3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クレア 河原町店(CREA)   >

Eyelash salon CREA 河原町店

アイラッシュサロンクレア カワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-5 リライアンス103
  • 地下鉄河原町駅南口徒歩1分!【無料駐車場3台完備】
  • マイメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:41.0

金額もリーズナブルで仕上がりも満足しました。接客態度も良かったです

【Reina限定】LED75分付け放題《オフ込》¥6200コーティング付♪

Eyelash salon CREA 河原町店からの返信コメント

マイメロ様★
    ご来店ありがとうございました(^.^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    マイメロ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:49.0

今回は毛周期も重なり短いまつ毛と長いまつ毛と、そのはえぐせで困っていたので先に御相談をさせて頂き、目尻とそうでない所では違う巻き方にしてもらい仕上がりは綺麗に見える様にして頂きました。
    パリジェンヌと叫ばれていますがこうしたお悩みに特化した似合わせパーマも素敵だと思いました!
    以前からおすすめされていた美容液も購入する事ができて使用するのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【高濃度ケラチン似合わせパーマ】コーティング付き

mayu様★
    いつもご来店ありがとございます(^^)♪
    お客様お一人おひとりのお好みやお目元に合わせられる、似合わせメニューは今とても人気となっておりました(*^o^*)
    まつげとっても可愛かったです♪また何でもご相談に下さいね♪
    美容液もご購入ありがとうございました!まつ育頑張って下さい♪(^.^)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:14.0

人生初のまつげパーマをお願いしました!とってもとっても綺麗に仕上げて頂き、感謝しています(^^)また絶対にお願いしたいです!

ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪

かな様

初めてのカールをお任せ頂いて嬉しいです(o^^o)
    とても綺麗な自まつ毛で、ぱっちりとしたお目元にお似合いでした!
    またカールが緩くなってきた際にはご来店下さいね^^♪
    かな様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:33.0

2度目の利用でした。
    前回はパリジェンヌでしたが、今回はマツエクにしました。相談にのってもらいながら、丁寧にメニューを説明してもらい、自分に合った形で仕上げてもらいました。施術もあっという間にそして思い通りの形で大満足です。
    毎朝化粧も楽になり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【期間限定】最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常6900円→6400円!

ゆっぴー様★
    ご来店ありがとうございました!
    エクステもとてもお似合いでした^^
    LEDエクステだとモチも良くなってました♪
    また何でもお気軽にご相談ください☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:52:55.0

理想通りまつ毛がしっかり上がりました。ビューラーを使わないのが凄く楽です。ありがとうございました。

マロン様★
    ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのまつ毛パーマということでしっかりめにかけさせていただきました♪
    朝が楽になりますよね(*^^*)
    ★5の口コミありがとうございました!

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:51:26.0

お話が毎回楽しくて時間があっとゆう間です(^-^)

今回右目が取れやすいためバインドロックを試してみよう!ってことでやってもらいました
    仕上がりは安定にとても綺麗でした♪
    少し濃い気もするので次回はフラットラッシュでお願いしようと思いますっ!
    また宜しくお願いいたします☆

【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ 9400円~

non様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    バインド持ちが良かったのでご様子見てみて下さい♪
    またまつ毛の状態や、お好みに合わせ施術させていただきます(^.^)
    嬉しい口コミありがとうございました★

• ちえこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:21:06.0

高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフトコーティング付
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    綺麗に仕上がり、とても嬉しく思います。

【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き

ちえこママ様★
    いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつげとてもお似合いでした♪
    ダメージを軽減してくれるので高濃度ケラチンおすすめです★

• みなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:18:18.0

10月末にまつパをしましたが、伸びてきたまつ毛以外は全然まだバッチリ上がっていて、正直伺うのはまだ早い感じでした。それくらい持ちがいいって凄いですね!
    まだ大丈夫だったんですが今月は予定が詰まっていて、早めながらも伺わせて頂きました。
    前回と違う方でしたが、伸びてきて少しわちゃわちゃしていた目尻のまつ毛もしっかり上がって、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。また前回の様に長持ちするように、自分でもケアをしっかりしたいと思います。
    来月また来ますね。

似合わせパーマ

みなすけ様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます☆
    まだ綺麗にカールが残っていましたが、伸びてきた自まつ毛もパーマでしっかり上げさせて頂きました。ぱちっとしたお目元にとてもお似合いでした^^
    自宅でもケアして頂ければと思います♪
    みなすけ様のまたのご来店お待ちしております!

• つん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:28.0

今までも他店舗でパリジェンヌをしたことがありましたが、仕上がりが1番良かったです。はじめて、ブラックコーティングをしましたが、マスカラなしでもまつ毛の存在感があって、気に入っています。日にちがたってからのパーマの落ち具合の様子を見てリピートするか、しないか決めのようと、思います。

つん。様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも左目がかかりが悪いと仰っていたので、しっかり軟化させて巻上げさせていただきました(*^^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    また気になることがある際はスタッフまでお気軽にお声掛けください♪

• Kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:41:50.0

安心してお任せしています。
    また、お願いしますね。

2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

Kaorin様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の状態に合わせ施術させていただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    お任せいただけてともて嬉しいです♪
    何でも仰って下さいね^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:35.0

沢山のご縁があり、今回初来店しました
    初めのカウンセリングから親身に相談に乗って下さり、
    自分のまつ毛に合わせた施術をして下さりました!
    仕上がりもびっくりするほど理想通りで凄く感動しました
    また次回からお願いしたいです(^-^)

non様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とってもお似合いでした♪素敵なご縁に感謝です(*^_^*)
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております★

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:09:21.0

フラットラッシュ120本で予約していましたが、まつ毛の状態を見て、急遽バインドラッシュ60束に変更、さらにカラーも入れていただきました。瞳の色に合わせてカラーをミックスしていただき、仕上がりがとても気に入りました!40分かからずにできたので、早さにも驚きました!産後でどのぐらい持つか心配していましたが、2週間ぐらいはほとんど抜けなかったです!今度はパーマをお願いしたいと思っています。

れい様★
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
    当日来店されてからのメニューの変更も可能でしたので、お気軽にご相談下さいね♪
    れい様のまたのご来店お待ちしております♪

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:24:31.0

パリジェンヌのリフトアップ、想像以上でした
    二重もはっきりして大満足です
    下まつ毛エクステも、可愛いです。

ともたん様★
    ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌとっても素敵でした(*^^*)
    根本からしっかり上がるのでお目元がより華やかになりますよね♪
    またお気軽に何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております★

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:20:55.0

予定より多くつけていただきまし説明も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

ハルハル様★
    ご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何でもご相談下さいね(^.^)
    またのご来店お待ちしております★

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:14:23.0

今回は日が空いてしまいましたがお世話になりました。
    ただそのぐらい持ちがいいです!
    お話もすごく楽しくてあっという間の施術時間でした。
    美容液もたくさん取り揃えておりかなり迷ってしまいましたが
    次回はもう1つおすすめされたのを購入しようかと考えております。
    またよろしくお願い致します。

mayu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの方から褒められたとお聞きして私もとっても嬉しかったです(*^^*)
    乾燥の時期になりますので、ご購入いただいた美容液でしっかりケアの方お願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております★

• みなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 13:25:48.0

今までいくつかのサロンでまつパをかけてきましたが、どれも満足が行く程の仕上がりではなくて、こんなもんなのかなぁと半ば諦めていました。でも、今回は全く違いました!どうして今まで納得出来ない仕上がりだったのかの理由も分かったし、私の瞼や睫毛の状態を見て、1番最適なものも選択して頂きました。正直出来上がりを見てこんなに感動したのは初めてです。4日たった今もバッチリ上がっています。これまでの中で1番の施術者の方でした!!

みなすけ様★
    ご来店ありがとうございました♪
    しっかり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かありましたら何でもご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:27:19.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのっていただき安心して施術することができました。
    さらに仕上がりも自然にまつ毛が上がっているようで毎日メイクがとても楽になりました。
    とても満足しています。
    これから定期的に通う予定です。またよろしくお願いします。

ゆっぴー様★
    ご来店ありがとうございました^ ^
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:52:53.0

仕上がりも接客も大満足です!

まき様★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりとっても素敵でした(*^^*)

• ユキナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:12:06.0

とても綺麗に仕上げてもらえました!予約の融通もきくとのことで、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ユキナ様★
    先日はありがとうございました^ ^
    LINEやお電話からもお問い合わせいただけますので、お気軽にご連絡下さい♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:02:24.0

久しぶりのまつげパーマで、不安でしたがしっかりキレイに仕上がり、ありがとうございます。毎日鏡を見るのが楽しいです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

りっちゃん様★
    ご来店ありがとうございました♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^.^)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:27.0

初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと施術でやってもらってよかったです

SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪

mi様★
    口コミありがとうございます。
    まつ毛も眉もとてもお似合いでした^ ^

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:16.0

他店にはないメニューに惹かれ初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと施術でよかったです

mi様★
    初めてのLEDの感じはいかがでしたでしょうか?

• Kaorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:34.0

思い切って初めてパーマに挑戦。
    綺麗に上げていただきました。お願いしてよかったです。また、お世話になりますね。
    宜しくお願いします。

【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8500円→8000円!

Kaorin様★
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    パリエクとってもお似合いでした(*^o^*)
    美容液の方はいかがでしょうか?
    次回お会いするのがとても楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:49:49.0

まつげの悩み含めメニューについて当日相談させていただいた上で予約時とはメニュー変更となりましたが、快く対応いただいてありがとうございます。
    初めての来店でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
    普通のエクステではアレルギー反応が出ることもあったのですが、今回LEDで対応していただきトラブルなく過ごせています^ ^
    丁寧ながらもスムーズな施術であっという間の時間でした。
    またお伺いさせていただきます^ ^

まり様★
    先日はありがとうございました^ ^
    最初の時よりも美容液で本数も出て来ていたので、まつ育頑張りましょうね!
    また何かあればお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• つろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:44.0

今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

つろ様★
    いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    今回もぱっちり上がりとってもお似合いでした♪
    ハリコシもしっかりしてらっしゃるので持ちも長持ちするかと思います♪
    またのご来店お待ちしております=(^.^)=

• まなりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:28.0

初めてうかがいました。
    確認や声掛けもちゃんとしてくださるので、初来店とは思えないほど安心してお任せ出来ました。

しかも施術が早くて、仕上がりがキレイなのに驚きました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

持ち重視【バインドラッシュ初回80束】6800円!

まなりな様★
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    LEDの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがある際はまたお気軽にお声掛けください♪
    まなりな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちえこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:19:15.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとう。

ちえこママ様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛とても素敵でした★

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:57:24.0

丁寧かつ素早く対応いただけてとても良かったです。
    また悩みも聞いて最適な形にしてもらいました。

sumire様★
    ご来店ありがとうございました!
    その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ケア方法などもお気軽にご相談下さい♪

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:52:31.0

技術や接客が大変よく店販の品揃えも良くて感動しました。
    オプションで色々と後からつけられたりメニューの豊富さもとても魅力的でした!
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に教えて頂き、
    私が今までやっていたのはパリジェンヌではなかったと薬剤の香りやロッドの個数等で初めて知り、予約では上まつげだけの予約でしたがご説明をお聞きして急遽下まつげとの初めてのパリジェンヌデビューとなりました!
    内装もとてもシンプルで可愛くてメニューもとにかく豊富なのと家から近いので今度からこちらへ通わせて頂こうと思いました。
    急なご予約・メニュー変更にも関わらず笑顔でご対応して頂き大変感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

mayu様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    メニューや美容液などのご相談も大歓迎です♪
    何でもお気軽にお声がけ下さい♪

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:55:27.0

いつもキレイなまつ毛に仕上げて頂いています。
    今回ははいつものLEDバインドラッシュ80束に、ハリウッドブロウリフトで眉毛も整えてもらいました。
    自分ではなかなか上手に眉の手入れが出来ずに密かに悩んでいましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです。
    メイク時間の短縮にもなり、大変満足しています。

akko様★
    ご来店ありがとうございました(^^)
    HBLも気に入っていただけて良かったです♪♪
    朝の時短になりますよね( ^∀^)♪
    また気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談下さい*

クレア 河原町店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー