3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン アランアラン

エステティックサロン アランアラン

• 兵庫県三田市南が丘1丁目50-1
  • JR三田駅徒歩20分 神鉄横山駅徒歩10分

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:42:28.0

初めてのまつげパーマでドキドキしながら予約したのですが、来店時までに予約確認や詳細のご連絡をわざわざいただいただけでなく来店時についての質問にもとても丁寧にご回答くださったり、施術時にはリラックスできるようにお気遣いいただきながらも沢山お話ししてくださったりととても素敵な接客で大満足でした!
    また、2週間経過しても施術後の時のまま上がりっぱなしで、まつ毛が上がったことで二重の線が深くなったのも嬉しかったです!県外に出る前に素敵なお店を見つけられて嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

まつ毛パーマ※Instagramで仕上がり画像公開中

エステティックサロン アランアランからの返信コメント

楽しくお話しさせていただき、こんなコメントまでいただけて励みになりうれしいです♪
    また機会がございましたらいつでもお立ち寄りください(*^-^*)

• れいなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:00:35.0

とても話しやすかったです。

まつ毛パーマ※Instagramで仕上がり画像公開中

エステティックサロン アランアランからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またいろいろお話聞かせてくださいね♪

• Nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:09:36.0

まつ毛の上がりようが凄くて、クリスマスやお正月が楽しみになりました^^
    お化粧するのも楽しくなります、ありがとうございました!

まつ毛パーマ

エステティックサロン アランアランからの返信コメント

とても気に入っていただけてよかったです♪
    年末年始楽しい時間をお過ごしください!

• にっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:07:03.0

まつげパーマで2ヶ月持てばいいなぁと思い初めてお伺いしました。
    2ヶ月後が楽しみです。
    ただ個人差があるので、半分は期待してないです。
    お店の雰囲気は素敵でした。
    結果が出れば次も宜しくお願いします。
    スタッフさんはとても気さくな方でした。

まつ毛パーマ

エステティックサロン アランアランからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いろいろお話させていただき、楽しい時間を共有させていただきました!
    ありがとうございます♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:27:42.0

スタッフさんが気さくで、しゃべりやすいです。料金も、とてもわかりやすかったです。室内もバリ風で雰囲気も良かったです。施術もスピーディーでとても丁寧でした。

レディース美肌脱毛 顔 5回

ゆっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話させていただいた上、うれしいメッセージまでいただけて、大変感謝いたします♪

これからもきれいになるお手伝いを精一杯させていただきますので、何か不安なことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店楽しみにしております♪

アランアランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー