4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • bepoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:19.0

フェイシャルと毛穴レスパックをやってもらいました!
    とても華やかで清潔感のある店内に、丁寧な施術で大満足です!
    定期的に通ってみたいと思います!!

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

普段何もしてない場合、1度で効果が出やすいご褒美フェイシャルですが継続することで更に効果が期待できます。今回毛穴ケアも一緒に行っていただいたので、ぜひいつもと肌の違いを体感してみてください。

• 後藤さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:15.0

エステのボディの施術は初めて受けましたが、肩が軽くなり、とてもスッキリした感覚を味わえました。
    年末年始に少し食べすぎて浮腫んでしまったため、それがチャラになった気がして良かったです!

素敵なお言葉をありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ定期手に顔だけではなくお身体もメンテナンスされることをオススメ致します。
    お得なキャンペーンもご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:03:02.0

本日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来る空間と、なによりティファニーブルーが大好きなので、テンション上がりました。
    また、スタッフさんとのお話も楽しくて、施術もあっという間に終わっていました。
    またぜひよろしくお願い致します!

《初回体験》毛穴汚れスッキリ!洗浄&引き締め◎ご褒美フェイシャル

いつもご利用いただきありがとうございます。
    iさんとの会話が、スタッフ一同楽しませていただいております。
    引き続きよろしくお願い致します!

• しゅ→さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:02:34.0

エイジングケアという年齢に負けないお肌づくりのために通っています。美容液やたるみケアに重きを置いたサロンは数あるけど、ここは、クレンジングや洗顔を徹底して行って古い角質を取り除いた後にケアを行ってくれるため結構変わる気がします。リーズナブルなお値段から本格的なマシン施術まで体験できるので肌質改善のために通いたいと思います。

新しい美容成分をお肌に取り入れるためには、古い角質を除去することが重要で、まさにしゅ→さんこ仰る通りです。
    今年も肌質改善のために、共にULARNでエイジングケアを頑張りましょう!!

• クッキーモンスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:34:16.0

本当にこの値段のサブスクってなかなかないのと
    本当に毎回水分量99パーとかまでいくの本当にすごいです。
    ユリエキスでお肌白くなるし本当に毎回ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    別名:皮膚のブリーチ剤と言われる当店自慢の美容液は、クッキーモンスターさんにピッタリです!
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますね!

• pyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:56.0

担当してくださったお姉さんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました…。
    とてもぷるぷるでお肌の水分量がかなり上がり嬉しいです!
    この時期乾燥に悩んでいたのでとても助かりました!

イベント用ご褒美フェイシャル

この度は御来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期特に乾燥が凄いため、定期的に当店でメンテナンスとしてお越しいただくのを推奨しております。
    また御来店お待ちしておりますね!!

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:03.0

イケメンで若々しく、ツルツルピカピカにしてくれて、僕も僕の肌も、大変喜んでおります!
    これからも、イケメンにして下さい!

素敵なご意見をありがとうございます。
    お肌も喜んでいて良かったです。
    乾燥に負けず、今後も当店の施術で一緒にモテ肌を目指していきましょう!

• きやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:03:51.0

ティファニーブルーの内装がお洒落なお店
    丁寧なカウンセリングも素敵だし
    スタッフさんの接客もつかず離れずで
    心地よかった…

今からこれしますねーと
    施術内容を説明してくれるのも好き

プライベートサロンならではの時の流れは
    是非!主婦の方、現実逃避したい方にオススメ!

何よりもコスパ良すぎ!
    今までの中で1番コスパの良いサロン

素敵な時間をありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や、お施術内容、喜んでいただき良かったです!
    是非また日頃の癒しやお手入れでご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:11.0

いつもケアしてもらってお肌の調子保ててます!
    定期的にケアできるので、周りからもよく肌を褒められます(*´`)
    引き続きよろしくお願いいたします!

定期的に通って頂いているお客様。肌質自体が改善されパックの効果も効果的に現れています。これからもよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:21.0

フェイシャルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、話しやすくて、内容も丁寧に説明して頂き、サロンとかって失礼ながら勧誘とかあるイメージがあったんですけど一切なくてとても楽しく過ごさせて頂きました!施術中も肌の悩みを相談したら色々な事を教えてくださり本当に勉強になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

イベント用ご褒美フェイシャル

素敵なお言葉をいただき光栄です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お会い出来れば幸いですので、いつでもお待ちしております☆

• レバブルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:45.0

店内もとても可愛くて空間だけでも癒されます!!
    そしてスタッフさんのフェイシャル技術も良く
    肌がとても生き返ったみたいに潤いました!!
    また行きます!!

先日はありがとうございました!!
    素敵なコメントをいただき幸いです。
    また気軽にいらっしゃってくださいね♪

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:00:14.0

サブスクで月3回通わせていただいています!
    毎回、終わった後に肌の水分量がめちゃくちゃ増えますし、フェイスラインのあたりがガサガサだったのも治りました。
    雑談の中で色んな美容の知識、特に食や生活習慣のことも教えてくださるので、勉強になってます(^^)
    月3回、行くのが楽しみで仕事がんばれる、、、!
    この金額で月3回も行けるのもめちゃくちゃ助かります!

いつもありがとうございます^ ^
    素敵なコメント嬉しいです!
    お会いした際はたくさんお話し出来て、こちらも会うのが毎回楽しみにしております♪
    またお待ちしておりますね☆

• ナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:50.0

久しぶりに伺いましたが、体調を気にかけていただいたり、お心遣いに感謝です。ハリツヤもアップしてプルプルもちもちになりました!またお伺いします♪ありがとうございました。

わざわざ足を運んでいただきありがとうございます^ ^
    少しでもリフレッシュ出来るお時間になれていたら幸いです。
    またお待ちしておりますね☆

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:56:24.0

フェイシャルを体験しました。
    店内は清潔感がありおしゃれな雰囲気です。
    初回だと安くオプションがつけれるみたいだったので追加で毛穴パックと美容液導入をつけました。
    施術も丁寧にしていただき、施術後は肌がツルツルもちもちになり、水分量も上がっていて、化粧ノリもかなりよくなりました。
    サブスクがかなりお得だったので、お肌のメンテナンスで通ってみようと思います!またよろしくお願いします。

【本物のフェイシャル】ご褒美フェイシャル 初回体験

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    お肌の変化を実感いただき嬉しいです!
    是非またお肌のメンテナンスで遊びに来てくださいね!

• ゆんちャらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 01:47:41.0

スタッフさんたちも可愛かったし、トークも楽しくて最高でした。店内は本当に可愛くて映えまくりでテンション上がりまくりでした。私はご褒美フェイシャルと毛穴レスパックと美白ケアのミルクホワイトを受けましたが1回での変化に驚愕。水分量も29パーセントのレッドゾーンから施術後は89パーセントまで回復しました。次の日の化粧ノリも最高で東京住みじゃないのでサブスクプラン契約できないのが残念でしたが東京行く際にはまた行きたいと思いました。

先日はありがとうございました!!
    1回で実感していただき良かったです!!
    またぜひ東京に来た際はお待ちしております★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:28.0

1回の施術で肌の水分量が増えてびっくりしました!
    スタッフさんも丁寧に説明していただき、自分に合った施術をして頂くことができましたm(_ _)m
    店内も清潔で可愛かったです!
    大事な予定がある時にまたお邪魔させていただきますね!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かなりぷるっぷるになっていましたね!!
    また是非いつでもお待ちしております^ ^

• たてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:05.0

エステはあまり利用したことがなかったですが、接客も丁寧で気分良く施術を受けられました。肌の調子も良くなり、普段から気を使うようになりました。またぜひ利用したいです。

ありがとうございます^ ^
    是非デイリーケアも意識することで、もっとお肌の状態も良くなるかと思います☆
    またお待ちしております★

• クッキーモンスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:08:04.0

いつも丁寧に接客してくれて
    お話しに行くのも楽しみですし!
    施術もお肌の水分量びっくりするくらい上がるし
    やった後お肌のくすみとれるの本当に嬉しいし!
    いつもより化粧ノリ良くなって気分あがります♪
    来週もよろしくお願いします。

かなり美白になってお肌ぷるぷるでしたね☆
    引き続きよろしくお願い致します!

• 美葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:55:27.0

初めてですが
    とても良かったです!
    また伺います。

【本物のフェイシャル】ご褒美フェイシャル 初回体験

またぜひお会いできると幸いです♪

• iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:42:42.0

今回ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    施術中寝てしまいましたが、日頃の肩こりが改善されて、行って良かったです!

ありがとうございます^ ^
    ボディスッキリされましたね!
    定期的にまたいらっしゃってくださいね☆

• 芳川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:50:49.0

サロンの内装がティファニーブルーでとても可愛いかったです♪
    技術は勿論、直後すぐに効果がわかりました!
    施術していただいたスタッフさんはとても話しやすく施術の説明もわかりやすかったです!
    価格もお手頃なので定期的に通いたいです。

ありがとうございます^ ^
    実感していただき良かったです♪
    是非またお待ちしておりますね☆

• しゅ→さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:08:45.0

丁寧な施術と豊富な知識で安心して任せられました。効果についても、施術後に直ぐに分かるくらい変わっていて、興奮しました。いい美容液だけでなく毛穴洗顔なども大事だと学びました。通いたいと思います。

ありがとうございます♪
    毛穴綺麗になって良かったです!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆりぼ~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:51.0

いつもありがとうございます!!
    気さくな方でたくさんお話もしてくれますし、施術も丁寧にしてくれます!わからないこと気になることはしっかり教えてくれますし、初めてのエステサロン通う方も安心だと思います!それに価格設定もお安く、続けやすいです!
    私はオープンから通わせていただいていますが、ビフォーアフターも感じやすく肌質よくなってるのが体感できるのでこれからもよろしくお願いします!

素敵なコメントありがとうございます!
    少しずつ変化を実感されていたら幸いです☆
    お肌もお身体も綺麗にしていきましょ★

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 08:18:39.0

なによりサブスクで3回までこれてこの値段なのが、他が無くてお得で助かります!
    仕上がりもとーっても綺麗になり、その後のメイクのりが良かったです!!
    毛穴も目立たなくなり、ぷるぷるなお肌でいつもエステの後はテンション上がります!

メイクのり良くなりますよね☆
    毛穴レス目指しましょう!!

• bepoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:10.0

店内の雰囲気も清潔感があって落ち着いて施術を受けられました。都内でこのコスパはありがたい!

コスパ最強なので、是非今後とも宜しくお願いします!

• ほるる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:24:52.0

お店は代々木からも新宿からも行けるのでアクセスよく
    店内は可愛いし映えるし清潔感あり。
    フェイシャルを特別なときだけでなく、デイリーに組み込めるような価格帯で、いつもお世話になってます。
    マシーンもあるのでケアのやり方を色々選べるのも良いです。
    引き続きお世話になります。

まだまだ至らない点なあるかと思いますが引き続き宜しくお願いします☆

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー