3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングサロンネージュ 【neige】

ホワイトニングサロンネージュ

• 大阪府吹田市朝日町5-8-406
  • JR吹田駅徒歩3分 / 阪急吹田駅徒歩10分

クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:35:25.0

歯のセルフホワイトニングって、ネイルサロンなどに併設されてるところばかり。併設店は、人目が気になってしまい、行きにくかったのですが・・・neigeさんはプライベートサロンだったので、行ってみました! 初めてのホワイトニングでしたが、可愛らしいスタッフさんが、丁寧に説明してくれたので、良かったです。液剤なども良質な物を揃えてくれていて安心しました。 なんていうか、お客さんの歯のことをすごく大切に考えているなぁ~という印象です。
    途中は痛くもなく、帰る時は、歯の白さが蘇った感じです。ありがとうございました!

【ペア予約限定】女性と一緒なら男性もOK 5分照射×2回+リップケア¥3,500/人

ホワイトニングサロンネージュ 【neige】からの返信コメント

先日は息子さんと一緒にご来店いただきありがとうございました。

当サロンで使用している液剤は、酸化チタンを主要成分として使用しています。
    この成分は、歯磨き粉や化粧品、食品などにも使用されていて安全性の高いものです。
    そのため染みたり、痛みが出たりすることもありませんのでご安心ください。

歯に負担をかけることがなくツヤや歯本来の白さを取り戻します。
    回数を重ねるごとにそれらの効果が増していくので定期的にメンテナンスを含めて続けていくことが大切です。

1回でツヤが出て綺麗になり満足いただけて良かったです。

仲が良くて素敵な親子さんでうらやましい限りです♪

[投稿日] 2024-04-26 13:33:50.0

複数回目です(^^)
    毎回来た時より白くなって帰れるのが楽しいです

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:39.0

肌荒れがひどくよもぎ蒸しが良いと聞いたので行ってみました!説明もわかりやすくしていただき途中で何回か声をかけてくれるので安心してよもぎ蒸しを行う事ができました
    しっとりと汗もかいて体の中から温まる感じです
    週に1回ぐらいで続けると体の中から変わってくるらしいのでしばらく続けようと思います

【回数券お持ちの方はコチラから】よもぎ蒸し&ハーブ蒸し ¥0

いちごさん
    ご来店ありがとうございました☆
    肌荒れがひどく悩んでらっしゃるとのことでご来店いただきました

当店では「ハーブの女王」と呼ばれ肌荒れに効果のあるローズマリーをよもぎ蒸しと一緒にブレンドしております◎

よもぎとハーブの成分を定期的に体に取り込んでいくことで体質が改善されていきます◎一般的に漢方が効果を発揮するのは2ヶ月の継続があってからと言われています☆

よもぎ蒸しも漢方と同じなのでご自身にあったペースで長く続けていくことが美肌への近道です◎肌のターンオーバーは約28日なので回数券ご利用の1ヶ月でどの様に変わるかこれから楽しみですね(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:23.0

子供同伴OKのサロンを探していてこちらにたどり着きました。
    ハーブの効果を詳しく説明して下さり、カウンセリング後
    ヨモギ蒸しのお部屋へ
    足湯もあり全身ポカポカに温まってきて汗も大量にかけました。
    美顔器やヘッドスパの機械も使えて、温まりながら小顔のケアが出来てとても良かったです。
    子供と一緒に遊んで下さって安心してヨモギ蒸しを受けれました。

【5/6まで!!】よもぎ蒸し&ハーブ蒸し☆40分 ¥2,500

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

美顔器やヘッドマッサージ機・Wi-Fiも完備しています◎40分間ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでこちらもとても嬉しいです

お母様がよもぎ蒸しをされている間お子様は絵を書いたりブロックで遊んだりしながらとてもいい子で待っていました(^^)

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• まささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:14.0

今日もありがとうございました!
    ホワイトニングのついでにリップエステまで出来るのがいい◎
    口元が綺麗になるのってめちゃくちゃテンション上がりますね。
    鏡で自分の口元ついつい何度も見てしまいます☆

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

いつもリップエステと併せてご利用ありがとうございます♪
    ついつい鏡を見てしまう気持ちわかります◎
    過去の写真と見比べるとびっくりしてしまいますよね!
    これからも綺麗な状態を一緒に維持していきましょう(^^)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:11.0

来店する前は歯の黄ばみが気になっており、笑う時に歯を隠すようにしていました。通うたびにスタッフさんが「歯の色白くなってますよ」と毎回伝えてくださったり、歯の色味の段階を伝えてくださるので、初回と比べてかなりトーンアップしていると客観的に知ることができて嬉しく思います。
    自分の歯を毎日見ているからか、そこまで白くなったことの実感をしていませんでしたが、初回時に撮った施術前の写真と現在の写真を比較してくださり、かなりトーンアップしていて、本当に嬉しいです!
    スタッフさんお二方ともとても雰囲気が素敵で、施術室も柔らかい色味で緊張感なく施術を受けることができました。
    毎回歯の色味を褒めてくださるので、自己肯定感があがりました。本当にいつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果を実感いただけて私たちスタッフもとても嬉しいです◎

初めてご来店いただいた時と比べて着実にトーンアップしています!
    今後もサロンでのケアと併せて自宅ケアで綺麗な歯の状態を一緒にキープしていきましょう☆

また次回もハル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:34.0

ホワイトニングする前は値段とか手段とか良くわからなくてやるかどうかずっと迷ってました.....

いざ行ってみるとコースや手段について詳しく説明してくれて安心して通い始めることが出来ました◎

勇気を出してホワイトニング始めて良かったです!
    気づけばあっという間に半年以上になっていてもう生活の一部です(笑)
    これからも定期的にメンテナンスよろしくお願いします☆

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

いつもご利用いただきありがとうございます♪

理想の白さになった後も毎月必ず2回お色味キープのため通っていただけるほど喜んでいただけて嬉しいです(^^)

『安心して通い始めることが出来た』と言っていただけて私も安心しました

生活の一部だなんて嬉しすぎます
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-11 18:48:44.0

マウスピースをつけながらコーヒー等を飲んでいたため、歯が以前より黄ばんでいだのが気になって来店しました。
    8回分通ってみて、歯のトーンがぱっと見でわかるくらい変わって驚きました。
    スタッフさんも優しくて、丁寧に説明して頂けますし、気さくで嬉しいです。
    また6回分購入したので、もうちょっと白くなるように継続してみようと思います。

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

R様が初めてサロンに来られた時、歯列矯正が終わったので次はホワイトニングで歯を白くしに来ました!と話していてR様の美に対する意識の高さに感動しました◎

コーヒーによる着色・黄ばみが気になるとのことでしたので初めの頃は歯表面の着色を落とすことと汚れを弾くコーティングを定着させるため1週間に1度のペースでご来店いただきその後はR様に合ったペースでのご来店を継続いただいております。
    これまでのR様の努力の結果が効果に現れていてそれをご自身も実感されていてとても嬉しいです☆

ぜひ理想の白さになるまで回数券をお得にご利用ください☆
    理想の色に到達したらオトクなメンテナンスコースもご用意しておりますので今後ともしっかりサポートしていきます!

• chimakyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:43.0

ホワイトニングの回数券を購入して、もう何度目か行かせて頂いてます。
    歯の色がトーンアップしてきている気がするのと、施術後しばらくは歯の表面がツルツルで快適です。
    お姉さん2人の対応もすごく丁寧です。
    またよろしくお願いします♪

【回数券お持ちの方はコチラから】セルフホワイトニング ¥0

いつもご利用ありがとうございます☆

トーンアップの効果・ツヤ感に関しての嬉しいご実感の声とても嬉しいです◎
    接客もお褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります☆

これからも一緒に理想の白さ目指して頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 21:09:31.0

以前よりも歯が白くなったと感じました!
    満足いくまで続けていこうと思います

【回数券お持ちの方はコチラから】ホワイトニング ¥0

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回このように感想をいただけてとても嬉しいです

ご来店いただくごとにR様の歯がキレイになっていく過程がこちらもとてもうれしく思います!!

また次回もR様に会える日を楽しみにしています!!

これからもよろしくお願いします☆

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:38.0

学生時代から生理痛がひどく毎回薬を飲んでいました

よもぎ蒸しで子宮や身体の内側からの温めが良いと知り行ってみました

初めてのよもぎ蒸しがとても気持ちよかったので回数券を買って通い始めました。気がつけば薬の服用もなくなり今では生理前後も快適に過ごしています

いつも優しくお声掛けいただいてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪

しろくま様
    口コミありがとうございます

初めてお会いした日、不安げな表情で「毎月の生理が気持ち的にも体力的にもとても辛くて...」と私達に悩みを打ち明けてくれたしろくま様を今でも覚えています。

いつもご来店の際には身体にどんな変化があったのかお話を聞かせてくれてありがとうございます!「悩みだった生理痛が楽になったよ!」と明るく嬉しそうに
    話してくれたあの日がとても印象的です☆心から喜んで満足していただけたのがスタッフ一同とても嬉しかったです◎

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

• あしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:11.0

思っていたよりも白くなって嬉しかったです

【残り2日!!】ホワイトニング☆10分照射×2回 ¥1,600

あした様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初回のご来店で効果を実感いただけ嬉しいです(^^)

回数を重ねることであした様の歯本来のお色味まで持っていくことができます☆

これからしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:36.0

初めてセルフホワイトニングをさせていただき、知識もほぼない状態でどのような施術なのか不安でしたが、一から丁寧に説明していただき、私の疑問点にもお答えしていただき、ありがとうございました。
    10分照射を2回の方が効果が出るとのことだったので、2回照射していただきました。気持ち白くなったと思います!また、歯の表面が食後もツルツルしており、コーティングされているのが実感できます!
    リップケアもしていただき、翌日は少し唇がヒリヒリしましたが、リップクリームの浸透が良くなったのかなと思います。
    遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただき、ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。

【残り5日!!】ホワイトニング☆10分照射×1回&リップエステ  ¥1,300

この度はご来店ありがとうございました

丁寧な接客とお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。
    今後もお客様からの疑問や質問・不安に思われていることを気軽に相談できるサロンであるよう努力と改善を続けていきたいと思います!

またこの様に当日や翌日のご様子・ご感想を細かくお聞かせいただきありがとうございます^^

肌のターンオーバーは約28日周期なのに対して唇の皮膚は3~7日で生まれ変わりますのでとても良い兆候ですね☆保湿成分が浸透しやすい状態です◎

おかえりの際には次回予約も取っていただき、またハル様にお会いできることがとてもうれしいです♪

ハル様のお悩みを改善できるように私達も本気で向き合っていきます!

今後ともよろしくお願いします☆

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:34.0

当日に予約してお伺いしました。
    説明も丁寧に、わかりやすかったです。

ホワイトニングは、初めてで、どうなるのか、楽しみで
    10分を2回でお願いしましたが、
    すごく白くなって大満足でした!
    ありがとうございました!!!

【残り8日!!】ホワイトニング☆10分照射×2回 ¥1,600

この度はお仕事帰りの大切なお時間を使って当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店からさっそく効果を感じでいただけたようですごくすごく嬉しいです^^

当店のホワイトニング液は痛みやしみたりせず、歯や歯茎に一切負担がかかりませんので皆様安心して通われております◎
    また食事制限も無いので、来店前後のお食事予定は気にせずご利用いただけるのも良い点です☆

初めは1週間~10日程度の間隔でケアいただくと色戻りが少なくご理想のお色味にトーンアップしていきます!

ぜひまたお仕事帰りにメンテナンスしに来てくださいね☆

• ちゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:12.0

ホワイトニングが初めてでしたが、思っていたよりも簡単で30分ちょっとくらいで終わりました!スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです◎

以前、歯医者さんでのホワイトニングや表面の汚れを削るなどの処置は出来ない歯だと言われていたので、しみたり痛みがないか心配でしたが、施術中もその後も大丈夫でした。

頬を密着させないようするプラスチックの器具をつけるのが難しかったですが、口元を左右に開くので、器具をつける前にワセリンのようなものを塗りました。唇が乾燥しやすいので有り難かったです◎
    リップパックは口よりもやや大きかったので、唇付近の乾燥が気になる方にいいと感じました。

施術後は時間を空けることなく食事が出来るとのとこで、会社終わりや隙間時間にピッタリだなと思いました。入口は分かりにくいですが駅から近くて通いやすいのでまた行きたいと思います♪

【人気NO1】ホワイトニング☆10分照射×1回&リップケア¥3,180→ ¥2,580

ご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉いただけてうれしいです☆

染みたり・痛みが出ないことがセルフホワイトニングの良いところなので
    エナメル質が薄い方でも安心してお受けいただけます

これからも安心して楽しくキレイになれるようお手伝いさせてくださいね!
    またお待ちしております

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:20:23.0

先日はありがとうこざいました(^-^)
    とても暖かみのあるサロンでリラックスして過ごす事ができました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    便秘の悩みがありハーブ蒸しをしにいきました。
    自分に合うハーブを選んでするのでよかったです。
    じんわりと体が暖まりまり気持ちよかったです!
    続けると便秘も解消されるとの事 また伺いたいと思いました。

口コミ必須【便秘改善/むくみ/デトックス/美肌】よもぎ蒸し 20分 ¥2,800

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

現在のお悩みをじっくりカウンセリングさせていただいたところ
    お通じと月経痛に関するお悩みをお持ちとのことでしたので

以下3つのハーブ・漢方

・ラベンダー☆自律神経を整える
    ・ローズマリー☆エイジングケア
    ・ボタンピ☆婦人系のお悩み

のうちボタンピを使用したハーブをおススメ・ご選択いただきました。

ハーブ蒸しをされている最中から下腹部に違和感を感じはじめ終わった後には
    長年悩まれていた便秘もすっきりとされて顔色もすごく良くなっておられましたね♪

続けていただくと便秘や月経痛などお悩みの体質も良い方向に変わってきますのでぜひまたのご来店お待ちしております☆

• トワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:28:38.0

ホワイトニングは歯に悪いというイメージがあったのですが、セルフホワイトニングであれば安全と聞いたので行ってみました。
    最初にスタッフの方が、気になっていた安全性などについて、色々とわかりやすく説明してくれたので、安心して出来ました。
    歯磨きだけじゃ取れなかった汚れが取れて、目に見えて歯が白くなって良かったです。
    しかも短時間で済ませてくれるので、また行きたいと思いました。

先日はお母様と一緒にご来店いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは歯に負担をかけることなく歯の表面の汚れを取り除きコーティングしますので虫歯や歯周病予防にも効果があります!

説明がわかりやすかったと言っていただき大変うれしいです(^^)♪わかりやすい説明を心掛けたいです

1度目のご来店で効果をご実感されたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 13:53:23.0

とても丁寧に説明してくださいました。セルフで低価格なのもありがたいです。自然な白い歯にしたい方にはオススメだと思います。何度か通って少しずつ白くなっていくそうです。

【白い歯を目指す人】5分照射×2回+リップケア 口コミ必須☆¥3500 7月限定

先日はご来店いただきありがとうございました☆

リップケアで唇もプルプルになりこちらもすごくうれしくなりました。
    唇は皮も薄いのですぐ荒れたりカサカサになるのでケアは大切だと思います

セルフホワイトニングは低価格なので初めてホワイトニングされる方にオススメです

回数を重ねるごとに元々お客様が持っている歯の白さに近づけていき
    定期的に通っていただくことでその白さが保たれます

またのご予約お待ちしておりますね♪ありがとうございました

ネージュ(neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー