3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マシュマロハンド   >

リラクゼーションサロン マシュマロハンド

リラクゼーションサロン マシュマロハンド

• 愛知県清須市西市場1丁目5-2 店舗中央
  • JR東海道本線清洲駅より徒歩11分    肩こり/腰痛/冷え/むくみ改善/リンパ/よもぎ蒸し
  • ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:02:16.0

初めて施術していただきました。
    この夏、肩周りやふくらはぎがパンパンになり、駆け込みました。
    たった一度で驚く効果です!
    たっぷりリラックスして、ご褒美タイムとなりました。
    帰った後は、眠りにつき、ぐっすりと休むことができました。
    微弱電流ならではの効果を感じました。
    これだけの効果で、このお値段は納得です。
    また、お願いしたいと思います。
    幸せな時間をありがとうございました。

オーダーメイド ハンドセラピス80分 ¥14080→¥10500 肩こり/腰痛/むくみ

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

ほな様 先日はハンドセラピス受けて下さりありがとうございました。
    初めてとは思えない 電気への抵抗の無さと落ち着きでしたね笑。
    施術後の気持ちの良い睡眠を実感して頂けたようで嬉しいです!
    ご興味のある事や普段のコト等、沢山お話しさせて頂けて楽しかったです。
    またゆっくりしにいらして下さいね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ましゅえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:21.0

インスタで知ったハンドセラピス、ずっと気になっていて、近くで探していたところタイミングよく受けさせていただきました。
    コリがひどかったため一回でほぐれたというわけではありませんが、手のぬくもりが気持ちよく、終わった後はすっきり感が味わえました。
    また伺いたいと思います!

オーダーメイド ハンドセラピス80分  ¥14080→¥12000 肩こり/腰痛/リンパ

ましゅえり様
    この度はマシュマロハンドにご来店下さり ありがとうございました。
    インスタから気になっていたハンドセラピス 想像と比べていかがでしたか?
    確かに一度で全てのコリが取れる訳ではありませんが、何度か受けて頂くと
    電気の感じ方が変わり 徐々に身体が柔らかくなっていったり 冷えを感じなくなったり
    あらゆる方面に変化を感じてもらえるかと思います。
    またお待ちしていますね。

マシュマロハンド 野口

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:45.0

初めての体験、微弱電流が流れると言う事でとても不安でしたが、分かりやすい説明と人柄の良い方で安心して施術を受ける事が出来ました♪
    暫く通いたいと思います。お値段がもう少し安いともっと通える頻度が増えると思います♪^ ^

上半身ハンドセラピス40分 ¥7040→¥5200 肩こり/腰痛/むくみ改善/リンパ

ぺこちゃん様
    口コミ苦手と伺っていましたが しっかりご意見頂け嬉しいです!
    疲れを溜めない身体作りお手伝いしたいので
    お値打ちキャンペーンを使い
    継続是非ご検討下さい。

マシュマロハンド 野口

• よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:40.0

自分へのご褒美にと今まで何回も利用させていただいてますが、毎回満足しています。気さくな方なのでついついおしゃべりばかりしてしまいますが、施術はしっかりやってくださるし楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    自分の状態に応じてハンドセラピスにしたりフェイシャルにしたりしています。
    これからもずっと利用します。

ハンドセラピス40分+肌ケア¥13860→¥10500肩凝り/腰痛/むくみ/リンパ

よっぴい様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    私もついつい楽しくていっぱいお喋りしちゃうので よっぴい様にリラックスして
    もらえているか心配になる時があります笑笑。
    いつも来てくださっている方が 言葉に表してくれる事は
    本当に嬉しくて励みになります。
    ずっと利用してもらえる様に頑張ります!

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• みほちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:01.0

最近、すごく体が重かったのですが、施術してもらって本とに体が軽くなりました!!!
    すごい!!!
    おうちからも近いしリピ確定です。
    お値段がもー少し安いと、もっと通いやすい気がします。

ハンドセラピス80分+20分¥16280→¥12300/肩こり/腰痛/むくみ/リンパ

みほちん様
    とても楽しくローカル話が出来て以前から知り合いだった様な感覚です笑。
    スグにハンドセラピスを気に入ってもらえた様で嬉しいです。
    9月までとってもお得なキャンペーン中なので 上手く活用して
    疲れの溜まりにくい身体作りのお手伝いさせて下さいね。

マシュマロハンド 野口

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:09.0

初めて体感しました(*^^*)
    とても心地よくてあっという間でした!
    終わったあととてもスッキリしたし、目が施術前よりパッチリ開いて見えました。
    担当スタッフさんもとても優しい雰囲気でマシュマロハンドという名の通りのふわふわさに包まれて癒されました!今度は母を連れていきたいです!また受けたいと思います。

【8月8日限定クーポン】ハンドセラピス60分+20分¥12760→¥8000

しょこたん様
    先日は末広な日に限定クーポン上手く活用下さりありがとうございました。
    目の疲れスッキリを実感して頂けたようで嬉しいです!
    高評価で胸がいっぱいです(o^^o)
    是非またお母様と一緒にふわふわに包まれにいらして下さいませ。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:08:49.0

ハンドセラピスは初めてで最初は不思議な感じでしたが
    慣れてくるととても気持ちよかったです。
    リラクゼーションというより治療と言ったほうがいいレベルで
    効果が感じられ、施術後の身体の軽さに驚きました。

【8月5日13時~19時限定】ハンドセラピス全身80分+20分¥14080→¥9800

ちはる様
    先日はマシュマロハンドをご利用頂きありがとうございました。
    日々の疲れを少しでも軽く出来たら幸いです。
    施術後「身体が軽くなった気がします」と笑顔で帰られる姿が
    とても嬉しかったです。
    またのご利用お待ちしています。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:31.0

日々の疲れを癒してくれる
    オールハンドのハンドセラピスは最高でした。
    私都合で流せない場所等も相談にのっていただけて
    安心して施術を受けれました。
    またぜひ受けたいです。

見つけた方は超ラッキー7月31日限定クーポン

あゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また喜んで頂ける内容のクーポンも作りますので
    楽しみにしていて下さいね。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:05.0

ハンドセラピスを初めて体験しました!
    こんな技術があるのかとびっくりしました!
    程よい電流が気持ちよくて…
    これはハマります。思わず延長しようかと思ってました…
    マッサージも店の名前の通り
    マショマロハンドで最高でした~
    終わった後のドリンクとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
    また、利用したいです。

上半身ハンドセラピス40分 ¥7040→¥5280 所要時間80分

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

トモコ様 先日はマシュマロハンドをご利用頂きありがとうございました!
    ハンドセラピス初体験という事で 新感覚マッサージにビックリだったかと
    思います。
    とはいえスグにハンドセラピスの良さを感じで頂けて 「気持ち良い」「スッキリした」と
    言ってもらえて嬉しかったです。
    日々のお仕事の疲れがしっかり首肩周りと腰に出ていたので また疲れを取りにいらして下いね。
    月替り?私の好み?でドリンクやお茶請けが変わりますので 次回もお楽しみに!
    またのご利用心よりお待ちしております。

肩こり/腰痛/自立神経/よもぎ蒸し

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:46:08.0

癒されました。
    ハンドセラピス初めてでしたが、ちょうどクーポンがあったので訪ねてみました。優しい雰囲気の担当スタッフさんで、施術について詳しく説明してくれました。電気風呂は怖くて入れないタイプですが、担当スタッフさんの優しさに包まれ、安心して施術してもらうことができました。施術後スーッと、今までのマッサージでは体感したことがないような気持ちよさを感じることができました。最後に淹れてもらったハーブティーがとても美味しくて幸せな時間を過ごせました。

見つけた方は超ラッキー7月31日限定クーポン

リラクゼーションサロン マシュマロハンドからの返信コメント

しょーちゃん様 この度はマシュマロハンドにご来店頂き ありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス気に入っていただけた様で嬉しいです。
    後半ウトウトして頂けた事がリラックスしてもらえた何よりの証しで
    こちらも心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    お時間のある時にまたマシュマロハンドに包まれにいらして下さいね。

マシュマロハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー