3. エステサロン東海トップ   >
  5. シエル ブルー(Ciel Blue)   >

Ciel Blue

シエル ブルー

• 愛知県名古屋市天白区高島2丁目-1704 2F
  • 桜通線徳重駅から車で5分・徒歩15分/市バス島田緑地南徒歩1分/原駅平針駅から車で10分

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:41:56.0

今回、ララピールを施術してもらいました!

ピーリング自体、人生で初めての経験でした。
    ピーリングに興味はあったけど「ヒリヒリする」「ダウンタイムがある」という点が外回りの接客業をしている私には向いてないのかな…と。
    しかし、ララピールはヒリヒリしない、ダウンタイムもない。
    しかも!!!施術後すぐに効果を実感出来ます。透明感出るし、肌明るくなるし、モチモチになるし、最高です!!!

担当スタッフさんもめちゃめちゃ優しいです!
    1から100まで説明してくださるし、何より担当スタッフさんの肌が綺麗過ぎて「この人に任せれば間違いない」っていう信頼感があります。

初めてのピーリングで最初は不安だったけど、帰る時にはウキウキ♪に変わってました。
    次の日の朝も変わらず肌の調子良過ぎて、化粧水グングン入ってくし一生この状態でいたいので、これからも定期的にララピールしに行こうと思ってます。

またよろしくお願い致します(≧ω≦)

【当店人気No.1】韓国発!剥離なしピーリング《ララピール》¥22000→¥16500

Ciel Blueからの返信コメント

れいな様  先日は初めてのピーリングに当店のララピールをお選び頂きまして、本当にありがとうございます!!
    そして、本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    刺激もなく、結果もしっかりでるララピールの良さを実感してもらえて、私も本当に嬉しいです!
    これから、れいな様の肌管理しっかりお手伝いさせてもらいますのでよろしくお願いします。
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-26 23:50:13.0

3回目の全身脱毛、ありがとうございました。

3回目は2回目よりも毛穴が目立たなくなり、肌の仕上がりがとても綺麗になったのを実感しました。回数を重ねる毎にどんどん綺麗になるのですね。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

メニュー選択!11日限定メンズ全身脱毛、VIO脱毛50%off!

Ciel Blueからの返信コメント

ドジ様  いつもご利用ありがとうございます!
    回を重ねる事に毛穴も小さくなりお肌綺麗になりますよね。
    今年の夏は自慢のツルツルお肌になりそうですね♪

• あめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:24:19.0

やってみたい気持ちではじめました。自分の肌は赤みがひどくて、ニキビ跡、毛穴、くすみなどの問題肌ですが、3回目施術が終わってから鏡中の自分を見って、びっくりぐらいの変化が出てきました。
    肌全体透明感が出て、毛穴も前より小さくなってきました。
    すごいですよ~
    担当のスタッフは施術だけではなく、自分の肌についての悩みも解決ようにアドバイスもいただきました。
    絶対、おすすめです。

【当店人気No.2】光フェイシャル¥6000→¥4500

Ciel Blueからの返信コメント

あめちゃん様 いつもありがとうございます!
    クチコミありがとうございます。とっても嬉しいです!

初めのカウンセリングで光フェイシャルはスタートは分かりにくいけど、続けることでどんどん良くなりますとお話しました。
    あめちゃん様がしっかり通っていただいてるからこその結果です!素晴らしいです。
    でも もっとお肌育ってきますので 次回も楽しみにしていて下さいね。

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:33.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と接客で安心してお願い出来ました。施術後の痛みや腫れもなく、このあとの効果が楽しみです。また今後もぜひお願いしたいと思います。

メニュー選択!14日限定メンズ全身脱毛、VIO脱毛50%off!

Ciel Blueからの返信コメント

カトウ様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張感もあると思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。また、施術後のトラブルも無かったようで安心いたしました。
    次回もよりリラックスして施術を受けていただけるように配慮いたします。

[投稿日] 2024-01-08 18:36:17.0

いつも全身脱毛を利用しています
    冬場は痛くなりやすかったのですが、保湿すると良いとアドバイスをもらって実践したところ、前回よりも痛みが減って快適でした
    また利用したいです

メニュー選択!1月7日、14日限定メンズ全身脱毛、VIO脱毛50%off!

Ciel Blueからの返信コメント

御来店ありがとうございます^_^
    保湿して頂いてとても嬉しいです。
    保湿して頂くと抜けも良くなるのでオススメです。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:33:07.0

3回目のVIO脱毛ありがとうございました。

2回行った全身脱毛も含めての効果には
    すごく満足しています。
    少ない回数でもここまでの効果があるのは
    やはり丁寧に作業されているスタッフさんの
    おかげでしょうね。

料金もクーポンを使って割引ができて
    回数も少なく終わってしまいそうですと
    なにか申し訳ありませんね。
    でも、これなら友達にもオススメ出来ますので
    ちょっと声掛けてみますね。

【見つけた人ラッキーです!】3日 17日限定メンズ全身脱毛、VIO脱毛50%off!

Ciel Blueからの返信コメント

御来店誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも効果を実感して頂けるよう頑張ります。

とても嬉しいです。

• すなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:58:08.0

脱毛をしました。
    店内は綺麗にされており、
    説明も施術も丁寧で安心して行うことができました。

【もう常識】まだの人急いで!VIO脱毛半額キャンペーン !

Ciel Blueからの返信コメント

すな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

脱毛の経験があるからこその不安もありましたよね。
    施術を安心して受けていただけたようで良かったです。
    次回からも 結果を出しながら安心して施術を受けてもらえるように努力いたしますね。

[投稿日] 2023-12-09 13:16:30.0

今回は中学生の息子君の脱毛でお世話になりました。
    2回目ですが、やはり施術後のお肌はちゅるちゅるになるし、数日後からスーっと抜けてくる毛がとても気持ちいいみたいで、息子も毎回脱毛の日が楽しみにしています。
    肌が弱くて、敏感な息子ですが、会話しながら、ベストな施術していただけるので助かっています。
    中学生だしまだ早いかな?って思ってる親御さん、子供から脱毛したいと言い出しにくいだけかもなので、シエルブルーさんなら、不安も経済的にも始めやすいので、おすすめです。
    学校でも、みんなカミソリで剃ってる子が男女共に多いみたいです。
    今後カミソリ代や肌へ負担。周りの目が気になる悩み。のことを考えると、まだ毛が濃くなる前から始めるのありですよ!

【口コミ投稿クーポン】前回来店時に投稿頂いた方限定♪全メニュー500円オフ

ずー39様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミも心から感謝します。ありがとうございます。
    息子さんも スポーツ男子なので日焼け問題もありますし、肌的に脱毛しやすいタイミングでご予約を入れていただいて助かります。
    ご本人様にもサロン脱毛の良さを実感してもらえてるようで とても嬉しいです!
    また お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:27:28.0

いつも、こちらのサロンを利用しています。
    リラックスできる雰囲気なので、気になることをすぐに相談できるのが嬉しいです。
    肌寒い季節になってきましたが、ジェルを温めて提供来てくれたり、肌の乾燥状態を気にしてもらえたり、とても親切にしてもらえたと思います。
    また利用したいです。

メニュー選択!11月12日、26日限定メンズ全身脱毛、VIO脱毛50%off!

Ciel Blueからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスできとても嬉しく思います。
    よりよくなるよう日々頑張らさせていただきます!

• ドジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:29:21.0

2回目の全身脱毛もありがとうございました。

今回は1回目より肌の仕上がりが
    綺麗になっていたことに凄く驚きました。
    ここまで実感持てるとは思ってもいなかったです。
    つい次回にも期待が大になります。

お店のスタッフさんとも気軽に話せるようになってきたので、施術時間も気にならなくなったし
    効果も実感できるから楽しくて仕方なくなってきました。

次回も是非よろしくお願いします。

Ciel Blueからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    次回ももっと良くなるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• s---yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:12:19.0

今回初めての脱毛体験で髭・両腕・両脚をお願いしました。
    雰囲気がとても良く男性でも気軽に入店出来るお店です。スタッフさん達はとても親切で説明も丁寧にしていただきました。
    部位毎に出力調整をしていただき、痛みを感じる事もなく安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術した手脚の毛が抜け始めていてとても効果を感じています。また2か月後に伺うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【全身脱毛】VIOなし(男性)1回¥12000→¥9000

Ciel Blueからの返信コメント

s---y様 この度はCielBlueに御来店頂きましてありがとうございます。
    そして 口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    初めての脱毛という事でご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけた様で、嬉しく思います。
    痛みや抜けにくい所など今後もしっかりお伺いしながら施術していきたいと思っております。
    またの御来店お待ちしております。

• gooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:19:40.0

脱毛初体験でしたが、説明も丁寧で安心して行っていただけました。家庭用のものを買って自分でやることも考えましたが、全身脱毛をしたくなり店にお願いすることにしました。
    実際やってもらった感想としては説明どおりで部分的に痛かったので、強度を下げてもらいました。
    お店としては安心してお任せできました。

Ciel Blueからの返信コメント

goo様 この度はCielBlueにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます!
    初めての脱毛という事で多少不安はあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて
    嬉しく思います。
    また 2週間後に抜けてくると 脱毛の良さも実感して頂けると思うのでお楽しみにお待ち下さいね。

• やよピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:32:50.0

息子の脱毛でお世話になりました。3回目ですが、2回目で毛も細くなってきて薄くなっているのがわかります。毎回当てながら痛みを確認してくれるので年頃の高校生男子でも我慢せずに伝える事ができます。丁寧な技術、優しい接客はここ以外は考えられません。またよろしくお願い致します。

【ご紹介キャンペーン】全メニュー1000円オフ

Ciel Blueからの返信コメント

やよピー様 いつもCielBlueをご利用頂きましてありがとうございます!
    そして心温まる口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も、お子様にもしっかり寄り添って施術させて頂きますのでお任せ下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:35.0

ララピールがやりたくてお願いしました。他にも扱っているサロンがあったので正直迷いましたが、扱っている機械の説明や効果の説明などがきちんとあり、施術もとても丁寧でこちらにしてよかったです。

◇全フェイシャルメニュー 40%off

Ciel Blueからの返信コメント

アヤ様 この度はララピールの施術にCielBlueをお選び頂きありがとうございました。
    撮影前の大切な調整に肌管理を任せて頂けてとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。
    次は韓国でのお話もお聞きしたいなと思っております。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね。

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:31.0

洗練された中にもラフさもあり、とても雰囲気が良く落ち着く店内でした。

施術前に肌の悩みを聞いて頂き、今回はヒト幹細胞美容液導入のメニューでお願いしました。スタッフさんも気さくに話してくれてあっという間のエステ時間でした。丁寧な施術でとても心地よく、心身ともにリラックスすることできました。
    終わった直後も肌がもっちりふっくら、艶が出ましたが、2、3日後に更に浸透し肌の調子が良くなるよ~とスタッフさんに言われた通り、2、3日後のお肌の調子のいい事。乾燥し始めたこの季節。自分でもびっくりするくらいプルプルつやつやで、お肌のトーンもアップしたと思います。自分へのご褒美に定期的に通いたいなぁと思える素敵なお店でした!

◇全フェイシャルメニュー 40%off

Ciel Blueからの返信コメント

はなはな様 この度はCielBlueにお越し頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の良さを実感して頂いて とっても嬉しく思います。
    夏の紫外線を沢山浴びてから秋冬になると急に乾燥が気になるので
    ちょうど良い時期にお手入れ出来たと思います。

定期的にお手入れ出来ると、実年齢より何歳も見た目年齢が若くなるので
    ぜひまてお手入れしに来て下さいね。
    お待ちしております。

• もこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:06:52.0

VIOに続き、今回は髭脱毛をお願いしましたー!
    毎日の髭剃りが面倒で髭脱毛を決意!!
    そして全顔でこの値段は安い!!

このお店はスタッフさんが、ちょー優しくて気になる事があれば丁寧に教えてもらえますよー!わ
    落ち着いた雰囲気のお店で個人的には居心地サイコー笑

同じく毎日の髭剃りが面倒と思われてる方!
    オススメですっ!!

10月スペシャルクーポン!メンズ髭脱毛 (全顔)50%off ¥10000→¥5000

Ciel Blueからの返信コメント

もこ様 いつも御来店ありがとうございます!
    髭脱毛は少々お痛みがありますが、回数を重ねる事に日々の髭剃りが楽になってきて、肌荒れも無くなるのでとってもオススメです。
    これからも出力などしっかりおうかがいしながら施術していきますね!
    任せて頂いてありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:19.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方も気さくにお話ししていただきよかったです。
    マッサージも気持ちよくて、パックの後の顔の白さに嬉しくなりました。
    また機会があったら伺いたいです。

【新規限定】光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥14000→¥9000

みー様
    先日は CielBlueにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    普段からエステでお手入れしていらっしゃっててとても綺麗なお肌でした。
    美白の実感もあり、ゆっくりして頂けたようで良かったです!
    またの ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 14:48:17.0

今回もありがとうございました。
    夏の日焼けも落ち着いてきたので脱毛やってきました。

日焼け具合と肌の調子に合わせて施術してくれて、細かく部分ごとに調整してくれたので、とても嬉しかったです。

2回目終えた段階で、毛が少なくなった感覚があったのと、自己処理をしなくて良くなったのがすごくラクになりました。今回も楽しみです。

シエルブルーさんは、イベント前や自分都合で予定決めれるので、お金的にも助かります。

ずー39様
    いつも ありがとうございます。日焼けが落ち着いてきて、やっと脱毛出来ましたね!
    脱毛の実感をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!

これからもお客様のペースで通ってもらい、抜けのいい時をイベントに合わせてお気軽にご利用して下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 07:10:33.0

全身脱毛とVIO脱毛を施術して頂きました。
    入り口は美容室さんの店舗内にあり最初は戸惑いましたが、丁寧に案内していただけました。
    気になる箇所や痛みについて確認してもらえたり、肌の状態など色々相談してもらえるので、自分に合った施術を選べたかなと思っています。
    1週間ほど経って効果が見え始めています。
    また予約したいと思っています。

メンズVIO脱毛50%off10000円→5000円1回目からしっかり抜けます!

Ciel Blueからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできとても嬉しいです。
    ご相談がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:19:54.0

心地よい施術ありがとうございました!

今までとは一味違う感触のお肌へのアプローチで
    じっくりじんわりと整っていくイメージでした

仕上がりはもちろん
    施術中の心地よさも大満足です!

お肌が上がると心も上がります◎

Ciel Blueからの返信コメント

マッキー様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

初めての超音波でじんわりと美容液が内部に浸透していくのを実感してもらえて嬉しいです。
    普段からホームケアもしっかりされているので、美容液の浸透も良かったと思います。

また 是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-26 21:40:13.0

2回目の脱毛ありがとうございました。

本当に脱毛の効果はすごいですね。
    1回目に受けた全身脱毛とVIO脱毛で腕や脛は、ほとんど生えてこなかったです。

お陰で今年の夏はアロハシャツと短パンの格好をエンジョイ出来ました。ありがとうございます。

今回の2回目は毛が生えてきたところの脱毛のためVIOの脱毛をお願いしました。
    2回目でありましたし、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回の結果も楽しみです。

次回は全身脱毛をお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

9月10日、24日限定!【メンズ脱毛】1日3名限定全身脱毛50%off12000円→6000円

Ciel Blueからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    効果を実感していただき私達もとても嬉しく思います。
    これからもリラックスできお客様のご要望にしっかり答えて行けるように日々頑張ります。
    又の御来店お待ちしております。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 10:14:38.0

近所で気軽に通えるサロンを探していました。
    肌の状態を見て適切なアドバイスを頂きありがとうございました!施術はとても気持ちが良くて寝てしまいました。
    その後、肌の調子がとても良かったです。
    スタッフさんもとても綺麗で親切で話しやすいのでリラックスできました。エステは継続する事で効果が高まるので定期的に通える信頼できるお店が1番だと思います。いいお店に出会えました☆また宜しくお願いします!

【当店人気No.2】光フェイシャル¥6000→¥4500

Ciel Blueからの返信コメント

Y様この度はCielBlueにお越し下さいましてありがとうございました。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

当日、日焼け後という事もあり、刺激の少ない超音波でのヒト幹細胞培養液導入を受けて頂き
    その後お肌の調子が良いご様子で、私も大変嬉しいです。
    いつでも駆け込んでくださいね!
    また お会いできる日を楽しみお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-05 23:10:49.0

この夏の紫外線や乾燥、ストレス等で肌ダメージがひどく、今回はフェイシャルエステをお願いしました。

ヒト幹細胞美容液導入コースにしたんですけど、
    本当に良い。感動。
    乾燥小ジワやくすみが気にならないぐらいに薄くなり、肌も白くなって、プルプルになりました。

朝鏡見た時はテンション下がってたんですけど、施術後鏡みたら、自然と笑顔になってました。

施術中も、お話が楽しくて、マッサージも気持ちが良くて、終わってほしくなかったです。

たまには自分ご褒美も大切ですね。

ホットペッパーのクーポンで、お得にできる時があるので、他のプランもやってみたいと思います。

Ciel Blueからの返信コメント

ずー39様 ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ご予約の時 お肌が荒れてて気分が落ちてましたよね。
    美容液導入で、しっかり夏のダメージを回復出来て、目元の乾燥もふっくらして、お肌全体にかなりトーンアップしました。
    私もずー39様の施術時間とっても楽しかったです。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    またいつでもお肌に悩んだ時はご相談くださいね。

• もこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:47.0

他の箇所も脱毛しててスッキリしてきてるので、今回は『VIOもやってみよう』と思いお願いしました!
    (期間限定クーポン使わせてもらいました。助かる~笑)

友人からはVIOは痛い!!と聞いていましたが、スタッフさんが確認しながら進めてくれたので大丈夫でした笑
    女性スタッフだと恥ずかしいと思っていましたが、男性スタッフが対応してくれて安心して受けられました。

どこで脱毛しようか迷ってる方!!
    オススメですっ!!

Ciel Blueからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます.
    強さや痛みなどをすり合わせて施術できて良かったです.
    コミュニケーションをとって寄り良い施術が出来るように頑張らせて頂きます.
    ご要望がありましたらいつでも言って下さいね.
    この度はありがとうございました.
    またお待ちしておりますね.

• マッシモさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:33.0

知り合いの紹介で、ずっと気になってたVIO脱毛をしてきました。
    お店の雰囲気もよくて、リラックス出来ました。
    脱毛が初めてだったので不安もありましたが、
    痛みの確認もしてくれ、男性スタッフの対応も良くて安心して任せられました。
    また次回もよろしくお願いしたいと思います!

Ciel Blueからの返信コメント

マッシモ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ書いて頂いて本当にありがとうございます!嬉しいです!

ずっとご興味があったVIO脱毛。なかなか勇気がいりますよね。
    安心して受けて頂けたという事でこちらも嬉しい気持ちです。

また2週間後に抜けてくると、今までにない爽快感が味わえると思います。
    お楽しみにしてて下さいね!

また次回お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:37.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのエステで行く前からとても楽しみでした♪
    サロンの雰囲気もとてもよく沢山のドライフラワーがとても可愛かったです。
    スタッフさんもとても話しやすくリラックスして受けることができました。

光フェイシャルは痛みもなく、炭酸パックもとてもスッキリ気持ちがよかったです。
    施術後は肌の白さが出て、ツヤツヤになりお化粧のノリがよくなりました。
    とてもお得なクーポンで体験ができありがとうございました。

8日9日10日限定!!全フェイシャルメニュー50%off

Ciel Blueからの返信コメント

えりちゃん様 この度は久しぶりのエステにCielBlueを選んで頂いて、ありがとうございます。
    そしてお優しい口コミ本当に嬉しいです。ご自身でもお手入れをされていてお綺麗でした!
    サロンにいる時間 リラックスして頂けて良かったです。
    光フェイシャルは施術から3.4日後のお肌が良いと思うので、ぜひ注目して下さいね!
    また お会い出来ることを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-07-23 23:02:40.0

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛だったので不安もありましたが
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも気に掛けて
    よく声をかけてくれたのでリラックスして
    あっという間に終えることができました。

最後にも気軽に"気になってことがあれば
    また言ってくださいね。"と、声をかけてくれたので
    ケアについても安心しました。

ぜひ2回目もお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね。

23日30日限定!【メンズ脱毛】1日3名限定全身脱毛50%off12000円→6000円

こんにちわ。
    初めての脱毛にCielBlueを選んで頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    不安な事や疑問に思うことがありましたらいつでも気軽に声をかけて下さいね。

[投稿日] 2023-07-19 23:01:12.0

家族全員お世話になってます。

ひとりひとり、肌の悩みが違う中、しっかり話を聞いてもらえて、その時の肌状況や不安や要望を聞いてくれたうえで、最適な処置をしてもらえます。
    専門知識が豊富だし、脱毛してもらってる時間のお話も和ませてもらえるので、とても居心地の良いアットホームなお店です。

大手サロンと違って、親身に丁寧に結果重視でやってもらえます。
    1回の施術で何ヶ月もツルツル。

勧誘がなく、自分のペースで気軽に通えるところがお気に入りです。

Ciel Blueからの返信コメント

ずー39様 いつも ご家族の皆さんでご利用下さいまして 心から感謝しています。
    常にお客様1人1人に合わせて親身になって丁寧な施術を心掛けてますので、喜んで頂けて私も嬉しいです。これからも何でも相談にのりますので、毎回楽しみにサロンにお越しくださいね!

シエル ブルー(Ciel Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー