4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

もみほぐし 豊穂庵【足つぼ/ヘッドマッサージ】

モミホグシ ホウスイアン アシツボヘッドマッサージ

• 大分県大分市千歳432-4
  • 高城駅から徒歩で約20分、車で約5分

のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:13.0

セラピストさんの雰囲気がとても、優しくて癒されました。初めていくサロンでしたが、アットホームな雰囲気で施術してくれます。施術しながら体の不調な場所を丁寧に説明してくれました。
    力加減も丁度良く何より施術が丁寧で、体を大切に扱ってくれてる感じがとても、優しさを感じました。力加減もその都度聞いてくれるので、遠慮なく伝えれます。
    終わった後、他店では、あまりスッキリ感を感じない私ですが、ここのお店は背中をほぐしてもらった時、すごく楽になったのを感じれたので、感動しました。
    体の状態も、最後伝えてくれるので自分の体が知れてよかったです。接客も、技術も素晴らしかったです。また伺います。

1番人気★【期間限定/口コミ割☆】全身もみほぐし90分  ¥6300→¥4950

もみほぐし 豊穂庵【足つぼ/ヘッドマッサージ】からの返信コメント

のん様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めいただき、ありがとうございます。そのように感じていただいて、大変恐縮ですが、光栄です。
    いただいたお言葉を励みに、自信と誠実さをもって、取り組んでまいります。
    今後とも、豊穂庵をよろしくお願いいたします。
    のん様の、エネルギッシュなオーラが、とても印象的でした。

[投稿日] 2024-05-05 13:30:06.0

今回もしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました。
    1時間150円の筋トレ施設を見つけたので、さっそく始めました。次回、効果が出ていると良いのですが。

全身もみほぐし60分(+10分延長サービス★) ¥4200→¥3600

• マルコポーロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:31.0

2度目です。
    前日から肩から首にかけて痛くなり、我慢しようかと思いましたが空きを見て伺いました。
    前回と同じく、色々説明して頂きながらの丁寧な施術で、終わったあとはあんなに痛かった所が痛みが軽減し、気にならなくなりました。
    やっぱり行って良かったです。
    また伺います。

1番人気★全身もみほぐし90分 ¥6300→¥5400

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:16:07.0

当日予約で急遽お願いしました。急な予約で申し訳なかったのですが、快く対応していただきありがとうございます。施術も丁寧で体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【期間限定/口コミ割☆】全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3200

• ちうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:13.0

今回で来店3回目です、同じクーポンを選んでるにも関わらず毎回少しずつ、体の調子や疲労度に合わせて施術内容を変えてもらえてます、今回は首と肩と腕が今までと違うなって感じました(虚な中なのでなんともですが)特に腕と首がかなり楽になりました、その後ジムに行ったのですが明らかに可動域が広がっていいトレーニングができました。また来月伺います、それと価格もっと高くてもいいと思います!カードオッケーになったので尚更でが本当に安いと思います。おせっかいですがそんな事を感じるほど満足できています、またよろしくお願いします。

【人気の特割】足湯10分+足つぼ(膝まで)30分+もみほぐし60分 ¥6700→¥4950

ちう様。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回は、右首から肩、腕にかけての張りが強かったと思いますが、定期的に筋トレされ、ストレッチも入念にされてますので、とても柔軟でほぐれやすい筋肉だと感じています。
    また、価格についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。おかげ様で来月、開業1年を迎えます。全体的なバランスをみながら、考慮させていただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:43.0

2回目の利用です。
    肩や肩甲骨周りの痛みでお願いしました。
    全身のこりや歪みを見てほぐしてもらえるので、終わった後は肩や背中が軽くなっています。
    反り腰ぎみで仰向けで寝ると違和感があるけどマッサージ後は仰向けでぐっすり眠れました。

まゆ様。

先日は、再度のご利用をいただき、ありがとうございました。
    筋肉量が、かなり増えていてビックリしました!筋トレ効果すごいですね(^^♪
    筋肉に適度の水分を含み、柔軟でほぐれやすかったです。
    反り腰が改善するのも時間の問題ですね。
    トレーニングで、体を痛めないように気を付けて下さい!
    またのご利用、お待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• やくらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:50.0

右肩だいぶよくなりました。教えてもらったストレッチ取り入れてみます。
    お客さまが増えて予約が取りづらくなりましたが、認知されてきているようで嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

やくらっち様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    右肩、だいぶ良いとの事で一安心です。肩甲骨を内側に寄せてくださいね!
    おかげ様で、お客様も増えてありがたく思います。
    いつも応援していただき、ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• タケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:35.0

体の歪みや筋肉の硬さなどでほぐしの調整をして頂いてとても気持ちよかったです。途中、サービスでストレッチみたいなものも取り入れてくれました。1人で自宅でされているようですが、着いたらすぐ顔を出して案内してくれたので入りやすかったです。

タケ様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後の具合は如何ですか? 揉み返しや反動などはなかったでしょうか。
    日常の生活動作による、肩から背中、胸の張りが強かったですね。
    お辛い時は、肩甲骨を内側に寄せながら、下げるように動かしてストレッチしてみて下さい。
    それと、水分補給もお忘れなく!です。
    お疲れの際は、是非またお見になって下さい。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:36.0

2回目の訪問でした。
    相変わらず丁寧な施術でとても大満足です。
    毎日通いたいくらいです。

erica様。

先日は、再度のご利用をいただjき、ありがとうございました。
    リピートしていただき、とても幸せな気分です。
    嬉しいお言葉に、何とお答えしていいのか迷ってしまいましたが(^.^)お気持ち、ありがたく感謝いたします!
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ばっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:33.0

悪い所を入念にほぐして頂きました!
    施術をしながら詳しく説明もして頂き
    これから気をつける点なども教えてもらい
    貴重な時間を過ごせました!
    また時間を作ってお伺いさせて頂きます。

ばっしー様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後の具合は如何ですか。揉み返しや反動などはなかったでしょうか?
    立ち仕事での細かい作業、大変ですね。あまりご無理をされず、休養もしっかり取ってくださいね!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    お時間のあるときに、是非またお見えになって下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• マルコポーロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:34.0

横の道路を通りすぎるたびに、のぼりが気になっていたので、肩首凝りが酷かったので、探して初めて行って見ました。
    全身を心地よくもみほぐして頂き、私の身体の歪みやなおした方が良いところ等丁寧に教えて頂き、日常のウォーキングで注意し意識しながら歩いてみようと思いました(三日坊主の私の事だから何日意識できるかはわかりませんが(笑))
    終わった後は、身体が軽くなりスキップして帰りたいほどでした。今朝起きた時もスッキリしてます。ジムには行かないかもしれませんが、又是非伺いたいと思います。

マルコポーロ様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    店の前をよく通られるという事で、気にかけていただき、ご縁ができ嬉しく思います(^.^)
    肩首凝りが酷かったすね!お辛かったと思いますが、「スキップして帰りたい(笑)」ほど軽くなられたなら
    私も大満足です!ありがとうございます。次の日も、反動なく「スッキリ」で安心しました。
    日課のウオーキングですが、出来る時だけ意識して、今まで通り楽しいウオーキングをして下さいね!
    お辛い時は、是非またお見えになって下さい。

[投稿日] 2024-03-24 22:26:37.0

肩がカチカチで気分も悪くどうしようもなくて伺いました。血流も悪く、揉みほぐしてもらって指先までポカポカし始めました。
    本当に不思議な感覚です。もうちょっと早く来れば良かったと毎回思います。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

やくらっち様。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は、鉄板が三枚くらい入っていましたね(^.^)
    その後の体調はいかがですか?
    コスパの高い仕事を心がけておりますが(・_・;)
    お辛い時は、またお見えになって下さい!
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:44:05.0

先日は、ありがとうございました(^^)すごく体が楽になったので2回目のリピートです★体の調子にあわけて施術してくれるので、安心して任せれる施術です。
    自分がどこが疲れてるのか分かり、状態を伝えてくれるところが好きです(^^)体に寄り添う施術や声かけをしてくれるのでリピートしました!気持ち良くて、いつの間にか寝ていました笑定期的にメンテナンスしたい場所になっています。いつも、お心遣いの声がけありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

のん様

先日は、再度のご来店、ありがとうございました(^.^)
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    ご満足していただけたようで、安心しました。
    いつでもご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参ります。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
    お忙しいところ、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:54.0

丁寧な施術に感謝です!
    悪い箇所はより丁寧に説明して頂きながら施術してもらい今朝はスッキリ身体が軽かったです。
    かなり自分の身体が悲鳴をあげてる感じだったから家でも教えて頂いたストレッチを頑張ります。

メグ様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    偶然が重なりまして、何か、不思議な感じがしました。(^.^)
    スッキリしていただけて、良かったです。セルフケアも頑張ってください。
    ただ、ご認識の通り、お身体に疲労が蓄積しているように思いました。
    あまりご無理をされず、不調を感じましたら、またお見えになって下さい。
    お待ちしております。
    ご多忙のところ、口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 21:48:19.0

今回もしっかり丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございました。ずいぶん楽になりました。

やくらっち様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    楽になられて良かったです!長持ちすると良いのですが(^.^)
    お辛い時は、またお見えになって下さい。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ちうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:28.0

知人の紹介で初めて利用しました。結論から言いますと大満足です。軽いギックリ腰になっていて困っていましたが、強いだけのマッサージは苦手で、立ち仕事なので足の疲れも半端なく、右肩も痛めてるそんな複雑歴の体を全て的確にケアして頂きました。正直こんなに期待していなかったのですが自宅から遠いですが月一通います!またここに通えるなら少し疲れてからいってケアされたいなって思うくらいでした。
    あまり褒めすぎると混み合いすぎて予約が取れなくなると困りますが、皆様一度ケアされていほしいとおもえるお店です

ちう様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご縁がありまして、お会いできた事を嬉しく思います。ご紹介してくださった方にも感謝いたします。
    日頃から、トレーニングなどよく運動され、セルフケアされていますが、長時間の立ち仕事のよる、お身体へのご負担は、半端ないとお察しします。
    お疲れが溜まりましたら、またお見えになって下さい。大満足していただけるよう頑張ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• kattomiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:36.0

昨日の施術、ありがとうございました。
    体が随分、楽になりました。
    鈍い背中の痛みがなくなり、気持ちよくなりました。
    しばらくしたら、また伺います。その時は、よろしくお願いします。

kattomi様。

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    痛みがなくなられて良かったです!安心しました。
    寝ている時の姿勢が原因だったようですので、お気を付け下さい(^.^)
    トレーニング頑張ってますね。お疲れが溜まりましたら、またお見えになって下さい。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:21.0

とても丁寧な施術で、色々と分かりやすく説明をして下さり、大変満足しております。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、とても落ち着きました。
    今まで色々なマッサージに行きましたが、私には1番合っていると感じました。
    揉みほぐしですので多少の痛みはありますが、終わった後のスッキリ感が素晴らしかったです。
    またお願いいたします。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 75分 ¥6000→¥4950

erica様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    首、肩、肩甲骨周辺の張りが強く、強めの施術をさせていただきましたが、後日、揉み返しなどなかったでしょうか。また次回にお聞かせ下さい。
    「私には一番合っている」そのように感じていただき、とても光栄です。いつも、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、心から感謝致します。
    ストイックなerica様、ジムでのトレーニング頑張って下さい!
    乳酸が溜まりましたら、またお見えになって下さい(^.^)お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• みなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:05.0

初めてお伺いしました。もみほぐしには抵抗があったのですが、親切、丁寧に施術していただき凄く体が軽くなりました。
    今のところもみ返しもなく気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います

みなお様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    揉みほぐしが少し苦手というお話しをうかがっていましたので、強さの加減は大丈夫だったか、揉み返しがなかったか、心配でした。
    しかし、「凄く体が軽くなった」「揉み返しもなく」とのお言葉をいただき、安心しました。良かったです!ありがとうございます。
    お辛い時は、是非またお見えになって下さい。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• はゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:31.0

60分間ずっと気持ちよかったです。もちろん痛いときもありますが、効いてるなって感じで、痛気持ちいい感じです。
    丁寧に説明してくれるので、なるほどと思いながら施術を受けました。もみほぐしのマッサージというより整体に近いような気がしましたが、これは私の主観で、あくまでもマッサージだそうです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

はゆ様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、肩の調子は如何ですか。揉み返しなどなかったでしょうか?
    「60分間ずっと気持ち良かったです」そのようなお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございす。肩こりがひどくなると、呼吸が浅くなり、細胞に十分な酸素や栄養が運ばれなくなってしまい、さまざまな身体機能が低下します。先ずは、深呼吸(腹式呼吸)をして血流を促して下さい。
    お辛い時は、またお見えになって下さい。お待ちしております。
    はい、揉みほぐしでございます。(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:43:09.0

初めて伺いました。車を降りて直ぐに声をかけて頂いたので入口を迷わずに済みました。
    じっくり骨格や体の歪みを見て丁寧に施術してもらえました。足のリンパマッサージも気持ちが良かったし、肩もほぐれてスッキリしました。
    是非またお願いしたいです。

くまちゃん様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、体調は如何でしょうか。
    お仕事上、腰、肩、腕へのご負担が大きいと思いますが、ご自分でよくケアされていると感じました。
    次回、ご自宅で出来る簡単な体操をお伝えいたします。
    是非またお見えになって下さい。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:25:29.0

初めて行きましたが、行く前と帰る前が全然違って、かなり楽になりました!
    行く前は、痛いとこだらけででした
    施術中も、途中で楽になってるのが分かる位でしたが、
    丁寧にずっとほぐしてくれて、感謝しかないです。

ぽぽ様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    後日、揉み返しなどはなかったでしょうか。
    心温まるお言葉をいただき、恐縮ですが、とても嬉しいです。こちらこそ、感謝いたします。
    体調不良を感じましたら、またお見えになって下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:32.0

肩こり、坐骨神経痛の痛みで施術してもらいました。
    丁寧な施術と、分かりやすい説明で痛みの原因がわかりました。
    帰るときには痛みもほぼ取れ、随分楽になりました。
    又、行かせてもらいます。

とも様。

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    再びお会いすることができて、嬉しいです。
    楽になられたとのお言葉をいただき、安心しました。
    日課のウオーキング頑張って下さい。
    不調を感じましたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:08:03.0

右腕がまっすぐ上げられず更年期のせいだと思っていました。今回しっかり揉みほぐしてもらい、ずいぶん楽に上がるようになりました。本当に良かったです。同じような症状をお持ちの方に是非ともお勧めしたいです。
    教えていただいたストレッチ頑張ります。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

やくらっち様

その後も右腕の状態は良好ですか?
    寒い時期は無意識に肩をすくめてしまうので、腕と肩甲骨のバランスを崩しやすいです。
    まず血行促進し、背骨、肩甲骨を正しい位置に戻すよう頑張ってください。
    お勧めしていただき、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:04:26.0

落ち着ける空間と感じの良いスタッフさんで、的確な施術で辛かった症状が帰る時にはとても楽になってました!ありがとうございました。また辛くなったら行きますので宜しくお願いします。

桜様。

この度は、ご来店いただき ありがとうございました。
    後日、揉み返しや反動などなかったでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただき、光栄です。力が湧いてきます!ありがとうございます。
    お辛い時は、是非またお見えになって下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:53.0

とても丁寧な施術でした。痛すぎずとても心地が良かったです。
    また姿勢や、ストレッチの方法などアドバイスしていただけました。また行こうと思います。

【OPEN記念/口コミ割】全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3200

なな様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、安心しました。ありがとうございます。
    反動(好転反応による一時的な痛み)などなかったでしょうか?
    経験豊富な、なな様のトークがとても面白かったです。またお聞かせください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:16.0

初めて利用させて頂きました。
    かなりの年季の入った強固な体の悪い箇所をとても良く丁寧にほぐして頂きました。物腰柔らかく接していただき痛さの気づかいもしてもらって大変心地よかったです。
    是非また次回も施術していただきたいと思います!

ゆ~みん様。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    その後、肩の具合は如何でしょうか?おっしゃる通り、かなり強固な肩でした。
    長期間の疲労の蓄積で、お辛かったと思います。特に寒さが厳しいと固まってしまいますので、
    ご無理のない程度で動かして血行を促進して下さい。
    あたたかいお言葉をいただき、とてもしあわせです。ありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:26:16.0

接客、施術、全て良かったです!
    また必ず利用します

たける様

今回いただきました口コミのご投稿に、ご返信の入力の最中、文章の保存をするつもりが
    誤って投稿をクリックしてしまい、たける様に、大変失礼をいたしました事をお詫び申し上げます。

簡潔な文章に感動しました。心から嬉しく、たける様のお気持ち深く感謝いたします。
    是非またご利用ください。お待ちしております。

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:05.0

とても丁寧な対応と施術で安心して受けることができました。身体がとても楽になり感謝しております。この度は本当にありがとうございました。

たっきー様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき、心から嬉しく、しあわせです。ありがとうございます。
    お身体の調子が優れない時は、是非またお見えになって下さい。
    お待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:48.0

とても丁寧に施術していただきました。身体がとても軽くなりました。足も軽くなって仕事の疲れもなくなりました。

あねご様。

この度はご来店いただき ありがとうございました。
    お身体の疲れが蓄積されていたと思いますが「軽くなって仕事の疲れもなくなりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お身体の不調を感じましたら、是非またお見えになってください。

もみほぐし 豊穂庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー