3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体院キンカ(kinka)   >

整体院kinka

セイタイインキンカ

• 大阪府大阪市東住吉区西今川2-9-14
  • 『近鉄大阪線 今川駅』より徒歩5分/『地下鉄谷町線 田辺駅』より徒歩10分

ポッチャンティーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:05:48.0

初めて体験させていただきありがとうございました。
    クタクタのカラダがかなり楽になりました。あんなに痛かった首肩背中も痛みがなくなり、骨盤が立ちやすくなって座り姿勢もマシになってます。
    これから末永くお世話になれたらと思います。では、来週もよろしくお願いします・ω・

【ガチガチの肩こり、痛い重い腰痛に】肩こり腰痛改善整体 初回90分 3980円

ポッチャンティーニ様
    コメント有り難うございます!!
    これからもしっかりお身体のケア承りますので、お気軽にいつでもいらして下さい(^^)

• ゆぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:53:40.0

1人目出産後に骨盤矯正をせず2人目を産んだからか産後の腰痛など酷かったのですが、1回受けただけで体がだいぶ改善されました。
    昨年10月から通っているので、もう10回近く受けていますが、毎回体がすっきり軽くなります。
    骨盤矯正とフェイスマッサージをしていただいていますが、トレーニング後のフェイスマッサージがとても至福です。
    いつも自家製ドリンクを出していただくのですが、季節の果物でとても美味しいです。

ゆぷ様
    コメントありがとうございます!
    これからも楽しく育児や家事、4月からのお仕事が無理なく行える様に
    しっかりサポートさせて頂きます!いつでも癒されにいらして下さい♪♪
    お待ちしております(^^)

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:26:56.0

当日急遽時間変更して頂いてありがとうございました。
    以前から症状はあったのですが、安定期に入ってから首と腰が更にしんどくなり、近くで施術してもらえるところを探していました。
    カウセリングをしっかりして頂き、その際に出されたドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。
    常に体調を気にかけて下さり、お話も楽しく、施術後はとても体が楽になりました。
    少し顔を触ってもらった時、とても気持ち良かったので次回はフェイスも一緒にして頂こうと思います。
    また伺います、ありがとうございました♪

【妊婦さんの不調や凝りの改善に◎】マタニティケア  3980円

整体院kinkaからの返信コメント

satsukiさん、コメントありがとうございます!!
    これからもっとお腹の中の赤ちゃんも大きく成長するのに比例して
    お母さんのお身体の負担も大きくなって来ます。
    無理はされない程度に、お身体が辛い時はいつでもご来院下さい!
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:15.0

初めの来店です。
    気になる箇所や症状を丁寧に聞いてもらい、症状にあった施術をしていただけました。
    アドバイスもしてもらい、大満足です。
    違うメニューも試す予定です。

10月9日限定クーポン! 全身マッサージ整体♪ 先着3名様限定! 特別価格!

整体院kinkaからの返信コメント

ママさん、コメントありがとうございます♪
    次回はお疲れの箇所にさらに特化して施術させて頂きます!!
    リラックスして受けて頂ければと思いますので、
    ご予約お待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:34:41.0

肩コリが酷くて近くで見てもらえる所を探していてこちらに辿り着きました!肩コリから頭痛がよく出て困っていましたが、こちらで見て頂いて頭痛も治まり肩コリもマシになりました!また定期的に通わせて貰おうと思います。

整体院kinkaからの返信コメント

あーちゃんさん、コメントありがとうございます!
    頭痛がとても酷そうでしたので症状が軽減したようで、本当に良かったです!
    辛い時は我慢されず、いつでもお越し下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 00:54:34.0

今回もありがとうございました!あの後、ストレッチ続けてカラダ元気に過ごせてます!簡単なので続けられそうです!教えてくださり、ありがとうございました!

毎回楽しく!カラダもすっきり!リラックスできるので通いやすいです(^^)

整体院kinkaからの返信コメント

まりさん、コメントありがとうございます♪
    だんだんとご自身でセルフケアも習慣付いてきてお身体の変化も
    感じて頂けている様で本当に良かったです!
    セルフケアで補えない所は、当院でしっかりケアして行きましょう!!
    また、お待ちしております(^^)

• あさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:51:55.0

※旦那のアカウントでコメントさせていただいてます。
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    肩こりも改善されとても楽になりました。
    今後は定期的に通いたいと思います♪

【日頃の肩こり、重痛い腰痛に】肩こり腰痛改善整体  8000円→3980円

整体院kinkaからの返信コメント

あさん、口コミありがとうございます!

普段からのお疲れがかなりたまっていらっしゃったので、
    肩こりが改善したと仰って頂けて良かったです!!

またのご来院お待ちしております。
    リラックスして頂ける環境を整えてお待ちしております(^^)

• Asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:00:50.0

お店の雰囲気とスタッフの方が、柔らかい雰囲気なのですごく居心地が良いです♪また肩こりを重点的にケアして頂きましたが、終わった後はすごく肩が楽になりました♪
    また施術後に、ドリンクを頂けたので、小さな心遣いのサービスもとても嬉しかったです♪

整体院kinkaからの返信コメント

Asamiさん、コメントありがとうございます!
    いつも遠くから足を運んで下さり、ありがとうございます!
    また次回お越しの際は、違うドリンクをご用意致しますね(^^)
    次回のご来院をお待ちしております!!

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:53.0

自宅サロンで広々と落ち着いた空間です。
    自律神経系や女性周期のトラブルの改善にも良く、いつも不調を聞いてくれた上で施術してもらってます!
    施術後のスッキリ感がすごいので定期的に通いたいです。

整体院kinkaからの返信コメント

ずっちゃんさん、コメントありがとうございます!
    日頃のお疲れやお身体の不調、いつでもご相談下さい(^^)
    またお待ちしております!!

• ベティちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:38:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても楽しくお話しをさせていただき、しっかりと肩凝りや腰痛
    などのカウンセリングを行ってもらい、凄く身体が軽くなり痛みも軽減しました。

整体院kinkaからの返信コメント

ベティちゃんさん、コメントありがとうございます!

お身体、とてもお疲れが溜まっていたようでしたので痛みが軽減し軽くなって本当に良かったです!!!
    少し遠いですが、またいつでもいらして下さい^_^

[投稿日] 2023-08-22 18:53:58.0

昨日もありがとうございました!肩コリの次は腰痛!でも施術後、身体楽になりました。毎日通いたいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

整体院kinkaからの返信コメント

まりさん、コメントありがとうございます!
    腰痛がこれ以上酷くならないよう、これからもしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます!!
    またご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-02 02:22:08.0

肩コリが酷くて来院しました。施術後、肩の痛みとゴリゴリがなくなりスッキリしました!自宅の1階でされているのですが、落ち着いた雰囲気で施術が受けられ、先生も穏やかな方で話しやすく、痛みに対しても色々と相談でき、改善出来るようたくさん教えて下さりました。とてもリラックスして受けられるので女性の方にオススメです。私も通うことにしました。

整体院kinkaからの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!
    お仕事柄、肩こりが酷かったようですが肩の痛みが軽減されたみたいで本当に良かったです!
    更にリラックスして施術を受けていただける様にこれからもブラッシュアップしてまいります!!
    またいつでもご来院下さい♪

• えてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:27.0

小顔矯正を半年ぶりに受けて来ました!
    スタッフさんとは3年の仲でいつもお世話になってます!

働いてる皆さん、フレンドリーで話しやすくマイホームにいるんじゃないか?という程居心地がいいです!
    施術も文句なしで上手く毎回毎回、悪い所治してくれるので大満足で帰宅出来ます!

また、よろしくお願いします

整体院kinkaからの返信コメント

えてちゃんサン、クチコミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております(^ ^)
    また定期的にお顔のケア、受けにいらして下さいね!
    お待ちしております!!

• okichanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:44.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で、安心してマッサージを
    受けました。仕上がりも良かったです。もし可能なら
    お水か何か水分を補給できたりしたら嬉しかったです。
    誠実なスタッフの方で、また行きたいです♪

【左右バランスの整った美顔へ♪】小顔矯正  4980円

整体院kinkaからの返信コメント

okichanさん、口コミありがとうございます!!

この前は暑い中、ご来院頂きありがとうございました!
    暑い中来て頂いたのに、こちらの配慮が足りずすみませんでした。
    もっと皆様が気持ちよく施術を受けやすいスペースにする為、
    今後に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!!

是非またいらして下さい(^^)
    お待ちしております!!

整体院キンカ(kinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー