3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ピーピージー(P.P.G)   >

ビューティサロン ピーピージー ネイル マユゲ ダツモウ フェイシャル マツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大手門2丁目1-15 MODERN PALAZZO 大手門701
  • 【地下鉄赤坂駅・大濠公園駅より徒歩10分/西鉄バス平和大道りより徒歩2分】
  • kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:25.0

久々の来店で且つ、急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    出張の準備をしていて、ビューラー!と思いましたが、持ち物と時短など総合的に考えてもマツパだと思いすぐ予約しました!
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

【まつぱ+毛先トリートメント】¥3080⇒¥2530

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:34:54.0

お店は清潔感があり、担当の方も丁寧に対応してくださりました。腰痛持ちですが、まつ毛パーマの際のベッドも寝心地が良かったです。仕上がりもきれいで満足してます。ありがとうございます。

【新規まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

Beauty salon P.P.G【ネイル/眉毛/脱毛/フェイシャル/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ひまわり様ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• とまていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:01.0

お値段が安い中とても綺麗なまつ毛になりました。
    とてもデザインも満足しています。次もまつげパーマよろしくお願いします。

【新規まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

とまてい様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインは色々あるので気分によって変えられる方も多いですよ。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:38.0

今回予約した内容は上下のまつげパーマです。まず、ホットペッパーに記載ある所要時間が1時間30なのに対し来店してから帰るまでで40分(来店し、カルテ記入からカウンセリング、施術含め帰るまで)。まつ毛を根本から上げるとカウンセリングを行ってもらったが仕上がりは根本から上がっておらず、お伝えすると短い毛があるので、、、!と。
    短い毛に関わらず根元も上がっておらず長い毛も全くかかってない状態でした。他にお待ちのお客様もいらっしゃったので帰宅後連絡すると謝罪もなく、だからやり直しもできるとお伝えしたつもりでした。と一言。いままで他のサロンでお世話になったこともありますが、施術時間の短さ、対応、仕上がり、何一つ満足できなかったのでコメント書かせていただきました。

【上下まつ毛パーマ】¥4400⇒¥3850

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:58.0

自然に可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

【新規まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

ととと様ご来店ありがとうとうございます。
    また機会がありましたら次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:31:10.0

初めてアイブロウをしてもらいました。とても、良い形にしてくれました。一気に垢抜けたと思いました笑
    まつパも良い仕上がりでした。
    まつパをしている最中に、マッサージもしてくれ、とても気持ちよかったです。
    また、施術して欲しいと思いました。

【アイブロウWAX+まつぱset】¥6600⇒¥5500

mn様ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!
    ぜひまた施術させていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:50.0

仕上がり大満足でした!ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ】¥9350⇒¥7150

いちか様ご来店ありがとうございます。
    大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• りおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:35.0

根元立ち上げのデザインを選択しましたが出来上がりを見たとき根元の立ち上がりも不十分で正直、マツパする前とどこが変わったかわからず残念な気持ちで帰りました。コーティング剤で上手くごまかしてあるように見えました。
    きっと一生懸命してくださった結果が残念な仕上がりだったので担当の人に直接伝えにくく、後でお店に連絡したら丁寧に対応してくださりました。
    無料でお直しをしてくださると言われましたが正直信頼出来ません。それなら返金して欲しいと思うくらいです。
    気分を悪くされると思いますが、こちらもお金を払ってサービスを受けている以上プロとしてしっかりしてほしいです。

【まつぱ+トータルトリートメント】¥3630⇒3080

りおちゃん様ご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いく施術とならず大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:13:57.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
    値段もお手頃で仕上がりもいつも満足しています。
    最後にマッサージをしてくれるので毎回爆睡してしまいます。
    接客もとても愛想が良くサロンの雰囲気もいいです。
    今後もよろしくお願いします!

【まつぱ+トータルトリートメント】¥3630⇒3080

K様ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:33:11.0

もともと染みやすいのですが、今回染みることもなく綺麗にまつげが上がりました。ありがとうございました!

【新規まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

にんじん様ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【まつぱ+毛先トリートメント】¥3080⇒¥2530

とまと様ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:07.0

2度目でしたが、今回も華麗に仕上げていただきました。
    価格、施術時間ともに大満足です。

【メンズ必見!初回限定!眉ワックス】¥4950⇒¥2475

ゆうま様ご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Mikankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:14.0

優しい接客で安心できました。またマッサージも軽くしてくれるのもかなり嬉しいサービスでした!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

ご来店ありがとうございました^^
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またどうぞよろしくお願いします♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:51.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    この価格で上下セットでしてくださるのは、ありがたいです。

【上下まつ毛パーマ】¥4400⇒¥3850

m様ご来店ありがとうございました^^
    次回もご満足いただけるよう努めていきます。
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• 加奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:25:21.0

先月は、やり直し(1週間以内)もして頂きありがとうございます♪
    今回も、初回同様の大変満足できる仕上がりです!
    友達にも紹介しました!
    また、来月もよろしくお願いします!
    次はカールも変えてみたいなぁと思っています。

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

加奈様ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    そして、ご紹介もありがとうございます!
    次のご来店時にカウンセリングさせていただき一緒にカールを決めていけたらと思います。
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:32.0

まつげパーマのスタイルで、やりたいものが自分の目の形に合うか悩んでいたのですが、わざわざ当ててみてくださって親身に選んでくださいました!そして仕上がりも抜群に綺麗です!2週間たった今でもカールキープしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

YURI様ご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:30:16.0

まつげパーマ(Cカール)をお願いしました。
    40分ほどでスムーズに施術してもらえて、かつ合間にマッサージまでしていただけてありがとうございましたm(__)m
    施術中染みることもなかったです。
    ぜひまたお願いします(*^^*)

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

蒼様ご来店ありがとうございました^^
    施術面・接客面でご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:54.0

まつげパーマを毎月やってもらってます!
    お値段もお手頃で、大満足の仕上がりで、スタッフさんも皆さん良い方でいつも施術後は気分が上がります!
    1年以上通わせていただいてます!
    今後ともよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただけてありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:04:15.0

いつも、とても丁寧に接客、施術をしていただいてます。
    肩のマッサージまでしていただき気持ちがよかったです。
    立ち上げ式、パリジェンヌを試し、今回Jカールにしました。
    いろいろ試して、自分に合ったものを見つけたいと思っています。

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

のりぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    気分に合わせたり、お試しでカールの種類を変えていくの楽しいですよね♪
    カウンセリングをさせていただきながら、
    お気に入りのカールを一緒に探せていけたらと思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:48:13.0

今回も綺麗なカールにしていただき大満足です!お話も楽しくて
    リラックスできました~いつもありがとうございます!
    また行きます!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

ナナ様ご来店ありがとうございました^^
    「大満足」ありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:50:22.0

自分に合ったまつパのカールの種類を提案してくださって、丁寧に施術していただきました!しっかりまつ毛が上がってとても満足です。施術中にマッサージのサービスをしてくださり、心も身体も癒されました!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

はる様ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるような、施術・接客を努めてまいります!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:16:32.0

眉毛Waxしていただきました。
    他店舗で10回以上やったことありますが、1番気に入っています。どこでやっても眉頭が微妙だったのですが、今回施術してくださった方は完璧でした。
    仕事の合間に行きましたが、カウンセリング含め30分で終わったのですごく満足しています。
    またお願いしたいです。

【メンズ必見!初回限定!眉ワックス】¥4950⇒¥2475

ゆうま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき光栄です
    またのご来店お待ちしております^^

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:04.0

接客が丁寧で雰囲気もよいです。お値段も安いのにしっかりまつ毛が上がるのでよく通っています。

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

はるぴょん様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるよう次回も努めさせていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

• はりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:55:01.0

綺麗なサロンでした。遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。値段も安くて学生にはとても通いやすいです。

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

はりー様ご来店ありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう努めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:05:43.0

今回も綺麗にカールしていただきました!
    丁寧な接客と癒しの空間で毎回伺うのが楽しみです。

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

あり様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるよう努めていきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきだるまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:40.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術当日から左目の真ん中1cm弱のみ、まつげがあがってなくて、当日のみかと思いましたが1週間経ってもずっとあがっていなくて、残念でした。。
    店内も清潔感があるし、接客もよく、コスパも最高なので、これからも利用したいと思います。
    右目のほうはくるんとなっており、夫からも褒められました!

【まつ毛パーマ】¥2750⇒¥2200

ゆきだるまちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直し無料でさせていただいておりますので、もし次回気になる点がございましたらその時は遠慮なくご連絡いただけると幸いです。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:43:33.0

対応も施術も丁寧でよかったです。

まさや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしておりますね!!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:38:01.0

初めてのネイルで緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて1時間半があっという間に終わりました!仕上がりも要望通りでとても可愛かったです。定期的に通おうと思います!!

【マグネット(2色)】¥5500⇒¥4400

あかり様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    ぜひまた可愛くさせてくださいね♪

• リョミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:48:34.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした!マッサージまでして頂けるサロンは初めてで、感動しました。とても気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

リョミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マッサージもお時間がある時は毎回させて頂いております(^O^)
    またのご予約お待ちしておりますね!

• ずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:06.0

綺麗に仕上げていただきました!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600⇒¥3850

ずっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    気になることがある際はお気軽にご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしておりますね(^O^)

ピーピージー(P.P.G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー