期待以上でした!
癒しの空間の中でリラックスして施術を受けられました。
色々と痛みのある箇所があるのですが、しっかりとした技術で痛みも和らぎ、可動域も広がりました。
他のお店ではこんなに改善することがなかったので驚きました。
ご担当の方がとても親切丁寧だったので心も癒されましたww
またリピートしたいと思います。
【人気No1♪】全身もみほぐし+ヘッド+足つぼ★100分¥7,310→¥6,980
asian relaxation villa 横浜青葉店からの返信コメント
ほし様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。
今後もほし様のお身体のケアをさせていただければと思っております。
またのご来店をお待ちしておりますね。
どの店舗でも同じレベルの施術をしていただけて、助かってます。
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド 75分 ¥5,225→¥5,000
あーたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもasian relaxation Villaをご利用いただいておりますことに感謝申し上げます。
今後も横浜青葉店にてあーたん様のお身体のケアにあたらせていただければと思っております。
結論から……とても気持ちよかったです。
お名前覚えてなくて、すみません。
今回初めて利用させていただきましたが、とてもリーズナブルな料金なのに、お店の雰囲気も良く清潔感があり、気持ちよく施術を受ける事ができました!
小柄な女性でしたが、私のリクエスト通りとても力強く揉みほぐしていただき大満足です。
次回の予約もさせていただきました!
ガチガチの私の体ですが……又、宜しくお願いします。
おかちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
再度のご予約ありがとうございます。一緒にガチガチの身体を柔らかくしていきましょう♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 田村
初めて伺いましたがアジアのリゾートな
雰囲気や優しいスタッフさんの対応や施術
が素晴らしくゴリゴリだった体が楽に
なりました。また伺い次はタイ古式マッサージ
を受けたいです。リンパマッサージ、
とても気持ちよく幸せでした。
【カップル・ペアプラン♪】バリ式リンパマッサージ90分お二人で¥13,800
さおり様
嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。
お連れ様とも心地よいお時間を共有させていただきましたことに感謝申し上げます。
次回も楽しいお話と共に、お身体のケアをさせていただきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしておりますね!
とても気持ち良く、癒されました。
ありがとうございました。また伺います。
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッド60分¥4,235→ ¥4,000
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
心身共に癒されたようで私も大変嬉しく思います♪
またご来店された際にはそらちん様のお身体に合わせて施術できたらと思います!
担当 近藤
とにかく身体が怠かったのでその日に行けるところを探して口コミが良いこちらに伺いました。結果、当たりです!帰りに足が明らかに軽くなっていて嬉しくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ぜひ足だけのリンパマッサージコースを作っていただきたいです:)
【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650
ニケキチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変ありがたく思います。
ニケキチ様の貴重なご意見を参考に、メニューについて検討させていただきたく存じます。
コンディションに合わせた対応
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分 ¥5,000
いなパパ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
これからもお身体のケアをさせていただけるよう精進してまいります。
リピートです。
丁寧で感じ良く、親しみやすくて体も楽になりました。
すごくありがたいお店です!!!
これからも定期的にお願いしようと思います!
ふう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。
初めてリンパマッサージしてもらいましたが、とても良かったです。1ヶ月くらい続いていた頭痛が、マッサージを受けてからなくなりました!頭痛の原因が肩凝りによるものだったらしく、自宅でも肩のリンパを流してあげると良いですよ~とアドバイスもいただけました。おかげさまで頭痛も再発しておりません^ ^本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!
【新規限定★ご褒美クーポン】バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥10800
れー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのリンパマッサージを当店で受けていただけたこと、
また頭痛の症状が緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体のケアをさせていただければと思っております。
近場で通えるマッサージ点を探していて、こちらが一番自分に合っていました。お店は新しくとても綺麗です。
接客は親しみを持て、施術中もとてもリラックス出来ました。
お値段もリーズナブルで、週一で通いたいなぁ~って気分です!
【PC・スマホによる首&肩こりに】もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 ¥4,000
ふう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体が辛くなる前にぜひお越しいただければと思います。
またお話できるのを楽しみにしておりますね。
体が疲れやすいので全身のマッサージと頭のマッサージをして貰いました。担当してくれたスタッフの方も話しやすくマッサージの力加減も丁度よく、すごく疲れていた足の裏も楽になりました。
また宜しくお願いします!
いーゆー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。
またお話できるのを楽しみにしております!
すごく丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。左脚は軽い肉離れを起こしていたのですが症状が改善して助かりました。次はリンパを流すやつか、タイ古式を試してみたいです。お店の雰囲気もお話もすごく良かったです。
【完全個室でリラックス♪】全身もみほぐし 60分 ¥3,800
ヴァン君様
この度はご来店いただきありがとうございます。
症状が改善されたとのこと嬉しく思います。
これからもウォーキングを楽しんでくださいませ。
普段デスクワークのため、背中を中心に身体がガチガチの状態でうかがいました。
ヒアリングしていただきながら、丁寧にほぐしていただき、術後にとても身体が軽くなりました!
またうかがいます!
KEI様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お背中が楽になられて良かったです!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横浜青葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー