5. 全力ストレッチ 練馬店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目16-12 サンライズ豊玉4C
  • 練馬駅から徒歩2分
    3.9
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:33.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    また、行かせて頂きます。

【初回口コミ割引】首・肩こり解消☆肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店からの返信コメント

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お身体の凝りが強かったので少しでもご体感頂けて良かったです!
    しっかり通って頂いているので
    改善目指して一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願い致します!

• ぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:42:54.0

主人がお世話になりました。
    ずっと首の痛みが気になっていたようですが、一度でかなり良くなりそれが持続しているようです。

身体の疲れから心も疲れていたのですが、受けた後からとても元気になり感謝しています!

次回もよろしくお願い致します。

【初回口コミ割引】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

ぁー様
    この度はご来店ありがとうございました
    お身体の変化が実感頂けたようでよかったです!
    奥様のご紹介あってのご縁です^^

お悩み改善できるようスタッフ一同全力でストレッチ頑張りますね!
    こちらこそ今度ともよろしくお願い致します☆

• トシハシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:15.0

肩甲骨まわりが1番硬かったがほぐしてもらえ、
    肩がまわるようになり、感謝。
    身体全体も硬かったのも丁寧にほぐしと
    ストレッチをやって貰い楽になりました。
    更に家でも出来る壁を使った肩甲骨まわりの
    ストレッチも教えて貰いました。
    次回の予約もスムーズに出来良かったですが
    払いがペイペイが使えると更にグッドになります!

トシハシ様

先日は全力ストレッチ練馬店にお越しいただき誠にありがとうございました^^
    またご丁寧な口コミをありがとうございます!

かなりお背中凝り固まっていたので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

RINA

• かなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:19.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    また、施術中、気さくに接して下さったので安心してストレッチを受けられました。また、予定が空きましたら伺わせて頂きます。

【初回口コミ割引】首・肩こり解消☆骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

かなと様
    担当させて頂きましたMANAKAです^^
    お悩み詳しく伝えて頂けたので重点的に施術することができてよかったです!
    お勧めのガレット屋さん休みの日に行ってみますね☆
    またのご来店楽しみにしております♪

• ささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:27.0

90分のコースを初回割引で6900円で体験させていただきました。
    最初にわかりにくいのがお店の場所なのですが「サンライズ豊玉」というマンションの4階、4-Cというお部屋になります。
    特にオートロックなどはないので、コンビニに隣接している入り口から入りエレベーターで4階まであがります。
    とくに看板などはでていないので、扉の上にある部屋番号を探します。「4-C 全力ストレッチ」とあるのでそこでインターホンを押してください。

スタッフさんもよく場所がわからなくて電話をいただくと仰っていたのですこし詳しく書かせていただきました。
    愛想がとてもよく笑顔でとても話しやすいため、重点的にしてほしい箇所や強さなど気軽にお話できます。
    首肩のコリがひどいこと、デスクワークであることをお伝えしました。

施術は気になる箇所や普段の生活についてなど軽くやりとりしたあとうつぶせのマッサージから始まります。
    全身の筋肉をほぐしてストレッチしやすいようにしていただきます。
    この際も雑談の合間に強さなど聞いてくれます。疲れない程度にずっとお話してくださり、とてもリラックスすることができました。

さ 様

またすごくご丁寧な口コミをありがとうございます!

右半身かなり凝りも集中していたので、
    ご自宅でもストレッチしてみてくださいね!

また色々なお話聞かせてください!
    集中しすぎて肩周り固まってしまうのは注意です!

またお身体辛くなる前にお待ちしておりますっ

RINA

• まおまおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:32.0

本日初めて利用させて頂きました。
    どこが凝っているのか、ストレッチをしてもらうことで理解できました。
    自宅でのストレッチも教えて頂き、よかったです。

まおまお様

口コミもありがとうございます!

肩から背中にかけてかなり凝り固まっていたので、
    是非ご自宅でもストレッチ続けてみてくださいね!
    剣道も頑張ってください!

またお身体限界感じる前に是非ご来店お待ちしております。

RINA

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:39:01.0

ここ10年で一番という位の感動ものの施術でした。
    体の凝りがひどく、どう立っていたら、どう座っていたら良いのか分からなくなるほど体が辛い状態でしたが、終わった後は血流が一気に巡り、ストンと落ち着くような感覚になりました。
    トレーナーさんも可愛く明るい、元気な方で癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回口コミ割引】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

アキ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミ嬉しい限りです!大切に読ませて頂きました♪
    施術中も終始感動して頂けて私にとっても今後の参考になりとても有り難かったです!
    何より本当に楽しくてとても素敵な1日になりました!
    ただ上半身は特に凝りが酷かったので根本改善目指してぜひご来店ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:31.0

「全力ストレッチ」の店名通り、最初から最後までたっぷり伸ばしていただき、最後は家でのストレッチもご指導いただきました!自分でストレッチするモチベーション維持にためにも継続して通いたいと思います。

Shino様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ大変嬉しいです♪
    ご自身の今年の目標もストレッチということで、一生懸命に話を聞いてくださるので一つ一つ教えるのもとても楽しかったです!
    大切な趣味をストレスなく楽しむためにもこれから一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:02:29.0

丁寧なストレッチの説明、施術
    改めてストレッチの重要性に気づきました。

マーボー様
    担当させて頂きましたMANAKAです
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    たかがストレッチされどストレッチですね!!!
    重要性に気づいて頂けてよかったです!
    ご自身でもストレッチ是非取り入れてみてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:38:57.0

店内は清潔感があり、良かったです。
    毎週定期的に他店でマッサージを受けていますが、今回はしっかりとのばして頂き、気持ちよかったです。
    定期的に通って硬くなった体を伸ばしてゆきたいと思います。

じゅん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます^^

全体的に硬いため、しっかり伸ばしていきましょう!アキレス腱の脱臼に関してはお伝えしたとおり力を入れて脱臼しにくくしていきましょう!

YUUKA

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:01.0

揉みほぐし、ストレッチと、終了後には体が軽くなりました。ありがとうございました! 凝っているところなどピンポイントで施術いただき満足感が高く、自宅でのケアについても教えて頂き、大変ありがたかったです。

さと 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お尻周り心配になってしまうほどに凝り固まっていたので、
    こまめにお家でもケアいただいて、スキー楽しんできてくださいね!

また限界むかえてしまう前にご来店お待ちいたしております!

RINA

• もりかずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:29:45.0

とても良かったです。
    和やかにお話してくださる一方で、的確に固まった凝りをほぐしていただきました。
    また伺います。

もりかず 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

肩甲骨、お尻かなりの凝り固まりがあったので、
    これからしっかりと一緒に改善していければと思っております!
    よろしくお願い致します!

RINA

• JosefKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:14.0

マッサージもストレッチもとても丁寧で技術もしっかりしていました。しっかりリフレッシュできました。

JosefK 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

肩周りかなり凝り固まっていたので、
    少しでも解消できていれば幸いです!

是非またお身体辛くなる前にご来店お待ちいたしております!

RINA

• そうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:46:34.0

とてもすっきりしました。
    自分でできるストレッチを教えてもらい、
    家でもすっきりできました。
    体がかたいので、柔らかくなるように、
    続けたいと思っています。

【初回割引】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

そうさん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

肩甲骨周り、股関節の可動域が狭いので筋肉ほぐして、伸ばして可動域広げていきましょう!
    自宅でもしっかり継続していただけると効果は良くなるので、質問等あったらいつでも聞いてくださいね^^

YUUKA

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:41:44.0

・整体ではほぐして貰えない筋肉をほぐしてもらえた
    ・自身の体のクセを丁寧に説明してもらえた

【初回割引】首・肩こり解消☆骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

しろ 様

お尻が凝り固まっていたので、
    ヘルニアの再発を防ぐためにもしっかりとストレッチで今後も
    こまめにケアいただければと思います!
    博物館巡り私も行ってみますね!

またのご来店お待ちいたしております!

RINA

• 渡邉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:14.0

重点的にお願いした、首、肩甲骨もそうだが、下半身もストレッチによりとても軽くなった。
    メンテナンスの方向性なども教えていただき、とても良かった。

【初回割引】首・肩こり解消☆肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

渡邉様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ご担当させて頂いたMANAKAです
    お身体軽くなったみたいでご報告嬉しいです♪
    この後の付き合い方がとても大切になるのでメンテナンス是非お試しください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• SSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:03:24.0

最初60分でお願いしてましたが、途中で90分に延長しました。
    接客や施術はもちろん、最後に自分でやれるストレッチをいくつか教えていただけたのが嬉しかったです。
    継続しやすい料金設定にしていただけるとありがたいなと思いました。

SSK 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶ全体的にも凝りがあったので、
    90分に変更いただけてしっかり伸ばせて良かったです^^
    しっかり筋トレもされているので、すごく効果も出やすいと思うので
    是非また身体伸ばしたいな~というタイミングでご来店お待ちいたしております!

RINA

• かわなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:29:59.0

お店の場所は少しわかりずらかったですが、
    担当スタッフさんの施術がよくかなり身体が楽になりました。
    身体もしっかり伸ばしてくださいますし、接しやすくツライ箇所や生活習慣等いろいろ確認してくださった上で施術してくださるので、今まで経験した中では1番楽になりました。
    また機会があればお願いします。

かわな 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

全体的にお身体凝っていたので、少しでもストレッチで身体のびて
    楽になったのであれば良かったです!
    またお身体しんどくなる前にお待ちしています。

RINA

• rさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:42:51.0

しっかり施術してもらいました

r 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

肩甲骨やお尻かなり凝り固まっていたので、
    是非お時間ある際にストレッチ試してみてくださいね。

また限界むかえてしまう前にご来店お待ちいたしております!

RINA

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:01:04.0

身体が軽くなり満足です。
    柔らかい雰囲気で進めて頂き感謝

かん 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

腰痛とのことでお尻がかなり凝り固まっていたので、
    こまめに立ち上がったり、ストレッチをしてほぐしていってくださいね!
    また限界が来てしまう前に、お待ちしております!

RINA

• よしひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:33:55.0

1回の施術でだいぶ楽になりました。
    また、利用したいと思っています。

よしひさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きましたMANAKAです♪
    ご満足頂けたようで安心しております(^^)
    お仕事的にも負担がかかりやすいかと思いますが、是非こまめに身体を伸ばして凝り防止のケアしてみてくださいね!
    また是非メンテナンスお待ちしております★

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:39.0

凄く丁寧にもみほぐしてもらえました!

ももちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

少しでもお身体軽くなっていれば幸いです!

是非またお待ちしております!

YUUKA

• オイヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:30.0

はじめてストレッチしていただきました。全身凝り固まっていて痛みを感じつつも徐々にほぐれて血流よくなった感じがしてスッキリしました。定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思います。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

オイヒロ様

担当のMANAKAです
    初めてのマッサージに私をご指名も頂けてとても嬉しかったです
    全身がとにかく凝り固まっていたので、ストレスのない楽な体になれるよう
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    これからもよろしくお願いします^^

MANAKA

• さかきくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:48:55.0

前から興味があったストレッチに初めての利用。
    想像ではいろいろ伸ばしてもらい、気持ちいいイメージでしたが、けっこう痛かった(>_<)
    特にお尻や下半身の関節などは自分でマッサージすることが無いので特に印象的でした
    結果、施術後は想像以上にスッキリ感があって大満足です。
    トレーナーさんも非常に優しく丁寧に対応してくれたのでまた利用したいと思います。

【初回割引】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

さかきく 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのストレッチスッキリされたとのことよかったです^^
    また次回いらっしゃった際に12キロ落とした食事制限のお話詳しく伺いたいです!

限界が来てしまう前にまたお待ちいたしております!

RINA

• ちゃたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:35.0

本格的なストレッチ初体験。
    痛さもありつつ自分の身体に向き合えた貴重な時間でした。

ちゃたろ 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

全体的にもかなり凝り固まっていたこと、
    また腰にもかなり負担がかかっていたのでこれからしっかりとほぐしていきましょう!

フォームローラーも是非使ってみてくださいね。

RINA

• ねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:06.0

徐々にほぐしてからのストレッチ、絶妙な力加減で総合的にはすごくよかったです。

一点気になったのが…
    お出迎えの時、玄関の下履きのところに靴下のまま一歩出てドアを開け。
    帰りは裸足でまた下履きのところにおりてご丁寧に両足揃えてお見送りされました。
    人の価値観なのは十分承知しておりますが…
    店内きれいで施術中を裸足でするなら、
    下履きのところに降りてほしくないかな。と…

そこだけ改善をお願いしたいですね。

ね 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご指摘いただきまして、ありがとうございます。

ご指摘いただきました点、早急に改善していければとおもっておりますので、
    またお身体辛くなる前にご来店お待ちいたしております!

RINA

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:07.0

背術は非常によかったのですが、料金がなかなかに高いと感じました。

あ様

口コミありがとうございます!
    施術に対してのお褒めの言葉頂き嬉しいです^^
    パーソナル料金のご指摘も含めまして
    ご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
    またのご来店お待ちしております^^

• kumaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:21.0

自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらい、終わった後は体がかなり楽になりました。
    自分で思っていたより体が硬くなっていたみたいで、セルフケアでストレッチの仕方、今どこの箇所をストレッチしたほうがいいなどアドバイスも頂きました。

初回のお値段はお手頃ですが、定期的に通うとなると少しコストがかかり過ぎるかなと感じました。
    「技術」はしっかりしているので、コスト面をもう少し見直してもらえるといいなとおもいました。

kuma様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

身体が楽になって良かったです!
    セルフのケアだけでも持って帰ってくださいね!続けてくださると尚良しです^^
    深層部位をセルフでってなると限界があるので、凝り固まる前にまたお越しください!

YUUKA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:26.0

店内は雰囲気も良く、綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんはフレッシュな感じが好印象でした。丁寧な接客&施術がとても良かったです。
    またタイミング合えば利用したいと思います。

K様
    この度はご来店、口コミありがとうございます^^
    担当させて頂きましたMANAKAです!
    お話が本当に楽しくて時間があっという間でした、、、
    引っ越す前に機会があればまた身体のケアにいらしてください♪

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:26.0

明るい接客もストレッチもとても良かったです。
    次回も検討させていただきます。

はる様
    担当させて頂きましたMANAKAです^^
    寒い季節ですので身体しっかり伸ばして頂ければと思います!
    ゴルフの調子が良くなるようにまたメンテナンスなどで是非いらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

全力ストレッチ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー