3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マシュマロハンド   >

リラクゼーションサロン マシュマロハンド

リラクゼーションサロン マシュマロハンド

• 愛知県清須市西市場1丁目5-2 店舗中央
  • JR東海道本線清洲駅より徒歩11分    肩こり/腰痛/冷え/むくみ改善/リンパ/よもぎ蒸し

しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:01.0

30分でしっかり温活。
    帰宅後も身体が芯から温まった感じでした。

【新メニュー】ジャムウテントセット価格¥7000→¥3500 【よもぎ蒸し】

しょう様
    ジャムゥテントの口コミありがとうございました。
    そうなんです! 芯から温まるので冷え知らずな身体作りに最適ですし
    ぐっすりと質の良い睡眠がとれますよね。
    またのご利用おまちしています

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:15.0

とても気持ちが良かったです。

【土日限定予約◎】ハンドセラピス全身60分+老廃物吸着パック¥13640→¥8500

• h.yu1109さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:02.0

初めてのハンドセラピスを受けましたが、なんだか楽しくてずっとおしゃべりしてしまいました。
    受けた後から体がすっきりとして軽く感じました。
    ずっと冷えで悩んでいましたが、寝るまでずっとポカポカしていて驚きました。
    また行きたいなと思います。

全身ハンドセラピス60分 ¥10560→¥7900 肩こり/腰痛/むくみ改善/リンパ

h.yu1109様
    貴重なお休みの日にリラックスしてもらうどころか
    終始喋りっぱなしにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    でも私もとても楽しかったです。
    長年の冷えと倦怠感をこの際スッキリ改善したいですね。
    サポートさせて頂きますので またお待ちしています。

• 廣瀬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:02.0

初めてのハンドセラピス、最初は不思議な感覚でしたが、丁寧な説明と施術のおかげですぐに慣れました。温かい手と電流の刺激がとても気持ちよいです。術後の散歩で肩が軽くなっていることに気がつきました。また伺います!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:35.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。

ハンドセラピス60分+オイルケア¥12760→¥11000肩こり/腰痛

しょう様
    口コミ投稿ありがとうございます 次回お礼させて下さいね
    ダルさや痛み等出ませんでしたか? 時間をかけてゆっくりケアしていきたいので
    次回は是非ジャムゥテントとセットで温めて電気の通りをよくしてから
    解してみたいと思います またのご利用おまちしています

• まゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:38:13.0

バンドセラピスは初めてでしたが、今までにない不思議かつ心地よいものでした!施術からしばらく質の良い睡眠が続いたこともとても嬉しかったです。

まゆぽん様
    先日はマシュマロハンドにて初ハンドセラピス受けて頂きありがとうございました。
    質の良い睡眠が続いたという感想とても嬉しいです。 まゆぽん様と同じ職業のお客様が多く
    皆さん睡眠に関して高評価戴いています。
    継続してハンドセラピスを続けて受ける事で安定した睡眠が保てますよ。
    またのご利用おまちしています。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:32.0

肩こり、首こりの悩みで初めて伺いました。
    初めて体感する電気の施術がここちよくて
    スタッフさんもとても感じ良く喋りやすい方で
    居心地良く過ごさせていただきました。
    またお邪魔させてください^ ^

はる様
    マシュマロハンドにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス電気の伝わり方にびっくりしながらも
    心地良さを実感してもらえた様で安心しました。
    カウンセリングでもお伝えしたように
    長く首肩凝りに悩まされている方は集中ケアをオススメしています。
    2.3ヶ月しっかり電気を流すと凝りを感じる期間がいつのまにか変わっていきますよ。
    またのご来店お待ちしています。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:23.0

肩こりが酷く、家の近くでマッサージが受けられるところがないかと思い、探していたところ、こちらを発見したので伺ってみました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんのお話で緊張がほぐれ、楽しく過ごすことができました。
    施術ですが、初めて受けるタイプのマッサージで最初はびっくりしましたが、終わったあとは体すっきりでした。
    これは慣れたら癖になりそうな感じです。
    肩甲骨と首と腰と頭がだいぶ酷かったようなので、また伺ってほぐしていただこうと思います。
    あと、終わったあとに出していただいたお茶とお菓子が美味しかったです^^

もち様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    首肩凝りがツラいと仰っていた通り ガチガチの箇所が幾つかあり
    一度の施術だけでは追いつかない部分もありますが回数を重なる事に、
    徐々に解れていきますよ。

月替わりや季節毎にお茶やお菓子も変えていますので
    そちらも楽しみにしていて下さいね。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:51:34.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    思っていた電流より強く感じましたがとても気持ちよかったです。
    目がいつもより大きなくなっていて効果を実感。
    次回はボディの方をお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

リフトアップフェイシャル60分 オールハンドとハンドセラピス¥6600→¥5000

とも様
    先日はマシュマロハンドにご来店下さりありがとうございました。
    こちらこそバタバタとしてしまい大変失礼致しました。
    元々柔らかくて綺麗なお肌がリフトアップして視界も広がりましたよね
    ボディの方でも是非お待ちしています。

• ひろやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:40:15.0

2度目の施術です。
    テントは初で 良い汗がかけました。
    テントで体を温めた後のハンドセラピスだったので、初回より電流の通りが良かった気がします。
    施術後の爽快感はやはり最高です!良い睡眠ができました。年末にリフレッシュできてよかったです^_^

【冬季限定クーポン】ジャムゥテント+ハンドセラピス50分¥11200円→¥9500

ひろやん様
    マシュマロハンドのハンドセラピスにリピートありがとうございました。
    またお嬢さんの紹介もして頂き嬉しいです。
    ジャムゥテントとハンドセラピスの組み合わせ 冬場に最高ですよね。
    またのご来店お待ちしています。

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:54.0

ジャムウテントめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    15分経ってからは滝汗で終わったあとは気分も爽快で
    身体もずっとぽかぽかでした。夜もぐっすり眠れました。幸せな時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(^^)

【新メニュー期間限定価格】ジャムウテント30分¥7000→¥4500

クロ様
    先日はジャムゥテントでお越し頂きありがとうございました。
    本当にしっかりと汗が出ましたね お帰りの時まで汗が引いてなかったので
    車の窓が曇ってしまうのではないかと勝手に心配していました笑。
    楽しくお話もさせてもらいあっという間の時間でした。
    またのご来店をお待ちしています。

• youmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:24:02.0

とてもお話しやすく楽しい担当スタッフさんでした。
    ジャムウテント。本当によかったです!汗しっかりかくことができました!
    ハンドセラピスも心地よかったです!
    全てがびっくりする体験ができました。
    また、よろしくお願いしますね。

【11月限定】ジャムウテント30分+ハンドセラピス80分¥17580→¥12000

youme様
    ジャムゥテント、ハンドセラピス共にとても素直な表現で反応して下さり嬉しかったです。
    しっかり身体を温めてからの電気マッサージは最初はビックリしても心地良いと感じる方が強いと思います。
    日々の疲れを上手にケアしにいらして下さいね。

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:47:18.0

初めての感覚のリラクゼーションでした。
    電流が流れることに最初は不安を感じていましたが、慣れてくると心地良くリラックスできました。
    施術をしてもらった次の日は、体が軽くなったように感じました。

また受けたいです。

オーダーメイド ハンドセラピス80分 ¥14080→¥10500 肩こり/腰痛/むくみ

まーさん様
    この度はマシュマロハンドをご利用下さりありがとうございました。
    明るいまーさん様とお話が出来て こちらが沢山笑顔にしてもらえました。
    電気の施術に最初はドキドキしていらした感じでしたが、すぐに慣れて下さった様で
    リラックスして受けてもらえて良かったです。
    体が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしていますね。

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:43.0

自律神経が乱れやすい体質で首肩に痛みがあったのでお試しで予約してみました。初めてのハンドセラピスでしたが丁寧に施術内容の説明をして頂けたり、自分の不調な所もしっかり聞いて頂けて安心してうけることができました。施術後は体がすっきりしてとても満足しました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ハンドセラピス40分+20分¥9240→¥7000/肩こり/腰痛/リンパ/むくみ改善

ぽめ様
    ハンドセラピス初めてとは思えないぐらい電気の通りが良く
    違和感なく効果も実感してもらえて嬉しいです。
    背骨の歪みや、内巻き方は一度では改善しないので
    自律神経を整える事と共に整えていけるといいですね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:47:55.0

痛く感じるところもありましたが慣れると本当に気持ち良いです。全身が凝っていることもよくよくわかりました。ありがとうございます!お茶やお菓子までご馳走様でした!

上半身ハンドセラピス40分 ¥7040→¥5200 肩こり/腰痛/むくみ改善/リンパ

リコ様
    この度はマシュマロハンドをご利用頂きありがとうございました。
    お仕事の疲れ、急な冷え等が重なり かなりお身体が硬くなっていたかと
    思います。
    回数を重ねてもらえると 電気がまろやかになり
    一度で身体が楽になる実感が得られると思います。
    またのご来店お待ちしていますね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ネーネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:09:52.0

半年以上通っていると思いますが、安心してお任せできるサロンです。担当スタッフさんとのお話しも毎回楽しくて私のリフレッシュの場所になってます。まだ試していないプラスメニューもあるのでまたお願い致します。

【9月限定】ハンドセラピス80分+パック¥16240→¥10500/肩こり/腰痛/リンパ

ネーネ様
    口コミありがとうございます。
    そしていつもマシュマロハンドをご利用下さりありがとうございます。
    私もネーネ様と色々お話させて頂く事が共感出来るお話が多くて楽しいです。
    また他のメニューも試してみて下さいね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:32:47.0

仕事が忙しく疲れた身体を癒しに
    ハンドセラピスとリフトアップとコラーゲンパックの
    セットを予約して…
    とっても気持ちよくコラーゲンパックの
    おかげでモチモチの肌に…
    次回はどのセットを試してみようかなと
    今から楽しみです。

ハンドセラピス40分+肌ケア¥13860→¥10500肩凝り/腰痛/むくみ/リンパ

あゆ様
    今回もご利用下さりありがとうございます!
    上手くクーポンを活用下さり 嬉しい限りです。
    季節ごとやイベントごとに楽しんで頂ける内容のクーポンを作りますので
    楽しみにしていて下さいね。

マシュマロハンド 野口

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:20.0

初めてのハンドセラピスでしたが、丁寧な説明と御指南で大変安心できました。微弱電流が身体に作用していくのがとても不思議でしたが、続けてみたいと思いました。お茶とお菓子もありがとうございました。ご親切で素敵なお方、母として共感するところもあり親しみを感じました。パックも楽しみです☆

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

まー様 先日はマシュマロハンドをご利用下さりありがとうございました。
    たまたまのEMSの体験に感謝です。 また嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいに
    なりました。まー様の様に母として社会人として頑張りたいと思います。
    パックまた感想お聞かせ下さいね。 次回もお待ちしています。

マシュマロハンド 野口

• 桃あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:18.0

微電流の施術は初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    かなり体が疲れていたので、オーダーメイド80分を選んで正解でした。首、頭の付け根、顎の付け根などの凝りも楽になった気がします。時間いっぱい施術して頂き、感動しました。また伺おうと思います。

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

桃あず様 先日はマシュマロハンドでのハンドセラピスをご利用いただきありがとうございました。 とってもお疲れ様のご様子でしたので タイミングが合って良かったです。
    沢山お話しもさせていただいてこちらの悩みまで聞いて下さりありがとうございました。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

マシュマロハンド 野口

• えんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:48.0

肩こりがひどく頭痛に悩まされていたので、
    とりあえず行ってみようと思い予約しました。
    ハンドセラピスを知らずに行ったのですが、ハンドでマッサージされつつ電流が流れるのがとても不思議でした。
    2日後くらいからハリが出てくるとのことだったのですが
    当日から顎下のお肉がスッキリしてる!?となり
    とっても満足です!!

えんじぇら様

この度はマシュマロハンドにご来店下さりありがとうございました。
    お若いので 効果がすぐ実感出来たようですね!
    身体は楽になりますし フェイシャルの効果も出るので
    ハンドセラピス満足度高いですよね。
    お近くですしまたのご利用心からお待ちしています。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:02:16.0

初めて施術していただきました。
    この夏、肩周りやふくらはぎがパンパンになり、駆け込みました。
    たった一度で驚く効果です!
    たっぷりリラックスして、ご褒美タイムとなりました。
    帰った後は、眠りにつき、ぐっすりと休むことができました。
    微弱電流ならではの効果を感じました。
    これだけの効果で、このお値段は納得です。
    また、お願いしたいと思います。
    幸せな時間をありがとうございました。

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

ほな様 先日はハンドセラピス受けて下さりありがとうございました。
    初めてとは思えない 電気への抵抗の無さと落ち着きでしたね笑。
    施術後の気持ちの良い睡眠を実感して頂けたようで嬉しいです!
    ご興味のある事や普段のコト等、沢山お話しさせて頂けて楽しかったです。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ましゅえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:21.0

インスタで知ったハンドセラピス、ずっと気になっていて、近くで探していたところタイミングよく受けさせていただきました。
    コリがひどかったため一回でほぐれたというわけではありませんが、手のぬくもりが気持ちよく、終わった後はすっきり感が味わえました。
    また伺いたいと思います!

オーダーメイド ハンドセラピス80分  ¥14080→¥12000 肩こり/腰痛/リンパ

ましゅえり様
    この度はマシュマロハンドにご来店下さり ありがとうございました。
    インスタから気になっていたハンドセラピス 想像と比べていかがでしたか?
    確かに一度で全てのコリが取れる訳ではありませんが、何度か受けて頂くと
    電気の感じ方が変わり 徐々に身体が柔らかくなっていったり 冷えを感じなくなったり
    あらゆる方面に変化を感じてもらえるかと思います。
    またお待ちしていますね。

マシュマロハンド 野口

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:45.0

初めての体験、微弱電流が流れると言う事でとても不安でしたが、分かりやすい説明と人柄の良い方で安心して施術を受ける事が出来ました♪
    暫く通いたいと思います。お値段がもう少し安いともっと通える頻度が増えると思います♪^ ^

ぺこちゃん様
    口コミ苦手と伺っていましたが しっかりご意見頂け嬉しいです!
    疲れを溜めない身体作りお手伝いしたいので
    お値打ちキャンペーンを使い
    継続是非ご検討下さい。

マシュマロハンド 野口

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:40.0

自分へのご褒美にと今まで何回も利用させていただいてますが、毎回満足しています。気さくな方なのでついついおしゃべりばかりしてしまいますが、施術はしっかりやってくださるし楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    自分の状態に応じてハンドセラピスにしたりフェイシャルにしたりしています。
    これからもずっと利用します。

よっぴい様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    私もついつい楽しくていっぱいお喋りしちゃうので よっぴい様にリラックスして
    もらえているか心配になる時があります笑笑。
    いつも来てくださっている方が 言葉に表してくれる事は
    本当に嬉しくて励みになります。
    ずっと利用してもらえる様に頑張ります!

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• みほちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:01.0

最近、すごく体が重かったのですが、施術してもらって本とに体が軽くなりました!!!
    すごい!!!
    おうちからも近いしリピ確定です。
    お値段がもー少し安いと、もっと通いやすい気がします。

ハンドセラピス80分+20分¥16280→¥12300/肩こり/腰痛/むくみ/リンパ

みほちん様
    とても楽しくローカル話が出来て以前から知り合いだった様な感覚です笑。
    スグにハンドセラピスを気に入ってもらえた様で嬉しいです。
    9月までとってもお得なキャンペーン中なので 上手く活用して
    疲れの溜まりにくい身体作りのお手伝いさせて下さいね。

マシュマロハンド 野口

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:09.0

初めて体感しました(*^^*)
    とても心地よくてあっという間でした!
    終わったあととてもスッキリしたし、目が施術前よりパッチリ開いて見えました。
    担当スタッフさんもとても優しい雰囲気でマシュマロハンドという名の通りのふわふわさに包まれて癒されました!今度は母を連れていきたいです!また受けたいと思います。

【8月8日限定クーポン】ハンドセラピス60分+20分¥12760→¥8000

しょこたん様
    先日は末広な日に限定クーポン上手く活用下さりありがとうございました。
    目の疲れスッキリを実感して頂けたようで嬉しいです!
    高評価で胸がいっぱいです(o^^o)
    是非またお母様と一緒にふわふわに包まれにいらして下さいませ。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:08:49.0

ハンドセラピスは初めてで最初は不思議な感じでしたが
    慣れてくるととても気持ちよかったです。
    リラクゼーションというより治療と言ったほうがいいレベルで
    効果が感じられ、施術後の身体の軽さに驚きました。

【8月5日13時~19時限定】ハンドセラピス全身80分+20分¥14080→¥9800

ちはる様
    先日はマシュマロハンドをご利用頂きありがとうございました。
    日々の疲れを少しでも軽く出来たら幸いです。
    施術後「身体が軽くなった気がします」と笑顔で帰られる姿が
    とても嬉しかったです。
    またのご利用お待ちしています。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:31.0

日々の疲れを癒してくれる
    オールハンドのハンドセラピスは最高でした。
    私都合で流せない場所等も相談にのっていただけて
    安心して施術を受けれました。
    またぜひ受けたいです。

見つけた方は超ラッキー7月31日限定クーポン

あゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また喜んで頂ける内容のクーポンも作りますので
    楽しみにしていて下さいね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:05.0

ハンドセラピスを初めて体験しました!
    こんな技術があるのかとびっくりしました!
    程よい電流が気持ちよくて…
    これはハマります。思わず延長しようかと思ってました…
    マッサージも店の名前の通り
    マショマロハンドで最高でした~
    終わった後のドリンクとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
    また、利用したいです。

上半身ハンドセラピス40分 ¥7040→¥5280 所要時間80分

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

トモコ様 先日はマシュマロハンドをご利用頂きありがとうございました!
    ハンドセラピス初体験という事で 新感覚マッサージにビックリだったかと
    思います。
    とはいえスグにハンドセラピスの良さを感じで頂けて 「気持ち良い」「スッキリした」と
    言ってもらえて嬉しかったです。
    日々のお仕事の疲れがしっかり首肩周りと腰に出ていたので また疲れを取りにいらして下いね。
    月替り?私の好み?でドリンクやお茶請けが変わりますので 次回もお楽しみに!
    またのご利用心よりお待ちしております。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:46:08.0

癒されました。
    ハンドセラピス初めてでしたが、ちょうどクーポンがあったので訪ねてみました。優しい雰囲気の担当スタッフさんで、施術について詳しく説明してくれました。電気風呂は怖くて入れないタイプですが、担当スタッフさんの優しさに包まれ、安心して施術してもらうことができました。施術後スーッと、今までのマッサージでは体感したことがないような気持ちよさを感じることができました。最後に淹れてもらったハーブティーがとても美味しくて幸せな時間を過ごせました。

見つけた方は超ラッキー7月31日限定クーポン

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

しょーちゃん様 この度はマシュマロハンドにご来店頂き ありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス気に入っていただけた様で嬉しいです。
    後半ウトウトして頂けた事がリラックスしてもらえた何よりの証しで
    こちらも心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    お時間のある時にまたマシュマロハンドに包まれにいらして下さいね。

マシュマロハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー