2回目の利用です。初回でマツエクして。仕上がり。料金。接客等含めて良かったので再度利用しました。仕上がり満足。接客も満足度満点でした
【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常8500円→8000円!
Eyelash salon CREA 河原町店からの返信コメント
マイメロ様★
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
本日もしっかりと施術させていただきました!
お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪
本日はありがとうございました!
自宅近くにサロンがあって更にあの立地で無料駐車場とっても助かります!雰囲気も良かったです!
仕上がりも◎ただ私が無知なのが悪いんだと思いますがもう少し丸くしたかったので星4にしちゃいました…。
ご新規様限定☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪
あゆ様♪
ご来店ありがとうございました。
丸いカールがお好みでしたら次回似合わせパーマで施術させていただきますね(*^^*)
メニューなど来店されてから変更も可能ですので、何でもご相談下さい♪
今回も前回と同じくご相談させて頂き似合わせパーマにしてみました。
今回は目尻のロットを少し変えて可愛く仕上げて下さったみたいで感謝申し上げます。
お忙しい中ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
mayu様
いつもありがとうございます(^.^)
美容液ですごいまつ毛伸びてくれてましたね!
今回のお仕上がりもとても素敵でした(*´ω`*)
ロッド数豊富にご用意ございますので、気になる所など何でも仰って下さいね♪
またのご来店お待ちしておりました!
こちらの店舗に行くのは初めてで、内心緊張していたんですが…久々に担当スタッフさんのお顔を拝見して施術して頂いて、やっぱり少し家から遠くても、やってもらうなら担当スタッフさんがいいなー。と思いました!人柄も雰囲気も落ち着きます♪
皆さんの口コミにも書いてありますが、優しい人柄とたしかな技術がある方です。
今まで10年近く色んなマツエクに通ってきましたが、早さと仕上がりレベルが格段に違う!
初めて、お任せで。を安心して任せられる信頼できる担当さんに出会いました(^^)
一時期は身体の不調でマツエクをするのも諦めてましたが、少しずつマツエクの長い施術時間にも耐えられるようになったので、本当に感謝しています。
起動に乗ったら東の方にもぜひ店舗希望です!笑
また伺わせていただきますね。
無理はせず、お身体には気を付けて頑張ってください♪
応援してます(´- `*)☆
持ち重視【バインドラッシュ初回80束】6800円!
あんちゃん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
覚えていて下さりありがとうございます(TT)
お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
新店舗の方かしこまりました笑!
あんちゃん様もお身体お大事なさってくださいね。
初めてまつげパーマをしました。分からないことなどいろいろ質問してしまいましたが、優しく教えてくださり仕上がりもとっても良くまたまつげパーマしたいと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも可愛くて優しいのでまた行きたいです。
みの様
このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
とても綺麗な自まつ毛でパリジェンヌお似合いでした♪
また何か分からないことがあればご相談下さいね^^
みの様のまたのご来店お待ちしております!
申し訳ありませんが辛口のコメントさせてください
今回指名をしなかった私も悪かったですが
前回担当の方が仕上りも接客もとても良かったので
期待していきましたが今回の担当者は酷かったです
まず全くといってほとんど会話も無く残念でした
機嫌が悪いのかなとこちらが気を遣いました
また施術中、右の耳辺りで使用している道具の音が
カチカチしててツイーザーなんでしょうか?
私の耳元の所に置いて施術していたのかな?と
思いましたがこちらは目を閉じているし見えない
不安があって正直顔に落ちたらどうしようと
思ってました
これまで沢山のサロンでお願いしてきましたが
ツイーザーなのかステンレスが当たる音が
耳元でした経験がなくどこに道具を置いて施術
していたのか…
最後になりますが二日目の朝ですが目元からの
立ち上げもなく下がっています
前回がとてもモチも良く綺麗な仕上りだったので
とても残念です
技術の差なのかどうか分かりませんが
次回は別な店舗でお願いすると思います
2回目以降の方☆大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円
ひろさん様
いつもCREA河原町店をご来店いただきありがとうございます。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
接客、技術面で今後このような事がない様スタッフ指導を徹底して参ります。
お電話もありがとうございました。
Eyelash salon CREA 八木
今回も目の形に沿って隙間なくキレイに上がっていて、大満足の仕上がりでした。
施術後は毎回鏡を見て、すごいなーって思ってます(笑)
みなすけ様♪
担当させていただけて私も嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
初めてお伺いさせていただきましたが、相談にも丁寧に乗っていただき、アフターフォローもしっかりされていてまたお願いしたいと思います^ ^
まー様♪
その後お目元の腫れなど無かったでしょうか?>_<
メニューの相談などお気軽にご相談下さい♪
いつも楽しく施術していただいてます!
いつもパリジェンヌのみでしたが、次回はエクステもよろしくお願いします!
おたきどん様♪
いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
挙式に向け微力ながらお手伝いが出来たらと思います!
気になることなど何でも仰って下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)
2回目のまつ毛パーマでした。今回も綺麗に上げて頂いたのでとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
tarym様
このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
tarym様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてバウンドラッシュをやりました。
説明も丁寧で仕上がりも思ってたとおりでした。
良かったです。
駐車場のことで不愉快な始まりでした。
対策宜しくお願いいたします!
【Reina限定】75分付け放題《オフ込》¥5800コーティング付♪
ユミ様
ご来店ありがとうございました^^
駐車場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いように管理をしっかりして参ります。
口コミありがとうございました。
ユミ様のまたのご来店お待ちしております。
追加で下まつ毛もパーマしてもらいました。
上下ともに綺麗な仕上がりでした!
いくみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
上下とも綺麗な自まつ毛でパーマが映えてました♪
いくみ様のまたのご来店お待ちしております!
毎度ありがとうございます。
もう何度か利用させてもらっていますが、安心して任しています。今回も大満足の仕上がりでした。
【期間限定】最新技術!LEDバインドラッシュ60束♪通常7000円→6500円!
ゆっぴー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
ゆっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりのマツエクで初めての場所だったので不安でしたが担当さんがとてもいい方で楽しくお話して下さりあっという間の施術でした。
仕上がりもオーダー通りでとても満足です!!
今後通わせて頂きます(*^^*)
わー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、あっという間のお時間でした(*^^*)
久しぶりのエクステでしたが満足頂けたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店です。前回来店した際に、まつげパーマの持ちもよく、仕上がりも好みだったので再来店させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願い致します!
ゆ様
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ぱちっとしたお目元でお似合いでした(o^^o)
何かあればご相談頂ければと思います☆
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
とてもキレイにまつ毛をあげていただきました。
いわ様♪
いつもご来店ありがとうございます^^
しっかりと上げさせていただきました♪
まつ毛のご様子いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^.^)
今回も大満足です!目の際に沿って、全てのまつ毛がそのまま上に上がっていて、変な隙間などもなくとてもキレイです。しかも手際も良いので驚きです。
また来年伺いますので、よろしくお願いします!
みなすけ様★
いつもご来店ありがとうございます^^
★5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
目の形やお好みに合わせてしっかりと施術させていただきます♪
来年もお待ちしております!(*^^*)
金額もリーズナブルで仕上がりも満足しました。接客態度も良かったです
【Reina限定】LED75分付け放題《オフ込》¥6200コーティング付♪
マイメロ様★
ご来店ありがとうございました(^.^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
マイメロ様のまたのご来店をお待ちしております^^
今回は毛周期も重なり短いまつ毛と長いまつ毛と、そのはえぐせで困っていたので先に御相談をさせて頂き、目尻とそうでない所では違う巻き方にしてもらい仕上がりは綺麗に見える様にして頂きました。
パリジェンヌと叫ばれていますがこうしたお悩みに特化した似合わせパーマも素敵だと思いました!
以前からおすすめされていた美容液も購入する事ができて使用するのが楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。
mayu様★
いつもご来店ありがとございます(^^)♪
お客様お一人おひとりのお好みやお目元に合わせられる、似合わせメニューは今とても人気となっておりました(*^o^*)
まつげとっても可愛かったです♪また何でもご相談に下さいね♪
美容液もご購入ありがとうございました!まつ育頑張って下さい♪(^.^)
人生初のまつげパーマをお願いしました!とってもとっても綺麗に仕上げて頂き、感謝しています(^^)また絶対にお願いしたいです!
かな様
初めてのカールをお任せ頂いて嬉しいです(o^^o)
とても綺麗な自まつ毛で、ぱっちりとしたお目元にお似合いでした!
またカールが緩くなってきた際にはご来店下さいね^^♪
かな様のまたのご来店お待ちしております。
2度目の利用でした。
前回はパリジェンヌでしたが、今回はマツエクにしました。相談にのってもらいながら、丁寧にメニューを説明してもらい、自分に合った形で仕上げてもらいました。施術もあっという間にそして思い通りの形で大満足です。
毎朝化粧も楽になり嬉しいです。
【期間限定】最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常6900円→6400円!
ゆっぴー様★
エクステもとてもお似合いでした^^
LEDエクステだとモチも良くなってました♪
また何でもお気軽にご相談ください☆
口コミありがとうございました(*^^*)
理想通りまつ毛がしっかり上がりました。ビューラーを使わないのが凄く楽です。ありがとうございました。
マロン様★
ご来店ありがとうございました^^
久しぶりのまつ毛パーマということでしっかりめにかけさせていただきました♪
朝が楽になりますよね(*^^*)
★5の口コミありがとうございました!
お話が毎回楽しくて時間があっとゆう間です(^-^)
今回右目が取れやすいためバインドロックを試してみよう!ってことでやってもらいました
仕上がりは安定にとても綺麗でした♪
少し濃い気もするので次回はフラットラッシュでお願いしようと思いますっ!
また宜しくお願いいたします☆
【LEDパリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ 9400円~
non様★
いつもご来店ありがとうございます^^
バインド持ちが良かったのでご様子見てみて下さい♪
またまつ毛の状態や、お好みに合わせ施術させていただきます(^.^)
嬉しい口コミありがとうございました★
高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフトコーティング付
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
綺麗に仕上がり、とても嬉しく思います。
【高濃度ケラチンパリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き
ちえこママ様★
いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつげとてもお似合いでした♪
ダメージを軽減してくれるので高濃度ケラチンおすすめです★
10月末にまつパをしましたが、伸びてきたまつ毛以外は全然まだバッチリ上がっていて、正直伺うのはまだ早い感じでした。それくらい持ちがいいって凄いですね!
まだ大丈夫だったんですが今月は予定が詰まっていて、早めながらも伺わせて頂きました。
前回と違う方でしたが、伸びてきて少しわちゃわちゃしていた目尻のまつ毛もしっかり上がって、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。また前回の様に長持ちするように、自分でもケアをしっかりしたいと思います。
来月また来ますね。
みなすけ様
そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます☆
まだ綺麗にカールが残っていましたが、伸びてきた自まつ毛もパーマでしっかり上げさせて頂きました。ぱちっとしたお目元にとてもお似合いでした^^
自宅でもケアして頂ければと思います♪
みなすけ様のまたのご来店お待ちしております!
今までも他店舗でパリジェンヌをしたことがありましたが、仕上がりが1番良かったです。はじめて、ブラックコーティングをしましたが、マスカラなしでもまつ毛の存在感があって、気に入っています。日にちがたってからのパーマの落ち具合の様子を見てリピートするか、しないか決めのようと、思います。
つん。様★
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも左目がかかりが悪いと仰っていたので、しっかり軟化させて巻上げさせていただきました(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
また気になることがある際はスタッフまでお気軽にお声掛けください♪
安心してお任せしています。
また、お願いしますね。
Kaorin様★
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせ施術させていただきましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
お任せいただけてともて嬉しいです♪
何でも仰って下さいね^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)
沢山のご縁があり、今回初来店しました
初めのカウンセリングから親身に相談に乗って下さり、
自分のまつ毛に合わせた施術をして下さりました!
仕上がりもびっくりするほど理想通りで凄く感動しました
また次回からお願いしたいです(^-^)
non様★
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とってもお似合いでした♪素敵なご縁に感謝です(*^_^*)
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております★
フラットラッシュ120本で予約していましたが、まつ毛の状態を見て、急遽バインドラッシュ60束に変更、さらにカラーも入れていただきました。瞳の色に合わせてカラーをミックスしていただき、仕上がりがとても気に入りました!40分かからずにできたので、早さにも驚きました!産後でどのぐらい持つか心配していましたが、2週間ぐらいはほとんど抜けなかったです!今度はパーマをお願いしたいと思っています。
れい様★
カラーエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
当日来店されてからのメニューの変更も可能でしたので、お気軽にご相談下さいね♪
れい様のまたのご来店お待ちしております♪
パリジェンヌのリフトアップ、想像以上でした
二重もはっきりして大満足です
下まつ毛エクステも、可愛いです。
ともたん様★
ご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌとっても素敵でした(*^^*)
根本からしっかり上がるのでお目元がより華やかになりますよね♪
またお気軽に何でもご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております★
クレア 河原町店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー