予定より多くつけていただきまし説明も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
Eyelash salon CREA 河原町店からの返信コメント
ハルハル様★
ご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何でもご相談下さいね(^.^)
またのご来店お待ちしております★
今回は日が空いてしまいましたがお世話になりました。
ただそのぐらい持ちがいいです!
お話もすごく楽しくてあっという間の施術時間でした。
美容液もたくさん取り揃えておりかなり迷ってしまいましたが
次回はもう1つおすすめされたのを購入しようかと考えております。
またよろしくお願い致します。
【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き
mayu様
いつもご来店ありがとうございます♪
周りの方から褒められたとお聞きして私もとっても嬉しかったです(*^^*)
乾燥の時期になりますので、ご購入いただいた美容液でしっかりケアの方お願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております★
今までいくつかのサロンでまつパをかけてきましたが、どれも満足が行く程の仕上がりではなくて、こんなもんなのかなぁと半ば諦めていました。でも、今回は全く違いました!どうして今まで納得出来ない仕上がりだったのかの理由も分かったし、私の瞼や睫毛の状態を見て、1番最適なものも選択して頂きました。正直出来上がりを見てこんなに感動したのは初めてです。4日たった今もバッチリ上がっています。これまでの中で1番の施術者の方でした!!
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
みなすけ様★
ご来店ありがとうございました♪
しっかり上がってとてもお似合いでした(*^^*)
また何かありましたら何でもご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
初めての利用でしたが、丁寧に相談にのっていただき安心して施術することができました。
さらに仕上がりも自然にまつ毛が上がっているようで毎日メイクがとても楽になりました。
とても満足しています。
これから定期的に通う予定です。またよろしくお願いします。
ゆっぴー様★
ご来店ありがとうございました^ ^
何でもお気軽にご相談くださいね♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
仕上がりも接客も大満足です!
まき様★
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりとっても素敵でした(*^^*)
とても綺麗に仕上げてもらえました!予約の融通もきくとのことで、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
ユキナ様★
先日はありがとうございました^ ^
LINEやお電話からもお問い合わせいただけますので、お気軽にご連絡下さい♪
久しぶりのまつげパーマで、不安でしたがしっかりキレイに仕上がり、ありがとうございます。毎日鏡を見るのが楽しいです。
また行きますので、よろしくお願いします。
りっちゃん様★
ご来店ありがとうございました♪
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^.^)
初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと施術でやってもらってよかったです
SNSで話題の眉毛メニュー!!【ハリウッドブロウリフト】5000円♪
mi様★
口コミありがとうございます。
まつ毛も眉もとてもお似合いでした^ ^
他店にはないメニューに惹かれ初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと施術でよかったです
【期間限定】最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常6900円→6400円!
mi様★
ご来店ありがとうございました。
初めてのLEDの感じはいかがでしたでしょうか?
思い切って初めてパーマに挑戦。
綺麗に上げていただきました。お願いしてよかったです。また、お世話になりますね。
宜しくお願いします。
【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8500円→8000円!
Kaorin様★
いつもご来店ありがとうございます♪♪
パリエクとってもお似合いでした(*^o^*)
美容液の方はいかがでしょうか?
次回お会いするのがとても楽しみです♪
ありがとうございました(^^)
まつげの悩み含めメニューについて当日相談させていただいた上で予約時とはメニュー変更となりましたが、快く対応いただいてありがとうございます。
初めての来店でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
普通のエクステではアレルギー反応が出ることもあったのですが、今回LEDで対応していただきトラブルなく過ごせています^ ^
丁寧ながらもスムーズな施術であっという間の時間でした。
またお伺いさせていただきます^ ^
まり様★
先日はありがとうございました^ ^
最初の時よりも美容液で本数も出て来ていたので、まつ育頑張りましょうね!
また何かあればお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。
2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円
つろ様★
いつもご来店ありがとうございます(^.^)
今回もぱっちり上がりとってもお似合いでした♪
ハリコシもしっかりしてらっしゃるので持ちも長持ちするかと思います♪
またのご来店お待ちしております=(^.^)=
初めてうかがいました。
確認や声掛けもちゃんとしてくださるので、初来店とは思えないほど安心してお任せ出来ました。
しかも施術が早くて、仕上がりがキレイなのに驚きました。
是非、次回もお願いしたいと思います。
持ち重視【バインドラッシュ初回80束】6800円!
まなりな様★
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
LEDの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になることがある際はまたお気軽にお声掛けください♪
まなりな様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとう。
ちえこママ様★
先日はご来店いただきありがとうございました(^.^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛とても素敵でした★
丁寧かつ素早く対応いただけてとても良かったです。
また悩みも聞いて最適な形にしてもらいました。
sumire様★
ご来店ありがとうございました!
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?(*^^*)
ケア方法などもお気軽にご相談下さい♪
技術や接客が大変よく店販の品揃えも良くて感動しました。
オプションで色々と後からつけられたりメニューの豊富さもとても魅力的でした!
パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に教えて頂き、
私が今までやっていたのはパリジェンヌではなかったと薬剤の香りやロッドの個数等で初めて知り、予約では上まつげだけの予約でしたがご説明をお聞きして急遽下まつげとの初めてのパリジェンヌデビューとなりました!
内装もとてもシンプルで可愛くてメニューもとにかく豊富なのと家から近いので今度からこちらへ通わせて頂こうと思いました。
急なご予約・メニュー変更にも関わらず笑顔でご対応して頂き大変感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
mayu様★
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
メニューや美容液などのご相談も大歓迎です♪
何でもお気軽にお声がけ下さい♪
いつもキレイなまつ毛に仕上げて頂いています。
今回ははいつものLEDバインドラッシュ80束に、ハリウッドブロウリフトで眉毛も整えてもらいました。
自分ではなかなか上手に眉の手入れが出来ずに密かに悩んでいましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです。
メイク時間の短縮にもなり、大変満足しています。
akko様★
ご来店ありがとうございました(^^)
HBLも気に入っていただけて良かったです♪♪
朝の時短になりますよね( ^∀^)♪
また気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談下さい*
久しぶりのまつパと初めてのまつエクでしたが、担当してくださった方のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
まつ毛も上下ぱっちりで理想のまつ毛になりました!
べみ様★
ご来店ありがとうございました(^^)
しっかり上がってとっても可愛いかったです♪♪
べみ様のまたのご来店お待ちしております☆
まつ毛の量が少ないので心配でしたが
キレイに上がりました。
ともたん様★
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
お気軽に何でもご相談下さい♪
以前他店であまり満足できなかったパリジェンヌをやって頂きましたが低価格で大満足の仕上がりでした。お店もお洒落でとても良い接客もして頂けてまたぜひ伺いたいと思いました。
みなむ 様
先日はご来店頂きありがとうございました*
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!
新店舗おめでとうございます!
根本からしっかりばっちり上がります!
そして持ちがいいです!
おたきどん 様♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
お店はキレイだし、接客、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。またリピートしたいと思います!
tarym 様★
口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
名取店でもずっとお世話になってます!
初めて安定したサロンで会話も楽しくて
担当のお姉さん大好き過ぎて月一行けるように頑張ってます!
平日限定!バインドラッシュ60分付け放題♪(90束保証)8500円 オフ代別途
kyun 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★
またのご来店お待ちしております(^^)!
とても可愛く仕上げていただきました~(^^)♪
近所にこのようなお店ができて嬉しいです!
なお 様♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
スタッフさんのお店と知ってすぐ予約しました!
早く・丁寧に・しっかり、仕上げてくれます。
お店の雰囲気も明るく綺麗で素敵な空間でした^^
またお願いしたいと思えるアイリストさんです
ヨッコ 様★
素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
昨日はお世話になりました♪
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
まつ毛パーマは初体験だったので
ワクワクした気持ちで入店したところ、
明るい挨拶とともに気持ちの良い接客をしていただきました。
担当スタッフさんは第一印象から優しくて
心遣いがある方だと心より感じました♪
施術中も指先が触れる程度の柔らかい力加減で
心からリラックスした気持ちで身を任せられました。
お仕事に対して楽しい、というお気持ちを聞いた際に
施術に対しても納得できる技術力を確かに感じました♪
私はビューラーが言うことを利かないタイプの睫毛なのですが、
施術後の感想としたら大感激の一言でした!
驚きすぎて、語彙が見つからないほどの体験でした。
是非ともまた、リピさせていだきたいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
えん 様♪
ご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!!
パーマは1ヶ月に1回のペースで定期的にかけると上がりやすくモチも良くなるのでお勧めです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
口コミがおそくなってしまいました。
カウンセリングから丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足しています。
また、宜しくお願いします。
エクステメニューに迷われてる方♪カウンセリング込み75分で相談できます¥0
Kaorin 様♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!
初めてLEDをつけました。持ちも良く仕上がりも綺麗で大変満足しています。
【パリジェンヌor似合わせパーマ+下まつ毛パーマ】セットメニュー♪8600円
ぴ 様★
口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
いつもお世話になってます。
LEDバインドラッシュ80束をお願いしました
とても丁寧な施術なのですが、いつもあっという間に
終わってしまいます。
とても満足な仕上がりで友人にも良く褒められます。
地下鉄の駅から近く、駐車場も完備。
また次回もよろしくお願いいたします。
akko 様★
前日はご来店いただきありがとうございました♪
お祝いもありがとうございました(*^o^*)
またのご来店お待ちしております!!
クレア 河原町店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー