5. シノノメ(SHINONOME)   >

ビハダケンキュウジョシノノメフェイシャルラボクリスティーナセンモンテン・ハーブピーリング

• 東京都目黒区上目黒1-18-4セルジエ5F
  • 【当日予約OK】 中目黒駅 徒歩3分、恵比寿駅 徒歩11分 / 10:00~22:00

sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:23.0

美容医療や他店でハーブピーリングなどたくさんの施術をやってきましたが、ここまで効果を感じているのは初めてです!
    直後からの肌の赤みが消え、化粧のりが良くなります。長年の悩みだったニキビもだいぶ消え嬉しいです!
    ここから何をすれば理想の肌になれるのかを予算なども踏まえながら親身に教えて下さるのでとても助かります。

またデコルテとヘッドのマッサージもとっっても気持ちいいです!追加でお金がかかる所もあるので何だか得した気持ち。しっかりやってくださるので実はマッサージもかなり楽しみだったりします。

スタッフさんも優しく、私にとって何が最適かを考えて下さるのが嬉しいです。通って良かったと思っております!
    今後とも宜しくお願いします!

☆1ヵ月以内の再来店限定☆クリスティーナフェイシャル

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab / クリスティーナ専門店・ハーブピーリングからの返信コメント

s様

ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

当店では結果だしはもちろん、
    美肌へのプランニングを共有する事にもこだわっております。

しっかりとs様がケアして下さっているので
    最初の頃と比べると肌の変化が凄いですよね!
    毎回一緒にお肌の変化を見れるのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともs様の美肌をサポートできるのを楽しみにしております。

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• AKSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:25:02.0

初めてのクリスティーナを受けてみたくてここを選ばせてもいました。カウンセリングをとても丁寧にしてもらい肌悩みにあった施術をして頂きました!丁寧でマッサージなどもとても気持ちよくて良かったです。今の肌がどーゆー状態なのかや改善のために必要な事などお家でできるアドバイスなども分かりやすく説明して貰えて有り難かったのでホームケアも頑張ってみようと思います!またお願いします。

【水光肌へ・赤みの鎮静】肌荒れの救世主 (クリスティーナ/アンストレス)

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:35:49.0

とても良いと思いました♪初めてだったんですけどすごく優しくてとても良かったです!説明もしっかりしていてわかりやすかったです。私はすごく満足だったのでさっそく通うことに決めました♪♪♪とても楽しみです。

《肌質改善》選べるクリスティーナ 結果を求める方へ本気のピーリング ¥13000

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:58.0

丁寧なカウンセリング後、当初予約していたコースから今の状態にあったコースに変更してくれました。
    ホームケア、サロンケアも必要なもの必要ないものを提案してくれてこれからの肌ケアが楽しみになりました。

【美白・しみケア】高濃度ビタミンC (クリスティーナ/イラストリアス)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:30:05.0

カウンセリングから丁寧でとても満足してます。自分の肌の状態と悩んでいること含め全部汲み取って施術していただいたように感じます。施術後は赤みが改善されたのが1番分かりやすくて実感度が高かったです!部屋の雰囲気なども落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました、また次回も伺いたいと思います!

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:30:58.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
    雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• Futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:27.0

スキンケアの効果も施術の技術も担当スタッフさんの人柄も、私がサロンに伺うたびに癒されて元気になれる面でも総合的に見て、ピカ1なサロン様です。
    ホームケアや必要な施術について相談した時も、予算や肌の状態に合わせて必要なケア、頑張る必要がないことをお話してくださるので、安心して相談できます。
    施術中、私の肌も私のココロも温かい手とココロで包み込んでケアしてくださりありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

回数券をお持ちのお客様☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:38:58.0

お部屋に入るまではただの雑居ビル?という感じでしたが、中に入ると広くとても綺麗で落ち着いた贅沢な空間でした。
    ただプランを勧めるだけではなく、自分にあったホームケアをご提案してくださったり、お店に来なくてもできることを教えていただきました。
    初めてのハーブピーリングは最初痛い?熱い?感じでびっくりしましたが、肌が綺麗に引き締まっていく体感がしたのでハマりそうです。ありがとうございました!

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:53.0

肌の様子をしっかり見ていただいて、コモデックスとアンストレスを混ぜて施術していただきました!次の日の朝、鏡を見ると肌がトーンアップして明るくなっていてびっくりしました!引き続き通って理想の肌になれるように頑張ります~!

☆1ヵ月以内の再来店限定☆クリスティーナフェイシャル

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:39:11.0

元々クリスティーナの施術が好きで、久々に受けたくなりこちらに伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    私の肌質に合わせて組み合わせもできますよという提案は、クリスティーナ製品の知識がしっかりある方でないとできないと思うので嬉しかったです^^
    ビルの一室系のサロンですが、内装がすごくしっかり作り込まれていて雰囲気がありましたし、プライベート空間も保たれておりとても良かったです。

310 様

当店はクリスティーナの勉強会に
    講師として登壇した事もありますので
    知識と技術はお任せくださいませ☆

また内装もお褒め頂きありがとうございます!
    お部屋は完全個室ですので
    安心してご来店頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また310様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Hiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:47:42.0

とても丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。
    朝起きた時に、お肌がつるつるしていて嬉しかったです。
    ホームケア用品の購入も含め、また伺いたいです。

Hi様

ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアを力入れるとお肌はみるみる変化していきますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またHi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ぱてまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:29.0

雰囲気も担当スタッフさんも全部すごく良かったです!!
    私の肌に合った事を提供して頂いたのでこちらも色々質問しやすかったです!美容情報も沢山聞けて学びになりました
    個人差はあると思うけど大体2ヶ月程で綺麗になっていくって聞いて楽しみで仕方ないです!
    初めてでとても緊張したけど、綺麗になっても維持の為に通い続けようと決めました!それくらい100点でした!
    これから先もよろしくお願いします!!!

ぱてま 様

ありがとうございます(^^♪

初めてのエステは緊張しますよね。
    そんな中、当店を選んで頂けて嬉しいです。

沢山お褒め頂けて光栄です(#^^#)
    当店は美肌になれるメゾットがございますので
    これからしっかりケアしていきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぱてま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:39.0

毎回カウンセリングをしっかりしてから
    自分に合った施術をしてくださるので、
    施術後の満足度がとても高いです。
    幼い頃から赤ら顔が悩みで、最近では大人ニキビの
    跡が気になり、高い美容施術など沢山受けてきましたが
    どれも効果がなく、、
    そんな中夏に向けて美容を頑張りたいとこちらのサロンを
    訪れました。
    親身に話を聞いてくださり、また部分ごとに組み合わせを
    考えてくださるので、ピンポイントに自分に合わせたものを
    見つけることができました。
    一回でだいぶ満足ですが、継続的に続けていきたいと
    思います。

みう様

ありがとうございます(^^♪

しっかりと効果を実感頂けたようで嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は毎回肌の様子に合わせてカスタマイズを行っているので
    結果出しには自信があります♪
    ある程度サロンケアをした後は
    ホームケアのみでも美肌を維持できますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• muuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:05.0

初めて伺いましたが、説明~施術まで
    とても親切丁寧に対応してくださり
    効果も実感できたので
    また是非お願いしたいと思います。
    心地よい時間を過ごさせていただき
    次回も楽しみです!

【平日限定クーポン】【12:00~14:00限定】 1,000円OFF♪

muu様

定期的にピーリング&栄養補給を行うと
    美肌を維持できる期間がとっても長くなりますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またmuu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:17:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。肌の調子が明らかに良くなり、1回だけでも効果を感じています。施術前後の写真を見せてくれるのも良かったです!

K 様

ありがとうございます(^^♪

毎回の肌の変化を追えるように
    お写真を共有させて頂いておりますので
    是非、隅々まで見て頂ければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:13.0

エステの利用が始めてだったので、男性でも大丈夫なのだろうかと不安がありましたが、とても丁寧に対応を頂き、ケアプランやホームケアについても詳しく説明をして頂けました。
    施術が終わったあと、写真でBeforeAfterを見せていただいたのですが、肌の赤みがやわらいでいる感じがありました。

教えていただいた家でのケアを行いつつ、まずは2~3ヶ月通ってみたいと思います。

※男性も入りやすいので、行くこと自体がハードルになっている方も安心して行けると思います。

ryo 様

ありがとうございます(^^♪

初めてのエステは緊張しますよね。
    そんな中、当店を選んで頂けて嬉しいです。

性別関係なく、お肌を綺麗にさせて頂きますので
    また是非お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またryo様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• Futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:57:41.0

毎回肌に合わせて施術やスキンケアの提案をしていただけるので、一人一人にしっかり向き合ってくださっているのが伝わります。回数券4回、ローズドメーラ1回とやりましたが、存在感あるニキビはかなり減り、赤みも薄くなりました。優しく丁寧に応対してくださるので、毎回の施術が楽しみです。

Futaba様

SHINONOMEをご愛顧下さり
    誠にありがとうございます(^^♪

いつも丁寧なケア、ありがとうございます。
    お肌が改善しているのはFutaba様のご自身の努力の結晶です。

1回1回は少しずつの変化になりますが
    トータルで見るとかなりお綺麗になられてますよね!
    今後ともお肌のサポートさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また Futaba 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• こってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:37.0

前回施術いただきとてもよかったので、またお伺いしました。
    前回とは違うメニューも紹介いただいたのですが、今回も肌の状態を見ていただき、合うメニューにしていただきました。肌の状態に合ったメニューで施術いただけたなと思い、嬉しかったです。今回もマッサージしていただきましたが、前回同様とても気持ちよく、身体がすごくほぐれた感じがしました。肌悩みでお悩みの方がいたら、ぜひ一度担当スタッフさんの施術を受けてもらいたいと思います(^^)

こってぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

その時の体調や季節、肌の状況に合わせて
    施術は変えておりますので
    同じ施術だとしても、同じ内容では無かったりします(#^^#)

プライベートでも色々大変な事があるかと思いますが
    落ち着いた際には是非お待ちしております♪

またこってぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:29.0

居心地もよく肌の悩みに関して適切なアドバイスをして頂きとても素敵な時間でした!

人気のマッサージピールがエステで☆最高のツヤで水光肌へ☆ワイコピーリング

そら様

ありがとうございます(^^♪

季節や体調に左右されない美肌作りが可能ですので
    またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またそら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:44.0

花粉での肌荒れに悩んでおり流石にやばいなと感じたので今回初めてお伺いしました!
    肌状態みてもらいひりつきやすい状態だったのでホットタオルをなくしていただけたりと肌にあった施術をしてもらえ安心して受けれました!
    ずっとクリスティーナのホームケアも気になっていたのですが、今回肌にあったものを教えてもらいマスクを購入したので使うのが楽しみです♪

りー様

ありがとうございます(^^♪

お肌の状況に合わせて、施術内容も毎回変化しております(#^^#)

クリスティーナのホームケアは本当に沢山の種類があり
    ご予算や使用感などで選ぶことが可能ですので
    少しずつ沼にハマる可能性もございます(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またりー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:45.0

口コミが良かったのと症例がたくさんあったので、行ってみました!
    説明も施術も丁寧で、マッサージもしていただけて大満足です。
    綺麗なお肌になれるように頑張って通います!

《本気の肌質改善》クリスティーナ 結果を求める方へ本気のピ-リング ¥13,000

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:28.0

とてもおしゃれな内装で、お部屋に入った瞬間から良い香りで癒されました。担当の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術当日なのでまだ効果は分かりませんが、期待して経過を見ていきたいと思います。次はローズドメーラを受けてみたいです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:50.0

クリスティーナは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心感がありました!アンストレスをおすすめしていただき、施術を受けました。水分がたっぷり入り潤った感じがします。自宅ケアの方法やスキンケアのアドバイスもしていただきましたが、押し売りをされることは一切なく良かったです。3日後くらいに効果が現れるとのことで、楽しみにしています!

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:26.0

まず、サロンの雰囲気がとても良く入った瞬間からいい香りがしました。お話も楽しくさせていただきました。ついつい色々質問をしてしまいましたが、丁寧に答えて下さり感謝です。
    私の肌質的に大きな変化が見られないとのことですが、施術当日でまだ効果が見られないので、星4つにしています。明日以降の肌の調子が楽しみです。
    またうかがわせていただきます。

《肌育ケア/お肌の治安維持》漢方入り国産ハーブピーリング+美容液導入 ¥7500

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:23.0

回数券4回目です。気になっていた赤みがだいぶ改善されました。肌の状態に合わせて施術内容をカスタマイズして下さるので、いつも仕上がりは最高です。
    この時期は花粉で赤みやかゆみが出てましたが、今年はかなり安定しており過ごしやすいと感じます。

また顔に触る前には毎回手をアルコール消毒をして下さっているのが聞こえ、衛生面も安心です。

スタッフさんの施術も接客もとても好きです。ここに来るのが毎月の癒しと目標になっています。今後とも宜しくお願いします。

回数券をお持ちのお客様☆

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:13.0

花粉などもあり乾燥が気になり、伺いました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださいました。
    施術後、肌を触った感じとてもよいので、肌の調子が気になるときに是非また利用したいです。
    購入したクリスティーナの美容液とアドバイスをもとに経過を楽しみにしてます!

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:14.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで日々の癒しです。
    気候や肌の状況に合わせた施術内容を提案してくださり毎回助かっています。
    個人的にはローズドメーラが非常に合っていました。

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:10.0

いつも親身になって、その日の肌のコンディションで最適なプランを考えてくださるので大変ありがたいです!

☆再来のお客様☆クリスティーナフェイシャル

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:38.0

雰囲気・施術・接客・効果、どれも全て最高でした!丁寧に肌の悩みに向き合って下さったし、お手入れ方法や改善方法も詳細に教えてくださり、とても心地の良い時間でした◎お出しいただいた紅茶も香り高く、蜂蜜がきいていて心までホッとしました。また通わせていただきます!本当にありがとうございました!

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:50.0

初めてオプションでライトローズドメーラを施術していただきました!痛みは耐えられる程度だったので安心しました!何より、肌触りがよくなったのと、ビフォーアフターの写真を見てプツプツニキビが減っているのが明らかに分かってすごく嬉しかったです!
    またライトローズドメーラやりたいです。

【学割U24】クリスティーナピーリング ずっと初回価格でご案内☆

シノノメ(SHINONOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー