今回も仕上がりは満足です
【期間限定】最新技術!LEDフラットラッシュ180本♪通常9000円→今なら8500円
Eyelash salon CREA 河原町店からの返信コメント
マイメロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております!(*^^*)
2回目の訪問でした!
カラーエクステをしようか悩んでた所
親身になって話を聞いていただきました!
今回も可愛い出来上がりで
気分がとても上がりました!
母が行きたいと言ってたので
紹介しようと思います!
今回もありがとうございました!!
【7.8月限定】LED90分付け放題《オフ込》¥6200♪
さつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご紹介いただきまして、大変嬉しいです!
是非お待ちいたしております(o^^o)
また次回デザインのご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)
妊娠8ヶ月の妊婦でしたが、優しく気遣ってくださって非常に心地が良かったです。
夜になかなか寝付けずにいましたが、背術の1時間半はぐっすり寝れました…。産後もまた利用したいです!
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
saya様♪
先日はご来店ありがとうございました^ ^
リラックスしていただけて良かったです♪
またご来店いただける日を楽しみにしております。
ご出産頑張って下さい(*^^*)
その時その時に合わせて好み通りにしてもらって
毎回最高です!!
まつ毛はここしか無理です!
【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8500円→8000円!
miiiu様♪
素敵な口コミありがとうございます(;o;)
これからもmiiiu様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗にカールしたまつ毛にしていただき、ありがとうございました!(*^^*)
どう頑張ってもバキッとした上がり方になるし、すぐに下がるのが悩みだったので、大変助かりました!
優しく、ご丁寧な施術で、大変心地よかったです。
Jr.パリジェンヌ・似合わせパーマ¥3500!【7/7迄限定】
Neko様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!^^
バインドで持ちが良くなるからとLEDで付けました。
水曜日に付けましたが翌日には左の目頭3.4束取れ、金曜日には右の目頭も同じく取れました。
電話したところ電話対応して頂いた方は謝って頂き
丁寧に対応して頂きました。
休憩時間を伝え再度、連絡して頂きましたが
担当がいる時間帯に予約してくださいとの事でした。
どれだけ忙しいかは分かりませんが
担当して頂いた方が電話してくるのが常識じゃありませんか?
新規にはその対応ですか?
数日の間に半分近くマツエク取れるのは今まで1度も無かったです。不愉快極まりないです。
2度と伺いません。
しずか様
ご来店ありがとうございました。
施術とその後の対応に至らない点がありこちらの伝達不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう様、真摯に受け止め技術の向上と指導改善して参ります。
Eyelash salon CREA
とても丁寧に施術していただきありがとうございました
ちえこママ様♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのパーマでしたが、その後まつげのご様子いかがでしょうか?♪
気になる事がありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
マツエクのモデルで来店しました。
長さも量もとても理想で、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
また利用します!ありがとうございました!
まる様★
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またまだモデルさん募集中でしたので、またのご来店お待ちしております♪
久しぶりでしたが、今回で2回目の利用させていただきました。
前回も綺麗に仕上げにしていただきましたが、今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
マロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
しっかり立ち上げのデザインでお作りしているので、
気になる点ございましたらまた次回ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)
緊張して行きましたが優しい方で安心しました。
あっという間に綺麗にしていただきました!エクステつけたら朝が楽です!これからもお世話になりたいです、どうぞよろしくお願いします。
【6月限定】LED90分付け放題《オフ込》¥5200♪
873様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
お仕上がりにご満足いただき、朝の身支度の時間短縮に繋げられ大変嬉しく思います!(^o^)
気になった点ございましたら、お気軽にご相談くださいっ!
またのご来店心よりお待ちいたしております!^^♪
マツエクのモデルでした。
目にしみず、つけてる時も痛くなく丁寧な施術でした。
マツエクデビュー、頑張って下さいね。
今日はありがとうございました。
ユミ様
嬉しいクチコミありがとうございます^ ^♪♪
デビューに向けて頑張ります!!
またのご来店をお待ちしております♪♪
接着剤なのかコーティング材なのかわかりませんが、制術後2-3時間で透明な液がダマになっていました。
マツエクも視界に入るようになるし、液のダマも視界に入ってくるし、違和感しかないです。
オプションを説明されLEDとコーティングを追加しましたが、
追加料金取るのであれば相応の仕上がりにするべきなのでは?と思います。
過去にも何度もマツエクをしておりますが、このような仕上がりにされたのは初めてです。
マツエクのカラー、デザインは気に入っておりますが、
目元の違和感がずっとある状態なので、全体評価としては残念です。
しーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
この度は施術にご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。
別スタッフでのお直し可能でしたので、気になる際はご連絡いただければと思います。
Eyelash salon CREA
約2年近くこの近辺で仕上がりが良いまつエクに出会えず
やっと理想のまつげにしてもらえました。
要望を聞いて頂いたり、時間通りの施術時間で大満足です。これからのもちが楽しみです。
ご担当者様ありがとうございました!
おゆい☆様
先日はご来店誠にありがとうございました!♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!^ ^
また、もちやデザインのご要望ございましたらお気軽にご相談くださいっ!
またのご来店心よりお待ちいたしております。(*^^*)
初めての利用でした!
まず店の雰囲気がすごい可愛かったです!
担当して頂いたスタッフさんもすごい話しやすく
色々要望を聞いてくれました!
施術も文句なし!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
さつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)♪
また、お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいっ!
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
初めて利用しました。
思ったよりわかりやすい場所にあるのが
よかったです。お店もオシャレで綺麗
でした。スタッフさんも丁寧な接客でした。
施術の時‥色々気になるタイプなんで‥
初めて利用したし少し不安でしたが
仕上がりは思ってたより良かったです。
お友達や仕事のお客様にもおすすめします。
ゆぅ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて行きました。
まつげパーマをしましたが
デザインも好みで持ちも良かったので
また行こうと思ってます!
《期間限定》パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ¥4500!!
Ri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりとてもお似合いでした!♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!(^^)
結婚式1週間前にお願いしました。
何度も来ていたので、今回も安心して施術していただきました。目元ばっちりで助かります。
【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常7000円→6500円!
ゆっぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご安心いただける施術ができたこと大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
先日は前回同様にとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
。友達からも今までよりも上がっているね!と言われました。短時間に綺麗に仕上げていただき、接客もとても良い感じで、これからも色々相談しながらお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。
2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円
ふぅ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もしっかり上げさせていただきました^ ^
お仕上がりにご満足いただけ私もとても嬉しいです。
お忙しい中☆5の口コミありがとうございました(; ;)!
ふぅ様のまたのご来店お待ちしております!
先日初めて来店致しました
まつげエクステは10年ぶりで
今の技術の速さにびっくりしました
時間もかからず仕上がりもとても気にいりました
大人気♪【フラットラッシュ】50本 リペアに!4200円
せいこちゃん様
先日はお忙しい中御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またの御来店お待ちしております^^
マツエクモデルでした。
初めて体験しましたがトータル的に満足です。
ユミ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
イメージが思ったより上がってませんでしたが、次回その点も踏まえてまた通いたいと思います!また領収書をわざわざ切って頂いたのですが、領収書は右端に沿って金額を書くので、今回頂いたのが左寄せだったのでそこだけ今後他のお客様にはご注意頂いた方が良いと思いました!ぜひまた宜しくお願いします!
はる様★
いつもご利用ありがとうございます♪
この度は河原町店へのご来店ありがとうございました^ ^
領収書の件失礼致しました。新人スタッフの方に再度指導させていただきます。
又、パーマメニューは似合わせパーマもありますので次回お仕上がりのイメージなどしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております♪
初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きました。私の要望にも応じて頂き、仕上がりも満足です!また次回も利用しようと思います!ありがとうございました。
Ma様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
今回は誕生日が近いという事でステキに目が大きく自然に見える様に仕上げて頂きました。
お話も毎回楽しく、お見送りも最高の言葉でお送りして頂きました。
またよろしくお願い致します!
mayu様★
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(;_;)
初めてお伺いしました!こちらのミスで時間を間違えてしまい、遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいました。お電話の対応も優しく施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。家からも近いですし、お値段も他サロンさんよりリーズナブルなのでまたお伺いしたいとおもいます!ありがとうございました。
【パリジェンヌor似合わせパーマ+下まつ毛パーマ】セットメニュー♪8600円
あいちゃん様★
ご来店ありがとうございました^ ^
まつげとても長く素敵でした♪♪
またお気軽にご相談下さい♪
3ヶ月ほど放置していたまゆげを整えていただきました。
ワックスもほぼ痛みがなく、毎日毛流れを整えるだけでよいのでとても楽です。
SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪
浦田凪佐様★
いつもありがとうございます^ ^♪
WAXとっても良いですよ(*^^*)
眉毛のご様子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
先日はありがとうございました(*^^*)
出産前ギリギリになりましたが前回の仕上がりの事などを聞いて頂けてとても満足な仕上がりになりました!!
施術中もとても楽しくお話して頂いてあっという間に時間が過ぎました。
産後もよろしくお願いします!
わーさん様★
ご来店ありがとうございました♪
とんでもないです(^^)気になる事があれば何でも仰って下さいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回ここでは初めてのマツエクもお願いしました!
もちがすごくいいです!
【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ 9400円~
おたきどん様★
パリエクとってもお似合いでした(o^^o)
長さや本数など次回またご相談下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
もう何度もリピしていますが、毎回早く丁寧に完璧に仕上げていただいてます。
居心地もよく、楽しくお話しさせていただきました。
安心して次回もお願いしたいと思います。
ゆっぴー様★
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何でもお気軽にご相談下さいね!
交通事情により予約時間を過ぎてしまいましたが、お電話でも来店時もご丁寧に優しくしていただき本当にありがとうございました。
仕上がりもいつも通り満足です^_^
子育てトークで盛り上がりあっという間の施術時間でした。
ありがとうございます♪
まり様★
ご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^.^)
お話とっても楽しかったです♪
お友達の紹介で初めてお伺いしました。とても接客の雰囲気も良くまつ毛の仕上がりもとても気に入りました。
次回も立ち上げながら丸みをつけて希望の目元にしてもらいに伺います。
予約の時間、日程も色々親切に対応して頂けるみたいなのでこれからもよろしくお願い致します。
ふぅ様★
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
まつげのお悩みなどお気軽にご相談下さい(^.^)
クレア 河原町店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー