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供しております。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:52:00.0

気さくな方に施術していただき楽しかったです。
    どうして肌に効くのかというメカニズムをもう少し詳しく聞きたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます。
    一人一人に寄り添った接客を心がけていきます。
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:38.0

ティファニーブルーの綺麗な店内で清潔感がある。
    また親切丁寧な接客、フェイシャルの知識など
    とても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    内装や施術にご満足頂けたようで良かったです☆
    また是非もちもち体験しにいらっしゃってくださいね!

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:50.0

お肌ぷりぷりになりました!
    豊富なメニューで色々試したくなりました。

施術にご満足頂けたようで良かったです☆
    お得なサブスクや回数券もご用意ありますので
    また是非お気軽にご連絡お待ちしておりますね♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:44.0

ミルクライトができるということでホットペッパーから予約をしました。

来店時スタッフさんは2名いて、カウンセリングから施術まで1人の方がやってくれます。待ち時間はありませんでした。

カウンセリングでは押し売りは全くなく、時間をかけて説明してもらいました。
    今回は、初回半額になるキャンペーンがあったので毛穴パックも追加しました!

ライトはコラーゲン生成だけでなく、毛穴の引き締め効果もあるようで、小鼻の毛穴のザラザラが取れ、黒ずみも軽減しました。ハイドラフェイシャルよりも施術中の擦れ感がないので、摩擦による肝斑のリスクが少なく良いなと思いました。
    ライトは唇や首元にも照射してくれます。真皮の浅い層だけに当たるように調整されているので、効率的にコラーゲンが再生できるにも関わらず痛みがないのもよかったです。唇はコラーゲンによってぷっくりとする効果がありました。

効果、痛みのなさ、スタッフの方、お店のかわいさ含め、定期的に通いたいなと思いました。サブスクもあるようなので、次回はそちらも検討します。ありがとうございました。

ミルクライトイベント用

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足頂けたようで良かったです☆
    ミルクライトの効果も実感して頂けて
    サブスクにも興味を持っていただけて光栄です^ ^
    またのご利用をお待ちしておりますね。

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:17:42.0

いつもサブスクでお世話になっていますが、毛穴も小さくなり、周りからお肌が綺麗だねと褒められる機会が増えました。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌が綺麗になることでお仕事もプラスになれば幸いです☆
    またお待ちしておりますね♪

• はるとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:04.0

丁寧な説明を行って頂き、エステ初心者の私でも安心して受けることが出来ました。

お肌に気を使ってこなかったので、前後でかなりの変化があり嬉しく思います。これを機にホームケアも気にしていこうと思いました。

サブスクやシミ取りもあるとの事なので、次回試してみたいです

少しでも意識するきっかけ作りが出来ていたのであれば光栄です☆
    シミ取りは今だけ初回でかなりお安くなっておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:52:20.0

かわいらしいお部屋の空間とご丁寧な接客で初めての緊張を感じさせないでカウンセリングしていただきました。
    マンツーマン接客だったので他のお客さまがいないのでゆっくり出来ました。
    お肌の水分量も数値で目に見えて倍以上になりました。
    またお伺いさせていただきます。

イベント用ご褒美フェイシャル

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても光栄です☆
    紹介割などもございますので
    またの機会に是非ご活用ください^ ^

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:08.0

とても綺麗な女性にフェイシャルしていただき
    自分も素敵になれそうだなと気分が高まりました。
    お試しで行きましたが肌の水分量が倍ぐらいになって
    化粧のノリが良くなりました!!
    月に3回まで行ける格安でできるサブスクのフェイシャルが
    あるので継続して行くのに最高だと思いました!
    またお伺いします!ありがとうございました!!

なおみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
    施術内容にも満足いただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• リョウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:24.0

個人の肌の癖や状態、悩みに合わせた施術やメニューを提案してくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。
    施術中も何気なく話しながら時間の長さを感じさせない形でとても楽しくサービスを受けることができました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

イベント用ご褒美フェイシャル

満足していただけて何よりです^ ^
    お友達にご紹介していただくと
    紹介割チケット付与もございますので
    是非ご活用してみてくださいね☆

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:56.0

いつもイケメンにしてくれて、ありがとうございます!
    歳を重ねて来ると、肌の潤いの重要性を、切実に感じて
    おります!
    これからも、キレイにして下さいね!

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからもイケメンにさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します^^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:03.0

今回、ご褒美フェイシャルと白雪美白パックをやってもらいました♪
    入った瞬間から店内が可愛く、スタッフさんと楽しくお話ししながら施術を受けました♪

乾燥肌が悩みでしたが、施術直後には水分量が上がり、肌のトーンがすごく上がりました!化粧ノリもよくなり、顔がスッキリとしました♪

また、是非行きたいなと思いました♪

初回》毛穴汚れスッキリ!洗浄&引き締め◎通常11,000→6,600

この度はご来店ありがとうございました。
    施術ご満足いただけて良かったです。
    美白パックで水分量上がりよりいっそう
    輝かしいお肌になりましたね☆
    お得な回数券やサブスクもございますので
    また是非いつでもお気軽にご連絡お待ちしております^ ^

• ほるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:59.0

フェイシャルのみならず、おしゃべりも楽しいので継続して通えてます。
    ブログ読んで小顔矯正もいいなあとおもったり。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• 1015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:23.0

前回行ってとても良かったので、2回目行ってきました!まずサロンがティファニーブルーで可愛くて映えるので空間に癒されます。施術もすごく丁寧でスタッフさんも優しくリラックス出来ました。水分量が40%代だったのが施術後は99%まで上がっていたのでとても嬉しかったです!ぜひまたお伺いしたいお気に入りのサロンです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    期間限定福袋などもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆

• Iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:56.0

店内も清潔感があり、店員さんも気さくに話してくださったおかげで、初めて行くエステもリラックスしながら受けることが出来ました。
    そしてビフォーアフターの写真を見てビックリ!
    かなり毛穴が閉じてたのと、美白になっていたので、その後のメイクのりがバッチリでした!!
    サブスクもお得すぎて、通い続けやすいなと感じたので、またお邪魔したいと思います!

素敵なコメントをありがとうございます!
    初めてのエステで当店を選んでくださり光栄です。
    またのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください☆

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:42:09.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客も丁寧でとても心地よい空間でした。

はじめにカウンセリングシートで肌の状態などの確認があってからの施術だったので、不安などもありませんでした。

ご褒美フェイシャル+美白パックを。
    見た目じゃわからない、水分量、油分量を前後に機械で測るのですが、施術をした後だとほぼ完璧と言えるほどの数値になりました!
    美白パックをしたのもあり、鏡で見るとトーンアップしたのがよくわかりました。
    触ってももちもちになってて感動です(о´∀`о)
    この乾燥した季節だと、より大事な水分量を得ることができるのでおすすめです。

無理な勧誘もなかったです。
    自分の肌の為にもまた行きたいなと思いました!

イベント用ご褒美フェイシャル

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数値もかなり上がって美白パックの効果も実感してもらい
    ご満足していただけて良かったです。
    またいつでもご予約お待ちしておりますね^ ^

• Tさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:01:13.0

肌の赤み、浮腫み、乾燥が気になっていたのですが
    施術終わり理想的な肌環境まで近づけて本当に良かったです。ホームケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。とても話しやすく雰囲気良かったです。

ご満足頂けて光栄です。
    お得なプラン多数ご用意していたり、期間限定の特典も
    企画していたりするので
    また是非ご来店お待ちしておりますね。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:04.0

ミルクライトとHIRFウェーブをやっていただきました。お顔が引き上がって、お肌のトーンも上がって、水分量も爆上がりしてとても嬉しいです♪
    店内も可愛いし、スタッフさんから為になることもたくさん教えていただけて、とてもいいサロンでした♪

【美白ケア】ミルクライト 初回体験

素敵なお言葉をいただき、感謝致します。
    お得な期間限定キャンペーン等も来月から配信しますので、またのご来店お待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:13:23.0

フェイシャルエステ初体験でとても気持ちがよかったです!
    極度の乾燥肌ですが、施術後は夜までしっとり潤っていて肌がつっぱる感じもなく、リフトアップした感じが自分でもわかりました!
    店内がとても映えなのでテンションも上がります!

イベント用ご褒美フェイシャル

素敵なご意見ありがとうございます!!
    当店自慢のご褒美フェイシャルは、定期的に受けていただくことを推奨しております。
    また是非お待ちしておりますね☆

• bepoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:19.0

フェイシャルと毛穴レスパックをやってもらいました!
    とても華やかで清潔感のある店内に、丁寧な施術で大満足です!
    定期的に通ってみたいと思います!!

普段何もしてない場合、1度で効果が出やすいご褒美フェイシャルですが継続することで更に効果が期待できます。今回毛穴ケアも一緒に行っていただいたので、ぜひいつもと肌の違いを体感してみてください。

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー