5. クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye所沢店

クレセントアイトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町13-1ヒカリビル3F
  • 所沢駅から徒歩5分【所沢にNewOpen】

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:31.0

とても丁寧で親切な対応で大満足しています。
    瞼が重く一重であることをお伝えしたところ
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました♪
    しっかり上がっていることが分かり満足です♪
    帰りに大雨が降っていたのですが
    優しいお心遣いをいただきました^_^
    ありがとうございます!感謝申し上げます!

6月来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥4980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からCrescentEye所沢店へのご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿にも感謝しております。

施術またカウンセリングに満足していただけたようで嬉しく思います。
    しっかりと上がってとてお可愛らしいお目元でした☆

お好みのカール感での微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください!
    また次回も安心して任せていただければ嬉しいです♪

お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!

Crescent Eye 八木橋

• こずえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 15:08:03.0

前回が初めてで良かったので、またお願いしましたが今回は不満があります。まつ毛のことで、話し始めると、「カルテみてみます。」とのこと。案の定希望通りではなく、「前回より上がってないです」と伝えると、「同じロットを使った」とのこと。仕上がりも、会話も不満。時間がない中で、時間みつけていっています。前は、もっと根本からあげてくれてる感じでした。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥5980

• orangesmileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:47:57.0

2回目です。初回時にとてもよかったのでまたお伺いしました。今回は別の方でしたが、変わらずとても丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても満足です^ ^ またお願いいたします!

【9月来店限定】フラットラッシュ120本¥6800

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:08:34.0

とても綺麗に上がりました!ありがとうございました。、

新規【9月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:52:55.0

とっても満足な仕上がりでした。丁寧なカウンセリングと対応で大満足です!また利用したいと思います。

• レナードさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:08:50.0

丁寧な接客、分かりやすい説明があり
    仕上がりも満足行くものでした。

新規【9月来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980

• になさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:04:37.0

先日初めてお伺いしました。
    引越しをしてからサロンを探しておりましたが、今回こちらでお願いをして初めて理想通りになりすごく嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でカールの種類や流し方も説明していただけて安心してお願いできました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

サロンを探されていたとの事で当店にご来店をいただけた事、
    お仕上がりも理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです♪

励みになります!!

また是非ご来店頂けますと嬉しいです♪

気になる事、デザイン等もお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Crescent Eye所沢店 柳澤

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:31.0

自分のまつ毛があまり長くないので、正直期待はせず行ったのですが、ものすごく可愛く仕上げて下さり感動しました、!!!スタッフの方もみんな優しく、最中も楽しく会話をさせてもらいました!またお願いしようと思います!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:02:47.0

結婚式に向けて利用しました。こちらは技術が確かな分少しお高いので、大事な時に利用しています。しっかりカウンセリングもしてくれますし、施術前のテープ固定?がしっかりされている感じがして、Cカールでも長さが際立って大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル60本アイシャンプー付】 ¥10250

あお様

いつもご利用いただきありがとうございます!大事な時に利用しています、のお言葉がとても嬉しいです!
    今回は結婚式を控えていらっしゃるとの事で、上下のパーマとエクステのメニューでしたね☆

いつもより華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした!お式やドレスのお話なども楽しく、こちらまで幸せな気持ちになれました☆

カウンセリングやテープの安心感などもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も技術や接客・精進してまいります!

あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

クレセントアイ所沢店  馬場

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:36:30.0

初めて伺いましたが接客も仕上がりもとても良かったです!
    まつげの長さや種類など一緒に考えてくださりありがとうございました!

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
    満点の口コミ、とっても嬉しいです(^^)仕上がりや接客をお褒めいただきありがとうごさいます!

今回は Dカールで中央長めのデザインで目をかわいく見せる仕上がりとなっております☆
    太さは0.12で自まつ毛とマスカラの中間くらいの繊細なお仕上がりになりましたね!

コーテイングなどで束を作ってあげると、また違った印象になるのでお試しくださいね♪

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    クレセントアイ所沢店  馬場

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:52:56.0

プロぺ通りから少し入った静かな所です。
    すごくキレイなビルです。パーテーションがあってプライバシーもバッチリです。
    担当してくださった方も気さくに話してくださり
    楽しく過ごせました。
    キレイにして下さりありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:23:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    以前購入したラッシュアディクトでまつ毛が過去一伸びていて余計まつげパーマから離れられないですし、自分のまつげじゃないと思うくらい最高の仕上がりです!
    次は友達の結婚式があるので、直前に伺います!よろしくお願いします!

【9月来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも定期的にご利用頂き大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ラッシュアディクトの効果で毎回まつ毛が伸びていて
    効果をしっかりと実感いただけてとっても嬉しいです♪
    まつ毛が伸びるとお目元の印象とっても変わりますよね☆

次回は大切なご予定前という事でしっかり施術させていただきます(^^)

気になる点、デザインチェンジ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CrescentEye所沢店 柳澤

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:30.0

前回の眉WAX後、眉のお手入れがほぼ不要になりました。すっぴんでもお出掛けOKで楽させていただいてます。
    今回もしっかりカウンセリング、デザインも納得いくものを選べて、安心してお任せできました。出来栄えは大変満足です。
    また来月も伺いますね。これからもよろしくお願いします。

【OPEN1周年記念】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥9980

ロコ様
    2回目のご来店ありがとうございました!満点の口コミも嬉しいです(^^)
    今回は先月のパーマがしっかりと残っておりましたので、ワックスのみにメニュー変更いたしましたね。
    ケラチントリートメントの効果とホームケアの賜物ですね(^^)

また、眉のお手入れが不要になったとのお声も嬉しいです!すっぴんで楽したいですよね♪
    自眉を活かしてデザインさせて頂いておりますので、書き足す部分は最小限の眉になりましたね!

毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店  馬場

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:40:26.0

2回目の利用ですが、初回から丁寧なカウンセリングでした。アフターケアについても、丁寧に教えてくれました。
    メイクが楽になり、毎朝の時短に繋がっているのでとても助かります。

【9月来店限定】朝のメイクを時短に/アイブロウwax(間引きなし・メンズOK)

ゆな様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとお褒めいただけて嬉しいです!メイクの時短になっているとの事、良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

クレセントアイ所沢店  馬場

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:13.0

初めてまつ毛パーマをかけました。初めてで何も分からない人にとっては、説明が早口で理解するのが大変でした。休日で忙しかったのでしょうが終始、急がれている雰囲気を感じて質問もしづらかったです。
    綺麗にパーマがかかって、メイク時短になったので行って良かったです。

【OPEN1周年記念】パリジェンヌor次世代パーマ¥5980→¥5500

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    説明やカウンセリングで不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    初めての方にもわかりやすい説明とアフターカウンセリングを徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

クレセントアイ所沢店

• いちご大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 07:54:30.0

すごく丁寧にお話を聞いてくださり仕上がりもとても満足でした!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!、

いちご大福様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

カウンセリング、また仕上りご満足していただき、ありがとうございます!

Crescent Eye 八木橋

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:18:02.0

初めて伺いました!
    雰囲気もよく施術中もお話していただきとても癒されました!!
    マツエクと自まつげのばらつきがほとんどわからず理想通りなデザインにしていただき大満足です!

まりも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    満点の口コミ、とっても嬉しいです(^^)!励みになります!

マツエクのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はフラットラッシュ、Dカールで11-12-12のデザインでお付けしました!
    華やかな仕上がりがとてもよくお似合いでした♪

まりも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!

クレセントアイ所沢  馬場

• Schanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:35:38.0

今まで指名してませんでしたがここのお店を
    定期利用させていただきたいと決めたので
    今回から指名もさせてもらいました(/// ^///)

自分の悩みに合わせて
    施術して下さるアイリストさんです
    右は取れやすいのと切れているので
    既に育毛剤忘れている日多いですが(;;)
    育毛剤と美容液でお手入れも
    なるべく忘れないように頑張ろうと思います!

★パーマ高持続&ダメージ補修★トリートメント付きまつ毛パーマ¥6600

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつも定期的に当店をご利用頂き大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところ、デザインチェンジ等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CrescentEye所沢店 柳澤

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:47:57.0

丁寧なカウンセリングで、謙虚な話し方で接しやすい方でした!
    マツパの仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

ゆきみだいふく様

先日は数あるサロンの中から CrescentEye 所沢店へのご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます。カウンセリングや接客についてお褒めいただき、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しください。

Crescent Eye 所沢店 見村

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:18:42.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、過去数回まつ毛エクステを他のお店でやってきた中で仕上がりが1番自分好みだったのでとても良かったです。2週間弱経った今も全然取れることもなく持ちもいいです。また次もお願いしたいと思います。

とっても嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

CrescentEye 所沢店 柳澤

• おみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:42.0

はじめて行きましたがカウンセリングからとても
    丁寧でした!
    終わったあとも色々アドバイスをくださって雰囲気がよく大満足でした(^^)また行こうと思います!

おみちゃん様

大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)!

眉とまつ毛のセットでしたね!まつ毛はカールのデザイン、眉毛は平行アーチの仕上がりです♪
    お取り扱いなど、分からないこと御座いましたら気軽にご相談くださいね☆

おみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

クレセントアイ所沢店  馬場

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:41:59.0

初回がとてもよかったので、リペアでうかがいました!
    受付から施術、お会計までとてもスムーズでありがたいです。こちらの方が安いから、と、元々予約していたクーポンと同じ内容で別のメニューに変更していただき、すごく親切なサロンだなと感動しました!
    建物も相変わらず清潔感で溢れていて素敵でした。またお願いします。

誠にありがとうございました!

リピートしていただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても励みになります☆

CrescentEye 所沢店 柳澤

• ayanoooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:26:09.0

とても丁寧にヒアリングしていただいて、自分のまつ毛の悩みに合わせたデザインを提案してくださいました!
    仕上がりが本当に大満足です!!!!!

お仕上がり満足していただけたようで
    とっても嬉しいです!!

ぱっちりカール感のあるデザイン
    可愛くてとってもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインのご相談、その他気になる事

CrescentEye 所沢店 柳澤

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:41:42.0

とても綺麗にぱっちり上がって大満足です!!また宜しくお願いいたします!

ami様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

接客また仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

Crescent Eye 八木橋

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:04:48.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださって安心でした。
    また、仕上がりも希望通りで大満足でした!ぜひまた利用したいです。本日はありがとうございました。

あいな様

ありがとうございました☆

クチコミありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 11:13:19.0

お店の雰囲気も担当の方も丁寧に説明して下さり、仕上がりもすごく満足しました!
    またお願いしたいです。

あんちゃん様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

接客また仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    同時施術は時間短縮にもなるので、おすすめです☆

Crescent Eye 八木橋

• みながわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:51:50.0

元々予約の時間をずらしていただいたのにもかかわらず、電話対応もお店での対応もクオリティもスピードも本当によかったです。また利用させていただきます。本当にありがとうございました

【OPEN1周年記念】アイブロウwax(間引きなし・メンズOK)¥4900

みながわ様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

細かく調整できるので

Crescent Eye 八木橋

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:43:52.0

とてもきれいにイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。またお伺いさせていただきます!!

さえ様

また、口コミの投稿にも感謝しております。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

Crescent Eye 八木橋

• TSUBAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:52:42.0

何十軒と理想にしてくれるサロンを探し、数年ぶりにリピートしたいと思えるほど大満足な仕上がりに出会いました!
    接客も笑顔で快く、また行きたいと思います。

お仕上がり満足していただけたようで
    とっても嬉しいです(:_;)!!

自まつ毛もとっても長くてぱっちりなデザイン
    とってもお似合いでした♪

CrescentEye 所沢店 柳澤

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:15:47.0

気分転換にマツエクをしました。
    また、お願いしたいです。

オフ無料【最高級レーザーセーブル100本】 ¥4980

ショコ様
    またお願いしたいと言っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ショコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クレセントアイ所沢店   馬場

クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー