3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミエル(miel*)   >

private nailsalon miel*【ミエル】

プライベートネイルサロンミエル

• 愛媛県松山市内浜町9ー10
  • JR三津駅より北へ徒歩10分・伊予鉄三津浜駅より東へ徒歩15分の住宅街にございます。

[投稿日] 2023-12-06 21:14:08.0

12月なので冬らしくツイードネイルを
    お願いしました(*^^*)
    色味はシンプルなのにパールやチェックのゴールドのラインがさりげなく主張してて華やかでお気に入りです^^

private nailsalon miel*【ミエル】からの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございました。

今の季節にピッタリなツイードネイル、気に入って頂けて凄く嬉しいです~!!
    大人上品なベージュのカラーにアクセントのパールが、ちか様にとってもお似合いです!!
    まだまだ冬ネイルを楽しんでくださいね~。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    おしゃべりも楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます。
    また、次回も楽しみにしてます。

emi様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

私もemi様とのお話しが楽しくて、施術しながらでも時間が経つのが早いです!!
    また色んなお話しが出来ることを楽しみにしてますね~!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:31.0

クリスマスネイルでかわいかったので、優柔不断な私も、今回は早くに決まりました!
    周りの反応もすごく良くて、これが定額であるなんて、ネイリストさんのセンスがめちゃ良いんやねって、何人かに言われました!
    さすがです!

【ブライダル】定額サンプルネイル 5900円

きん様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

クリスマスのツリーネイル、とってもお似合いで可愛かったです~!!
    定額サンプルにも季節のデザインを取り入れてますので、周りの方から そんな風に言って頂けると凄く嬉しいです!!
    サンプルを作る気力にもなります!
    ありがとうございます~!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね~。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:40.0

初めて施術していただきました。とても雰囲気も良く、お話も楽しかったです。細かく要望を聞いて頂き、可愛く仕上げていただきました。

Y様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けたようで嬉しいです~!
    私も色んなお話しさせて頂いて楽しかったです。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:10:28.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    いろいろお話できて楽しい時間でした!
    また、次もお願いします!

さき様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

私も色んなお話が出来て楽しかったです~!

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:36:20.0

2回目の利用でした。
    今回は画像持ち込みさせて頂きました。画像そのままの仕上がりでした!
    2時間があっとゆう間に過ぎました!いつも楽しい時間をありがとうございます!

ya様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

お持込み画像そのままの仕上がりと言って頂いて凄く嬉しいです~!
    これからも出来る限り忠実に再現させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:50:03.0

先月、娘がネイルしてもらいました。可愛くてとても気に入っていましたが、看護師という仕事柄、今回はオフのみお願いしました。アットホームな雰囲気で居心地よく施術してもらいました。ありがとうございました。
    またネイルしたーいって言ってたので、よろしくお願いします!

cocoa様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

娘様、看護師さんという大変なお仕事なので少しでもネイルが楽しめて頂けて私も嬉しいです。
    今回はオフのみの施術でしたが、またネイルが出来るような時には ぜひご来店を心よりお待ちしております~!

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:13.0

初めての来店でしたが最初に丁寧に説明やカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。
    カラーの順番も一緒に考えてくださったりアドバイスもしていただいたのですんなり決まりました。
    1年ぶりのネイルでしたが素敵に仕上げてくださって気分が上がります♪施術中もおしゃべりをしながら楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1】定額サンプルコース 5900円

こなつ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

カラーの順番を決めながら、段々とデザインが仕上がっていくのを私も楽しく施術させて頂きました~!
    ネイルで気分も上がられて嬉しいです。

• みほすぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:08.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    次回もよろしくお願いします~

【口コミ投稿者限定】グラデーションネイル 5200円

みほすぅ様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

今回は、冬に向かって行く感じのデザインで
    今の季節にピッタリのカラーでしたね~!
    満足して頂けて私も嬉しいです~。

• ゆいぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:15:17.0

とても可愛いくてトゥルントゥルンな
    グラデーションにしていただきました!
    家も近くて気になっていたサロンで
    ネイルしている間も気さくに話してくださって
    雰囲気も素敵だったのでまた行きたいと思いました!

ゆいぴそ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

グラデーション、気に入って頂けて嬉しいです~!
    お色みも凄くお似合いで可愛かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:49:24.0

このサロンに行けば間違いなし!!
    技術・接客共に、控えめに言って最&高!
    お値段も私としてはリーズナブルだと感じました。
    通いやすい価格だと思います。
    サンプルのネイルのデザインも、どれも洗練されていて、決めるのが大変なくらい、本当にどれも可愛いかったです。
    この出会いに感謝です♪

【さりげない可愛さ】定額シンプルネイル 5200円

さくらちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

さくらちゃん様に最高と思って頂けて凄く凄く嬉しいです~!
    これからもサンプル作りに力を入れ、デザインを選ぶのが楽しくなって頂けるよう努めて参ります。
    私も、さくらちゃん様との出会いに感謝致します~!

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:34.0

前回に続き、グラデーションカラーネイル。パールピンクとても綺麗で気に入っております。根元がクリアなので爪が伸びてきた時の違和感がなくて~綺麗です。
    今回、不注意で爪を割ってしまってネイル不安だったのですが…爪補修して綺麗に仕上げて貰えて良かったです。
    いつも色々気遣いや相談対応ありがとうございます。
    また次回まで、爪をみて楽しく過ごせそうです。(笑)

【口コミ投稿者限定】グラデーションネイル 5200円

hana様
    そして素敵な口コミもありがとうございました~。

お爪が割れちゃうと次のネイルまでも不安ですもんね…。
    亀裂補正してネイルが出来て良かったです。
    根元クリアなグラデーションは、お爪が伸びても目立ちにくいので次回までストレス無くネイルをお楽しみ頂けますよね~!
    約1ヶ月、またネイルを見てお仕事頑張ってくださいね。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:00:44.0

いつもかわいいネイルに、すごく癒されてます。
    今回は、パールのデザインがサンプルにあったので、すぐ決まりました。
    ちょっとパーツが取れた時も、すぐ対応してくれて、ありがとうございます。
    また、お願いします。

きん様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

パールのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです~!
    今回はブリオンが取れてしまって、お直しに来て頂くことになり申し訳ありませんでした。
    今後は、この様な事が無いよう気を付けて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-11 18:36:15.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    11月なのでベージュ系で落ち着いた感じもありつつ
    1本だけラメのアクセントで華やかに仕上げていただきました!
    今回も本当に気に入ってます^^

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです~!
    また来月のサンプルデザインも増やしておきますね!!

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:56.0

ネイルサロン自体初めてで不安もありましたが、落ち着く雰囲気で過ごせました。すごく可愛くて素敵なネイルに仕上げてくださってすごく満足です!

【さりげない可愛さ】定額シンプルネイル 5200円

エリカ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンって、緊張感やご不安もありますもんね~!
    少しでも落ち着いて過ごして頂けたのなら良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:36:08.0

数時間前にチェックして、空いてる今だ!っと急な予約にもかかわらず、到着からお見送りまで、気遣いの言動にいつも安心感があります。また行きます。

たーち様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

自宅サロンという事でお客様が入りづらかったりなどもあるかと思い、お客様のお出迎えとお見送りはさせて頂いてます。
    たーち様が少しでも安心して頂けると嬉しいです~!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:53:34.0

ひとつひとつが丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。今回も可愛い秋ネイルに仕上げていただきました!

りえ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

安心して任せて頂けるという事で、とても嬉しいです。
    また季節のネイルを ぜひ楽しんでくださいね~!

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:21:35.0

とても気さくに話してくださり、雰囲気もよく緊張せずに施術を受けることができました。
    ネイルもマグネットを選んだのですが、綺麗な色で大変満足です。
    仕事中のちょっとした時に、ネイルを見て癒されてます。

【トレンドデザイン】マグネットネイル 5200円

ミホ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

キラキラなマグネットネイル、カラーも凄くお似合いで可愛かったです~!
    お仕事中もネイルを見られて癒されてるなんて、凄く嬉しいです!!

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:33.0

初めて施術して頂きました☆綺麗なお部屋で楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間に完成!!また次回もよろしくお願いします☆

【初めての方におすすめ】(ハンド) 来店してからデザインを決めたい ¥0

N様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

私も色んなお話しが出来て、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました~!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:56:10.0

少し久しぶりのネイルでした。
    また、ネイルが再開出来て嬉しいです!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、色んなネイルを楽しみたいので、よろしくお願いします。

emi様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

ネイルが再開出来るようになって良かったですよね~!
    私も凄く嬉しいです!
    また色んなネイルを一緒に楽しみましょうね。

• yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:17.0

初めて利用させて頂きました!
    今までずっと固定のネイルサロンに行っていて、初めて違うネイルサロンに行くので、不安もありましたが、とてもよかったです。気さくに話して下さり、沢山お話しさせて頂きました!!仕上がりも満足でした〇
    また、利用させて頂きます!!

ya様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

初めて当サロンにお越しいただき緊張もされたかと思いますが、ネイルも気に入って頂いて嬉しいです~!
    またデザインを一緒に考えたりと楽しい時間が過ごせるの楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 19:54:57.0

今回は事情があって、オフのみをお願いしましたが、
    綺麗に整えて頂きました。
    二度目の来店ですが、お店の設やスタッフさんのお人柄
    から、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    前回より秋が深まった感じのデザインのサンプルが飾らせてあって、次はジェルネイルして頂きたいと思いながら
    お店を後にしました。

さとちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はオフという事で自爪に戻させて頂きましたが、またネイルが出来るようになりましたら いつでもご来店お待ちしておりますね~!

• kazurinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:26.0

毎回私の要望を丁寧に聞いて下さり、今回も希望通りに施術して綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

kazurin様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

kazurin様のネイルは、今日はどんな感じご希望かな~などと思いながら私も楽しく施術させて頂いてます!
    ご希望通りにデザインが仕上がって私も嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね~。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:52:12.0

今日は私じゃなく娘のネイルをお願いしました。フレンチネイルで予約していましたが、ラメがいいとかドットがいいとか、色々と注文の多い娘の要望にも快く応えていただき、ありがとうございました!おかげで好み通りに可愛く仕上がって娘も大満足で喜んでいました!
    次回は私のネイルをお願いしたいと思っています。

【上品見え】フレンチネイル 5900円

cocoa様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

娘さんのネイルをさせて頂き凄く嬉しいです!
    フレンチでは無くサンプルデザインを元に娘さんの大好きを詰め込んだネイルで喜んで頂けて良かったです。
    また、ぜひお母様もご来店くださいね~!

• みほすぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:09.0

今回は秋冬らしく濃いブラウンとベージュのデザインにしていただきました。ブラウン系が好きなので大満足です!
    いつもデザイン悩んでますが、的確にアドバイスいただきありがとうございます。

みほすぅ様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

今回の濃いめブラウンのニュアンスネイル、秋にピッタリで凄くお似合いでした~!
    やっぱり好きなカラーをネイルにするのも良いですね。
    デザインのご相談はお気軽に何なりとお申し付けくださいね。

• やぁさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 11:59:53.0

仕事で派手なネイルができずその中でも自分の希望を細部まで聞いてもらい可愛くしてもらい満足できました。
    また、お願いしたいです!

【爪が伸びても目立ちにくい】グラデーションネイル 5200円→4700円

やぁさん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足頂けるネイルを施術出来た事、凄く嬉しいです!
    お仕事柄派手なネイルが出来なくても、ネイルを楽しめるようご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:46.0

爪が弱く困っていたので、相談して
    シンプルネイルにしました!
    ネイルが剥がれてきているので
    また早めに行きたいと思います!

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

現在ネイルが剥がれたとの事で、剥がれた状況はお客様個々によりお爪の状態などもあり分かりかねますが、次回のご来店まで持たなくて誠に申し訳ございません。
    また次回のご予約も頂いており、ありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ネイルが長持ち出来ますよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 18:03:46.0

毎月お世話になってます(*^^*)
    今回は秋なので落ち着いたブラウン系のネイルにしてもらいました!
    落ち着いた雰囲気でお気に入りです。

【ブライダル】定額サンプルネイル 5900円

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回のデザインは、またいつも選ばれるのと違った雰囲気のカラーで凄く秋感も出てお似合いでしたね~!
    お気に入りと言って頂き凄く嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:29:04.0

すごく雰囲気も良く、ネイルをしている間もお話してくださってあっという間に時間が過ぎていきました。ネイルもかわいく仕上げていただき、とても満足です!

【定番人気】ワンカラ―ネイル 4500円→4000円

ss様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    私も、お話しながらの施術 とても楽しくさせて頂きありがとうございました~!

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:55.0

ワンカラーネイルの予定でしたが、悩んでいたら、グラデーションネイルをすすめて貰って、とても可愛いい仕上がりになり満足してます。素敵になれる提案をありがとうございました。

hana様
    そして素敵な口コミも いつもありがとうございます。

せっかくのネイルなので、ワンカラーよりグラデーションの方がhana様にもお似合いになると思いご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね~!

ミエル(miel*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー