5. キュアスタ整体院 江戸川橋駅前(CureSta整体院)   >

江戸川橋駅前CureSta整体院

エドガワバシエキマエ キュアスタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区音羽1-25-15 坪田ビル1F
  • 江戸川橋駅1A出口より徒歩3分/護国寺駅より徒歩10分/茗荷谷駅より徒歩16分

m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:55:03.0

学生の頃からずっと腰が痛く、一時的にマッサージなどは通ってたのですが、受けた後は良くなるけどしばらくするとまた痛みが出てきてしまうのが悩みでした。
    家の近所にできたこちらへ来てみて腰が痛いのにも原因があることを知り、その原因を良くしていけば良いことを知りました。通って数ヶ月経ちますが今となっては腰が痛くなることがほぼないです!
    またよろしくお願いします^^

【痛み/痺れが良くならない方へ】症状改善コース ¥7,500→¥6,000

m.m さん
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉感謝いたします(^^♪
    m.mさんのお身体の痛みをとる助けができ
    とてもうれしく思います。これからも全力でサポートいたします!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:20.0

全身よくみていただいて、これから通えたらありがたいなと思いました。

【4月限定!!】症状改善メニュー 60分 ¥7,500→¥1,980

• はむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:49.0

ネットで見掛けて以来、とても惹かれていたのでお伺いしてみました。
    初回ということもあり、問診や検査を詳細な点まで丁寧にして頂いてからの施術。
    施術方法は身体の状態に対して色々組み合わせて頂き、『痛みの原因』『今回の施術のアプローチの意図』『今後どうすれば身体が良い状態に向かうのか』等の説明を受けての終了でした。
    またお伺いしてみようかと思いますし、近くに系列の院もあるので、そちらにも興味があります。

【OPEN半年記念キャンペーン】症状改善メニュー ¥3,500

はむ さん

この度は当院を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂き、とてもうれしく思います!

少しでもお身体の状態が良くできるよう、わかりやすい説明や日常生活の過ごし方のアドバイス
    などを心掛けております。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:43.0

首肩腰の痛みがあり、お伺いしました。
    最初に姿勢の歪みを見てくださり、根本から治す治療法を提案してくださり、わかりやすかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆうみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

身体の歪みは普段ご自身だと分からないことだと思いますので、初めはびっくりしますよね!
    今後もゆうみ様のお身体のサポートが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:24:23.0

症状を確認しつつ、丁寧に対応してくださいました。

U様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

皆様のお身体の状態を確認して、どこが悪いのかを分かった状態で施術させて頂きました!
    満足頂けて嬉しく思います!

U様のまたのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:57:09.0

説明が多く、マッサージの時間をもっと長くしていただけるとよりよかったと思う。

ススム様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後の参考にさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• なだれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:40:32.0

店舗が新しいため清潔で、患者が待つ事のないような予約の取り方をしていただけているみたいでとても良かったです。他店では待ち時間が発生していたので、それが無いのが好印象でした。
    また、施術もバキボキといった音に頼るのではなく、指圧や曲げで矯正していただけたのが良かったです。

なだれ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

院内の環境や予約の取り方をお褒め頂き光栄です。
    今後も患者様を待たせることなくご案内できる様努めてまいります!

またのご来院お待ちしております(^^♪

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:57:41.0

今まで整体=痛いな印象で続けられなかったですが、リラックスしながら施術いただけました!
    これからも定期的に通えそうです。

rim様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術で、リラックスできたとのこと良かったです(^^)
    rim様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:55.0

腰が痛すぎて伺ったのですが、一回で治していただきました。
    子育てしているので本当に助かりました。
    また、痛くなった時はよろしくお願いします。

まり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

腰の調子が良くなり、当院もうれしいです♪
    お子さんが小さいうちは抱っこ等によって、お身体に疲れが出る方が多いです。
    今後も、まり様のサポートができます様スタッフ一同精進致します!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:22.0

ギックリ腰が治りきらず時々痛みがでており、
    今日は歩くのにも痛みがでてしまい駆け込みました。
    しっかり施術して頂いた後はかなり楽になり助かりました。
    またよろしくお願い致します。

rei様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ぎっくり腰は放置していると中々治らず、つらい思いをしますよね。。
    ですが、施術後に”かなり楽になった”とのこと嬉しく思います。

今後も、お悩みの症状への解決ができますようサポートさせていただきます!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    費用対効果がとてといいとはいえないですが、満足はできるサービスでした。
    引き続き通っていきたいと思います。

たま様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて、うれしく思います!
    今後は効果含めスタッフ一同、たま様のお身体のサポートが出来るようより精進して参ります。

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:56.0

今までマッサージなどをしていたが効果を感じられず、口コミを見て来店しました。
    1回目ですが体が変化した効果が感じられ、また今後のアドバイスだけでなく、日常生活から始められることも親身に教えてくださるのですごく良かったです。

しん様

この度はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

当院の施術により身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    今後ともしん様のお身体のサポートが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院お待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:21:46.0

酷い肩こりで来店しました。肩こり以外の悩みを言い当ててくださり、流石プロだと思いました。また定期的にお世話になろうと思います。

み様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

日常生活での姿勢や座り方などの影響で今後肩こり以外の症状も出てくることがあります。
    まずは肩こりを良くして、痛みが出ないような身体作りのサポートをさせて頂きたいと思います◎

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:21.0

丁寧な説明をしていただき痛みの原因や処置方法などとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で一時間の施術で、首から背中にかけての痛みがかなり軽減しました。

くみ様

この度はご来院頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

首から背中にかけての痛みが軽減したとのこととてもうれしく思います。
    今後もくみ様のお身体のサポートができれば幸いです(^^)

またのご来院お待ちしております。

• ぷさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:58.0

首と肩の辛さから施術を受けました。
    姿勢の確認から辛さの原因まで丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術の内容もとてもよかったです。

ぷ様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

首肩こりの原因をお分かりいただけて良かったです。
    また、施術の内容にも満足していただけてうれしく思います♪

これからも、ぷ様のお身体のメンテナンスができるようスタッフ一同精進していきます!

またのご来院お待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:34:41.0

気になっていた箇所を重点的にほぐしていただき、肩周りがだいぶ軽くなったように感じます。
    日常生活で気をつけるポイントやストレッチについてもアドバイスもしてくれて助かりました。

まりな様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

肩回りがらくになったとのこと、とてもうれしく思います。
    また、ストレッチ等のセルフケアを行って頂き一緒により良い身体作りを頑張っていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• だーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:59:52.0

店内が綺麗で、カーテンで仕切られているので安心できました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。他の整体院だと、結構強引に定期プランを勧めてくることも多いですが、そんなこともなく、終始納得して検討できました。身体も軽くなったので、しばらく通ってみたいと思います。

だーこ様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

”説明がわかりやすかった”と言って頂き、最後身体が軽くなったとのこと大変うれしく思います。

今後ともだーこ様のお身体のサポートができます様頑張ります!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^♪

• ネロははさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:05.0

お世話になりました
    綺麗な店舗でした 丁寧な施術、ありがとうございました
    数値化された体の歪み、日常生活での姿勢 気をつけなければ、と改めて感じました
    また、よろしくお願いします

ネロはは様

この度はご来院頂きありがとうございました!

自分の姿勢を写真で撮って、さらに中心からの歪み具合が数値として出ると驚きますよね。
    姿勢に関しては日常生活の習慣や癖なども影響し変わってきます。
    ぜひ、意識して生活してみてください!

ネロはは様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:50:18.0

肩と首のこりが酷く、頭痛もありこちらに初めて伺いました。
    先々月にオープンしたばかりとのことで、院内は清潔でとてもキレイです。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたあと、痛い箇所を重点的にほぐしていただきました。
    来る前よりもだいぶ体が軽くなったようです。
    日常生活で気をつけるポイントのアドバイスもしてくれて助かりました。担当スタッフさんありがとうございました。

江戸川橋駅前CureSta整体院からの返信コメント

まい さん この度はご来院頂きありがとうございます!

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお身体のお悩みのサポートを致します!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ちこりこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:03:52.0

施術スペースは、広くて新しく明るく清潔感があり、とても快適な空間です。最初に姿勢のチェックなどをして、何が問題かをボードを使い丁寧に説明いただき、その後、症状改善のための施術。とてもリフレッシュできました。色々なメニューがあるみたいなので、また利用したいです。

ちこりこりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

快適な空間を提供出来て良かったです。
    そして、施術に関してもリフレッシュできたとのこと、スタッフ一同うれしい限りです!
    また、 ちこりこりん様のお身体のサポートができればと思います♪

またのご来院心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:49.0

体が軽くなりました。姿勢矯正のための呼吸時に気をつけるポイントを教えていただいたので意識してみます。ありがとうございました。

りな さん

この度はご来院頂きありがとうございます!

呼吸を意識するだけでも、体幹の安定性がだいぶ変わりますよね!
    りな さんのお身体の悩みを少しでも解消することができ、大変うれしく思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• にゃーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:03:09.0

右肩に慢性的な痛みがあり、呼吸がしづらいのを何年も感じていました。とても丁寧に、体のつくりから原因と対策、正しい姿勢まで教えてくださいました。
    肩の張りがとれて、お店を出た時に、呼吸ができる!と感動しました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

にゃーちゃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

右肩の痛みが取れたとのこと、とてもうれしく思います!
    呼吸の大事さも知っていただき、お帰りの際に呼吸ができる!と感動してくださり何よりです◎

今後も辛さが出ないようサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• 真理子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:46.0

綺麗で清潔なカーテンで仕切られるた施術スペースで予約した時間通りに施術して頂きました。先生の説明もわかりやすく緊張しないで施術していただくことができました。今後の予定やアドバイスもわかりやすかったです。

真理子様

この度はご来院頂き、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

緊張せず施術を受けられたとのこと、よかったです☆
    今後も真理子様のお身体のサポートをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来院お待ちしております!

• spitfireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:44:46.0

腰痛で来院しましたが、立ち姿勢の写真を撮影して、どこに問題があるかを具体的に教えていただけました。電気治療やマッサージだけではなく、腰に負担のかからない呼吸方法を教えていただけるなど、長期的な改善に向けて対応いただけました。

spitfire様

この度はご来院頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

立ち姿勢を写真で見ると、自分の姿勢がいかに悪いか再認識できますよね。
    また、今回やった呼吸方法などは継続して頂ければと思います!◎

spitfire様のまたのご来院お待ちしております(^^)

• noricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:31.0

とても理論的に説明をしてくださり施術してくださるので安心しておまかせできました。

痛みも少し改善されました。

norico さん

この度はご来院頂きありがとうございます!

noricoさんのお身体の痛みが少しでも解消することができ、大変うれしく思います!
    今後とも、健康的な生活のサポート致します。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• riyleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:43:56.0

初来店。
    体の写真を撮り、改善の余地があるところを
    丁寧に解説していただき、今後のプロセスが
    とても分かりやすかった。
    料金の話も予め行なっていただき、不明点なく
    通うイメージがつきやすい。

江戸川橋駅前CureSta整体院からの返信コメント

riyle さんこの度はご来院頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも、お悩みが解消できるよう、
    おひとり一人に効果的かつ、わかりやすい説明を心掛けております。
    今後ともお身体の健康のためにサポート致します!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:26.0

子連れでしたが、個室でしたので安心でした。肩・背中・腰を重点的にほぐしていただき、呼吸法や立ち方のアドバイスもあり、満足でした。またお願いしたいと思います。

おか様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

3週間程空いておりましたが、お身体の背面の緊張が強くでていましたね。
    また前回お伝えしたストレッチポールを使ったケアをご自宅でもやって頂き嬉しく思います。
    引き続き悪化しないようにご自宅でのケアをお願い致します。(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• りふあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:17.0

神楽坂店からお世話になってます。
    いつもボロッボロの体を見てもらってます。
    今後も定期的に通わせていただきます!

りふあ様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも、りふあ様のお身体の負担を軽減すべくサポートさせていただきます(^^)
    また、お早目のご来院お待ちしております♪

• はやのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:50:33.0

初めてこちらで施術を受けたのですが、数年ぶりに肩こりがない日々を送れています。あんなに重だるかった肩周りが今ではとっても軽くて何をするにも楽です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^_^)

はやのすけ様

この度はご来院頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます!

数年続いていた肩こりから解放されたとのこと、とてもうれしく思います(^^)
    この調子で維持できるよう、サポートさせていただきますので、トレーニング等の自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:29:51.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良い所でリラックスできました!
    途中動きずらい所などの確認をしながらするのですが、やる前と後での違いにとてもびっくりしました。
    体は凄く楽になり首肩の痛みがあった所も気にならなくなりました。
    本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

m.m様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術前と後ですと動きの違い、いかに普段からご自身のお身体が硬くなっていたかがわかりますよね。

お身体も楽になり、痛みも気にならなくなったとのこと、うれしい限りです!
    この調子を継続させられるよう一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院お待ちしております(^^)

キュアスタ整体院 江戸川橋駅前(CureSta整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー