5. シノノメ(SHINONOME)   >

ビハダケンキュウジョシノノメフェイシャルラボクリスティーナセンモンテン・ハーブピーリング

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒1-18-4セルジエ5F
  • 【当日予約OK】 中目黒駅 徒歩3分 10:00~22:00

marinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 23:55:50.0

サロンの扉を開けてから中に入るまでの香りや清潔感、そして異世界に来たかのような空間にまずは圧倒されました。
    それからスムーズにカウンセリングに入っていくのですが、お肌の状態をしっかり見て、聞いていただいた後に元々選択していたもの(イラストリアス)ではなく、今の肌状態に合う施術内容を説明して頂きそちらを受けることにしました!
    私自身赤みがひどく、ピリつきを感じやすい事もあり毛穴の詰まりが目立つわけでもないのでとピーリングの工程をとばし、その代わりにしっかり水分補給をしてくれる工程を長めにしていきましょうと施術をして頂きました。
    お部屋の中もとても素敵で、落ち着く照明と空間とBGM。
    ベッドも少し特殊で、腰や脚が全く疲れず最後までリラックスできました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちがよく、施術に関してもピリつかないかなど度々お声がけいただき仕上がりも大満足でした。ホームケアの提案も、今の肌の状態にはどの成分がいいとか絵を描きながら分かりやすく説明していただき、その成分が含まれている市販のものの提案までしていただいて…本当に終始満足度が高かったです。肌質改善が叶うサロンだなと思いました!

【美白・しみケア】高濃度ビタミンC (クリスティーナ/イラストリアス)

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab / クリスティーナ専門店・ハーブピーリングからの返信コメント

marin様

また愛のこもった口コミもありがとうございます!

今のお肌の状況を見させて頂き、
    マニュアルに沿った施術ではなくカスタマイズをしております。
    1回たりとも同じ内容の施術はしていないので
    効果体感もしっかり感じて頂けていたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またmarin様にお会いできるのを楽しみにしております☆

■中目黒駅徒歩3分 ■代官山駅徒歩11分

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:31:59.0

初めての来店でしたが詳しく説明してくださり、必要なメニューを組んでもらいとても満足でした。
    肌に合うスキンケアも教えていただいたので実践したいと思います。
    ビルの入り口が少し分かりにくいですが中に入るととても綺麗な落ち着いた雰囲気でした。

直前割☆クリスティーナ肌質改善フェイシャル初回体験 ¥13,000→

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:15:16.0

迅速かつ丁寧な施術で、今回もツルツルになりました!
    またお伺いします。

ハイクオリティ SHR脱毛☆ 《全身 + 顔 + VIO》

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:52:37.0

脱毛で伺いましたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    また、肌の状態も細かく見て下さり、また行きたいと思いました。

うるツヤ ハイクオリティSHR脱毛☆ 《全身 + 顔 + VIO》

• ゆいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:13:50.0

今回も脱毛ありがとうございました。
    以前と変わらず今回も終始とても丁寧に施術していただきました。

ゆいが様

その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    まだ一回にはなりますが、効果はご体感頂けた様で嬉しい限りです☆

また次回もしっかりと照射していければと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆいが様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Lilly88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:48.0

中目黒駅からのアクセスもよく素敵な雰囲気のサロンさんです。久しぶりに全身脱毛をお願いしましたが、カウンセリングもしっかり行なっていただき手際もよくスムーズで良かったです^_^ また機会があれば伺いたいです!
    施術後の違和感なく、全体的にお肌がすべすべになりハッピーです!^_^

うるツヤ ハイクオリティSHR脱毛☆ 《全身 + 顔 or VIO》

Lilly88様

その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛機は肌表面の負担が少ないのでつるつる肌になるのと
    使用しているジェルも美容成分(ヒアルロン酸やコラーゲン)が
    たっぷりと配合されたものを採用しております♪

うるツヤ肌をGETしていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またLilly88様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:29:31.0

初めてだったのですが、自分の肌の状態などを細かく丁寧に教えていただき、説明もわかりやすかったです!
    施術もとても気持ちよく、気づいたら寝ていました…!
    また伺います!よろしくお願いいたします!

《お顔脱毛×クリスティーナ 》美肌最強☆W施術☆顔脱毛×肌質改善ピーリング

ひろ様

ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔脱毛も一緒に行なっていきましたので
    毛穴の黒ずみがかなり改善されましたね♪

顔脱毛は定期的に受けると化粧ノリもとっても変わりますので
    またぜひ一緒に受けられてみて下さいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:28:09.0

いつもその時の肌状況を見て、最適なトリートメントをしてくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます!

【学割U24】クリスティーナピーリング ずっと初回価格でご案内☆

ぴかりん様

ありがとうございます(^^♪

しっかりと通ってくださっているので
    以前の写真と見比べると本当に綺麗になっていますよね☆
    日頃のケア、どうもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぴかりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• りあんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:43:49.0

私は台湾から日本に移住してきたばかりで、このサロンに通い始めました。まだ日本語が不慣れで少し不安でしたが、サロンの場所は便利で、内装も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの皆さんも親切で、私の日本語が不十分な点を理解し、ゆっくりと丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後、私は自分の肌がかなり乾燥していることに気づき、水分補給が必要だと理解しました。スタッフの方に、他の部位の肌の悩みについても相談したところ、丁寧にアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。
    日本に来てまだ日が浅いですが、このサロンのおかげで少しずつ日本の生活にも慣れてきました。これからも通い続けたいと思っています。ありがとうございました。

《肌質改善》選べるクリスティーナ 結果を求める方へ本気のピーリング ¥13000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:03.0

家族や友達からの激推しがあって伺いました。自分の肌質にあった施術や普段悩んでいることを丁寧にカウンセリングしていただいて本当に心地よい時間でした!
    そして褒め上手!(笑)今後のプランも共有いただいたのでまた伺わせていただきます!

• ゆいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 04:07:34.0

今回もありがとうございました。丁寧に施術してくださりとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

ハイクオリティSHR脱毛☆ 《全身 + 顔 or VIO》

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 00:01:02.0

サロンはデザインが優れており、リラックスして居心地の良い雰囲気です。スタッフはとても丁寧で、私の懸念にすべて丁寧に対応し、施術後にはいくつかのアドバイスもくれました。最後に商品を売りつけようとしなかったのも良かったです。全体的にとても満足しています。

【水光肌へ・赤みの鎮静】肌荒れの救世主 (クリスティーナ/アンストレス)

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:47:42.0

顎周りのニキビが気になることを相談し、血流を促すためハーブピーリングを今回は受けました。他サロンで受けたピーリングよりもヒリヒリ感が強かったですが鎮静パックや冷やす施術などで終わった後は痛みもなかったです。肌に合ったスキンケア方法を教えてくださり、自宅で出来るピーリングとマスクもご案内いただいたのでホームケアをこれから頑張ろうと思います。
    とてもおしゃれな雰囲気の内装で担当スタッフさんの施術もマッサージも丁寧でとても良かったです。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:08:27.0

カウンセリングから施術まで、いつも期待を超えてくれるサロンなので通っています!定期的に通うことで肌もとても安定しますし、美容医療と違って肌にネガティブな反応がほとんどないので、予定がある前でも施術できます。サロンもとても落ち着く空間で、癒しの時間です。担当スタッフさんのマッサージも最高なのでぜひ行ってみて下さい。

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

えみ様

ありがとうございます(^^♪

しっかりと通って下さっているので
    大きな肌トラブルもなく
    素敵なお肌を維持されていらっしゃいますよね☆
    いつもお肌のケアありがとうございます。

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ajwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:41:55.0

その時の肌の状態、かつ今後の理想の肌に対しても効果的なアプローチ方法を考えてくださり、最適な施術をしてくださいます。
    まあ、家で必要なホームケア等も丁寧に教えてくださるのでとても助かります。今後も通い続けたいと思うサロンさんです。

☆1ヵ月以内の再来店限定☆クリスティーナフェイシャル

ajw様

ありがとうございます(^^♪

当店は今後の理想に合わせたプランニングを得意としておりますので
    ご体感頂けてとても嬉しいです♪
    将来を見据えた美肌作りをさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またajw様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:15:58.0

毛穴と赤みが気になってた為、当日予約にて施術していただきました。
    施術後は透明感が増し、赤みも鎮静されました。
    ホームケアに関しても細かく説明してもらい、参考にします。
    やはりクリスティーナの施術は肌が生き生きと蘇る!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【22日限定】直前割☆肌質改善フェイシャル クリスティーナ

まぁ様

ありがとうございます(^^♪

当店の施術は全ての行程をカスタマイズしておりますので
    当日のご体感もしっかりとして頂けると自負しております♪
    知識や経験があるからこそのカスタマイズですので
    また是非お肌診させてくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:57:15.0

いつもありがとうございます!施術中気持ち良さすぎて爆睡でした笑またお願いします!

Mii様

ありがとうございます(^^♪

当店では施術はもちろんですが
    「自分を労わる時間にして欲しい」という想いから
    リラックス出来る時間を提供しておりますので
    しっかりとご体感頂けて嬉しい限りです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またMii様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:18:27.0

毛穴詰まりや開き、ニキビ跡が気になって来店しました。
    一回の施術で毛穴がきれいに目立たなくなってびっくりです!
    ニキビ跡をきれいにする為、今後定期的に通いたいと思います。
    マッサージも気持ちよくて全てが癒やしでした。

まや様

また愛のこもった口コミもありがとうございます!

毛穴が気になるとの事で、開きとつまりにアプローチしつつ
    夏ならではの紫外線ケアも出来る施術を
    カスタマイズさせて頂きました。
    ニキビ跡はしっかりとアプローチする事で改善していきますので
    肌質改善を楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:25:22.0

初めての施術直後から、東京の肌管理はここに通う!と決意したぐらい素敵なサロンさんです(^^)!
    段々綺麗な肌になっていくのが楽しみ!

【平日限定クーポン】【12:00~14:00限定】 500円OFF♪

まりちゃん様

ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    環境の変化や日々のライフスタイルに合わせた施術プランニングを
    立てて参りますので
    肌管理はお任せくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• うぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 17:45:58.0

家から近い場所で肌質改善をと思い探していたところ辿り着きました。
    洗練されながらも温かく居心地の良い可愛い空間で、お金をかけて肌を変えていく上で凄くモチベーションの上がる空間であったと思います。
    簡潔かつ丁寧で、肌管理がお好きなんだろうなと思えるカウンセリングを聞いて心から信頼してお任せする事ができました。
    結果的に肌質改善に繋がるのでしょうが、デコルテや頭皮マッサージ等肌以外の施術もとても心地よく得した気分でした。
    仕上がりも大満足、勧誘も一切ありませんでしたが、こちらからホームケア商品が欲しいと言わせるほど求めていた空間、サービスが揃っており、今回は試しに美容液を買ってみました。
    今後肌が変わっていくのを楽しめたらと思います。

うぶ様

また愛のこもった口コミもありがとうございます!

当店では空間もサービスもとことん拘っております。
    最高の肌質改善体験をお届けさせて頂きますので
    またお肌診させてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またうぶ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• しずくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:45:37.0

室内もすごく綺麗で肌も自分に合ったものを提案してくれて綺麗になった。
    通おうと思います

しずく様

ありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

こだわりの室内をお褒めいただき光栄です♪
    また施術もお一人ずつカスタマイズを行なっておりますので
    綺麗になるスピードも早いかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またしずく様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 14:37:13.0

いつ来ても1番良い施術をしてくれます!
    夏は日焼けや毛穴を見ながら、保湿や美白を選んでくれるので、終わったあとすぐに効果を実感できます。
    また、エステはもちろんマッサージも最高に上手なので、これからも通い続けたいお店です!

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

えみ様

前店の頃よりSHINONOMEにお越しいただきまして
    ありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当店は施術を全てカスタマイズしておりますので
    その場での効果もしっかりとご体感頂けるかと思います。
    引き続きケアお任せくださいませ♪

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:04:45.0

前回伺ってから肌の調子がとてもよく、
    二度目の施術をしていただきました!

初回と変わらない丁寧なカウンセリングで施術も安心して受けられましたし、
    デコルテや頭、腕のマッサージもとても気持ちよかったです。

また、カウンセリングに加えてLINEでも丁寧なご説明をいただけるので、
    ホームケアも楽しく頑張れそうです!

また次回もよろしくお願いいたします^^

ちなつ様

また愛のこもった口コミもありがとうございます!

ホームケアもお持ち頂いているので
    しっかりと結果が出ていますよね☆
    日頃ケアして頂き誠にありがとうございます。

楽しく肌質改善
    私たちがとても大切にしている事なので
    共有頂けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またちなつ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:23:35.0

お優しくお綺麗な担当スタッフさんにお目にかかれるのがいつも楽しみです、イラストリアスやアンストレスを組み合わせて施術して頂いたので、お肌の水分補給と紫外線のダメージケアができたので、肌の白さや潤いに感動しております。
    ホームケアも丁寧に教えてくださるので、家でも実践しやすいです。自分に合っているものだなと感じるので、信頼して相談できますし、お値段以上の価値を感じます。
    半年前にたくさんの赤みで悩んでいた私の肌を救って頂いて感謝です。
    次回、脱毛や剥離ありのピーリングでお伺いしますので楽しみにしております。

☆1ヵ月以内の再来店限定☆クリスティーナフェイシャル

Futabaさま

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    またいつもお肌をお任せ頂き感謝致します。

日に日に綺麗になられるFutabaさまとお会いできるのが
    とっても嬉しいです♪
    結果が出ているのはFutabaさまの努力のおかげです。
    日頃ケアをして頂きありがとうございます。

脱毛も併用する事で、更にお肌の質感など変わるかと思いますので
    引き続きよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またFutaba様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:44:45.0

カウンセリングからとても親身に肌悩みに寄り添っていただき安心してお任せできました^^
    店内はとても清潔感があり、個室のためリラックスして過ごすことがき、マッサージもとても気持ちよく癒しの時間でした!
    次回もぜひお願いします^^

【24日.25日限定】直前割☆肌質改善クリスティーナ ¥13,000→

m様

ありがとうございます(^^♪

今のお肌状況に合わせて施術をカスタマイズしていきますので
    しっかりと現状をヒアリングさせて頂いております。
    個人に合わせたプランニングを行って参りますので
    またお肌診させて下さいませ☆!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:25:58.0

ヒアリングから施術までとても丁寧で有意義な時間を過ごすことが出来ました。肌悩みから適したピーリングを選んでいただきましたが、施術直後はもちろん、2-3日たってからもより効果を感じています!
    またよろしくお願いします^^

マキ様

ありがとうございます(^^♪

今のお肌の状況に合った施術をカスタマイズしていきましたので
    しっかりと効果をご体感頂けて嬉しいです。
    ホームケアなど入れていくとサロン後の肌持続が伸びていき
    持続可能な美肌を作っていけますので
    またお肌診させて下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またマキ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:54:25.0

施術はとても気持ちがよく、首肩周りのマッサージもしっかりやっていただけてすっきりしました!
    ホームケア関しても色々教えていただき、肌のことを真摯に考えてくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

みなみ様

ありがとうございます(^^♪

しっかりとお顔に血液循環を促すために
    当店では首・デコルテのマッサージがデフォルトで入っております。
    疲れが取れるとかなりご好評なので
    お疲れの際には是非思い出して下さいませ☆

今後もみなみ様の美肌をサポートさせて頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:13:33.0

口コミ通り素晴らしいサロンさんでした。駅から近く便利で通いやすく、ありがたいです!
    事前の丁寧なカウンセリングと、私自身気になっていながら諦めていた毛穴(鼻周りの毛)を見て、脱毛を提案してくださいました。急遽追加でお願いしたところ快くご対応いただけ、嬉しかったです。
    仕上がり直後は肌が明るくなり、むくみも取れてスッキリしました。
    ホームケアもサロンによっては色々勧められて何を選んでいいかわからない・・というところもありますが、私の肌を見て優先順位をつけてアドバイスしてくださいました。
    年齢を理由に諦めず、肌ケア頑張りたいと思います!ありがとうございました。

yu-ka様

ありがとうございます(^^♪

毛穴が気になるは理由は様々ですが
    yu-ka様は脱毛も併せてケアをする事で
    着々と美肌になっていかれるかと思います♪

美容に年齢は関係ありませんので、常に最高の美肌を目指して参りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またyu-ka様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:12:43.0

初めて伺いました。顔のお手入れをするのは久々でした。ピーリング効果のある施術をして頂きました。施術はとても丁寧で気持ちが良かったです。私は毛穴ケアを含む施術をして頂きました。気になるところを先に伝えるので安心して受けられます。施術後は小鼻周りの赤みが引き、くすみが取れて明るくなりました。少しお高く感じたのでこちらの評価にさせて頂きました。

とき様

ありがとうございます(^^♪

お肌の結果をご体感頂けてよかったです!

当店は質にこだわり、最高の体験&結果を出す為に
    メニューと空間作りにこだわっております。
    また知識も日々かなりつけており
    最高のサポートが出来る体制を整えております。
    また是非お肌のケアお任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またとき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 16:46:36.0

今日も迅速かつ丁寧な施術で、つるつるになりました!
    また伺います(^^)

ななこ様

その後、毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと剃毛してきて下さるお陰でとてもスピーディーに終わりますね♪
    いつもケアありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またななこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

シノノメ(SHINONOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー