3. エステサロン関西トップ   >
  5. エラ ケイラ(era: kayla)   >

エラ ケイラ ホリスティックビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北野町3-8-24 ラウェゾン北野308
  • 各線三宮駅 徒歩10分

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:33.0

剥離ありハーブピーリングをしていただきました。
    初めてなのでドキドキでしたが、落ち着くゆったりとした雰囲気で、温かく迎えて下さったので緊張することなく過ごせました。
    一人一人のお肌の状態に合わせたハーブを配合して下さるため、より効果を感じやすいと思います。
    何より丁寧な施術で、細かい部分までしっかりハーブが浸透しているのを感じました。
    こちらの肌の悩みも確認して下さるので、安心してお任せできます。
    施術中、沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました。本当に来て良かったです(^^)

シミ・ニキビお悩みの方に《再生*ハーブピーリング》剥離タイプ 90分

era: kayla - Holistic Beauty Salon.からの返信コメント

m さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、メニューや施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    担当させていただけたことや「友達にも紹介したい」とおっしゃっていただけたこと、大変感激しております。

す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。^^

[投稿日] 2024-05-07 18:19:30.0

いつも満足な仕上がり!!
    会話も楽しいしいいサロンです!!

[投稿日] 2023-11-28 00:24:54.0

エステティシャンの担当のスタッフさんに3年程お世話になってます!
    元々常に顔が突っ張っていた感覚があり、ニキビの跡の悩みもあったのですが
    今では乾燥しにくく、毛穴やニキビ跡も消えていくので肌質から改善されているのが目に見えて分かるのが嬉しいです!
    特に敏感肌さん用にこだわったオイルなどを使っているので低刺激で嬉しいです!
    また、仕事柄肩と首がよく凝るので強い力でマッサージして頂けるのがありがたいです!(もちろんきちんと調整もしてくれます 笑)

背術後に紅茶とチョコレートが出たんですが、エステなのにチョコ!?と思ったら
    きちんと職人さんが手作りしたハイカカオチョコレートでだったので安心しておいしくいただきました♪

店舗が移動して外からでは分かりづらいですが中は高級感がありつつ落ち着けるかわいらしい空間となっていました!
    エステだけどエステっぽくない親しみさがあるので(行ったらどういう意味かきっと分かります!笑)初めてエステに行こうかなって思っている人に特におすすめしたいです!

【コースmenu】3 seasons 19回 スキンケアセット付

[投稿日] 2023-11-25 19:03:59.0

脱毛痛いと色んな方から聞いていたのですが最初に説明もありある程度理解した上で治療をしてくれるので思ってたよりも痛さがなくて続けやすいです!!
    個人差がある中で大体どのくらいのスパンがいいとか、肌のケア方法についても聞けば詳しく教えてくれるのでタメになりますしこれからも肌のケアを頑張ろうと思います!!
    今後もお世話になりたいと思います!

▼ 脱毛 ▼

しょうたさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。

当サロンの脱毛機は一度でSHR、SSCに比べ6倍の効果が期待でき、さらに光フェイシャルの光波長も含まれていますので、脱毛効果と肌ケアが同時に期待ができます^^

また、お一人お一人肌や毛質も異なりますので、回数券もあえて作らず、お一人お一人の肌状態で回数や、期間を提案をさせていただいております。

ぜひ引き続きご利用いただくなかで、知りたいことがあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

石和ケイラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:22:26.0

ハーブピーリング 剥離ありをしてもらいました(*^^*)
    導入する話を聞いてから早くしたくてずっと楽しみにしてたピーリングです☆

2日後に皮がポロポロと剥けてきて
    そのあとはニキビ跡もマシになってました!
    しかも3週間後の今も化粧ノリが良くて
    艶があります(*^^*)

今後肌が変わるのが楽しみです!

あや さん^^*

いつもご来店していただきありがとうございます!
    先月からすごく楽しみにしていただいていましたね♪*
    era: kayla のハーブピーリングやフェイシャルは、お化粧品は成分レベル、調合も 0.1g単位でお一人お一人のお肌に合わせた
    オーダーメイドトリートメントになります。
    ニキビでも敏感性や脂性など違いがありますので、私たちスタッフも経験だけに頼らず
    常に学び続け、より結果を出すことをお約束いたします^^♪*

ですので、あやさんも 少しでも肌変化が良くも悪くも感じましたら
    いつでもご連絡ください!

次回のご来店の日も楽しみにお待ちしています。

era: kayla 石和ケイラ

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:08.0

施術中、スキンケアの様々な香りがして、すごく癒されます。ピーリングを受けてから、3日目くらいから少しずつ皮が剥けてきます。皮が全部剥けると触り心地がツルツルで、肌の艶もすごいです!
    一回だけでも効果が一目瞭然です。
    変化を鏡で見るのがとても楽しみになります。
    担当スタッフさんと話をしていても、考え方がすごくしっかりしていて芯もあり、すごくタメになります。
    これからも肌の変化が楽しみです!

肌改善No.1 シミ・ニキビケア《再生プログラム*ハーブピーリング》剥離タイプ

とまと さん!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪*
    ニキビのあとを変えたい!という思いでご来店いただき、
    お手入れ中もたくさんのお話をお伺いでき、私もとても
    モチベーションがさらにアップしました!
    とまとさんの担当をさせていただくこと、とても
    光栄に思います!
    目標のクレイターの改善を共に頑張りましょう!
    根本的にトラブルのないお肌を目指しましょ☆*
    これからも楽しみにご来店をお待ちしております!

era: kayla 石和 ケイラ

• まえださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:32:38.0

1月から利用させていただいてます!担当スタッフさんの施術も丁寧で施術中の会話も毎回楽しいですし色々刺激ももらえています!
    顔の脱毛をお願いしているのですが、体感的に毛の生えてくる周期も遅くなりましたし、毛も全体的に薄くなっち実感があります!
    これからも担当お願いします!!

【メンズ人気No. 1】Men'sヒゲ脱毛

まえだ さん^^*

前回もご来店ありがとうございます♪
    私こそまえださんとお話するとインスピレーションがあり
    元気をいただいてます。
    お互いに 目標に向かって頑張りましょう!
    脱毛の効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    ぜひこれからも ご愛顧いただければ幸いです。

石和 ケイラ

[投稿日] 2023-08-20 18:37:27.0

1ヶ月ぶりにエステに行ってきたんですが
    模様替えをされていて雰囲気がより良くなってました!
    肌改善目的で行っているんですが
    担当スタッフさんとお話していると自分も頑張ろうとやる気をもらえるので最近はお話しに通っている感じです。(笑)
    初めてエステに行く方はきっと緊張すると思うので(私がそうでした…)エステ未経験の方は特におすすめです!

りこさん!

今回もご来店ありがとうございます♪
    初めてお会いした日…とても鮮明に私も覚えてますー^^*
    どうしたら、りこさんが気持ちが休まるかをとても考えておりました!
    気づけばもう、丸3年のお付き合いですね。
    これからも、気持ちの休まるところ、心地の良い場所でいれるように
    日々、お客様目線で創意工夫していきます♪*
    ぜひ、次回のご来店の日も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

era: kayla 石和ケイラ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:12:00.0

肌のトーンが明るくなり、今後の経過も楽しみです!
    知識的な説明もたくさんしてくださったので、安心してお任せできました!

【AHA&BHA剥離あり★背中ハーブピーリング】気になるニキビ跡&色素沈着ケアに

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 03:13:08.0

リピートで利用させていただきました。
    以前は施術後にはもちろん肌の水分量が増えますが、1週間もすると段々と乾燥しがちになっていました。しかし継続して施術を受けるうちに肌の調子が良い状態で安定するようになり、肌質改善の意味を実感できるようになりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、通うのが楽しみになっています。

• zU2kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:04.0

今回初めてマッサージを受けましたが大大大満足でした…!
    背面、デコルテ、首、頭とじっくり解してもらい、初めは少し圧をかけられるだけで強ばってしまうくらいガチガチだったのですが後半になるにつれてどんどんほぐれていくのが分かり感動でした(;;)
    この後リフトアップの効果でメイクがヨレてくるほど、、、と聞いて驚きましたしホントに感動の連続でした!
    上半身が解れるのはもちろん、全身の巡りに効果があるとの事で指先まで温まり、しっかり強めのマッサージに病みつきになりました
    教えて頂いたホームケアも早速実践しています!^^
    他のフェイシャルメニューとも組み合わせられる様なので、また解して頂きたいと思います♪

【期間限定☆全身1ヶ所★癒しの30分】¥6980→¥3980 こだわり★無添加オイル

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:02:58.0

今回ペアでご予約させて頂いて、出来る限り同時での施術をお願いしました。こんなに無理なお願いをしたのにも関わらず快く受け入れて下さり、本当にありがとうございました!
    施術接客に関しても凄く丁寧でめっちゃ笑顔も素敵でした!
    お話も楽しくて、お肌に関しての知識がとにかく本当に凄くて聞いててタメになるお話しかなかったです!
    お家でのケアの仕方も一人一人に合ったやり方を聞いたので、それも実践していこうと思います!
    仕上がりもふわふわもっちもっちのぷるんぷるんでサイコウっっっ!
    次も絶対行きます~!!

本当にありがとうございました!!

人気No.1【艶やか美肌改善+毛穴改善】漢方ハーブピーリング

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:54:01.0

初めてハーブピーリングを体験しました。ペアで行ったのですが、肌の性質や状態に合わせながら施術をしていただきました。スタッフさんの美容に対する知識量も豊富で相談しやすい雰囲気で心地よかったです。これから通わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-21 19:18:29.0

肌のことを最初にこうだと思うと説明してくれて、ケアしたあとこんなことになったとしてもこうすれば大丈夫とケアの仕方も教えてくれてとてもよかった!!
    流れてる音楽もとても聞き心地がよくて施術中眠ってしまいそうなくらい!
    また行きます!

【顔脱毛】美白ケアも同時にできるIPL脱毛  ¥5,500/1回

• あんらんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:37:15.0

はじめは都度払いできる脱毛ってことで行きました。
    肌状態と脱毛の効果を教えてくれわかりやすく丁寧でした。
    乾燥が酷かったので、保湿パックをしてから脱毛するか、エステで肌質を改善しながら脱毛をしていくかを提案してくれました。せっかくだったら肌をキレイにしたいと思いエステにしましたが、僕がはじめてだったこともあり、凝縮したエステに耐えられるかという配慮もしてくださり、3日後に脱毛を再予約してエステだけ受けました。

エステ中も話しやすい雰囲気で緊張がなくなり、リラックスして過ごせました。

会話の中で、この先三宮にサロンを移したいから貯金を頑張って、今は家の一角でされてると話してて
    生活感を極力消すように頑張ったと笑いながら言ってました。
    口コミで雰囲気評価が低い方がいたので、それなのかな?っと思い聞いてみたら

雰囲気はしょうがない、今は家でしかエステができなくて、迷惑をかけてるけど、それ以上に技術と居心地と人柄で選んでもらえるように頑張っている

とお話しされていたのがすごくかっこいい人だと思いました。

この口コミで僕は担当スタッフさんを応援してます!

【透明感・ハリ艶UP】水光肌フェイシャル +毛穴洗浄 ¥8,980

• tabascoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:19.0

自分だけの隠れ家みたいで特別感があります。
    回数を重ねるたびに日々の生活が楽になっています!

こんなに美容が面白いとは思っていませんでした!

お肌の状況も常にチェックしてくれて、さらにアドバイスもたくさん教えていただけるのでお金以上の価値を常に感じています。

次回の施術が楽しみで仕方ないです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:11:17.0

施術後すぐから赤みやニキビ跡が少し引いたように感じました。
    これから剥離して変化があるのが楽しみです。
    スタッフの方もついいろんなことまでお話ししてしまうぐらいとっても話しやすい方でした!

【AHA&BHA剥離あり★背中ハーブピーリング】美白ケア・ニキビケアも同時に♪

り 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、り様がとてもお話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じました^^
    お背中のハーブピーリングにはハーブパウダーとともに
    ピーリング成分 BHAが含まれており、ニキビケアに最適なんです!
    さらに一緒に含まれている AHAは古い角質を取り除き、ターンオーバーを促すので、
    お顔よりもターンオーバーがゆっくりなお背中のトラブルを早いペースで改善してくれ、とてもおすすめです^^!

ただ、今回 り 様に1回での変化に感動を感じていただくことができずに 大変申し訳ありません。
    1回の施術でより実感と驚きが提供できるよう 精進して参りますので
    こりずに、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

石和

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:01:43.0

出張先で口コミ良かったから行ってみたら、私には合わないで残念でした。

ちあき 様

先日は出張終わりにお疲れの中で、ご来店くださりありがとうございます。
    首回りがお疲れだとおっしゃってくださったので、首回りを念入りにマッサージをさせていただきました。
    お疲れはとれましたでしょうか?
    お忙しいなかで口コミを見てご来店くださったにもかかわらず、施術に満足していただくことができず
    申し訳ありません。
    頂いた貴重なお声は必ず成長と向上の参考にさせていただきます。

これから当店をご利用される機会があるかは存じませんが、
    お体の疲れが肩こりに表れていましたので
    お疲れの軽減のためにお近くで お体を休めるタイミングをぜひお作りください^^

最後に、言い難い貴重なご意見を伝えてくださり誠にありがとうございました。
    お体には十分にお気をつけて、夏の暑い時期をお過ごしください。

石和

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:43:03.0

ずっと気になっていましたがやれていなかったピーリングが導入されたということでお願いしました!
    一回の施術でかなり赤みが引いて効果に驚きました。

ピーリングをすると毛穴がスッキリする感じがするのでまた気になったらお願いしようと思います。

人気No.1【AHA&BHAピール剥離あり◎漢方ハーブピーリング】ニキビ跡/シミ改善

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:41:09.0

19回コースでいつもお願いしています!
    回数を重ねるごとに肌の変化を感じられていつも伺うのが楽しみです。

ずっと悩みだったニキビ跡の悩みもほとんど気にならなくなりすごく嬉しいです!
    これからもお願いしますー!

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:11:46.0

肌質改善を目的としたフェイシャルエステということで施術前の説明はもちろんのこと、施術間にもSNSを通じて肌の調子の確認をしてくださるなど安心感を持って通わせていただいています。
    またアレルギーにより肌がひび割れをしていた時期はしっかりとその原因とこれからの施術方針について説明してもらい、普段の生活で気をつけるべきことなどアドバイスもいただきました。
    結果肌の調子は悪くなることはなく、段々と良くなっていってる実感があります。

[投稿日] 2023-07-08 23:01:19.0

自分の肌質や時期に合わせて施術してもらえるので数年お世話になっています。
    行く度に肌の乾燥がしにくく、毛穴が消えていくので
    肌質から改善されているのが分かり嬉しいです。

最近ハーブピーリングを利用させていただいたんですが数年通っている肌でも一目で分かるぐらいツルツルになって感動しました!
    リピートする予定です!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:47:49.0

親切丁寧な接客で居心地の良い空間でした。
    また技術はもちろん豆知識など論理的にも教えてくれるので初心者でも勉強になりました。

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:20.0

ヒゲ脱毛をしていただきました。
    私自身、初めての脱毛で何も分からない状態で来店したのですが施術前にしっかりヒアリングをしていただき、施術内容についても当方の疑問や不安が無くなるまで親切に説明していただきました。まだ施術は2~3回なので劇的な効果は実感できておりませんが、肌トラブルなどは一切なく安心して通わせていただいております。
    また料金の支払いも都度払いで良心的な価格設定だと思います。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:22:29.0

背中のニキビ、ニキビ跡が気になり施術してもらいました。
    すごく知識が豊富で悩みなど聞くとアドバイスをくれます
    ニキビやアトピー、肌荒れなどで悩んでる方、肌質改善したい方は
    凄くオススメのサロンです。
    これから通って肌荒れのない肌を目指して頑張ります!

【背中ハーブピーリング】剥離ありの漢方ハーブ♪

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:52.0

顔のうぶ毛が濃くて顔脱毛に興味がありました。
    顔全体をしてくれて、脱毛前はクレンジング、脱毛後はクーリングから保湿まで丁寧にケアをしてくれます。
    脱毛終わりに肌がトーンアップしていてびっくりします!
    継続して脱毛を受けさせてもらっていますが、1回目でも十分に効果が感じられて驚き!
    機械や保湿剤など使用しているものを丁寧に教えてくれて、安心感もあります!

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:54:14.0

推し活前に肌を整えたくてお願いしました!
    使っているものも丁寧に教えてくれて安心してお任せできました!
    気になっていた鼻の毛穴は引き締まって、しっとりずっと触っていたいようなお肌に整いました。
    化粧乗りも良くなって、推し活も楽しめました!

ぶん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    商材にこだわっていますので、そう褒めていただくと とても嬉しいです(*^^*)!

小鼻が気になっているとご相談を頂きましたので、毛穴のなかでのお悩みタイプ
    肌タイプの両方を考慮し
    使用する化粧品は厳選をさせていただきました。

「好きなひとに会いにいく!」
    こういうときって ドキドキ と一緒に「きれいになりたい!」がいつも以上にわきあがりますよね!
    すごく  わかります!

ぜひ 次の推し活前の活用をお待ちしています♪

ぶん様のように推し活前のお客様も大歓迎です♪
    ぜひその「好き!」の熱をぶつけてください♪笑

era: kayla 石和ケイラ

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:10.0

初めてしましたが、角質とかきれいにとれた感じがありました!
    してからずっと肌がつるつるですごい保ってくれてます!
    また肌が気になり出したらしたいなあと思います!

れー様

この度もご来店いただきましてありがとうございます♪
    れー様はもともと敏感肌で角質層は薄い方ですが、ハーブピーリングは剥離するのではなく、
    棘状の漢方成分を肌に導入する技術なので、敏感肌の方でも安心して受けていただけます^^
    また、era: kayla のハーブピーリングは導入後、イオン導入よりも美容液を細分化し肌の奥にとどけてくれる《パルス波導入》もお仕上げに 15分しっかりと当てております!
    ハーブ後のふわふわ肌に、パルス波導入後の水分量が6倍アップする つやつやなお肌を同時に手に入るので ぜひ続けてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

石和

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:11:55.0

化粧ノリが気になり、自己処理も手間がかかるので脱毛をお願いしました。アフターケアもしっかりやってくれたので肌トラブルもなく産毛も気にならなくなってきて自己処理もほとんどなくて大丈夫になりました。気になっていた毛穴も目立たなくなっていて大満足です!

まこ様

今回も素敵な口コミをありがとうございます!

当店は脱毛後の鎮静ケアは十分に行い、
    帰宅後のトラブルが起きないよう心がけております。
    こだわりに気づいていただけたのがとても嬉しいです♪

また、お話を伺ったなかで、まこ様は以前脱毛サロンに通われていたということでしたが
    当店では、脱毛サロン終了後でも「毛が生えてきた、少し残っている」という
    お悩みを解決をするべく、気軽に続けられるように 都度払いで脱毛メニューをご用意致しております^^ぜひ、気にされている産毛のお悩みが解決されるまでご活用ください^^♪

さらに毛穴への効果に関しても、IPLの波長にはフォトと同じ波長も含まれるので、
    当てたあとは、白くなり美肌効果もございます^^

これから定期的にお会いできますことをとても嬉しく思います!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

石和ケイラ

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:25.0

ガチガチの肩をほぐしてもらいました。私は強めの施術が好きなのでとても相性がいいなあと思いました。定期的に通ってスッキリしたいです!白で統一されたお部屋は清潔感がありリラックスできる空間です。

【7月限定】肩こりリンパドレナージュ たっぷり30分コース ¥3980

まこ 様

このたびは 当店のアロマメニューを体験いただきありがとうございました♪
    サロンについても素敵な口コミとても嬉しく思います!

当店のアロマメニューは 過去
    リンパドレナージュ・筋膜リリース・ほぐし・ながす
    を学んできた技術をすべて融合させた マッサージで
    肩だけではなく、同時にデコルテと肩甲骨もほぐしていく という
    メリットだらけのメニューです^^

継続していただくと、疲れにくく、首も真っ直ぐのびるので
    ぜひ 続けてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしています^^

石和ケイラ

エラ ケイラ(era: kayla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー