今までオイルやリンパマッサージなどを受けることが多く、もみほぐしやタイ古式は中々受けることが無かったのですが、とても辛かった肩や首がびっくりするほど楽になり、夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。
セラピストの方がとても優しく丁寧で、毎度力加減を聞いてくださったり、リラックスできるように気遣ってくださって感激しました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】タイ古式60分+お好きなオプション30分6480円♪
asian relaxation villa 横浜青葉店からの返信コメント
nana様、ご来店いただきありがとうございました。その後もご利用いただきましてありがとうございます。
久しぶりにぐっすり眠ることができたとのこと、本当に良かったです!近ごろの身体の調子はいかがですか?
これから寒くなり、肩や首はより凝りやすい季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
とても丁寧で力加減も良く体が楽になりました。
またお伺いします。ありがとうございました。
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,290
そらちん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価に嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽になったみたいで良かったです。
期間が空きすぎる前にまたお越しくださいね!
そらちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近藤
帰りは体が軽くなりました。トークが楽しくてあっという間の60分でした。他のマッサージだと寝てしまうのですが、最後まで極上の癒やしを、いただいた感じです。次回もよろしくお願いします。
ヴァン君様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました!
全身ガチガチになる前にほぐしにいらしてくださいね。
ヴァン君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近藤
肩の張り、頭痛、足のむくみ、疲労で伺いました。
「がんばっていますねー。お疲れ様です。」と声をかけていただき、ゆっくりした時間がすごせました。
体もとても軽くなりました。
また利用したいです。
【平日昼割】もみほぐし+バリ式リンパマッサージ90分¥¥6,930→¥6,730
なっくる様、この度はご利用いただきありがとうございます。その後も何度もご来店いただきありがとうございます。
お身体、本当に頑張っていらっしゃいました! また疲れがたまりきる前にいらっしゃってくださいね。
特に肩がお疲れでしたので、クーポンをご利用になる場合はクーポン名に「肩」が入っているものがおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。
とてもリラックス出来て施術も気持ち良かったです!
絶対また行きます!
【平日昼割】もみほぐし+タイ古式マッサージ90分¥,6600→¥6,400
さち様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
楽しくお話させていただきありがとうございました♪
全身かなりお疲れでしたね。もみほぐしやタイ古式もおすすめなのですが、お時間ある際はハンドケアをオプションで付けていただくとより肩がスッキリできるかと思いますので、ぜひお試しください。
またのご利用お待ちしております。
こちらの都合で遅れてしまったのですが臨機応変に対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
とても楽しく癒される時間を過ごすことができました(*^^*)
また近いうちに伺います♪
からあげ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
とってもとってもお疲れでしたので、またぜひ近いうちにほぐされにいらっしゃってくださいね。
ヘッドスパか、ヘッド10分をもみほぐしと一緒に受けていただくのがおすすめですよ♪
またのご利用お待ちしております。
以前から気になっていたお店にやっと行けました。
どのメニューがいいのか迷い、初めてによさげなメニューで予約。
施術前にカウンセリングがあり、凝っているところに少し時間を割いて60分みっちり施術してくれました。都度、力加減の確認があり、安心できました。ちょうどいい力加減でとても心地よかったです。
すっきりして気分が晴れました。
また伺いたいと思いますし、別メニューも試したいです。
【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆
さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
肩首大変お疲れでしたね!お時間ある際は、もみほぐし75分にヘッド10分や、もみほぐし60分にヘッドスパ30分もおすすめです。ぜひお試しください♪
よかったです
次の日、体が楽になりました
いろいろアドバイスもいただき、実行してます。
【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆
こはく様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
体が楽になったとのこと、何よりです。アドバイスも実行してくださっているんですね!ありがとうございます。
ラジオ体操続けてみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
初めてで対応がスムーズで、綺麗でした
Izuyu様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がお辛くなる前にまたほぐすにいらしてくださいね!
Izuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
本日初めて行かせていただきました。
ようやく家近くでできる事がとても嬉しく思います。肩凝りから肩甲骨、上半身は石のように硬く、もともと、肩凝りと腰痛持ちな為、もみほぐしと迷ってましたが、リンパマッサージで正解でした。担当してくださったセラピストさんの心地よい力加減ありがとうございました。またぜひお願いしたい思います。
【新規限定】バリ式リンパ60分+お好きなオプション30分6980円♪
キキ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
腰の調子はいかがでしょうか?
おっしゃる通り上半身は石のように硬かったですね!もみほぐしとリンパがセットになったコースもおすすめですのでぜひ選んでみてください。
お褒めのお言葉もありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
揉みほぐしとタイ古式どちらも受けてみたかったので、今回とても良いプランが受けられました!
どちらもかなりほぐせて身体がラクになりました。
また身体疲れた時行きたいと思います!
ぱむ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。お身体の調子はいかがですか?
プランをお褒めいただきありがとうございます。なかなかお忙しいとは思うのですが、ぜひ疲れ切る前にいらっしゃってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
限られた時間の中で、丁寧に施術して頂きました。
こういう場に不慣れな方でも、気軽に行ける雰囲気のお店です。揉み返しなどで、怠くなる事もなく満足です。
疲れを溜めすぎたので、全ても満足出来る施術を受けられなくての総合満足度です。
【定番メニュー】全身もみほぐし+ヘッド+足つぼ★100分¥7,310→¥6,980
ヤス様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がお辛くなる前にまたほぐすにいらしてくださいね!
ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa横浜青葉店
非常に凝っていたので、もみほぐしは大変だったと思いますが、頑張っていただいてかなりほぐれました。
何よりもたまに話しかけてくれるおしゃべりが心地よく、リラクゼーション効果抜群で大変癒されました。
他のサロンでは、メニューからメニューへの切り替え時間も全体時間に含まれているのが一般的ですが、こちらでは切替え時間を除いて正味100分、全体で120分ほどだったのも満足度が高かったです。
またリピートしようと思います。
まろっぴー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
「リラクゼーション効果抜群で大変癒された」とのお言葉大変嬉しいです!
強い凝りをほぐしていけるよう、今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
お身体が辛くなる前に定期的にほぐしにいらしてくださいね。
まろっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
タイ古式マッサージとてもよかったです強さとか丁寧に何度も聞いてくれて親切でした
体が楽になりました雰囲気会話もリラックス出来て自分へのご褒美になりました^_^
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿大変励みになります。
施術の際、しっかりと受け答えしてくださるのでゆうちゃん様に合う施術をスムーズに進めることができ、大変助かっております!
これからも定期的なメンテナンスで、日々の疲れを癒すお手伝いができればと思います。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
とても疲れや体に違和感(むくみやだるさ)が
あり伺いました。今回はもみほぐしの後に
バリ式オイルマッサージをお願いしました。
施術者の方は触っただけで私の凝っている所を
すぐわかって下さり、調度良いような力加減
でもみほぐしてくださり、そのあとのオイルで
さらに血行が良くなり体が見違えるように
軽くなりました。癒しの時間になりました。
【お得なセット】もみほぐし+バリ式リンパマッサージ150分¥11,380→¥10,800
さおり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
癒しの時間になったとのこと、何よりです。こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
血行不良が気になっていらっしゃいましたが近頃は足の調子いかがですか?冷房で冷えた際はまたぜひリンパのコースを選んでみてくださいね。
それではまたのご利用をお待ちしております。
疲れている場所を的確に探知して、確実に施術していただき非常に満足しています。
YASU様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
また全身の疲れがたまりきる前にいらっしゃってくださいね。
またのご利用お待ちしております。
癒される雰囲気の店内、価格もよく大変満足しています。ありがとうございました!
さとこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお体の不調を感じた際は是非いらしてくださいね!
さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近藤
快適でした。皆さん腕が良いです。
【完全個室でリラックス】全身もみほぐし 60分¥3,960→ ¥3,800
Y様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、Y様のご来店をお待ちしております。
【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆
sookie様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?
的確なアドバイスと柔らかな言葉がけとともにリラックスできました!とのコメント、大変嬉しいです。ありがとうございます。とってもとっても励みになります♪
施術中にもお伝えさせていただきましたが、腕がかなりお疲れでしたので、次回はハンドも一緒に受けてみてください。肩のお疲れにも、ハンドがおすすめです♪ぜひお試しくださいね。
またのご利用お待ちしております。
GWに日頃の疲れ解消と自分へのご褒美で初めてのサロンとして伺いました。
マッサージは月2くらいの頻度で通っており、近隣にもいくつか行ったことのある
マッサージサロンがありますが、ホットペッパービューティでアジアの雰囲気が良さそう
と今回初めて伺いました。
少し予約の時間より早く到着してしまいましたが、笑顔で対応頂き、気持ちの良い応対です。
カーテンで区切られた個室スペースは茶色でコーディネートされ落ち着いた空間です。
着替えを済ませていざ施術ですが、開始早々から圧の強弱が絶妙で心地よく施術中にいつのまにか
夢の中へ、、施術中は私の状況を見てか、会話は必要最低限で施術を堪能できました。
施術前に記載した書類には施術中の会話(会話多め、少なめ)を選択できるため、受ける側としては
有難いです。
最後はお見送りまでして頂き、気持ちも身体もリフレッシュでした。
【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆
りょうちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術から二週間ほど経ちましたが、お身体の調子はいかがですか?
内装や技術、お店の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
今回はもみほぐし60分でご案内させていただきましたが、お時間がある際はぜひもみほぐし60分+ヘッドスパ30分など、ヘッドのオプションをつけていただくと、よりお身体にピッタリかと思います。ぜひ受けてみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
パフォーマンス満点でした!
すごくスッキリしました!
また伺わさせていただきます!
【新規限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5980円♪
例 はなちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術の際も口コミからも温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
施術中は、お人柄の良さと明るさにエネルギーをもらえました!
また、お身体もすっきりできたみたいで良かったです。
お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れがたまる前にまたお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております!近藤
かなり快適でした!
スッキリしたし、身体が楽になりました。
タイ古式マッサージ+フットケア120分¥9,620→¥9,420
Y様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
足がかなりお疲れでしたので、ご利用の際はフットケアがついたコースがおすすめです。是非選んでみてくださいね。
4回目の来店です。今回は初めて、タイ古式
マッサージとハンドマッサージを受けました。
的確な施術とあたたかな接客の施術者の方で
おかげで疲れていた体が楽になりました。
タイ古式マッサージはストレッチ要素が
とても凝りに効き、縮んだ体が伸びて
気持ちよかったです。寒さで冷えてましたが
ホカホカしましたし夜、ぐっすり眠れました。
どのメニューもどの施術者の方も素晴らしく
お気に入りのお店です。
タイ古式マッサージ+ハンドケア90分¥7,150→¥6,950
さおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お疲れのお身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージはストレッチが加わる事で凝っている箇所とその周辺の筋肉もほぐしていくことができるのでおすすめのメニューとなっております。
また、お店全体のこともお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。
これからもスタッフ一同さおり様のお身体のケアのお手伝いができればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!近藤
初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチしながら全体的にほぐれる感じで、痛気持ち良かったです。
スタッフの人とずーっとお喋りしながら受けたので60分間あっという間でした。
日頃の子育てで少々疲れがあったのですが、リフレッシュできて、とても良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
なつみさま、ご利用ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。あっという間の60分間でした!
首がかなりお疲れでしたので、ぜひストレッチしてあげてくださいね。
今回はタイ古式をお選びいただきましたが、お時間があればもみほぐし30分+タイ古式もおすすめです。ぜひお試しください♪
一生懸命やってくださいましたが、残念ながらマッサージが合わなかったみたいで、首の付け根辺りが揉み返しで痛くなってしまいました。
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,770
ゆめちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回、揉み返しがあったとのことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後より一層、全てのお客様にご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。
当店複数のスタッフが在籍しておりますので、お時間のある時に改めてご予約していただけると幸いです。
アジアンリラクゼーションヴィラ横浜青葉店
店内がとても綺麗でセラピストさんの対応もすごく良かったです。
圧もちょうどよくストレッチで痛気持ちいいくらいに伸ばしていただいたのでスッキリしました。
施術後は体が軽くなりとても楽になったと感じました。
絶対また行こうと思います!
あず様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術の力加減などお褒めいただきありがとうございます。
タイ古式マッサージでお体の変化を感じでいただけて大変嬉しく思います。
これからも心身ともにお体のケアのお手伝いができればと思います。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!近藤
初めて訪問でした
60分ずっとおしゃべりしててあっという間に時間が過ぎ、体もスッキリストレッチされました
また通うと思います!
【手作業やPC操作が多い方におすすめ】もみほぐし+ハンドケア75分 ¥5,500
Babywoodsさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
ぜひ次回も楽しいお話をお聞かせいただきたいです!
担当 武田
施術いただきありがとうございました!
急な変更にも関わらず対応していただいたので、とても助かりました。
施術も自分の気づいていなかった箇所をほぐしてくれたので、だいぶ楽になりました。
ハンドもかなり良かったので、他にも色々メニュー受けにまた身体辛くなったら行こうと思います!
【初回限定】全身もみほぐし60分3960円→3270円☆
ぱむ様、この度はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
長時間運転されたということで、かなり腕がお疲れでしたね。ハンドのコースを選んでいただいたのは本当にナイスチョイスでした!また選んでみてくださいね。
そして、「身体が辛くなったら」ほぐすのではなく、ぜひ辛くなる前にお越しください!
次回は4/10前後がおすすめです。
またのご利用お待ちしております。
メニューやオプションが豊富で、何を選べば良いか定まるまで悩まされちゃうという贅沢な悩みが楽しめる素敵なお店です。
スタッフさんも、元気をくれる方・癒しをくれる方…とキャラクター豊かで組み合わせは無限大ですね。
このところの疲れが吹っ飛びました!
【完全個室でリラックス♪】全身もみほぐし 60分¥3,960→ ¥3,800
ほっしー様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
前週に引き続き2回目の来店です。
相変わらずの良い雰囲気。
今回は、リンパマッサージです。
ガチガチだった、肩甲骨周りをほぐしていただき背中がすごく楽になりました!
一緒に来店した友達も、すごく良かったと言っておりました!
オイルも適度に染み込み、スベスベです(笑)
次回は、3月上中旬頃に……。
又、伺いますよ~
【カップル・ペアプラン】バリ式リンパマッサージ90分お二人で¥13,800♪
おかちゃん様、再度のご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。お連れ様も喜んでいただけたようで、何よりです。
またぜひ、ペア割を利用していらっしゃってくださいね♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜青葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー