5. 全力ストレッチ 練馬店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5丁目16-12 サンライズ豊玉4C
  • 練馬駅から徒歩2分
    3.9
  • ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:59.0

自分だと伸ばせないところもストレッチしてくれるので、スッキリしました。
    接客もハキハキしていてとても良かったです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 練馬店からの返信コメント

ゆうた様

口コミありがとうございます^^

スッキリしていただいて良かったです!確かに自分で伸ばすには限界があるので、凝り固まってしまう前にまたお越しください!お待ちしております^^

YUUKA

• おさピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 03:33:57.0

明るくフレンドリーな接客で、楽しいひとときとなりました。セルフでのストレッチ法もレクチャーをしてもらったので、実践をしてみようと思います。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

おさピー様

お忙しい中ご来店有難うございました!
    口コミありがとうございます!

楽しくストレッチ出来て良かったです^^
    太もも(前)、腰の捻り動作改善出来るよう家でも是非セルフストレッチ行ってください!
    メンテナンスやセルフでの限界が来ると思うのでその際はまたお越し下さい!!お待ちしております!

YUUKA

• 21さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:01.0

技術と知識が高く、継続的に通ってみようと思いました。通常料金は、 この内容なら納得の価格かと思います。回数券で数回通い体質が改善できればコスパは良いかと思いました。

21様

口コミありがとうございます!

お身体の事を考えていて素晴しかったです!
    これから一緒に改善していきましょう。

YUUKA

• のどちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:58.0

身体がほぐれました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

のどちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

お身体ほぐれて良かったです^^
    また凝り固まる前にお越しください!
    お待ちしております!

YUUKA

• 狐塚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:25:40.0

技術もあって雰囲気もよく大変満足できました。

狐塚様

口コミありがとうございます。

満足していただいて良かったです。
    座っている時の姿勢気を付けてくださいね!
    新しいお仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!

YUUKA

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:32.0

肩こりが辛かったのですが、楽になりました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

こう様

口コミありがとうございます^^

上半身がかなり固まっていたので、楽になって良かったです!
    肩甲骨回りが硬いので、日頃から肩甲骨を動かしていただけると姿勢も肩こりも良くなると思います!!
    また、凝り固まってしまう前にお越しください!
    お待ちしております^^

YUUKA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:10:20.0

普段自分ではストレッチできない箇所をたくさんほぐしてもらえてスッキリしました!

あんな様

口コミありがとうございます^^

お身体すっきりされて良かったです!
    育児等大変だとは思いますが、お身体しんどくなる前にまたお越しください!
    お待ちしております。

YUUKA

• あるぱかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:28:36.0

お値段お高めですが、丁寧で気持ちよかったです。

あるぱか様

口コミありがとうございます。

下半身が全体的に筋肉が張っていたので自宅でもケアをしていただけると、少し軽くなると思います!たくさん泳ぐために肩甲骨周りもしっかり動かしてくださいね^^
    辛くなる前にまたお越し下さい!

YUUKA

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:29:02.0

ストレッチや強圧でのほぐしを丁寧にしていただきました。自分の体調に合わせて施術していただけたのはもちろんですが、ホームケアの方法なども丁寧に教えていたいただきました。
    定期的に通いたいなと思っています。

タカ様

口コミありがとうございます!

また神経痛が出てこないようにホームケアは続けていきましょう!ただ自分ではどうしてもケアしきれない部分があると思うので、そこは一緒に頑張りましょう^^

YUUKA

• ミウラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:23.0

コリ固まった体がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

ミウラ様

口コミありがとうございます。

身体スッキリして良かったです!お仕事柄特にお尻は硬くなりやすいです。あとは猫背にもなっているので座っている時の姿勢を意識してみてください^^

ガチガチに固まる前にまたお越しください!お待ちしております!

YUUKA

• おがっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:05:12.0

練馬にストレッチ専門店ができたのを
    ホットペッパービューティーで見つけて
    さっそく伺って来ました。
    有資格者との事で施術レベルは高く、凝り固まった肩甲骨は見事にホグしていただきました。

また伺いたいと思います。

おがっち様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

ほぐれて良かったです^^
    右半身の柔軟性も高められると良いですね!

YUUKA

• チャチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:32.0

強めのマッサージには慣れてる方ですが、ココは強度強めのストレッチでした。身体が硬いので部位によってはなかなかキツかったです。
    ただ、終わったあとは身体が軽くなってスッキリします。
    定期的に通うと効果は期待できそうですが、通常料金がちょっと高すぎるように思えます。

チャチャ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなって良かったです!普段トレーニングをしているところにセルフストレッチも入れてくださいね!特に下半身のストレッチお願いいたします^^

凝り固まってしまう前にまたお越しください!お待ちしております。

YUUKA

• Ke.Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:32:35.0

ストレッチはあまり経験がありませんでしたが、確かな知識と技術があって安心してお任せできました。身体の不調や凝りについて、程度と原因の想定をわかりやすく教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!!

Ke.N様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。

ドラムでは脚も腕肩、全身使うと思うので最高のパフォーマンスが行えるようにセルフストレッチを行なっていただいて、凝り固まる前にメンテナンスしに来てくださいね^^

YUUKA

• イシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:04.0

身体が軽くなり助かりました

イシダ様

口コミありがとうございます。

お仕事柄下半身が凝り固まっていましたね。お尻のストレッチは出来てますかね?^^
    身体辛くなる前にまたお越しください!

YUUKA

全力ストレッチ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー