5. ルナバストサロン(Luna bust salon)   >

【バストアップ育乳専門店】Luna bust salon

バストアップイクニュウセンモンテンルナバストサロン

• 千葉県船橋市本町4丁目38-22-402
  • 京成船橋駅から徒歩4分、JR船橋駅から徒歩5分

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:31:35.0

3週間に1度のペースで通わせて頂いてます。
    いつも肩乳ずつ施術してビフォーアフターを
    写真に撮って見せてくれるので
    圧倒的な差を体感させて頂いてます!
    2時間みっちり施術してくれるので癒しの時間です。
    ホームケアもわかりやすく教えてくれたので
    実践しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• あやワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:25.0

初めて行く所なので緊張していたのですが、明るく、楽しいお話を聞かせて下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。施術も丁寧で時間をかけて頂き、デコルテがふっくらしました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1☆】バストアップ初回120分コース ¥33,000→¥13,000

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:54:20.0

初めてこのようなコースの体験ということもあり緊張と不安も抱きながら伺いましたが、
    寄り添ってくださるような感じで施術などしてくださり、安心してお任せできました。
    施術しながら食べ物やストレッチなども教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【貧乳改善】120分コース ¥33,000→¥13,000

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:07:03.0

冬から定期的に通わせて頂いてます。
    貧乳とからかわれることもあり、
    胸が小さいことがコンプレックスで
    いつも見た目だけでも盛ることを
    心がけていましたが裸になる勇気はなく、
    サプリやナイトブラ、クリームなど
    色々試しましたが効果が見られなくて
    諦めていました。

こちらのサロンを知り、
    担当スタッフさんに施術してもらうようになってから
    元々乳腺が少ない?ので
    時間はかかるとのことでしたが、
    変化が感じられてとても嬉しいし
    自信になってます!

人生相談も聞いてもらえるので
    わたしにとって大切な時間です!!!

今後ともよろしくお願いします!

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• あいたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:20:22.0

都内のバストサロンに何店舗か通いましたが、あまり効果を実感できず、家の近くにあることを知ってここなら通えそう!と前回行ってみました。

痛いのを覚悟していたのですが、お姉さんが何度も優しく痛くないですか?と聞いてくれたので、とても安心して施術して頂きました。

ビフォーアフターの写真、バストを触った感じが全然違くて感動しました!!!!!

ふわんふわんのバストになったので自分でも触りたくなるくらいです笑笑

3ヶ月コース契約させて頂いたので、月2回通って行きたいと思います!

生活習慣、日々の姿勢やケアも併用して頑張ります。肩甲骨ストレッチやりながら今も口コミ投稿させて頂いてます笑笑

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:46:11.0

授乳後もずっとバストが小さいことへの悩みがあり、魅力的なバストになりたくて、前回体験コースでお願いしました!

片方のバスト施術後に写真を撮って頂いたのですが、左右の大きさが一目瞭然でビックリしました!

自宅でのケアも丁寧に教えて頂いたので、ズボラなわたしですが続けてみて定着させていきたいです!

駅からも近くて、1対1の完全個室だったので赤ちゃんと一緒でも安心して施術して頂けたので本当に助かりました。

これから通わせて頂いて自信のあるバストになりたいです!

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:56.0

前から通わせて頂いてますが、ホットペッパービューティー掲載されたとのことで予約が取りやすくなって嬉しいです(^^)

いつも背中からマッサージしてもらえるので整体院も通わなくてよくなりました!
    寝てしまうくらい気持ちいいので至福の時間です!

バストに対してずっとひとりでモヤモヤ悩んでいたのでお姉さんが二人三脚で頑張りましょう!と言ってくれたことがすごく心強かったです。

諦めかけていたバストですが、回を重ねるごとに大きくなるのが実感できて嬉しいです。

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:50:09.0

今回2回目です!

お姉さんがとても親切でフレンドリーなので今回も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!
    コンプレックスでひとりで悩んで抱えていたので、親身に相談に乗って頂いたことで、心が軽くなって任せたい!と思いました。
    わたしのバストの為に一生懸命なのが伝わりました泣

脂肪豊胸やシリコン豊胸も検討しましたが、リスクが高いことを知り、諦めていましたがマッサージで気軽にバストアップできることが革命でした!

1度でもバストアップを体感できましたが、これからコースで通って大きくなっていくのが楽しみです。

他サロンで経験した、無理な勧誘も全くなかったし、コースが割安になるのも魅力でした!

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:32:26.0

コースで2回目施術して頂きました!前にも他のバストアップサロンに通っていましたが、こちらのサロンの方がバストアップを体感できました!1回でもぽわんぽわんに大きくなったので、今後通わせて頂いて大きくなっていくのが楽しみです!バストだけでなく、背中のマッサージから始めてもらえるので、整体院も兼用として通えそうです。施術してくれたお姉さんがとても話しやすく親切でとても楽しい時間でした。おかげで安心して施術を受けることができました。都内に行くより価格もお安く、月1の自分へのご褒美として通えそうです!バストに悩みのある友達にぜひ紹介したい!リピ確定!と思えるサロンです!ありがとうございました。2カップアップ目指して通いたいです!

【バストアップ】お得なコースご契約の方はこちら♪

ルナバストサロン(Luna bust salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー