3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ウラルン 新宿代々木(#ULARN)   >

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木

コガオケアナケアサロンウラルンシンジュクヨヨギ

• 東京都渋谷区代々木1丁目55-14 セントヒルズ代々木 403号室
  • 新宿駅徒歩4分/代々木駅徒歩3分(小顔/毛穴/代々木)
  • フェリーチェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 02:14:46.0

駅近くで お店も可愛く映えてました。
    施術も丁寧で、終わったあとにハリも出てお化粧のりが良かったてわす。
    引き上がってワントーン明るくなりました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

小顔・毛穴ケアサロン #ULARNウラルン 新宿代々木からの返信コメント

ミルクライトでお化粧ノリ良くなりますよね!
    普段のご褒美をご自身へ、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです!
    期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいね☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 01:32:21.0

こちらのサロンで韓国で人気の美白美容を体験しました。毛穴、小ジワ、乾燥、たるみが気になる方に特におすすめです。施術では、日本に数台しかない「ミルクライト」専用マシンを使用し、内側からコラーゲンを増殖させることで、肌のハリと透明感が格段にアップしました。施術後は肌がふっくらとし、乾燥による小ジワが目立たなくなり、明るく透明感のある仕上がりに大満足です。サロン内はティファニーブルーで統一された可愛らしいインテリアが印象的で、清潔感があり、リラックスできる空間が広がっています。細部にまでこだわった雰囲気が、施術の効果をより引き立ててくれます。美白やアンチエイジングを重視する方には嬉しいですね。

素敵なコメントをいただき嬉しい限りです。
    他サロン様よりも通いやすく、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう努めております。
    ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:13.0

丁寧な接客と施術で満足できました!

肌の水分量もあがり、ツヤツになりました^_^

また定期的にお願いしたいと思います。

★リピーター様★ご褒美フェイシャル サブスク購入の方はこちらから♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お施術満足いただけてよかったです☆
    ぜひお得な回数券やサブスクもご用意してますので定期的にメンテナンスとして受けられることを推奨しておりますので、またいつでもお待ちしております!

• なーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 17:33:03.0

代々木駅からすぐで、アクセスがとてもいいです^^
    お部屋もティファニーブルーな空間で、とても可愛らしいです。施術メニューも安価です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的にメンテナンスとして受けられることを推奨しておりますので、またいつでもお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 06:16:23.0

この日は代々木駅からほど近い
    ティファニーブルーとホワイトの可愛い
    内装が印象的な
    ウラルンでフェイシャルエステ。
    可愛くてじっくり見ちゃったw.

実際受けたエステの効果に
    びっくり!施術後の肌の明るさ、
    まるでファンデーションを塗ったかのよう、
    いえそれ以上に明るくて。
    くすみが払拭されたのだと思います。

お肌の水分量もup.
    夏枯れ肌が潤いました。

私が行ったメニューはミルクライト。
    すごく良かった。

お得なチケットやサブスクもあり、
    この地域最安値!
    良かったらアカウントから見てみて。
    メンズもokです。

超お得なサブスク、ちょっと
    やってみたいかも。

先日は御来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    満足いただけてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サブスクも是非ご検討ください☆

• Iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:56.0

いつもお世話になってますが、サブスクで定期的にメンテナンスをすることで、周りから肌綺麗だねと褒めていただく機会が増えて嬉しいです☆
    またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき嬉しい限りです。
    期間限定キャンペーンなどもご用意しておりますので、またお待ちしております!!

• ぽぽまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:08:58.0

クレンジングの時にリンパを流すマッサージをしてくれるのでごりごりしてとっても気持ちよかったです!丁寧で値段も地域最安値なので友達におすすめしたいです!

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:49:11.0

店内が今時っぽい内装で可愛い映え空間でした。スタッフさんも可愛い方が多く、気さくに話しかけて頂きました。

機械によってどういう効果をもたらすか丁寧に説明していただいた後に、ビフォーアフターの写真をとっていただきました。特に浮腫もあった為即効性があり、とても満足でした。
    サブスクもあるという事で定期的に長く通うにも良いサロンかと思います。ありがとうございました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

素敵なご意見をありがとうございます!
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    今は新メニューも増えたりお得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 04:23:46.0

ミルクライトと白雪美白パックをしてもらいました!
    一回で効果でて凄いです!またお願いします!
    お店の雰囲気もオシャレで今までにないようなデザインでとても可愛かったです。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 00:01:05.0

ティファニーブルーの可愛い店内で代々木駅近くのエステを受けに来てみました。
    今回受けたのはウナミルクライト/
    近赤外線の波長域の光を用いたお顔のタイトニング・たるみケアで
    施術後は美白トーンアップや全体のたるみ・ハリに効果が見られて
    肌のツヤがでてよかったです。
    スタッフの肩も丁寧で、安心して施術を受けれました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:02:26.0

ミルクライトをお願いしました!
    施術前の測定で、肌の水分量・油分量がそれぞれ理想と程遠く結構ビックリしました(´・ω・`)
    施術後はビックリするほど肌が白くなって、顔全体がすっきり、ぷるぷるになり感動…
    定期的にお願いしたいなと思いました♪

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:26:36.0

サロンのお姉さんもすっごく優しくて楽しい時間を過ごす事ができました!水分量と油分量のバランスも良くなってお肌もより明るくなりました!

カウンセリング後にメニューを決めるクーポン【小顔/毛穴ケアなど】

最近お肌の調子はいかがでしょうか。
    お施術内容、喜んでいただけて嬉しいです!
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:13:21.0

とても可愛いサロンさん!
    駅からも近いので通いやすい距離にあります。

メニューが豊富で、しかもかなりリーズナブルなお値段でできて良心的でした。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:30:15.0

ミルクライトと美容液導入オプションで受けました。
    冷んやり冷たくて痛みはありません。
    肌のトーンが上がったこととモチモチになりました!
    肌の水分チェックでは47%から99%に。
    効果しっかりです。
    オプションやサブスクリーズナブルでした!
    店内すごい可愛いのでお写真とっちゃいました。

1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:22:38.0

今日はミルクライトというメニューをしました!
    ただただ気持ちいいだけで肌がかなりトーンアップしました。
    施術してくれる女性も美容の知識も高くお話しするのも楽しいです!駅から近くわかりやすいので通うのにオススメです。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

私もお話出来てとても楽しかったです♪

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:52:05.0

ティファニーカラーがオシャレで可愛い代々木駅近くのエステサロン。コラーゲン生成してくれるミルクライトという韓国で大人気の美白美容を受けました!肌の水分量が倍になり、透明感のあるお肌になれて嬉しい仕上がりに!続けて通ったら水光肌に近づけそうです♪

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

ミルクライトは初回クールを短くしていただき、その後1、2ヶ月おきに一度の施術を受けられるのがベストです。
    水光肌になれるよう、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• クロエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:07:41.0

丁寧に説明していただきミルクライトもとても気持ちよかったです。

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• Annaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:51:38.0

とっても説明も丁寧で何一つ不安なく施術を受けることができました!!次の日の肌ツヤがとてもよくて驚きました!顎に新規ニキビができていたのですが、翌日なくなっていたのも感動しました!また、友達にどうして最近そんなに唇ぷるぷるなの?と聞かれてわぁ!効果すごい!!って実感しました!!是非またやりたいなと思いました!今回は素敵なお時間をありがとうございました!

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:46:40.0

すごくツルツルになって、次の日から化粧ノリもよく透明感が出ました!
    ありがとうございました(^^)

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

ミルクライト後はかなりメイクのり良くなりますよね☆
    是非またお気軽にお越しくださいませ。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:08:20.0

韓国で流行ってるらしいミルクライト。施術中、気持ちよくてウトウトしてました。受けてから数日経ちますが、お化粧ノリが良いです。続けたら肌のトーンも明るくなるのが期待できます。お店の内装も可愛くて、インテリア見てるの楽しかったです。ドレッサーまわりのヘアアイロンや日焼け止めなど豊富に置いてあり助かりました。接客も◎で満足です。ありがとうございました。

1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。
    お得なクーポンもあるので、また是非お待ちしておりますね☆

• picoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:55:45.0

とても綺麗なサロンで丁寧カウンセリングから
    自分にあった施術ができ、とても満足です。
    ビフォーアフターで肌の水分量の比較も実感できました。

ミルクライトとオプションでトーンアップを行った
    のですが終わった後のもちもち感と少しお肌に明るさが
    出たのが感じられとても嬉しかったです!

他にも気になるメニューが沢山あったので
    また行こうと思いました!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お得なサブスクやチケットもございます、ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• あきぽよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 10:05:28.0

毛穴洗浄、保湿、毛穴レス泥パックをしていただきました!
    美容液を導入しながら毛穴の黒ずみケア・角質除去・保湿がしっかりできてスッキリしました!
    小顔効果やリフトアップ効果もあってお肌フェイシャル全体が良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

《平日11~16時限定★》小顔引き上げ&洗顔/毛穴洗浄/保湿◎¥11,000→3,980

ぜひまた足を運んでいただけると幸いです。

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 03:59:28.0

ミルクライトの施術を受けました。
    何度か照射すると肌改善されるようでしたが1度でも変化ありました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非定期的にメンテナンスとして、施術を受けられにいらしてくださいね。

• マチルダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:28:27.0

代々木駅近のサロンです。初めて利用させて頂きました。
    ティファニーカラーの店内は「オシャレ」の一言。広々とした空間は落ち着きます。更に担当スタッフさんが施術もトークもトータル的に心から癒してくださいました。感謝します。

今回は、内側からコラーゲンを増殖させるミルクライトというマシンを使った施術はとても気持ち良かったです。更にご褒美フェイシャルも追加して頂き、お肌ツルツルの仕上がりでした。
    本当に満足しています。

また定期的に通わせて頂きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

素敵な口コミに感謝致します!
    1人1人に寄り添えるサロンを目指しております。

• ひでぶ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:01:20.0

とても丁寧な対応とカウンセリングで記載の通りにご対応いただき、楽しく施術してもらえました。
    メニューも豊富。その場でオプションの追加も快く対応。
    仕上がりにも満足したので、必ずまた行きます!
    お店の雰囲気も色使いもよかったですよ。
    本当にありがとうございました。

私もお話出来てとても楽しかったです♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 11:31:58.0

ミルクライトを施術していただきました。
    キメもお肌のトーンも上がって
    ツルツルモチモチ肌に!
    内側からコラーゲンを増殖させる日本に数台しかないミルクライトという専用マシンを使った施術で、 施術後お肌の水分量がUPして嬉しい!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日ご来店いただきありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    効果実感していただけて何よりです☆
    お得なサブスクや回数券もご用意しているので
    またお気軽に足を運んでみてくださいね♪

• aiuzuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:16:22.0

店内もおしゃれで写真映えします。施術も丁寧で、効果もわかりました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかり保湿ケアをしていただくことで
    ミルクライトの効果も持続するので
    普段のスキンケアも頑張ってくださいね♪

• ヒルトンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:47:11.0

肌の水分量がアップして化粧のノリが良くなりました!また、説明も分かりやすかったです!

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

効果実感していただけて嬉しい限りです☆
    お肌のメンテナンスはULARNにお任せ下さい^ ^

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:45:32.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました!
    ビフォーアフターも撮っていただいて、違いが分かりやすかったです!毛穴が引き締まってトーンアップしました。
    次回伺った際は、フェイシャルメニューとミルクライトを受けたいと思います。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

施術に満足いただけて嬉しい限りです☆
    また次も是非ミルクライト受けにいらしてくださいね♪

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 00:01:29.0

友人からの勧めで、初めて伺いました。
    代々木駅から直ぐでアクセスとても良いです。
    ドアを開けるとティファニーブルーとホワイトを基調とされた店内でテンションが上がります!
    施術前のカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、いっぱいメニューもあるので楽しいです。
    ミルクライトはほんのり温かくて思わず夢の中へ……
    毛穴パックもして頂きお肌のトーンアップと水分量が上がりました。
    ノーメイクで帰りたかったのですが、さすがに渋谷で、お買い物をするのでメイクをした所、ん?違う!化粧ののりが良いんです!お店の方も施術前に仰っていた通りでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔/毛穴ケア】ミルクライトイベント用

先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき嬉しい限りです☆
    ミルクライトは定期的にメンテナンスとして受けられることで、肌のベースも良くなります。
    ぜひまたいつでもいらっしゃってくださいね!

ウラルン 新宿代々木(#ULARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー