5. クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye所沢店

クレセントアイトコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町13-1ヒカリビル3F
  • 所沢駅から徒歩5分【所沢にNewOpen】

ソソソソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:44.0

まつげパーマについて丁寧な説明をしてもらえて安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなって思います!
    目元も印象がガラッと変わって気分も明るくなりました!

《OPEN価格》上下まつ毛パーマor上下パリジェンヌ  ¥10980→8980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのごまつ毛の状態いかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いで
    可愛かったです♪

また行きたいと言っていただけてとっても嬉しいです!

また是非ご来店いただけると嬉しいです(^^)

CrescentEye所沢店 柳澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:06:25.0

人生初のまつげパーマでした!
    オーダーに迷ってしまいましたが、相談してくださり、素敵なまつげにして頂きました!
    すっぴんでも目元がぱっちりしていて、朝の時短になりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】14時以降ご予約限定☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4500

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:40.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

4/29来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5000

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:47.0

先日は、眉毛を整えて頂きありがとうございました
    左右差が気になっていましたが、綺麗に整えてくださりとても満足です!施術中もたくさんお話ししてくださりとてもリラックス出来ました!
    また、伸びたら通わせていただこうと思っておりますのでよろしくお願いします

《デザインお決まりの方》美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥5000

• ジャンガさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:46:42.0

眉毛のスタイリングで初めて来店しました。綺麗なお店で嬉しかった、何年か前に肌トラブルがあったので、少し心配でしたが何事なく安心しています。担当者の方もとても優しくて良かったです、有難うございました。1カ月ごまたお世話になります。

《デザイン未定の方》お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分¥6000

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:01:28.0

接客が丁寧で、満足のいく仕上がりにしていたました。
    また行きたいです

人気No.1☆4月限定まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

• ぐちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:34:34.0

担当いただいた方の物腰が柔らかく、ヒヤリングも丁寧で、安心してお願いすることができました!施術後も仕上がりを説明くださり、大満足です。お話も楽しかったのでリフレッシュできました。ありがとうございました。
    お店も綺麗で個室になっているので、人目を気にすることなくリラックスできるのもよかったです。

4月限定☆新生活応援クーポン☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5500

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:01:49.0

2回目だったのですが前回施術してもらったら、まつ毛パーマの持ちも良くお願いした通りにあげてもらい大満足でした。担当の方が違ったのですが今回も理想通りにしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です!

再来☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:25:18.0

店内がとてもきれいで、担当の方も丁寧にお話をしてくださり安心してお願いできました。
    デザインも好みに仕上げてくださったので、次回もまたお願いしようかと思います!

4月限定☆新生活応援クーポン☆トリートメントまつげパーマ¥6500

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:08.0

とても丁寧にヒアリングして下さり、施術中も楽しくお話しながら過ごすことが出来ました!眉毛をサロンでお願いするのは初めてでしたが、自分で処理をするのとは違い何十倍も綺麗な仕上がりで感動しました…。もっと早く行っておけば良かったと後悔したくらいです!形が定着するまで定期的に通いたいと思っていますので、また来月もよろしくお願いいたします!

リサ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    満点の嬉しい口コミもいただけて嬉しいです☆

仕上がりや施術に満足頂けて良かったです(^^)
    1カ月ペースで3~4回目安に来ていただくと、少しずつ形が定着していきます♪
    扱いにくかった部分などあればその都度ご相談くださいね。
    またお話ししましょう♪

こちらこそ、来月もお待ちしております!

クレセントアイ所沢店 馬場

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:20.0

2回目になりますが、親切な対応で居心地が良いです。また行きたいと思います。

【最高級レーザーセーブル上60本リペア】¥3960(4週以内¥3570)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:01.0

綺麗な店内で、丁寧なカウンセリングと仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【平日のみ】4月限定☆フラットラッシュ120本¥6000

もも様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    店内お褒めいただきありがとうございます♪新しいビルの店舗なので皆様に綺麗とお褒めいただきます(^^)
    また、仕上がりやカウンセリングも満足していただけて良かったです。

今後パーマに移行したいとの事でしたので、まつ毛の状態やケアの見直しなどをお伝えさせていただきました。左のまつ毛が生え変わりの時期で取れやすいかと思いますので、美容液でのケアをお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:30:32.0

初回同様でお願いしましたが、本当に綺麗にして貰えるので満足しています。まつ毛に関するアドバイスなども貰えて、凄く親切に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

りん様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)!また、嬉しい口コミも励みになります!
    今回はリペアでしたね。残っているエクステと、最終仕上がり本数に合わせて色味を調節してお付けしております☆

次回はオフして付け替えですね(^^)色なども変更できるのでご相談くださいね!
    りん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

クレセントアイ所沢店  馬場

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:49.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    ヒアリングが丁寧で、とても良かったです。
    まつ毛が短いのが悩みなのですが、仕上がりにはとても満足しています!
    今後も通いたいと思います。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点の口コミとても嬉しいです(^^)お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

美容液も購入いただきありがとうございます♪次にご来店する時にまつ毛の状態を見るのが楽しみです!

ばらつきやすいのと短いまつ毛がお悩みとの事で、カールタイプのパーマでしっかりと上げさせていただきました☆美容液の使用とコーティングで保湿してあげることでばらつきも落ち着くのでお試しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店  馬場

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:20.0

初めての眉毛WAXでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でまた伺おうと思います!

《デザイン未定の方》お顔分析+眉毛WAX +眉カラー+メイク仕上げ 75分8500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのWAX施術という事で当店を選んでご来店いただけた事
    とてもうれしいです(^^)

施術後赤み等は大丈夫でしたでしょうか??

定期的に通っていただくことで眉の形も綺麗になり
    形が定着してきますので、メイクがしずらくなったり
    眉回りの産毛が生えてきたタイミングでのご来店がおススメです◎

デザインの変更等もできますので
    お気軽にご相談ください☆

貴重な口コミありがとうございました♪

CrescentEye所沢店 柳澤

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:45.0

いつもお世話になり、ありがとうございます(^^)
    眉毛の自己処理はやめ、担当の方にお任せしています
    毎回とても綺麗で満足の仕上がりです
    今後ともよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

定期的に通っていただきいつもありがとうございます♪
    眉毛も形が定着してきましたね♪

仕上がりもご満足していただけてとってもうれしいです(^^)

なにか気になること、デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお子さんと一緒にご来店頂けるのを
    楽しみにしております(^_-)-☆

貴重な口コミありがとうございました!

CrescentEye所沢店 柳澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:14:30.0

初めて施術するため不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。相談しながらまつげの状態を見て違うプランもオススメしてくださり、対応がとても丁寧でまた行きたいと思いました。

4/2来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛の施術という事で数あるサロンさんの中から
    当店を選んでご来店頂きとても嬉しいです(^^)

まつ毛の状態を見てご予約時と異なるメニューで
    ご案内させていただきました!

また次回もまつ毛の状態を見てメニューのご提案も可能ですので
    お気軽にご相談頂けたらと思います!!

貴重な口コミをありがとうございました!

CrescentEye所沢店 柳澤

• もこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:55.0

根元から綺麗にあがって素敵にしていただきました。長さが違うまつ毛も綺麗に見えるように揃えてくれて満足です。よく寝れました。

3/28来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

施術中は寝てしまうお客様が多いので
    リラックスしてお休み頂けて良かったです♪

気になるデザインやわからない事ございましたら
    いつでもご相談していただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    貴重な口コミありがとうございました!

CrescentEye所沢店 柳澤

• どよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や仕上がりなどとても良かったです!
    細かくカウンセリングしてくださるのもめちゃポイント高いです(^o^)
    他のサロンだと大体の希望聞いたらそのままスタートすること多いので…私のオーダーが細かすぎるのもあると思いますが、ここまで入念にカウンセリングしてくださる担当さんは初めてだったので安心してお任せできました。

仕上がりもとても良くて、施術中も適度にお喋りしてくださるので終始心地よく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

オフ無料【最高級レーザーセーブル140本】 ¥5980

どよみ様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    満点の口コミ、励みになります!

カウンセリング、仕上がり、施術中のお話などもお褒めいただけて嬉しいです♪
    お話しながらの施術、安心していただけて良かったです(^^)

是非またお願いしたいと、最高の誉め言葉までいただけて光栄です…!!
    今後も期待に応えられるように精進して参ります。

どよみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢店 馬場

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:37.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺いたいと思います! ありがとうございました。

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ140本】 ¥6480

yuki様

満点の口コミをいただけてとっても嬉しいです(^^)
    カウンセリングや仕上がりも満足していただけたようで良かったです☆

また伺いたいと言っていただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております(^^)♪

クレセントアイ所沢店 馬場

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:38:01.0

希望通りのまつげの上がり具合になりました。
    次回もこちらに来ようと思います。

3/28来店限定☆パリジェンヌor次世代パーマ¥5500

かりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)!
    パリジェンヌのお仕上がりで、瞼に合わせてパーマかけさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いいたします!
    また色々お話出来たら嬉しいです♪

クレセントアイ所沢店  馬場

• RINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:45.0

まだ新しい店舗で、とても綺麗でした♪
    担当の方も 喋り過ぎず、黙り過ぎず丁度良い接客と派手すぎない仕上がりに大変満足しています(^。^)
    是非またお願いしたいと思いました~

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ90分上付け放題】 ¥6980

RIN様
    店内も綺麗とお褒めいただきありがとうございます♪

仕上がりや接客スタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    まつ毛に負担が少なく、軽くて柔らかいフラットラッシュのエクステでお付けいたしましたね。
    中央長めのデザインでぱっちりとした仕上がりになっております!

是非またお願いしたいと言っていただけて嬉しい限りです☆

RIN様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

クレセントアイ所沢店  馬場

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:23.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で快適に過ごすことが出来ました。仕上がりもよく満足です!

ルーキークーポン☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥3000

にんじん様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye所沢店へのご来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい感想の投稿にも感謝しております。

店内の雰囲気や、お施術中もリラックスしていただけたようで、嬉しいです♪

にんじん様からのお言葉を励みに更にお客様にとって過ごしやすい空間と、
    丁寧な施術ができるように精進して参ります。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:21.0

希望通りしっかりまつ毛をあげていただき大満足です!
    眉毛の形も何度も確認していただき丁寧な接客がとても安心できました!

人気No.1☆3月限定まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥10000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉もまつ毛もご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

眉もまつ毛も綺麗になるとメイクもとても楽になりますよね!!

次回も気になること、お好みのデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

貴重な口コミありがとうございました♪

CrescentEye所沢店 柳澤

• あいたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:05.0

お店に入った途端から店員さんの雰囲気がとってもよかったです!デザインを決める時もとっても丁寧に説明してくれました!フラットラッシュ?の長さが14mmがあったらもっともっと良かったなと思いました!その他では全て満足でした!ありがとうございました!

オフ無料【最高級レーザーセーブル90分付け放題】 ¥6480

あいたん様

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき嬉しいです(^^)

また、エクステの長さについてのご意見、社内で共有いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりよいお店になるよう、精進して参ります!

あいたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

クレセントアイ所沢  馬場

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:22.0

まつげパーマが久しぶりだったのですがとても丁寧に説明していただき、わからなかったことも詳しく教えてくださりました。
    今まで東京にわざわざ出てまつげパーマをやっていたのですが、地元でもお値段もお手頃で店内も綺麗で落ち着けるようなお店があることを知れてよかったです!
    また伺います!

新規☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

うさぎ様

沢山お褒めいただけて嬉しいです♪半年ぶりのパーマという事でいろいろお話させていただきました!
    お仕上がりも満足いただけて良かったです☆

瞼の重たい部分を避けて、まつ毛をカールさせるようにパーマをかけております!
    左右とも部分的に短いまつ毛も生えていらっしゃったので、育毛効果のある美容液で育ててあげてくださいね♪

うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

クレセントアイ所沢  馬場

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:28.0

とても、丁寧な接客をされて、
    分かりやすかったです。

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye所沢店へのご来店ありがとうございました(・∀・)!
    また、とても嬉しい感想の投稿にも感謝しております。

ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
    丁寧な施術を提供できるように精進して参ります。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:48.0

今回、眉毛Wax脱毛とまつ毛パーマお願いしました。眉毛の方が平行眉毛にしてもらい、とても気に入ってます。ただ、まつ毛の方がカールが左が取れてきたので4にしました。

人気No.1☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛¥10980

Crescent Eye所沢店からの返信コメント

2回目もご来店頂けて嬉しかったです♪

また左のまつ毛のカールが取れてきてしまったとの事で
    申し訳ありません。

1週間以内でしたらお直し可能ですので
    お手数ですがお店にご連絡頂けたらと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

CrescentEye所沢店 柳澤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:15.0

前にマツパした時に満足いかないマツパだった+アシスタントのクーポンだったので正直不安だったのですが、鏡で見た時めっちゃびっくりしてめっちゃいい仕上がりでとても感動しました!
    口コミで評価できないくらいの仕上がりです!
    ただ、担当してくださった方のお名前を忘れてしまってとても残念でしたがまた利用したいです!
    あと、色々施術前にアドバイスをいただきとても嬉しかったです!
    言葉に表せないくらいめっちゃよかったです!!!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!

あやか様

また、とても嬉しい感想の投稿にも感謝しております。

仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足していただけようで
    とても嬉しく思います。安心して次回も任せていただけると嬉しいです♪

あやか様からのお言葉を励みに更にお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるように精進して参ります。

来月のご来店も心からお待ちしております☆

• ちゃんゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:24:57.0

イベント前で久しぶりのまつエクでしたが、まつ毛の状態を見ながら提案していただいて、状態にあった施術をしていただけたので、大変満足しています。
    いつもなら数日でとれてきてしまうのですが、まだ満足いく本数しっかり残っていて、違和感なども感じていません。
    また伺います。

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】 ¥5980

ちゃんゆか様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり・モチともに満足していただけて嬉しいです(^^)

まつ毛に負担がかかり過ぎない本数で様子を見ながらお付けしました☆
    いつも取れやすいとの事でしたので、しっかりお付けさせていただきました!

ちゃんゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クレセントアイ所沢店  馬場

クレセントアイ 所沢店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー