3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キカイ(KIKAI)   >

リラクゼーションサロンKIKAI

リラクゼーションサロンキカイ

• 愛知県名古屋市守山区大牧町11
  • ゆとりーとライン「金屋」駅徒歩6分/名鉄瀬戸線「瓢箪山」駅徒歩11分

ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:16.0

ただただ すごい!!
    身体の奥まで動かしてもらえて終わってから本当にスッキリ!自宅でのストレッチ方法も分かりやすく教えていただいて、効果が長持ちしてる感じです!店舗ではないので場所が不安でしたが、書いてある案内通りに行けば迷わなかったです!また行きます!

【トレーナと一緒に!】可動域を広げる◇最深部ストレッチ+もみほぐし 計40分

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のお世話やお仕事などでガチガチのお疲れ状態でしたが、元々の関節のしなやかさのおかげでセルフでは伸ばしにくい箇所までしっかりとアプローチさせて頂くことができました(^^)

ご自身でのケアをできる範囲で無理なく続けて、大事なお身体が少しでも楽になると嬉しいです♪

少しでも疲労や違和感を感じたら、無理をされないようにお過ごしくださいね:..*☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:58.0

肩から腰にかけての張りが気になって初めてお邪魔しました。
    結果、行って良かったです!
    身体の状態を教えて頂けて施術も痛気持ちよく1時間でこんなにスッキリするものなのかとびっくりしました。
    ご近所なのでまた気になる箇所が出てきたらお世話になりたいと思います。

【リンパオイル*】筋膜リリース◇全身オイル整体60分◇¥12000→¥8000

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ハードにお仕事されているとの事で、とても凝り固まっていましたね(><)

疲労を自覚できると大事なお身体を労ることに繋がりますので
    1日の終わりに意識を向けてみてくださいね!

大切にお過ごしください.:*☆

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:03:18.0

自分の身体がどういう状態なのかわかりやすく説明していただけました。施術直後は良い感じの筋肉痛みたいになり、今はそれも取れてすっきりしました。家からも近くて通いやすいので、また利用させていただこうと思います。

【初回限定/お試し★】オススメ◇全身もみほぐし整体40分¥4400→¥3300

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

とてもストイックで、意識の高さが筋肉の美しさに現れていました(◎o◎)!

適度な運動習慣は疲労解消に効果的ですが、ケアとしてのストレッチや軽度の運動もオススメです*
    知らず知らずのうちに溜まった疲労を自覚できると
    早めのケアで運動の怪我防止にもつながるので
    ご自宅でも是非、疲労ケアを取り入れてみてください*

今後もお身体を大事になさってくださいね.:*☆

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:46:47.0

もみほぐしに行くのが好きで、新しいお店を
    見つけるとすかさずチェックします(^^)
    首と肩のコリで頭痛、吐き気、眩暈など
    酷くなる時があり今回はそのタイミングで
    行きました。
    うつ伏せで長く揉んでいただき
    仰向けでも長く揉んでいただきました。
    今まで、仰向けでは首と肩を揉んでもらうことがなかったので新鮮でした。
    これが最高に気持ちいい(^^)

ひどい時はまたお願いします。

【アロマ和空間】極上の癒し◇全身もみほぐし整体90分¥9900→¥6980

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

当日はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    日常の癖や、お子様の抱っこなどでまた同じように辛くなることがあるかと思いますが
    ケアができない時はゆっくり伸びをして、深い呼吸だけでもオススメです(^v^)★

預け先のお子様が心配な時は、途中でコース変更も可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    短いコースでもしっかりとアプローチします♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:32.0

体が強張っている感じがして、当日に予約をしました。
    どんなメニューがあるのか、あまり見ていませんでしたが会話の中で自分に合うメニューを教えてくれたり、簡単に続けられそうな自宅ケアの方法を教えてくれたりと
    とても親切にしてもらいました(^_^)
    ストレッチを受けましたが、伸ばしたこともないようなところまで伸びた感じがします。
    こんなに固かったのか、と驚きました。
    当日はリラックスできたからか、程よい怠さがありましたがアドバイス通り、水分補給と栄養を意識したら
    朝起きて久しぶりのスッキリ感!

【掲載記念★】可動域を広げる♪◇最深部ストレッチ+もみほぐし 合計40分

リラクゼーションサロンKIKAIからの返信コメント

スッキリ感が長く続くと嬉しいです(^^)
    深呼吸を意識的に行うだけでも十分ケアになります:*+..:+
    水分補給と栄養とちょっとした意識で疲れにくい身体作りを一緒に頑張りましょう★

• つばきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:15:15.0

肩と首がガンガンに凝っていたのですが、短い時間でしたがしっかりほぐしていただきスッキリしました。素敵な空間で、力加減も絶妙で、、、別のメニューもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【掲載記念★】しつこい肩こりに◇肩甲骨はがし+もみほぐし整体 合計40分

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首のひどいコリに加えて、腕から手の平までガチガチでしたね…
    スッキリされた事、空間を褒めていただけた事とても嬉しいです(^^)

お仕事などで身体がコリやすいと環境ではありますが、ほぐれやすいと感じました。
    お水を摂るなど日頃の意識から来る事だと思います。:*+.素敵な意識です.:+
    今後もお身体を大事にされてくださいね(^^)

キカイ(KIKAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー