お店の雰囲気が良くとても綺麗でした!
毛穴がキュッと引き締まったような気がします!
小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント
先日は御来店いただきありがとうございました。
毛穴ケアは定期的にしていただくことで改善スピードも上がりますので、またぜひ御来店をお待ちしております!
丁寧な対応でよかったです。リラックスできる空間で気持ちよく施術してくれました!
先日は御来店いただきありがとうございました。
そう仰っていただき光栄です。
またぜひリラックスされたい際にお越しいただけますと幸いです。
お気軽にご連絡お待ちしております!
初めて利用しましたが最初から最後まで全てがパーフェクトでした!お店の雰囲気がとても居心地よくて安心できる空気で、スタッフさんもとても関わりやすかったです。
手先がとても優しく肌だけでなく心まで癒されました。
肌の水分が全く足りてない状態から99%まで水分がアップし、肌のトーンアップも上がり、化粧のノリも今までより確実に明るくなりとても満足しています。
その後仕事へ行く予定があり、準備するためのスペースやアイロンまであり大満足で仕事に行く事ができました!これからもぜひ通いたいと思っています。大満足です!ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
メインのご褒美フェイシャルや、お得なオプションやクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆
ミルクライトコラーゲンが増加し、もちもちになっていて良かったです!
また是非お待ちしておりますね★
久しぶりのフェイシャルエステでしたが、お肌がぷるぷるになり大満足でした!
特に、ミルクライトは唇にも当てられるため荒れやすい私にはありがたかったです。
ドレッサーにはアイロンやドライヤー、櫛やちょっとしたコスメがあり予定の前でも助かりました。
先日は御来店いただきありがとうございました。
素敵なコメントもいただきありがとうございます。
唇だけのミルクライトも実はございますので、またいつでもお時間が空いた際にぜひいらしてくださいね☆
店内もティファニーブルーで可愛くて素敵でした!
店員さんの制服も可愛いです。
お肌の調子も良くなり、いい感じです!
オプションメニューもたくさんありましたので、また行きます♪
その後お肌の調子いかがでしょうか。
様々なオプションもありますので、是非また体験されに来てみて下さい☆
とても丁寧な施術でリラックスして受けられました。
値段も通いやすい値段でまた通いたいと思いました♪
終わった後の肌の艶感に感動です。
私もお話出来てとても楽しかったです♪
普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆
とても信頼できる施術をしてくれるサロンさんです。美容についての知識も豊富なエステティシャンさんなのでお話もとてもためになりました。ミルクライトをお願いしましたがお肌がワントーン明るくなってキメも細かくなりました!おすすめのサロンさんです
素敵なコメントもいただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お得なサブスクやチケットのメニューもあるので、是非またのご来店もお待ちしております!!
このサロンには初めて伺いましたが、北口から歩いてすぐ
迷わず到着しました!
とても丁寧な施術で、右半分施術後鏡を見せてもらうとまだわかるほどに小顔になっていて、終わったあとのうるおいもかなり変わって大満足でした。
サロンはティファニーカラーとグリーンで統一されたお部屋は、思わず写真をとりたくなる空間!調光がばっちりでどこで写真をとっても盛れるので、snsされている方はコンディション抜群のお顔で写真の撮影にもおすすめです!
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
ビフォーアフターかなり出ていて良かったです☆
他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供しております。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
「ウナ ミルクライト」を体験しました。
顔にジェルを塗って機械を当てるだけ。
熱くもなく少し冷たいくらいで気持ちいです。
施術前の水分が53%でしたが、後に測るとマックスの99%に。
肌もトーンが明るくなりました。
数値でも効果を感じられるのでとても良かったです。
月1万でかよえるサブスクプランもあってお得でした。
またお邪魔したいです!
効果実感していただけて嬉しい限りです☆
またいつでもご来店お待ちしております♪
ミルクライトの施術を受けました。
終わった後肌の水分量もあがりとても満足しています!内装も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ミルクライト大人気な施術になりますので
是非定期的にメンテナンスとしてのご来店の方お待ちしております☆
フェイシャルしました!肌がモチモチになり、化粧乗りもいいです!また行きたいです。ありがとうございました!
お肌の調子はいかがでしょうか。
1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、
また是非お待ちしておりますね☆
毛穴・ニキビ跡が気になりお願いしました!
1回で水分量が47%→65%まであがり
トーンアップしてもちもちになりました!
店内も清潔感がありとてもおしゃれで
スタッフの方も丁寧で安心して施術してもらえました!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
是非今度は別のメニューを試しにいらしてくださいね!
今回はミルクタッチを体験させていただきました!30になりくすみが気になるようになってきましたが、背術後は透明感がでてきたようなきがします。お肌の水分量も一気にあがりました。こういったフェイシャルは長期間継続しないと効果が感じにくいですが、一度の施術で肌が変わることに感動します!ミルクタッチに限らず、フェイシャルは何でもやっていただけますが、他エステよりもリーズナブルな価格設定で、代々木駅の近くにあり通いやすいサロンです。オプションが色々つけられるのですが、むくみが気になる自分はヘッドスパをお願いしました。たまたまご担当の方が長いネイルをしていて、力を十分に入れられなさそうでした。人によっては楽しめるんだと思いますが、施術中ご自身の恋愛観についてずっとお話されていて、こちらが恋愛相談にのっているみたいになって少し疲れました(これは人によって捉え方が違うと思いますし、担当者がちがければまた違いそうです)。この点で少し減点しましたが、施術やお店の雰囲気は素晴らしくて、絶対に肌を綺麗にしたい方は一度行ってみてほしいです!
大変失礼いたしました。
お客様にご満足頂けるサービスを
ご提供出来るように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
痛くなくて、肌の赤み改善や毛穴の引き締まりに良いだけでないのがすごく良かったです!!
唇にも出来るのがつやんつやんになって良かったです!
優しく話しかけて頂きありがとうございました!肌悩み改善頑張ります。
効果実感していただけて嬉しい限りです☆
お肌悩み改善に困ったらまたいつでもお任せ下さい♪
美容に関しての知識がたくさんあり。信頼のおける方です
オススメです
一人一人に寄り添うサロンを目指しております。
限定のクーポンやお得なサブスクもありますので
また是非いらして下さいね☆
最初いつものファンデがのらなくて化粧ノリが悪いかもと思ったのですが、素肌は以前より透明感がアップしました。また、水分量が増えよかったです!また、少し小顔にもなった気がします。ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的なメンテナンスでお肌の状態も良い方向に傾いていきますので、また是非いつでもご連絡くださいませ。
小顔矯正パックも一緒に施術を受け、小顔にしつつミルクライトで毛穴等の引き締めトーンアップが出来ました!
赤みが出やすかったのですが、施術後は引いていました!
軽い雑談もしながらだったので楽しく施術受けることが出来ました。
私もお話出来てとても楽しかったです♪
ミルクライトがお肌に合っていて良かったです☆
また次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!
お店の雰囲気もティファニーブルーに大理石調のフローリングでとても素敵でした!!
追加でお願いした毛穴パックで小鼻の毛穴が感動する程綺麗になってました!
ミルクライトもお肌プルプルもちもちになりよかったです
スタッフさんの対応も素敵でよかったです!
また伺いたいと思います
素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。
ミルクライト初体験。くすみと乾燥が気になっていたけれどもちもちぷるぷるになって感動!痛みもなく寝ちゃいそうなくらい心地よいです。最初に水分、油分量も測ってくれるので仕上がりや説得力あります。もちろん水分量もアップし肌のトーンもあがって大満足です。またお邪魔します(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しい限りです☆
是非また他のメニューも試しにいらして下さいね!
小顔矯正パックで小顔にしていただいて肌の調子良いです。
雰囲気もおしゃれで癒されました。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしています!
サロンのドアを開けた途端ティファニーブルーの爽やかな色合いと、清潔感を感じます
メニューはミルクライトとご褒美フェイシャルをを受けました
仕上がりは毛穴が引き締まり顔がプルンプルン
まるで赤ちゃんの様な柔らかさと艶です
水分量も終わった後は10%も上がりました
こんなお肌忘れていましたね
とても良かったです
素敵なコメントをいただきありがとうございます!
元々綺麗なお肌が更に輝きを増していましたね★
定期的にメンテナンスとして施術していただくことで
お肌良い状態でキープ出来るのでまたいつでもお待ちしております♪
肌がすごくもちもちになり、化粧ノリが良くなりました。ありがとうございました。
先日は御来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお時間ある際はお待ちしております☆
値段もリーズナブルだし1度でもしっかり効果がわかったのでまた行きたいです!
終わったあとのメイク直しもReFaのブラシとか使えたのが良かったです!
先日は御来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスを推奨しておりますので、またぜひお問い合わせお待ちしております☆
店内も綺麗でエステは初めての体験でしたが、日頃のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。
施術も一つ一つ何をしているのか教えてくださるので安心できました。
当店の施術はいかがでしたでしょうか。
男性でも通いやすいサロンで、お悩み1つ1つを一緒に解決出来ていければと思っております。
また是非お待ちしておりますね♪
ミルクライトを初めて受けてきました
お肌の1番気になっていた毛穴が目立たなくなったのがびっくりしました。普段なかなか忙しく自分でお肌のお手入れができなかった部分もあったので水分量も増えお肌も明るくなって全体的に引き締まって嬉しかったです!他のメニューもたくさん充実していて追加でつけるとさらによくなります!また行こうと思います
店内も水色で写真映えするのでとっても可愛いです
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
当店人気のご褒美フェイシャルやその他オプションも充実しておりますので
また別の施術で是非お待ちしております!!
ミルクライトフェイシャル初体験。
お肌がモチモチになりました。
痛みや、ダウンタイムなど全くなく、気持ちよくリラックスしながら受けれます。
水分量もアップして、施術後にメイクしましたが、化粧ノリが全然違う。肌トーンも上がったので、いつも通り変わらずの化粧でしたが、友達からも、今日肌白いねって言われたので、トーンアップしてます!!
日頃のスペシャルケアとして、オススメです。
スタッフの皆さん、キレイな方々で、優しくて
メニュー内容も充実してるので、またゆっくり内容チェックして、自分に必要なメニュー選んでみようと思います。
室内の雰囲気もティファニーブルーが可愛くて居心地よかったです。
代々木駅から徒歩で向かいましたが、駅近だったので、通いやすいなって思いました。
男性の方もOKみたいなので、お肌ケア気にされてる方には、とってもオススメのサロンです。
素敵なコメントありがとうございます!!
ご友人の方から褒めていただき良かったです☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
当店は1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
今はお得なクーポンやキャンペーンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆
駅近でお部屋も綺麗で、内装もインスタ映えする内装でとても良かったです!
ドレッサーにあるアメニティが全てリファだったのも嬉しかったです!ありがとうございました!
施術はいかがでしたでしょうか。
アクセス良く、通いやすい価格設定もしておりますので、またのご来店是非お待ちしております☆
店内はティファニーブルーでとても可愛らしく気分が上がります^ ^
毛穴の引き締めやコラーゲンを生成してくれるミルクライトという施術を受けました。
終わった後は、自分でも驚くくらい肌がトーンアップしており、保湿されていました。
エステティシャンの方も親切で、最後に日焼け止めを塗って下さいました!
また来店したいです。ありがとうございました。
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術内容などにご満足いただけたようで良かったです。
お得な回数券やサブスクもご用意しておりますのでぜひ定期的にお手入れしに遊びにいらしてくださいね☆
韓国で有名な美容医療を施術してもらいました。他院に比べたらとてもお得なプライスです。光を当てるので熱かったらどうしようと不安でしたが、熱さも痛みもなく、ダウンタイムもなかったので良かったです。安心しました。唇にも光を当ててもらうのは初めてでした。唇がぷっくりして嬉しかったです。通うのはサブスクで通うのがオススメです。
先日は御来店いただきありがとうございました。
美容医療ではございませんが、メンテナンスとして利用しやすい価格帯にしております☆
次回またご来店お待ちしております(*^^*)
ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー