3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ミエル(miel*)   >

private nailsalon miel*【ミエル】

プライベートネイルサロンミエル

• 愛媛県松山市内浜町9ー10
  • JR三津駅より北へ徒歩10分・伊予鉄三津浜駅より東へ徒歩15分の住宅街にございます。
  • Mikatanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:19:51.0

家から近く、休みの日にちょうど空いていたので予約したのですが、接客も技術もとてもよくて予約して正解でした!
    お部屋もとても清潔で居心地がよかったです。
    置いてあったサンプルデザインがとてもかわいく、好みなのばかりで、ワンカラーの予定でしたがサンプルデザインでお願いしました!
    秋っぽいカラーで素敵に仕上げて頂いて大満足です
    また伺わせて頂きます!

【定番人気】ワンカラ―ネイル 4500円→4000円

private nailsalon miel*【ミエル】からの返信コメント

Mikatan様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

秋の雰囲気のニュアンスネイルが、とってもお似合いで可愛かったです~!
    これからも、Mikatan様のお気に入りのデザインをご用意させて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-05 20:12:10.0

デザインがなかなか決まらず、ゆっくり相談させていただだきました。色々アドバイスしていただき、大満足の仕上がりでテンションUPです!いつもありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありがとうございました。

約1ヶ月間ネイルをお楽しみ頂けるよう、ゆっくりデザインのご相談もさせていただきます。
    些細な事でも、お気軽にご相談くださいね。
    テンション上がって嬉しいです! それ、大事ですよね~!

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:28:57.0

伸びるのが早くて、早く行かせていただきました。
    秋らしいネイルが幾つかあって、今回はあまり悩まなくて決められましたが、仕上がり後がやっぱりかわいいです。
    私が話しまくってしまったので、すみません苦笑
    全部が違うカラーだけど、しっくり落ち着いてて気にいってます。ありがとうございます。

きん様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

今回は、秋カラーを沢山使った可愛いネイルに仕上がりましたね!
    根元がクリアなので爪が伸びても目立ちにくいと思います。
    お話しも凄く楽しいので沢山お喋りしてくださいね~!

• ゆずまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:52.0

接客も技術も素晴らしく、ネイルをしていただいてる間、ずっと癒されて帰りました!せびまたお伺いしたいです。

【さりげない可愛さ】定額シンプルネイル 5200円→4700円

ゆずまる様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

私も色んなお話しで楽しく施術させて頂きました~!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-24 19:06:50.0

今月もありがとうございました!
    毎月お世話になってます♪
    まだまだ日中は暑いので
    白っぽいシルバーとピンクのラメに
    手描きの白いお花で華やかで涼し気なネイルにしていただきました。
    今回のデザインもお気に入りです!

ちか様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

小花ネイル、ちか様にお似合いで可愛かったですね~!
    いつも当サロンのデザインを気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    今後も、お似合いになるようなデザインを増やしていきますね!

[投稿日] 2023-09-23 14:49:16.0

今回は、秋らしく可愛いネイルに仕上げてくれました!
    デザインも、納得いくまで一緒に考えてくれてありがとうございます。
    また次回もお願いします!

そして素敵な口コミもありがとうございます。

さき様のお好きなカラーでのフットネイル…
    凄くお似合いでした。
    これからもデザインのご相談など お気軽にしてくださいね!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:11:36.0

今回は仕事の都合でクリアでお願いしました。
    おしゃべりも楽しく、毎回癒され空間となってます。
    毎回綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    少し間があいてしまうかもしれませんが、また、予約させてもらいます。
    その時はまた、よろしくお願いします!

emi様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はクリアネイルでしたけど、またカラーやデザインで楽しめるようになればいいですね~!
    私も毎回色んなお話しで楽しませて頂いてます。

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:29:02.0

ミエルさんは、清潔なサロンに好きな感じのBGM,楽しい会話はしてるけど、施術は手際よく仕上げて頂けました。もちろんイメージ通りのネイルです。

【人気NO.1】定額サンプルコース 5900円→5400円

さとちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

イメージ通りのネイルと言って頂けて凄く嬉しいです。
    今後も さとちゃん様にお似合いになるようなデザインをご提供出来ればと思います。

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:39:30.0

とてもキレイに可愛くして頂きました!
    色々お話もしてくださって、とても参考になりました!

自分でネイルとなると大変なのでミエルさんで沢山したいのですが美容にかけるお金がもっとあれば、、、、。

また、是非通わせて頂きたいです!

かずみ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    女性は美容に色々お金がかかりますもんね。
    でも、毎日の生活の中でモチベーションを上げるのも大切ですので 良ければまたいらしてくださいね。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:48:37.0

先日はネイルありがとうございました。
    今回は初のシンプルネイルだったけど1色も綺麗な爪は嬉しいです。いつも聞き上手な、担当スタッフさんに話を聞いてもらってネイル空間で癒されてます。

hana様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しで私も楽しませて頂いてます!
    今回はいつもと違い1カラーでしたけど、1カラーでもお爪が可愛いと嬉しくなりますよね~!
    ネイルLIFEを楽しんでくださいね。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:51:40.0

サンプルネイルだけで迷うくらい、かわいいデザインが多いです。
    私好みの色合いも多いし、毎回悩みますね。
    今回は手が焼けても、色が浮かずに過ごせそうなので気に入ってます。

きん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

気に入って頂けるデザインが多いとの事で、凄く嬉しいです!
    これからも大人キレイなデザインを作成して行きますので楽しみにしてくださいね~!

[投稿日] 2023-09-07 21:47:40.0

今回は都合でオフのみだったのですが、キレイに処理していただきありがとうございます。
    色々おしゃべりしながら、オフして頂いてる間もリラックスして楽しく過ごさせてもらいました。また予約入れさせていただきます!!

そして素敵な口コミもありがとうございました。

今回は、ご都合でオフのみでしたが、またみほすぅ様のお爪に素敵なネイルを施術出来ることを楽しみにしております。

• たーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:30:22.0

おすすめや見本など説明がわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、あっとゆーまに仕上がりました。
    大満足です♪

【初めての方におすすめ】(フット) 来店してからデザインを決めたい  ¥0

たーち様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

まだまだ外は暑いので、サンダルでフットネイル楽しまれてくださいね~!

• ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:18.0

アットホームな雰囲気で温かい接客。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。優しい担当者様で、毎回親身になってくださって感謝です!

ななまる様
    そして素敵な口コミもありがとうございました。

こちらこそ、まだまだ至らないネイリストではありますが
    これからも ななまる様のお爪を一層素敵に出来ますよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-09-01 13:20:48.0

今回は、こちらの都合でオフになってしまいましたが、
    また是非お願いしたいです!

さき様
    口コミもありがとうございました。

今回は、オフでしたけど またのご来店を心よりお待ちしておりますね~!

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:32:30.0

爪が薄くてジェルネイルをお願いし始めましたが、次回のネイル予約日まで持ちもよくて助かります。いつも色も綺麗で満足です!またお願いいたします。

あり様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

お爪が薄いと何をしてても割れちゃったり欠けちゃったりして、生活にも不便な事が多いですもんね!
    お爪の補強+ネイルで色んなカラーを楽しんで頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-29 22:58:48.0

毎月お世話になってます。
    今回は肌なじみの良いピンクやベージュで落ち着いたデザインにしていただきました。
    手元が上品に見えてお気に入りです。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、前回とまた違ったカラーで凄くお似合いで可愛かったです~!
    いつも色んなデザインを選んで頂けるので、私も施術してて楽しいです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:02.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
    沢山お話もして、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします!

えり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

私も色んなお話で楽しませて頂いてます。
    これからも施術中のお喋り楽しみましょうね!

• 石井さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:53.0

今回、2回目のフットネイルでした。デザインはサンプルやアドバイスを参考にして相談しながらしてもらえたのでよかったです。仕上がりもイメージ通りになり大満足です。

石井さん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

これからも素敵でご満足頂ける仕上がりになりますよう、何でも遠慮なくご相談くださいね。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:37:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    話も楽しく、ついついしゃべりすぎてしまいました。
    また、次回も予約させて頂きたいと思います。

【口コミ投稿者限定】グラデーションネイル 4700円

emi様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

まさかの共通の話題もあり、私も凄く楽しませて頂きました。
    お喋りしすぎとか全然ありませんので、また沢山楽しいお話ししましょうね!

[投稿日] 2023-08-22 14:09:40.0

いつも相談に乗ってもらったり、楽しいお話をしたりしながらネイル仕上げてもらってます。今回もかわいく仕上げていただいて嬉しいかぎりです。いつもありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます。

わんちゃんの話題など共通のお話で私も楽しませて頂いてます。
    これからもネイルをしながら色んな話題で一緒に楽しみましょうね!

• マッチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:20:22.0

初めての来店でしたが非常に気に入りました!
    デザインも本当に好みで施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!
    これからもお願いします!!

【初めての方におすすめ】(ハンド) 来店してからデザインを決めたい ¥0

マッチャ様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

当サロンのデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もフェミニンなデザインを多く取り揃えますね。

• kazurinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:36.0

オープン時からずっと利用させてもらっています。サロンが綺麗で雰囲気も良く、施術の間のおしゃべりも楽しくてあっという間に出来上がっています。施術時間を感じさせず希望通りのネイルになっています。値段も良心的です。
    これからも続けてお世話になるつもりです。

kazurin様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

『今日は、どんなデザインを選ばれるかな~』といつも楽しみにさせて頂いてます。
    これからも色んなデザインでネイルを楽しまれてくださいね!

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:09.0

何度も通わせて貰っておりますが…いつも楽しく…ホッと出来る癒しの時間です。今回初マグネットネイルでしたが~素敵な仕上がり大満足です。色々な提案でネイルにカラーにチャレンジして、毎回爪が見るの楽しみです。ありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】マグネットネイル ¥5200

hana様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

今回のマグネットネイル、心配されたような派手さもなく凄くお似合いで素敵でした~。
    夏は特にキラキラしてるデザインは可愛いですね。
    これからも、色んなカラーやデザインに挑戦してネイルを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-08-13 20:19:40.0

フットネイルをしていただきました^^

デザインも色も希望通りに仕上げていただいて
    大満足です(*^^*)
    夏のお出かけが楽しみになりました♪

今回は、ハンドネイルとのお揃いカラーで
    夏らしくとてもお似合いでした!
    まだまだ暑いのでサンダルを履いてフットネイルを楽しんでくださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:41:46.0

本日2度目のグラデーションネイル!
    8月なので水色にして頂きました!!
    凄く涼しげで気に入ってます。
    9月もネイルよろしくお願いします!!

【口コミ投稿者限定】グラデーションネイル 4700円

ゆうな様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

グラデーションネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、秋に向けてのグラデーションも楽しみましょうね!

[投稿日] 2023-08-08 21:14:16.0

いつもお世話になってます(*^^*)今回は持ち込みデザインだったのですが私の思った通りの可愛い色味に仕上げていただきました^^
    楽しくお話しながら丁寧に施術してくださり
    癒しの時間を過ごすことができました^^

ちか様
    そして、素敵な口コミもありがとうございました。

ブルーの お色味が可愛く仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-04 23:05:00.0

今回は急な予約でしたが、心配な所も全て
    丁寧に対応していただきました!
    ハンドもフットも可愛くなり大満足です!

さき様
    ハンドに引き続きフットネイルのご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

フットネイルは、サンダル履いての楽しみ方がありますのでぜひ夏のフットネイルを楽しまれてくださいね。

• ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:53.0

2回目の来店でした。夏らしいシアーな色で大満足です!ケアの仕方なども教えていただいたので気をつけたいと思います。また宜しくお願いします!

ななまる様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    シアー系カラーで、思ってた以上に夏らしく お爪もとても綺麗なので私も嬉しくなりました。
    ケアも頑張ってくださいね。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:33:20.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただいており、いつも満足しております。また、ネイリストの方も気さくな方で、とても話しやすく、居心地が良いです。

えりか様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

居心地の良いサロンと言って頂き嬉しいです。
    今後も、お客様がゆったりネイルして頂けるような雰囲気のサロン作りをしていきたいと思います。

ミエル(miel*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー