とっても話しやすくて、居心地が良かったです!リフトアップがすごくて肌がめっちゃ白くなりました!またきます!
小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました!
私もお話していて楽しかったです!
またいつでもお待ちしておりますので、ご気軽にご連絡くださいね☆
カウンセリングから施術に至るまで、大変丁寧にご対応頂きました!お話も楽しかったですし、お客様に負担のない施術をされておりましたので、思わず寝てしまうほど寛ぎました。
今回は、日本で数台しかないマシン "ウナミルクライト"を照射してもらいました。美白、コラーゲンUPで、すぐに潤い肌を実感しました。
水分量が47%→76%まで上がったのが驚きでした!トーンアップし、顔も引き締まった感じがありました。
浮腫に悩んでいますが、照射後は目幅が広くなり、ぱっちりとしました。また通いたいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ぜひまた定期的にメンテナンスとして施術受けられることをおすすめしております(*^^*)
カウンセリングから凄く丁寧に施術を受けさせてもらいました。
『ウナミルクライト』コースを選んで、初対面でも赤みが治まれて、顔全体がトーンアップしたのと、ぷりぷりになりました!
ビフォーアフターもわかりやすかったです。
しかも勉強になりました!
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう努めております。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
サロンも綺麗で可愛くて素敵な内装でした
フェイシャルトリートメントも即効性があり
とても良かったです
効果を実感されていたのであれば幸いです。
普段のご褒美をご自身へ、ぜひいつでもご連絡くださいね☆
ミルクライトでかなり肌がトーンアップして
肌の水分量もアップして大満足でした!
お得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆
初めてミルクライトをしました!
肌が潤いました!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ミルクライト後は保水性が上がるので、是非ご自宅のケアもしっかりしていただけると幸いです!
またのご来店をお待ちしております!!
夏の日差しに負けた肌にケアをしに行きました。鎮静メニューや美白トーンアップ組み合わせて施術してもらって一度で実感できるくらいお肌回復。
また2週間後位に行きたいと思います。
★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪
夏の肌ケアにはとてもオススメな施術なので
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
店内がとても綺麗で清潔感がありました。
また施術後すぐに透明感がでてまた水分量も
最大にあがる効果がでてよかったです
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
ミルクライトをさせていただきました。機械の前後に少しハンドマッサージもありとてもリラックスできました。
お肌に潤いがでて、かなりつるつるになって、トーンアップしました。
お肌がつるつるで良い感じに持続してくれています。
お得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆
隠れ家的エステサロンでした。
中に入るととても広くかわいい店内で写真も撮れました。
気になっていたミルクライトとフェイシャルエステをやっていただきましたが、全く痛みもなくとても気持ちが良かったです。
結論から言うと、お肌が生き返り透明感が出てぷるぷるになりました。こんなに効果がわかりやすく出るのは久しぶりです。
エステティシャンの方もとても優しくて話しやすかったです。
きれいな方なので、美容の話などたくさんしました。
ダウンタイムもないので、大事な日の前にまた伺いたいです。
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
ミルクライトは継続して施術を受けることでかなり効果も実感しやすい施術となります。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
店内もスタッフの方も可愛らしく、説明も丁寧でした。
施術後の水分量が上がっていたこと、肌のトーンが上がっていたことが嬉しかったです。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです☆
また別のメニューも受けにいらしてくださいね♪
ミルクライトを受けました!
施術前と後では水分量が明らかに変わり施術後の方がお肌が潤ってモチモチ感と透明感が増しました。
寝てるだけで終了して痛みとかもなく良かったです。
先日は御来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたモチモチ感を味わいに、いつでもいらしてくださいね☆
ウナミルクライトを初めて受けてみました。
日本には数台しかないマシンで、
内側からコラーゲンを増殖させたり、美白にもいいそうです。
クレンジングの後ひんやりするジェルをたっぷり塗って首と顔にマシンを当ててもらいます。ヘッドが大きめなので時間もかからず20分ほどで終わりました。
水分量を施術前後で測ってもらえます。数値でも効果がわかって嬉しいです。触り心地は、肌が柔らかくもちもちになりました。
ティファニーブルーで統一されたオシャレなお店でした。
小顔/肌質改善 ハーブピーリング
施術後は、肌がハリ・ツヤに満ち、小顔効果も実感できました!特に、頬のラインが引き締まった感じがして大満足です。施術中は少しチクチク感がありましたが、終わった後はすっきりした気分でした。
【美白ケア】ミルクライト
近赤外線技術を使ったこの施術は、新しいコラーゲン生成を促進し、牛乳のように白くしっとりとした透明感のある肌に仕上げてくれます。施術後は、肌が明るくなり、触るとふんわりと柔らかい感触が戻りました!
施術後すぐに計測したところ、水分量がアップし、油分量がダウンしたのを確認できました。
サロンの内観はターコイズブルーとホワイトを基調としたこだわりのデザインで、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました、スタッフの方々も親切で、お客様ひとりひとりのお肌の状態に合わせて最適な施術を提案してくれるので安心です。
どちらの施術も効果がすぐに感じられ、肌の変化に驚きと喜びがありました。日々のケアがさらに楽しくなり、肌の悩みを持っている方や美白ケアを探している方にはおすすめです
先日は御来店いただきありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます!
当店はその方に合う、その方に適した施術を提供出来るように心がけております。
ぜひまたいつでも御来店お待ちしておりますね。
初めてのミルクライトの施術を受けました。
一回でハリが出てほうれい線が薄くなった効果実感がありました。
先日は御来店いただきありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひミルクライトもお得なチケット等ご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!
水分量があがり肌がトーンアップしました。
継続したらだいぶ変わるのかなと思います
効果実感していただけて嬉しい限りです☆
お肌のメンテナンスはULARNに
お任せ下さい♪
代々木駅と新宿駅の間にあり、立地は行きやすいですが、マンションの一室で代々木駅と新宿駅の間にあり、立地は行きやすいですが、マンションの一室で外からはわからないので…
建物名を覚えて行くのが必須です(笑)
中はオシャレな空間で、ゆっくりも出来る癒されるエステです。
スタッフもフランクで居心地が良かったので、初めての方でも安心出来ると思います。からはわからないので…
建物名を覚えて行くのが必須です(笑)
中はオシャレな空間で、ゆっくりも出来る癒されるエステです。
先日ご来店いただきありがとうございます☆
とても丁寧な口コミ助かります♪
また別のメニューも受けにいらしてくださいね!
サブスクプランもあったりと、料金も場所もとっても通いやすいサロンだと思います!
スタッフの方も内装も可愛くて、若い方にも優しいサロン!
エステデビューの人は絶対行ってみるべき!!
他サロン様よりも通いやすく、常にお客様に満足していただけるサービスを目指しております。
またいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
ありがとうございまし た!とても良い雰囲気で、スタッフさんも優しくて、美白効果も抜群です!また来店します!
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
ミルクライトをやってもらいました!
乾燥肌が潤いのある肌になりました!
毛穴も引き締まり
メイクノリが良くなりました!
ソファーで寝ながら施術してくれるので癒されます。
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供しております。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
駅近で立地が良い。
スタッフの対応も良い。
継続するとわかるのかもしれないが
1回ではどう変わったかはあまりわからない。
貴重なご意見をありがとうございます!
1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
お得なクーポンもあるので、また是非お待ちしております!
初めてミルクライトを体験しました!サブスクの価格の安さにびっくりしました!体験後も次の日も肌のトーンアップや、艶が実感できてよかったです。ミルクライトは冷たく感じる施術だったので、夏の暑い時にもいいかもしれません!また是非伺いたいなと思います。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
JR代々木駅の北口から徒歩3分程度のマンションの一室にサロンがあります。
店内は白とブルー(ティファニーブルーというらしいです)で統一されていて、夏の浜辺をイメージしてしまいました!
席に案内してもらうタイミングで、緑茶かお水のどちらかを選んで出してもらえます。(お茶菓子付きでした)
カウンセリングについては、まず自分のスマホでQRコードを読み取って表示されるフォームに回答していく形式でペーパーレスです。
僕は紹介でフェイシャルエステメニューの《ミルクライト》というのを受けに来たのですが、色々とオプションの説明を聞いていたらクレーのフェイスパックが毛穴のザラツキをスベスベにするのに良さそうだったので追加しました。
カウンセリング後はリクライニング式のソファーベッドに仰向けになって、施術スタートです。
ちょっと寝不足気味だったこともあって終始うとうとしておりました。
最初はクレンジングしてホットタオルで顔を温めました。
ミルクライトは、肌の細胞にコラーゲンを発生させてくれるのが特徴らしいです!
施術前は肌の水分量が基準の半分でしたが、施術後は基準を大きく上回って肌がプルプルでした♪
細かく書いてくださりありがとうございます!!
効果実感していただけて嬉しい限りです☆
お肌のメンテナンスはULARNに
お任せ下さい♪
代々木駅北口から徒歩3分という便利な立地で 友人からオススメのULARN 代々木フェイシャルサロンに行って韓国で大人気の「美白美容ミルクライト」を受けました!
毛穴、小ジワ、乾燥、たるみが気になる方におすすめで
内側からコラーゲンを増殖させる日本に数台しかない
ミルクライトという専用マシンを使った施術です。
全体的に毛穴が引き締まりトーンアップしていました!
保湿に必要な水分量も45%~99%になり驚きです!
皆さんおっしゃる様にティファニーブルーの内装は
オシャレでリラックスできて居心地が良かったです
効果は翌日もキープされており大変満足です。
施術内容や内装にご満足頂けてとても光栄でございます☆
また別のメニューも試しにいらしてくださいね!
とても良い施術をしていただきました。
お店の雰囲気と清潔感も良く、担当してくださった方とも話しやすかったです。
寝てただけだけど1時間ちょっとで目で見てもわかるくらいうる艶肌で満足です!
私もお話出来てとても楽しかったです♪
普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆
お店の雰囲気もよく、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました!
本日はミルクライトの施術だったのですが、もちもち肌になれました!
通いやすい料金設定も魅力的ですし、1回でも効果がみられたので大満足です!
またよろしくお願いいたします!
krn様
先日は御来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです。1度で満足いただけて良かったです!
ぜひ当店で、定期的にメンテナンスとして施術されることで、お悩みも解決させていただきますので、またお待ちしておりますね☆
代々木駅からすぐのとっても可愛いエステサロン。
ティファニーブルーで統一されたサロンはセンスが良く、居心地も良かった!
今回はミルクライトをお願いしました。
トーンアップと肌のキメが整った気がします。
ミルクライトを初体験させていただきました。
一度だけでもだいぶお肌が明るくなり、お肌の水分量がかなり変わってもち肌になりました!
また近くに行った際はお伺いしたいな、と思います。
店内もティファニーブルーで統一されていて可愛かったです♪
1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的にキャンペーンも行っておりますので、またいつでもご連絡お待ちしております!
毛穴パックとミルクライトでお肌がとても綺麗になりました!
他メニューの充実しておりますので、またのご来店お待ちしております!
ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー