5. クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye所沢店

クレセントアイトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町13-1ヒカリビル3F
  • 所沢駅から徒歩5分【所沢にNewOpen】

ソソソソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:44.0

まつげパーマについて丁寧な説明をしてもらえて安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなって思います!
    目元も印象がガラッと変わって気分も明るくなりました!

《OPEN価格》上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ  ¥10980→8980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのごまつ毛の状態いかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いで
    可愛かったです♪

また行きたいと言っていただけてとっても嬉しいです!

また是非ご来店いただけると嬉しいです(^^)

CrescentEye所沢店 柳澤

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 01:04:13.0

ありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。お話を聞いてくださるのが上手で楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

5.6月来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥4980

• キクチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:43:29.0

ガッツリあげめが好きな私にぴったりなマツパしていただきました!
    すごく満足です!また行きたいです(_ _)

5月来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥4980

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:01:45.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが
    柔らかい雰囲気のなかで色々と説明してくださり
    安心してお任せすることができました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!!!

新規☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:47:56.0

接客も丁寧で私の系統に合わせて仕上げてくださってめっちゃ可愛いくなりました!また次回も利用したいと思います

【学割U24】5月来店限定☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥2200

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:29:37.0

家からとても近いことに気づき伺いました。
    サロンの雰囲気はとてもおしゃれで、
    個室になっていて過ごしやすい環境でした。
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!!

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

サロンの雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術後1ヵ月くらいで自まつ毛の根元も伸びパーマも
    バラつきだすと思いますので、扱いがしにくくなったタイミングで
    是非またご来店頂けると嬉しいです(^^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

CrescentEye所沢店 柳澤

• めめめのゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:18:17.0

初めて眉WAXと眉メイクを予約しました。
    眉の事は無頓着でいた私でしたが、丁寧に処理の仕方やメイク方法を教えてくださり、理想の眉の形に仕上げてもらう事が出来ました!朝イチの予約だった事もあり、待つ事もなくスムーズに施術に入る事が出来ました。また行きたいと思いました◎

《デザイン未定の方》お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分¥6000

• はるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:42:43.0

きれいなマツエクしていただいて大満足でした

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】 ¥5980

はるい様

2回目のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は初めてのエクステでしたね(^^)!大満足と言っていただけて嬉しいです!

ぱっちりの仕上がりが可愛らしい雰囲気のはるい様にとてもお似合いでした♪
    ケアやデザインのご相談など、何かわからないことなどあればご相談くださいね(^^)

はるい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店  馬場

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:14:39.0

本当に仕上がりも綺麗にして頂いて嬉しいです。
    また来たいなと思いました。

【学割U24】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥2200

あけみ様

先日は数あるサロンの中から店にお越しいただき、ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで良かったです★
    パリジェンヌとてもお似合いで、可愛く仕上がり私も嬉しいです!

Crescent Eye所沢店     見村

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 17:33:25.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    満点の口コミをありがとうございます♪

他店様で毛先までダメージしてしまっている状態でしたので、ラッシュリンクトリートメントも一緒に施術しましたね。仕上がりはうるっと毛先もつややかになって、綺麗にパーマがかかってよかったです☆

継続していただくことでまつ毛の状態も回復していくので、引き続きホームケア同様にまつ毛をいたわりながらパーマしていきましょうね(^^)

もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:52:07.0

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございます。対応も丁寧で、店の雰囲気もとても良いです。前回はパーマが長持ちしました。今回はトリートメントを勧めてくださったので、試してみたので、どのくらい保つのか楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

再来☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

どら様

2回目のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!大満足と言っていただけて光栄です!
    お仕上がりや店内・接客なども沢山お褒めいただき嬉しいです♪

前回よりもまつ毛が伸びてよいコンディションでしたね!!
    まつ毛が伸びた分、初回に使った型よりも少し大きいものでパーマをかけております!
    トリートメントの効果でまつ毛の内部まで修復してくれているので、持ちは良くなっていきますよ!
    継続してもらうことで健康なまつげ・パーマのモチを維持できます☆

ご自宅でも引き続きまつ毛のケアをお願いいたします(^^)

どら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

クレセントアイ所沢店 馬場

• ピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:52:27.0

まつ毛の悩みやトリートメントのことも丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    久しぶりに黒のエクステで新鮮で抜け感がなくて、気に入ってます。でも 次はまたカラーチェンジ(パープル)でお願いしたいです。

【スーパーフラットラッシュ上60本】¥5060(4週以内¥4670)

ピ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)前回までのカラーフラットから、雰囲気を変えて黒のフラットラッシュでお付けしましたね!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はカラー変更希望との事、かしこまりました★
    また、トリートメントの件もご紹介させていただきましたね☆

ラッシュリンクはまつ毛の内部まで修復してくれ、健康なまつげにしてくれる話題のトリートメントなんですよ!パーマのモチも良くなるとお客様の間でも人気です(^^)

次回是非お試しさせてくださいね♪嬉しい口コミをありがとうございました!
    ピ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

クレセントアイ所沢店 馬場

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:47:38.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても可愛くしていただきました!自分と似た目の方の写真を見せてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、理想の形になりました。初めてのまつげパーマを今回のスタッフさんにしていただけてよかったです!うまく伝えられていないところもあったと思いますが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

マイ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    満点の口コミ、とっても嬉しいです(^^)仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

初めてのパーマでしたが、まつ毛の状態がとても良かったので、しっかりパーマがかかりましたね☆
    今後もホームケアをお願いいたします☆

瞼の形に合わせてカールタイプのパーマで、根元からグイっと上に持ち上げる仕上がりにしましたね!
    とてもかわいく仕上がったので私も嬉しいです!

お取り扱いやケアなどで分からないことなど御座いましたら、また気軽に相談してくださいね(^^)
    マイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

クレセントアイ所沢店  馬場

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:26:55.0

始めて伺いました。当日のメニュー変更があったにも関わらず、快くご対応いただきました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

《デザインお決まりの方》美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ  60分7500円

R様

満点の口コミと仕上がりとても満足と言っていただけてすごくうれしいです(^^)

継続的に通っていただくことで、綺麗な眉をキープできるのと、メイクもしやすくなります♪

こちらこそ、R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クレセントアイ所沢店  馬場

• AAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:42.0

久々に満足のいくまつげエクステでした!
    とても丁寧に施術していただいて助かりました!

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ90分上付け放題】 ¥6980

AA様

久々に満足のいく仕上り、すごくうれしい褒め言葉をいただき、光栄です(^^)!!

まつ毛の状態を見ながら、お付けしております☆目頭や中央は弱いまつ毛もございましたので
    引き続きケアをお願いいたします♪

AA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• Schanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:29:42.0

まつパ歴はだいぶ経ちますが
    今行ってるお店は1年以上になりますが
    お店の雰囲気が好きじゃなくそろそろ
    お店変えたいなと思ってたところ
    初めて伺いましたが出来たばかりなので
    めちゃくちゃ綺麗でお洒落でした!!

アイリストさんは手際良く施術も
    安心して受けられ2週間経ちますが
    綺麗に上がっています

ただ今回新規でお店のカード?みたいな
    話がなく次来ることないと思われたのかな?
    と思いました...
    半個室で周囲の声は丸聞こえで隣の
    新規のお客さんにはお店LINE登録?
    を紹介されていたのが残念

でも施術とお店の雰囲気好きなので
    また行きたいと思ってます

Schan様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye所沢店へのご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿にも感謝しております。

まず初めに、ラインのご登録の説明不足につきまして
    大変申し訳ございませんでした。
    改善させていただき、入り口フロント部分にQRコードを設置させていただきました。
    またご来店頂けましたらしっかりと説明させていただきます。

仕上がりやお店の雰囲気どちらも満足していただけたようで
    嬉しく思います。

Crescent Eye 八木橋

• たいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:40:55.0

接客も技術もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【学割U24】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥2200

たい様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

たい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Crescent Eye所沢店 見村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:23:49.0

ハリウッドブロウ×眉waxでお願いしたのですが、ここまで親身に細かく調節してくださったサロンは初めてです。
    きちんと敬語で受け応えしてくださり、接客も不快感0でした。
    1人1人半個室になっていて居心地も良かったです。
    仕上がりも大満足で、久しぶりに当たりのサロンに出会えて嬉しいです。
    これから宜しくお願いします。^ ^

毛流れから変える次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX1回 ¥6980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様とご相談しながら施術ができ
    お客様のご希望を細かく聞けたのでこちらも
    とても助かりました♪

仕上りも大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!!

次回も希望のデザインやイメージ写真などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

CrescentEye所沢店 柳澤

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:20:11.0

カウンセリングも丁寧にわかりやすくしていただき、仕上がりも大満足です!
    産後の良いリフレッシュになりました!
    また次回も予約しようと思います^ ^

人気No.1☆5月限定まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

みゆき様

大満足と言っていただけて嬉しいです☆
    眉もまつ毛も1カ月ペースでのご来店がおススメですよ(^^)

また気分転換も兼ねてぜひお越しください♪お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

クレセントアイ所沢店  馬場

• ちわりうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:13.0

とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました!お店も各個室でのんびり出来るので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆ルーキークーポン☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥2200

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

ちわりう様先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    セパレートまつげとてもお似合いでした☆
    仕上がり満足頂けたようで良かったです!

貴重な口コミありがとうございました。
    口コミをもとに精進していきます!

Crescent Eye所沢店 見村

• さはさはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:17:12.0

まつ毛のデザインを丁寧に相談してくださり、全て肯定ではなく合わないものは合わないとはっきり言ってくださるのでとても信頼できます。仕上がりも満足です!

【学割U24】14時以降ご予約限定☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4500

さはさは様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

カウンセリングと仕上がりどちらも満足していただけたようで
    嬉しく思います☆

前回よりもっとこうしたい!などのカール感での微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください!

Crescent Eye 八木橋

• 富井ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:11.0

仕事終わりにふらっと当日予約してみました。当日予約は嫌がられるかなと思っていましたが、丁寧に対応していただきました。初めてのまつげパーマも説明も丁寧にしてくださりました。次は眉毛でもお世話になろうかなと思いました。

5/11来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5500

富井ちゃん様

まつ毛を整えるイメージで、上がりすぎないナチュラルな目元になりましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回はまつ毛と眉のセットもございますのでお待ちしておりますね☆

クレセントアイ所沢店 馬場

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:27:44.0

悩みや理想の仕上がりを丁寧に聞いてくださいました。
    他店だと、いつも片目だけまつ毛の上がり方がイマイチでしたが、こちらのお店は左右差を感じず理想の仕上がりでした!接客もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!!

あやの様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

カウンセリング、仕上がり両方に満足していただけてとても嬉しく思います!
    色々お話しでき私も楽しかったです♪

定期的にパーマを続けてあげることで、もちも良くなります☆

Crescent Eye 八木橋

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:41.0

何度も通わせてもらっていますがいつも思い通りの仕上がりにしてもらえるので安心してお任せしています^_^

おすすめしてもらったまつ毛美容液のおかげでまつ毛が伸びたので今回は久々にまつ毛パーマお願いしましたが、大満足です!!

また来月もよろしくお願いします☆

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂きとっても嬉しいです!

毎日しっかりとラッシュアディクト塗って頂いたお陰で
    まつ毛が凄い伸びていてびっくりしました!!
    結果が出て私もとっても嬉しいです♪

デザインのご相談などありましたらお気軽に
    お声がけ下さい(^^)

貴重な口コミ投稿ありがとうございました★

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また利用したいと思います!

~様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

施術満足していただけたようで嬉しく思います。
    色々お話聞けて楽しかったです☆

お好みのカール感での微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください!

Crescent Eye 八木橋

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:51:50.0

初めて来店しました、お店の雰囲気もよく今まで行ったサロンで1番スピードが早く仕上がりも満足です
    ありがとう御座いました。

やー様

仕上がり、施術スピードなどお褒めいただきありがとうございます。
    フラットラッシュのCカールで中央長めのデザイン、10/11/10ミリでお付けいたしました。

デザインの変更やご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

やー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきとてもありがたかったです。

話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル100本アイシャンプー付】 ¥11800

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

眉毛は定期的に通って頂く事で形が定着するので
    またご来店頂けると嬉しいです(^^)

分からない事、デザインの変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいっ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

Crescent Eye所沢店 柳澤

• もつにこみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:21.0

今回眉毛ワックス初めてだった為、色々ご相談をさせていただきました。
    整えてから眉毛を描く時形が作りやすすぎて本当にやって良かったと感じました!
    次回はまつ毛もお願いしたいと思います。

もつにこみ様

やってよかったと言っていただけて嬉しいです(^^)!!
    メイクが楽になって良かったです!次回は眉とまつ毛のセットでお待ちしておりますね♪

眉のお悩みが解消されてよかったです☆
    もつにこみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:23:48.0

いつも丁寧な対応をしてくださる店舗です。
    通いやすい雰囲気でオススメです!

【最高級レーザーセーブル上60本リペア】¥3960(4週以内¥3570)

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

定期的に通っていただきとても嬉しいです♪

デザインの変更、気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください(^_-)-☆

Crescent Eye所沢店 柳澤

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 01:27:20.0

半個室なので他の方を気にせずリラックスして施術を受けることが出来ました。

ゆきんこ様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

リラックスして施術時間を過ごしていただけたようで、嬉しく思います☆

Crescent Eye 八木橋

クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー