いつも笑顔で丁寧に接客してくださり、仕上がりも要望通りに可愛くしてくださいます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
a様
CrescentEye所沢店へのご来店ありがとうございます(^^)
また、口コミの投稿にも感謝しております。
いつも任せていただきありがとうございます!
仕上がりや接客満足していただき、嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにしております♪
体調崩されないようお過ごしください!
Crescent Eye 八木橋
今回もとても綺麗にしあげていただきました!
まつげケアもがんばります♪
毎回ぱっちり上げてもらえて満足です!もちも良くて気に入っています!
先日はご来店頂き誠に
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです★
お仕上がりぱっちりでとってもお似合いでした(^^)
デザインの変更や気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください!
これからもお客様に喜んでいただける様
持ちの良さも更に実感いただける様
スタッフ一同頑張ります(^^)
またのご来店心よりおまちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
CrescentEye所沢店 柳澤
いつも丁寧にありがとうございます。
ここでしかいい感じに仕上がらない難しいまつ毛なのかなと思いますので今後もよろしくお願いいたします。
ななな様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます^^
ななな様のまつ毛はとても魅力的で、これからも状態に合わせて一番似合う仕上がりをご提案させていただきます♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
Crescent Eye 所沢店 見村
初めて眉毛WAX(HBLから変更)をしました。丁寧に対応していただき、居心地がよかったです!
眉毛がしっかりしていて処理を頻繁にしていたため、とても楽になりそうです。デザインも気に入りました。また伺いたいと思います!
毛流れから変える次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX1回 ¥6980
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
施術後は赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!
デザインのご変更や眉毛のお悩みなど
お気軽にご相談ください。
これからもお客様に寄り添った接客と技術を
ご提供できるよう頑張ります♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
CrescentEye所沢店 柳澤
初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な接客でした。まつげも綺麗にカールして下さり大満足です!通いやすくて良いお店を探していたので嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。
★7.8月限定★パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4980
えま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後も通いやすい雰囲気づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください☆
えま様のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 所沢店 見村
マツエクが初めてだったので不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で、デザインの確認もゆっくりと分かりやすく、とても安心できました。施術中の薬剤が染みていないかなどのお気遣いもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました!
話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル60本アイシャンプー付】 ¥10250
先日はご来店頂きまして誠に
ありがとうございました(^^)
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
初めてのエクステという事で
沢山アイラッシュサロンがある中で
お任せいただけた事大変嬉しいです!
デザインや気になる点御座いましたらお気軽に
ご相談ください!!
これからもお客様に寄り添った接客と
丁寧な技術をご提供できるよう頑張ります(^^)
CrescentEye所沢店 柳澤
本当にいつもキレイに仕上げていただけるので、感激してます!「どこでやってるの?」と友人によく聞かれます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂き大変嬉しいです♪
感激していただけるとこれからも頑張ろうと
励みになります!
これからもお客様に寄り添った施術と接客を心がけ
ご満足していただける様頑張ります!
デザインや気になる点御座いましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
CrescentEye所沢店 柳澤
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!またパーマが落ちたら、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。
★7月限定★パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4980
よー様
この度は数あるサロンの中から CrescentEye 所沢店へのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
またパーマのタイミングでのご来店、心よりお待ちしております!
眉とまつ毛
同時にやってもらいました。
初めてのお店でしたが、逐一声かけしてくれて
とても快適でした。
時短にもなって
仕上がりもとてもいい感じでした♪
お値段も安くて
同時施術オススメです。
★7月限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉WAX¥10980→¥9980
りく様
先日は数あるサロンの中から CrescentEye 所沢店へのご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
眉とまつ毛の同時施術、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
施術中もリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
お仕上がりやお時間の効率も重視しながら、今後も丁寧に対応させていただきます^^
りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye 所沢店 見村
今回2回目のリピートです。
初回もそうでしたが、丁寧なカウンセリングに始まり、とても気持ちの良い接客をしてくださるので心地よい時間を過ごすことができます。
その日の状態に合わせて仕上がりも調整して下さるので、大変有り難いです。
これからも通わせていただきます。
いーちゃん様
この度は再度のご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます☆
カウンセリングや接客にご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後も、その日のまつ毛の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Crescent Eye 所沢店 見村
今回もとっても綺麗にしていただきました!
1週間経っても全然とれず、キープ力もすごいです。
次回もよろしくお願いします^ ^
イズミ様
先日は数あるサロンの中から CrescentEye 所沢店へのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1週間経ってもキープできているとのことで安心しました♪
今後も持ちや仕上がりにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Crescent Eye 所沢店 見村
いつも綺麗に仕上げて下ります( ; ; )
持ちもすごく良くて丁寧で最高です!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お仕上がりや持ちの良さなど
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
お仕上がり、ぱっちりでとっても可愛くて
お似合いでした♪
その後気になるところいかがでしょうか?
次回気になる点はお気軽にご相談ください!
これからもお客様にご満足していただける様
頑張ります!!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
CrescentEye所沢店 柳澤
すごく満足いく仕上がりにして頂けました!!
色々と提案してくれたり、デザインについて話してくれたのがうれしかったです!!
U24学割★7月限定★パリジェンヌor次世代パーマ¥4500 ※土日不可
み様
この度は数あるサロンの中からCrescentEye 所沢店へご来店いただき、本当にありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
デザインやお悩みについてしっかりお話できたことで、より理想に近づけるお手伝いができたのではと思っています!
これからもお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください♪
またみ様お会いできる日を楽しみにしております☆
Crescent Eye 所沢店 見村
まつげパーマで何度も利用させていただいています!
いつも完璧に仕上げてくださるので、他のお店にはいけないです!
今後もよろしくお願いします!!
★6.7月限定★高持続&ダメージ補修トリートメントまつ毛パーマ¥6600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とっても励みになります^^!!
定期的に通って頂き本当に嬉しく、感謝しております!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
これからもご満足していただけますよう、
初心を忘れずに丁寧な接客とお客様に寄り添った技術のご提供が
できるよう、頑張ります^^
まつ毛のご相談もお気軽にしてくださいねっ!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
Crescent Eye 所沢店 柳澤
しっかりとまつ毛が上がり大満足です。ありがとうございました!
h様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
またお目元のデザインなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね☆
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 所沢店 見村
丁寧なカウンセリングと、満足のいく仕上がりでした。
★6.7月限定★パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4980
はむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しください♪
はむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Crescent Eye 所沢店 見村
初めてまつ毛パーマをお願いしました。
奥二重でまぶたが重たいのでと話したら、こちらのやり方がオススメですよと似合う方をやっていただけました。
思っていたより短時間でしたが丁寧にやっていただけたこと、仕上がりがとても綺麗で、週末に行った旅行で撮った写真も盛れてて大満足です。
七対子様
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
奥二重の特徴に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、旅行のお写真も盛れたとのことで私も安心しました♪
また気になることがあればいつでもご相談ください^^
七対子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Crescent Eye 所沢店 見村
いつも良い仕上がりで気分上がります!ありがとうございます!またよろしくお願いします^^
★6/10.11来店限定★まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
つぐ様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
Crescent Eye 所沢店 見村
カウンセリングをはじめ、お声がけがすべて丁寧で
安心しておまかせできました!
目の左右差が悩みだったのですが、気にならないくらい両目ともぱっちりまつげにしていただきました( ; ; )
また次回もお願いします!^^
イズミ様
嬉しいクチコミありがとうございます☆
カウンセリングやお声がけについてもお褒めいただき、とても励みになります!
目の左右差がお悩みとのことでしたが、ぱっちり仕上がったとのことで安心しました♪
今後もご希望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
イズミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Crescent Eye 所沢店 見村
いつもお世話になってますが、丁寧な施術と接客、綺麗な仕上がりで大変満足です!
これからもお願いしたいです!
さ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
丁寧な施術や接客、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからもさ様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層心を込めて努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
Crescent Eye 所沢店 見村
初めて来店しましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださいました。担当の方も笑顔で接客してくださりとても気持ちが良かったです^^またお願いしたいです!!
U24学割★5月・6月限定★パリジェンヌor次世代パーマ¥4500 ※土日不可
いちご様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます^^
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたこと、笑顔での接客にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
「またお願いしたい」とのお言葉が本当に励みになります☆
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたいちご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Crescent Eye 所沢店 見村
いつも行ってるところが予約でいっぱいだったため、急きょ予約を入れてお伺いさせていただきました。
距離と料金と口コミで選びましたが、とても素敵なサロンでした。カウンセリングはとても丁寧で、時間があったら本当は色々お話したかったくらいです。個室になっており、椅子はふかふかで眠りそうになってしまいました。
店員さんは明るく丁寧な接客で、会話も楽しくしてくれて、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです。
値段としてはいつも行くところより少しだけ高いのですが、お得に感じるくらい綺麗な仕上がりにしていただきました。
短い毛、これから伸びる毛はすこしぴょんぴょん下がっているのが普通と思っていましたが、ほんとに全部綺麗に上がっててびっくりしました。
終わったあとにメイクができる場所もあり、親切な環境だなと思いました。満足いくすんばらしい施術、リラックスできる接客、ほんとうにありがとうございました!
おまな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵なクチコミまでいただき誠にありがとうございます^^
施術や接客、空間にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました!
まつ毛の上がり方も気に入っていただけて安心いたしました♪
仕上がりの違いに驚いていただけたのは、私としても本当に励みになります。
次回はぜひお時間のあるときに、カウンセリングやお話もゆっくりできたら嬉しいです☆
またリラックスできる空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
おまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye 所沢店 見村
大変丁寧に仕上げてくれました!
【眉デザインお決まりの方】アイブロウWAX ¥5000
みつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
「丁寧に仕上げてくれた」と感じていただけて、とても励みになります♪
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります!
みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye 所沢店 見村
過去一です!!!
またいきます
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
過去一と言っていただき、本当に嬉しいです(:_;)
大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
ご予定前のまつ毛パーマとの事でぱっちりと可愛くて
とってもお似合いでした♪
次回気になる点や、デザイン等お気軽にご相談ください◎
これからもご満足していただける様丁寧な施術とお客様に寄り添った
接客をスタッフ一同大切にしていきたいと思います。
CrescentEye所沢店 柳澤
初めての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングやご対応、ケアについてもお話して下さり、数週間経過しましたが仕上がりも綺麗な状態で保たれていてとても満足しております。個室でリラックス出来るところも魅力的でした。またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。
★5月限定★パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4980
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいですし、
とても励みになります(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、ぱっちり可愛くとってもお似合いでした☆
次回気になった点や、デザイン等お気軽にご相談くださいね!
これからもお客様にご満足していただける様
スタッフ一同頑張ります!!
CrescentEye所沢店 柳澤
花粉症が落ち着き、久しぶりに伺いました。
花粉でボロボロになったまつ毛も丁寧にあげて下さり、短いまつ毛でさえも存在感のある仕上がりになりました。
担当さんとのお話も楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
★5月・6月限定★高持続&ダメージ補修トリートメントまつ毛パーマ¥6600
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
また定期的に通っていただき、とっても嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしたでしょうか?
以前とは少しデザインを変えていますので
持ちやバラつきなど気になった点御座いましたら
お気軽にご相談ください。
これからもお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同
接客面や技術面共に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
CrescentEye所沢店 柳澤
とっても素敵なサロンでした!
初めてで緊張していましたが、細かくカウンセリングしていただけたのがうれしかったです。
衛生面も気を遣っていただいていて、安心して利用することが出来ました。もちろん仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます!
★5月限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉WAX¥10980→¥9980
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態や、眉毛の状態いかがでしょうか??
また施術後のお痛みや赤みは大丈夫でしたか?
初めての施術に当店を選んでいただき大変嬉しいです(^^)
またお褒めの口コミも頂きありがとうございます。
励みになります!
これからも、お客様に安心して施術を受けていただける様
スタッフ一同精進して参ります!
次回気になる点やデザイン等のご相談
お気軽にお申し付けください。
CrescentEye所沢店 柳澤
カウンセリングが丁寧で、自分に合ったデザインを提案していただけて良かったです!
U24学割★5月限定★パリジェンヌor次世代パーマ¥4500
ちー様
嬉しいクチコミをありがとうございます^^
カウンセリングでご希望やお悩みをしっかり伺いながら、ぴったりのデザインをご提案できてよかったです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 所沢店 見村
笑顔で丁寧なカウンセリングで、自分の目に合ったデザインを提案していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しております。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
★5月限定★パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4980
ゆーな様
この度は数あるサロンの中からCrescentEye 所沢店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
初めてのご来店は不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
ゆーな様のまたお目元を可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪
Crescent Eye 所沢店 見村
クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー