3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ラシクセパレート(RASHIKUseparate)   >

RASHIKUseparate

ラシクセパレート

• 山形県山形市あかねケ丘1-2-27
  • 最寄り駅 山形駅から1.6km(徒歩約20分)

のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:26:44.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の施術や接客も良く、とてもリラックスすることができました。重かった頭がスッキリ軽くなり、夜もとても気持ちよく寝ることができました。ぴったりのトリートメントを選んでいただき、髪質も改善されましたし髪のセットまで相談に乗っていただき大変ありがたかったです。
    県外に住んでいるため頻繁に通うことは難しいですが帰省のたびにタイミングが合えば通いたいなと思っています。素敵な時間をありがとうございました!

イチオシ◎”ご褒美”コース スパ40分+頭浸浴+酵素トリートメント¥7700→

のっち様

画面をみる機会が多いということで
    首肩こりを気にされていましたがその後いかがでしょうか。
    睡眠不足とお話されていましたが夜気持ちよく睡眠ができたと知り
    私も安心しました!

お客様一人ひとりのお悩みなどに合わせて
    シャンプーやトリートメントを選んで使用しています。
    お家でのケアも大事になってくるのでお家で同じラインナップで
    使用されるのもおすすめです(^^)

また帰省のタイミングでリラックスしにきてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スパニスト狩野

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:48.0

ほんとに毎度お世話になってます!施術後、頭から首にかけてが凄くスッキリして最高のひとときでした!またお願いします^^*

【眠りの質UP】ドライヘッドスパ40分  ◇ 3トライアル ◇           ¥10000

おか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    花粉の症状は落ち着き、頭痛もおさまってきたとのことでしたが、最近の気候も寒暖差が激しく体調崩される方が多い時期ですし、これから夏の時期は冷房などでの[冷え]からくる体調不良も考えられますので、疲れた時や体をリセットしたいときなどまたいらしてくださいね(^^)/
    今回も施術後の体調はスッキリされたとのことで、安心しました♪

また次回もよろしくお願いいたします!

エステ兼スパにスト 會田

[投稿日] 2024-05-03 15:31:09.0

自分で思っていたより、頭が硬くなっていたようでした。
    側頭筋の辺りを丁寧にほぐして頂いて、スッキリしました。
    また、利用したいと思います。

〈サブスクリプション〉ドライヘッドスパ40分コース/2~4回目の方

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^

甘夏様にリラックスして
    いただけたようで嬉しい限りです♪

側頭筋は無意識な食いしばりや歯ぎしりなどが関係して
    凝りやすくなります。
    側頭筋にアプローチしてあげることにより、
    お顔のリフトアップや血色アップの効果もあります!

今後もお悩み部分にアプローチしながら
    RASHIKU separateへ来るのが
    楽しみな時間になるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-26 07:33:44.0

首や肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    シャンプーの種類が複数あり、選ぶ楽しみもあります。
    また利用したいと思います。

〈サブスクリプション〉ドライヘッドスパ40分コース ×2回/月 ¥7700

甘夏様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事上、パソコンを使われるので首肩凝りが起きやすくなりますが
    定期的にヘッドスパをしているので以前に比べると
    頭皮の凝りや首肩凝りなど軽減されているように見受けられます。
    またメンテナンスをしながら日頃の生活が快適になるようにしていきましょう。

シャンプーの種類も複数ご用意させていただいているので
    その時の状態を見て選んでいます。

頭皮や髪の毛のお悩みなどありましたら
    カウンセリングの時にご相談ください。
    これから暑くなり、夏限定のシャンプーも取り入れているので
    気分に合わせて使っていきましょう!

スパニスト 狩野

• BAPEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:32.0

今回はずっと気になっていたドライスパを体験しました。
    定期的に行っている髭脱毛にお得なセットプランがあった為さっそく予約。
    通常の脱毛施術後にリラクゼーション室に通されると、ガラッと雰囲気が変わります。
    程よい温度、照度、音楽、リラックスしない訳がない。
    オイルのドライスパと聞いていたが、ベタつかずいい匂い。
    何より当たり前の様に心地が良く、満足でした。
    初回だった為か半覚醒状態でフワフワしてしまったのが心残りなので、即リベンジ予約し次回は寝落ち爆睡を目指したい。
    自分へのご褒美が見つかりとても嬉しいです。
    また宜しくお願いしますね。

≪スタートプラン≫  ドライスパ [40分] & 美肌脱毛お試し(1部位)    ¥4400

BAPE様

髭の状態もキレイに仕上がってきましたね(^^♪初めの濃い髭が嘘のように清潔感UP!
    また、初めてのドライスパでしたが気に入っていただけたようで良かったです。春はいろいろと環境の変化や生活の変化で皆さんお疲れの時期ですよね...ぜひ次回は「寝ちゃうともったいない...」ではなく、ぐっすり、ゆっくりお休みになって体と脳を休めていってくださいね(^-^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また来月もお待ちしております

エステ兼スパにスト 會田

[投稿日] 2024-04-10 12:05:28.0

施術後は頭皮の状態が良くなるので、髪の立ち上がりも良くなるのを実感しています。
    また、定期的に利用したいと思います。

甘夏様

いつもご来店いただきまして

口コミ投稿と
    とても嬉しい言葉を頂けて励みになります。
    ありがとうございます(^^)

頭皮の状態や根本の立ち上がりなど
    実感していただけて嬉しいです!
    週に1回のペースで通ってくださっているので
    より効果が実感していただけてると思っています。

これからも甘夏様の生活が豊かになるよう
    精進していきますので今後ともよろしくお願いします!

甘夏様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

スパニスト 狩野

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:50.0

違うお店でドライヘッドスパを利用したことがありましたが、シャンプーやトリートメントも一緒にできるのがとても魅力的でした。シャンプーは髪質やお悩みに合わせて選んでくれて、とてもしっとりした状態が続きました!
    頭痛や肩こりにも悩まされていましたが、軽い感じと目の開きが今までと全然違く、びっくりしました!

子どもがいるので、なかなかリラクゼーションには行けてなかったのですが、スタッフさんが子どもを見てくれていたので、リラックスして受けることができました!
    優しいスタッフさんが親身にお話も聞いてくれてとても癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ローズ様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また口コミ投稿と
    とても嬉しい言葉を頂けて励みになります。
    ありがとうございます(^^)

ローズ様の日常を豊かなものにできるよう
    これからも精進してまいります。

ローズ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

スパニスト 狩野

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:49.0

ドライヘッドスパは初めてだったのでどんな感じか少し緊張気味で行きましたが、入り口からアロマのいい香りに癒され、スパ中はいつの間にか眠りについていました。

そして何よりも、同じサロン内で子供を預かってくれるサービスがあり、保育士資格を持つスタッフが子どもを預かってくれて、少しの間子どもから離れてゆっくりでき、子育ての疲れが癒されました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

ka様

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、空間や施術のことの素敵な口コミ投稿
    本当にありがとうございます^ ^

当サロンでは、大切なお子様の預かりサービスもしており、
    なかなか自分の時間が作れない方でも気軽に来店してヘッドスパを
    受けていただけるように心がけております。
    ぜひまた、お子様と一緒にご来店くださいね(^^)

今後ともka様にとって
    リラックスできる空間となるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 23:05:18.0

仕事の疲れと低気圧頭痛の影響で、頭がかたくなっていたようですが、施術後は頭が軽くなり、リフレッシュできました。

甘夏様
    いつもありがとうございます(^^)

いつもヘッドスパ終わった後はスッキリして
    笑顔で帰られる姿をみて、とても嬉しく思っています(^^)

少しでも頭痛や肩こりなどに悩まされず
    生活が楽になるように精一杯お手伝いさせていただいてます!

また1週間の疲れをリフレッシュしにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

スパニスト狩野

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:41.0

リラックスした空間で凝りをほぐしてもらって最高のひと時でした!またお願いします^^*

おか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    『最高のひとときでした』というお言葉や、お帰りの際も『目の開き具合が違う!!』とおっしゃっていただけて、微力ながら心も体も整えることができたのかなと嬉しく思います。
    私も久々にお会いできて、スパ後にいろいろお話もできたので嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

エステ兼スパニスト 會田

[投稿日] 2024-03-16 12:38:38.0

疲れが溜まっている感じがして、伺いました。
    施術してもらっていると次第に頭が軽くなってくるのがわかります。
    今回もスッキリしました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕事がお忙しいということで疲れも溜まりやすかったり
    体調くずしやすかったりとしやすい時期ですので
    またリフレッシュしにきてくださいね!

お悩み改善のお手伝いも引き続きさせていただきます。
    またお待ちしてます。

スパニスト 狩野

• あきまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:29:10.0

肩や首のこりに悩まされていましたが、かなり改善されて体を動かすのがとても楽になりました。朝起きた時に首周りが痛くなかったのがとても嬉しかったです。
    また、頭浸浴と髪質に合ったシャンプー・トリートメントのおかげで、クセやうねりがしばらくの間落ち着いていたのも感動しました。

《冬の大感謝祭》“じっくり”コース¥9900→

RASHIKUseparateからの返信コメント

あきま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

首肩凝り改善希望でのご来店でしたが
    楽になったとお言葉を聞けて私も嬉しいです^^

カウンセリングさせていただき
    お客様1人ひとりにあったシャンプーやトリートメント、メニューなどを
    ご提案させていただいております。
    次回ご来店された際もお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

あきま様が快適な生活ができるようサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-23 13:01:12.0

今回は首の冷えで肩が凝っている事と、頭皮の浮腫みを教えて頂きました。
    頭皮の状態は様々何だなぁと知る事ができました。
    施術後は頭、首、肩が軽くなり、スッキリしました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

体調などにより、身体への現れ方が違く出る事があります。
    私たちは触診や視診などでお悩みにアプローチしていきます!
    またお悩みなどありましたら伝えて頂けるとお悩み改善に繋がりやすくなりますので
    お悩みありましたらお伝えください!

頭、首、肩がスッキリしたという効果を感じていただけてよかったです!
    またリラックスしに来てくださいね!

お待ちしてます!

スパニスト 狩野

• cotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:26.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

ヘッドスパ”まどろみ”コース ¥5500→¥4950

RASHIKUseparateからの返信コメント

coto様、先日はご来店頂きありがとうございました!

肩凝りや眼精疲労が気になると言うことで
    重点的にほぐさせてもらいました。
    気持ちよかったと嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また予定見ながらゆっくりしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• まさちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:02.0

行きづらい感じで初めてドライマッサージしましたが、とても頭皮がすっきりしてとてもよく、スタフの方も親切でまた行こうと思うくらいとても良かったです。

【バレンタイン特別コース】ドライスパ40分+頭浸浴+顔部分パックmen's限定

RASHIKUseparateからの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕事が忙しいということで、予定が合わずなかなか来れなかったということでしたが
    予定が合い、ご来店していただけてよかったです!
    頭皮がスッキリしたということで、むくみも今回あったので
    ケアしてもらうことでお悩み改善が期待できます。

初めてのドライヘッドスパで緊張されていたと思いますが
    またリラックスできる空間作り出来るように、心掛けていきます。

お時間ある際はゆっくりしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:13:53.0

【バレンタイン特別コース】men's限定

RASHIKUseparateからの返信コメント

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい評価もありがとうございます^ ^

今回はバレンタイン特別コースで顔パックや頭皮、髪のケアをさせて
    頂きました。
    1ヶ月以内にご来店していただいたので頭皮の環境もとてもよかったです!

スパニスト 狩野

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:22:55.0

久しぶりにお願いしましたが、今回もとても気持ち良く癒して頂きました。
    また時間ある時にお願いしたいです。

ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥6930

RASHIKUseparateからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

首肩こりが気になるということでほぐさせて頂きました。
    また辛くなる前にメンテナンスしていきましょう!

お時間ある際はまたリラックスしにいらしてくださいね!

スパニスト 狩野

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:27:02.0

今回はバレンタインコースでお世話になりました。
     平日予約だったこともあり、足湯も特典になっていて、美容液が入った振動する足湯機器に5分ほど浸かると体が温まってきました。血流が良くなり、ヘッドスパの効果も高まるとのことでした。
     この効果もあってか、前回以上に気持ちのいいドライヘッドスパ、頭浸浴、シャンプーで至福の時間となりました。また、バレンタインコースには目の下のくま、ほうれい線などに効果のあるフェイスパック付きでした。
     施術後は頭はもちろん軽くなり、髪を乾かしてもらう際に鏡を見たら、目が明らかに開くようになっており、顔全体がリフトアップしているのがわかりました。
     とても満足でした。また利用します。

RASHIKUseparateからの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

今回はバレンタインコースと平日特典のフットバスをさせて頂きました。
    身体全体の血流も良くなり、効果を実感されたみたいでよかったです!

お家でもマッサージされているということだったので
    前回に比べると柔らかくなっていましたね!
    引き続きお家で時間ある際は頭皮を動かしてみて下さいね!

疲れが溜まる前のメンテナンスがオススメです!
    またお時間ある際、ゆっくりしにいらして下さいね!
    お待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-01-28 23:26:24.0

どのあたりが凝っているのか、気になります。
    今回は頭頂部が凝っていたと教えて頂きました。

施錠後、頭が軽くなりました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもありがとうございます^ ^

お疲れな様子でしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    頭も軽くなったのを実感していただけて、良かったです!

またリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-18 07:28:01.0

今回は年末混むかなと思って、早めに予約しました。
    また、疲れを取りたかったので、じっくりコースを選びました。
    長めのヘッドスパ、ゆっくり出来て良かったです。

《冬の大感謝祭》“じっくり”コース¥9900→¥7920

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    60分のヘッドスパと頭浸浴、酵素トリートメントと
    フルコースのメニューでしたがゆっくりして頂けたみたいでよかったです!

また、クーポンやオプションで長めのヘッドスパをすることも可能ですので
    お申し付け下さい!
    次回もケアしながらしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

スパニスト 狩野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:06.0

ヘッドスパ、頭浸浴が気になりお伺いしました。
    まず、お店の雰囲気がとても好きで施術する前からリラックスできました!ヘッドスパも頭浸浴も気持ちが良くあっという間で、トリートメントで髪がツヤツヤで、幸せなひとときでした!ありがとうございました

〈冬季限定〉「温」体感ヘッドスパ“ご褒美”コース¥7700→¥6160

RASHIKUseparateからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで
    安心しました^ ^
    冬の時期はアロマの香りを楽しみながら施術できるのも魅力です!

トリートメント効果もお家でのケアをしてもらうと
    持続しますので時間ある際オススメです!
    また来月、ヘッドスパでリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-08 23:53:52.0

仕事帰りに伺いました。
    寒くなって、首肩のこりも感じていましたが、ヘッドスパで、だいぶリフレッシュできました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕事帰りのお忙しい時間、足を運んで頂きありがとうございました。
    これから寒くなって力が入りやすかったり、連休疲れなど出やすかったりする時期ですので
    またケアしながらしていきましょう!

次回はオプション付きのコースでケアしながら
    リフレッシュしにいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-08 23:47:25.0

息子の脱毛で伺いました。
    やはり、自分で処理するより仕上がりがキレイでした。
    また、利用します。

脱毛【のりかえ割】ご希望1部位(VIO以外)どこでも! ¥1100

甘夏 様
    先日は息子さまのご紹介、ありがとうございました!
    年齢的にもいろいろ気になってくる時期だとは思いますので、お悩みを解消できるよう対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また次回、お待ちしております!

會田

• ひばりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:52.0

今年の疲れは今年のうちにほぐしたくて、急ですがたまたま空きがあったので当日予約をして伺いました。
    初めてのドライヘッドスパ。力加減が絶妙でゆっくりゆっくりほぐれていく感覚がすごくよかったです。頭浸浴も初めてでしたが気持ちよすぎました。終わった後は頭が軽い!髪もツヤツヤに!またよろしくお願いします(^^)

〈冬季限定〉「温」体感ヘッドスパ“ご褒美”コース¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

ひばり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのドライヘッドスパということでしたが、
    こりがほぐれる感じや、艶感など実感され、ゆっくりしていただけたみたいで
    こちらも嬉しいです^ ^

また次回も頭浸浴や酵素トリートメントをして
    リラックスしながらケアしていきましょう!

スパニスト 狩野

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:29:47.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしてたけど
    店内に入るとアロマのいい匂いにリラックスして受けれました!
    施術後頭が軽くなり首こりも楽になりました!

ヘッドスパ”ととのう”コース ¥6600→4950

RASHIKUseparateからの返信コメント

maya様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのドライヘッドスパということでしたが
    リラックスして頂けたのと楽になったというお声を頂けて
    とても安心しました。

また時間あるときリラックスしにいらして下さいね!

スパニスト狩野

• ずんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:30:36.0

ヘッドスパや頭浸浴をさせていただきました。

とても気持ちが良く日頃の疲れが吹き飛びました。

お忙しいところご対応いただきありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

〈1番人気〉ヘッドスパ”ご褒美”コース ¥7700→¥5390

RASHIKUseparateからの返信コメント

ずんぐり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今の時期は忙しいとお聞きしましたので
    また来月リラックスしにいらしてくださいね!

次回も頭浸浴や酵素トリートメントでケアしながらしていきましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:27:41.0

今回もヘッドスパで、リラックスでき、気持ち良かったです。
    張り・むくみ等、頭皮の状態について教えて頂き、とても参考になりました。

RASHIKUseparateからの返信コメント

甘夏様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをして健康状態を維持していきましょう!
    寒くなって体調が崩しやすくなりますので体調にお気をつけくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます^ ^

スパニスト狩野

• BAPEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:38.0

以前より興味があった髭脱毛エステがこちらの店舗で行えると知り、お試し感覚で行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで丁寧、お客それぞれの人に合わせた施術とスケジュール設定をしてくれるので、楽しく居心地の良い空間を用意して頂いてます。
    2回目以降から劇的な変化を体感でき、5回程度でほぼツルツルの状態です。
    今後も定期的に通いたいと思っております。

《男性人気no.1》ひげ脱毛 初回 ¥3300

BAPE様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術内容はもちろん第一に『結果重視』で対応させていただきますが、初めてご来店いただくお客様や初めて脱毛される方の緊張を少しでも和らげながら安心して施術を受けていただけるよう、サロンの雰囲気も大事にしております。

初めは首までビッシリあった髭も5回のお手入れ後あたりからとてもキレイに仕上がってきましたね(^^♪
    お客様が濃い髭に悩んでいた事を忘れてしまう程、キレイに素敵になられて笑顔でお帰りいただくことが私もとても嬉しく思っております。

また次回お待ちしております!

會田

• NKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:45:46.0

シェービングや脱毛に初めて伺いましたが、アットホームな空間で特に緊張することもありませんでした。繰り返し脱毛機を当てることで効果ぎ出ることを繰り返し説明されていて、お店としても通うことを推奨しているため一度だけ試しで来店するという方はその旨を伝えるといいと思います!交通手段が限られてくるこれからの時期ですが、また伺いたいと思います。

NK様

脱毛の施術を受けられるのも初めてということで不安もあったかと思いますが、その後のお肌の状態などはいかがでしょうか。
    短期間で効果を実感していただくためにも初めの数回は定期的にお手入れしていくことが望ましいので、これからの冬の時期は来ていただく手段も限られる中ではありますが、お悩みに対してしっかり結果を出せるよう努めてまいりますので、また次回からもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

會田

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:34.0

初めて利用しましたが、お部屋が暗くいい香りがしてリラックスできる雰囲気で落ち着きました。
    リンパを流してもらいベットスパをしてもらい、辛い眼精疲労も良くなりました。とても気持ちよかったです。

ヘッドスパ”ととのう”コース ¥6600→4950

RASHIKUseparateからの返信コメント

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

冬の時期は柑橘系のアロマでリラックスできるような
    空間作りを心がけています。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

パソコンを使われるということで眼精疲労や肩凝りもお悩みということでしたので
    リンパを流してあげることによりお悩み改善が期待できます。
    お時間ある時、メンテナンスしてもらうとより効果的です。

またリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

スパニスト 狩野

ラシクセパレート(RASHIKUseparate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー