3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体ルーム 悠々   >

整体ルーム悠々

セイタイルームユウユウ

• 兵庫県神戸市東灘区甲南町4-16-11甲南金沢コーポ北館2-205
  • *JR住吉駅から徒歩10分、阪神魚崎駅から徒歩15分

あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:28:30.0

普段腰痛を感じないけど、ギックリ腰を繰り返すようになってから、仕事中はコルセット巻いてましたが、夏は暑いし、面倒くさい…

最近又腰に違和感があったし、他にも痛みがあり施術してもらいました。他院の整骨院みたいに、患部揉んだりよりも、そこが痛くなる原因を私の身体の動かし方を診て見つけてくれました。先生が言うように身体を動かしてたら、確かに違和感なくなって、不思議!

自分の身体の癖があるから、又しばらくしたら違和感でるかもやけど、施術後今の所調子よいのは、成果がでてるのかも!
    自己メンテナンスの為には、たまには診てもらったほうがよさそうです。

今、コルセットなしで仕事できてます。

【クチコミ限定】腰痛改善施術

あゆさん

この度は、ご来院いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回は、腰痛に対して施術しました。
    また、お家でできるセルフケアもお伝えしてます。

腰痛の根本改善には、家での取り組みも大事になってくるので
    ぜひ、取り組んでください!
    一緒に、腰痛のでにくい体を作っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:36.0

2、3日前からの突然の腰痛があり、ご縁があって施術して頂きました。
    施術前は捻るだけで痛かった腰が施術後はすごくマシになり、個人差はあるかも知れませんが私は効果を直ぐに実感できました!
    他の揉みや等とは違い、最初に検査、施術、検査としっかりと診て頂きました。受ける側の声をしっかり聞いてくれるので、初めて整体に通うって方でも安心して受けることができるかと思います。
    先生から後のケアのことも教えて頂けるので、通えない時間があっても安心できます。
    身体のことで悩みがあるならここの先生は親身になって聞いてくれますので、是非、一度行ってみて下さい。

【1日3名限定!】初回限定クーポン ¥5000→¥2980

整体ルーム悠々からの返信コメント

リュウさんこの度はご来院ありがとうございます!

今回は、腰痛ということで施術させていただきました!
    当院では腰だけではなく体全体の動きを見て状態を判断しています。

施術の効果を実感して頂けてよかったです!

施術の時にお渡ししたセルフケアはリュウさんがこれから腰痛が改善されていく過程の中で大事なことですので、続けてみて下さい!

腰痛が根本改善できるようこれからも頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:11:51.0

腰の施術をしてもらいました。
    施術前と後での変化がしっかりと感じられて痛みも楽になりました。
    完全なプライベート空間での施術はリラックスができてよかったですし、施術前のカウンセリングもしっかりとしていただきとても良かったです。
    また、機会があればぜひ利用させていただきたいです!

【1日3名限定!】初回限定クーポン ¥5000→¥2980

整体ルーム悠々からの返信コメント

ハルさんこの度は、ご来院いただきありがとうございます!

腰に負担のかかる状態になっていました。
    今回は、その状態を改善しました。

宿題お伝えしてるので、続けてみて
    体の状態教えていただけると嬉しいです!

腰痛なくせるように頑張りましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• りむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:34.0

過去に膝を怪我してから痛みが中々取れず伺いました。

患部を揉まない施術は初めてだったのでとても新鮮でおもしろかったです。
    基本的には細かい動きで、体に触れる時は全く強くなく弱いくらいでした。
    ただ施術後は、最初に痛みが出ていた動きが全然が痛くなくなっていて驚きです。

宿題も教えて頂いたのでこれからも続けて膝の痛みをなくしていきたいです。

他の人に知られたくないと思うほど大変満足な整体でした。
    また伺います。ありがとうございました!!

整体ルーム悠々からの返信コメント

神戸市東灘区にある整体ルーム悠々です!

りむさんこの度はご来院頂きありがとうございます!
    今回は、膝の痛みに対して施術しました。

膝の動きを見ることで、膝に負担がかかっているかわかります。
    動きの改善、痛みの減痛実感していただけてよかったです!

痛みがなくなってからでも根本改善には重要なので
    一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:53:34.0

高校生の頃から慢性的に腰痛があり、立ちっぱなしや、座りっぱなし、立ち仕事が辛くほかの整体院にも通っていました。
    しかし、気づくとまた痛くなりどうしたらいいのか迷っていたところ、こちらの院に出会いました。

揉みと電気を当てる方法ではなく、少し身体を触って動かすことの繰り返し。こんな動きで?と半信半疑でしたが、不思議と始めしんどかった動きがスムーズにより動かせるようになっていきました。

今は立ち仕事でしんどいと感じるまでの時間が長くなり、痛くなった時も先生に教えてもらったエクササイズで自分なりに楽にする方法も得られました。

回数券

整体ルーム悠々からの返信コメント

とんさんご来院いただきありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます!

腰痛改善に大事なのは、『体の動き』です。
    その動きを矯正するのに少ししか動かさないのは当院の特徴です。

体の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    セルフケアも続けて腰の状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• えりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 06:57:57.0

以前から腰痛があり、相談させて頂きました。
    今の状態を説明して頂きどういった風に変わっていくのかまで丁寧に教えて頂きました。
    施術は、他の接骨院とは違い腰だけを揉むのではなく、私の体の動きを見てメニューを組んでもらいました。

終わった後は、最初の痛みからかなり良くなり腰の調子が良くなりました。
    また、家でもできる簡単なセルフケアも教えて頂きこれから続けていこうと思います。

整体ルーム悠々からの返信コメント

えりぃさんご来院ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝です。
    今回は、腰痛ということで施術しました。

腰痛はマッサージだけでは中々改善しにくい場合があります。

動作を変えて行く中で腰痛が改善されて行くことを実感してただけるようにサポートするので
    一緒に根本改善に向けて頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• booskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:19:04.0

捻って力がかかったのか、左肩が痛いな~と思いつつ普段の生活に支障はなかったので、しばらくそのままにしておいたのですが、痛みが消えないので何かしたほうがいいと思い予約しました。一般的なメニューを消化するのではなく、個人個人に応じた対応をしてもらえます。全身をバキバキマッサージというものとは違い、ピンポイントで体を優しく修理してもらう感じです。施術後は動きが改善したのを実感しました。また個別に自宅でできることを動画で送ってもらえます!マンツーマンで説明もきめ細かくしてもらえてとてもよかったです。

【クチコミ限定】体の不調改善施術

booskaさん
    この度は、ご来院いただきありがとうございます!

今回は、肩の痛みに対して施術しました!
    肩に痛みがあっても肩周りが原因とは限りません。

痛みのあるところだけをみるのではなく
    体全体を見て状態を判断しています。

嬉しい口コミありがとうございます。

痛みが消えてからもセルフケアも大事になってきます。
    ぜひ、一緒に根本改善を目指していきましょう!

またのご来院をお待ちしています!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:35:57.0

腰の痛みが取れなくて急遽伺いました。痛いところだけじゃなくてどちらかと言うと使えてない部分を強化していくって感じでもありました。初め痛かった動作が施術後痛くなかったり不思議と消えていく現象に内心驚いていました。
    次の日の仕事も普段通りこなしぎっくりチックな感覚も感じなかったので行ってよかったです。ありがとうございました。

【1日3名限定】腰痛を繰り返している方に¥6000→¥2980

整体ルーム悠々からの返信コメント

ひなさんこの度は貴重なお休みの所ご来院いただきありがとうございます!

今回は、腰痛で施術させていただきました。
    どの動きでも腰で完結させてしまうことが多い印象でしたので、できる限り全身使った体にできるようにしました。

実感して頂けて嬉しく思います。
    これから継続してやっていくとより腰痛になりにくい体になっていきますので、コツコツではありますが、サポートさせて頂きますので頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:55:28.0

草野球とゴルフで背中の痛みに悩まされていました。

今週末も試合があるのでなんとかしたいという気持ちがあり、
    藁にも縋る思いでここの整体に出会い、
    痛みが出た原因を詳しく説明してもらいました。

マッサージではなく、
    関節の動きなどを詳しく見ていき
    最後は宿題までいただきました。
    個人的に自宅でできるエクササイズとかもあるといいな思っていたのですごく嬉しかったです!

【クチコミ限定】体の不調改善施術

整体ルーム悠々からの返信コメント

りょうすけさん口コミありがとうございます!
    また、お忙しい中ご来院頂きありがとうございます!

今回は、背中の痛みを施術させていただきました。
    ボールを投げる動きでも痛みが出ましたが、体を捻る動きが全身使った動きになっておらず
    部分的な動きになっていたため背中の痛みが出ていたと考えています。

痛みに関しては、0の状態になり、その週の野球も大活躍されたようで嬉しく思います!

部分的な動きから、全身の動きに変わると体がこんなにも変わるんだということを実感してただけてよかったです。

これからも全身使った体を作れるように頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:37.0

腰痛があり、相談しました。
    カウンセリングを丁寧に行ってもらい、その上で状態をみて対応してもらったので、少しの時間で変化を実感できました。
    家で簡単にできる運動なども教えてもらい大満足です。

腰痛改善整体

整体ルーム悠々からの返信コメント

こうへいさん今回はご来院頂きありがとうございます!

腰痛に対して施術とアドバイスを行いました。

腰痛は腰だけに負荷がかかった体の使い方をしていると起こります。
    今回は、その負荷をできるだけ軽減させました。

今後、腰痛になりにくい体づくりを目指して頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• みつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:26.0

上を向いたら首に詰まっている感じがしましたが、施術終わりはなくなっていて、すごく向きやすくなっていました。
    洗濯物等の日常生活が苦なくできるようになるよう、一緒にがんばっていきたいです。

口コミ限定施術

整体ルーム悠々からの返信コメント

みつきさん今回は当院をご利用頂きありがとうございます!

今回は、首の詰まりが辛いということで、動きやすいようにしました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう邁進して参ります。
    首の詰まり感改善できるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

整体ルーム 悠々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー