3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポルテニーロクキュウ あべの店(PORTE269)   >

メンズアイブロウ ラッシュアンドブロウ ポルテニーロクキュウ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-47 NADISあべの2F
  • 近鉄阿部野橋駅から徒歩4分/大阪メトロ谷町線阿倍野駅1番出口より徒歩4分

しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:40.0

丁寧なカウンセリングで適切なメニューを提案してくれました。
    提案理由もきっちり説明してくれて、双方納得の上で良い仕事しようという姿勢を感じとる事ができて、大変満足しています!
    仕上がりはかなり垢抜けました。職場でも即指摘されるくらいに。ホントに来て良かったです!

眉が伸びた頃にまた来ます!
    ありがとうございました。会話も楽しかったです!

【あべの】メンズハリウッドブロウリフトWAX脱毛/眉毛パーマ/HBL ¥5500

【メンズアイブロウ】LASH&BROW PORTE269  あべの店からの返信コメント

しゅん様
    先日は初めてのご来店、

今回は骨格や雰囲気に合わせて

その後、眉の様子はいかがでしょうか?
    伸びるスピードが遅い、ということだったので
    様子を見ながら1ヶ月前後くらいの時期を目安にご来店ください!

またしゅん様にお会いできるのを楽しみに

担当 吉原

• だいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:08:19.0

自分の好みにしてくれるのですごくよかった。

【学割U24】Men's◆美眉スタイリング アイブロウWAX脱毛 ¥4000

• くうぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:37.0

初めてでしたが、説明も分かりやすくて良かったです!
    仕上がりも、納得です。

【あべの】メンズ美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥3,900#天王寺#眉毛

くうぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    短い毛や、薄いところが多いので、回数を重ねて
    ポツポツ眉改善していけたらなと思っています♪♪

そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もくうぴー様にお会いできるのを楽しみに

担当 吉原

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:03.0

ありがとうございました。最初、眉毛のデザインなどは分からなくて、全てお任せしました。施術中は気さくに話しかけてくださり、コミュニケーションをとりながらその人その人の雰囲気にあったデザインで施術して頂けました。仕上がりも満足でした。
    価格も他の眉サロンと比べて良心的で通いやすいです。今回で3回目ですがまた行きたいと思います。

【学割U24】Men's◆美眉スタイリング アイブロウWAX脱毛 ¥3500

よっしー様
    先日は3回目のご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自眉を活かして優しい印象になるよう

そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もよっしー様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております!

担当 吉原

• たくぬんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:40:05.0

脱毛ワックスや毛抜きなどの痛みも少なく終わりました。
    また、親身にデザインや今後のプランなどを考えてくださり、施術中には気さくに話しかけてくださりました。
    今後もこのサロンに通うつもりです!

【学割U24】Men's◆ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛/眉毛パーマ ¥5500→¥4700

たくぬん様

今回は自眉を活かして
    デザインさせていただきました!

短い毛も伸びてきたらデザインの幅も広がるかなと思います!

そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もたくぬん様にお会いできるのを楽しみに

担当 吉原

• イッサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:41.0

接客態度や段取りも良く、一生懸命施術している雰囲気が伝わってきてとても満足です。いつもありがとうございます!

イッサ様
    先日はご来店、

今回も自眉を活かして

そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もイッサ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております♪

担当 吉原

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:09:56.0

とても丁寧に対応いただき満足で一杯です!
    私自身も初めての眉毛サロンで何をどうしたらいいのかわからない状態でお店に伺いましたが、
    仕上がりのイメージからメニューの選択まで丁寧に寄り添って決めてくださいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださりながら、だからと言って雑ということはなく最後の1本1本まで納得いくまで微調整をしていただけます。
    ワックスや毛抜きの痛みも心配でしたが、あくまで私はほとんど痛みは感じませんでした。
    男でも眉毛が変わるだけでこんなにも顔の印象が変わるのかと驚いていますので、お勧めです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

【Men's◇ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛/眉毛パーマ】 ¥5500

こば様
    先日は初めてのご来店、

今回は自眉を活かしてデザインさせていただきました!

そのくらいの時期を目安にご来店ください!

また来月もこば様にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております!

担当 吉原

ポルテニーロクキュウ あべの店(PORTE269)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー