3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. スティムネイル(Stimu nail)   >

Stimu nail【スティムネイル】

スティムネイル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3丁目13-4銀座スカイビル402
  • 東銀座駅3番出口徒歩2分 銀座駅徒歩5分【パラジェル/フィルイン/韓国ネイル】
  • ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:05:33.0

とても可愛いネイルにしてくださいました!施術も早く、丁寧でよかったです。サロンの雰囲気も落ち着く空間でした。

【初回オフ無料】カラー/ラメグラデーション ¥6600→

ユイ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回のご予約もとっていただき、ありがとうございます(^^♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:36.0

初めての利用です。
    今回フィルインでお願いしました。
    パラジェル専用のジェル(別途1,100円)でやらないと剥がれやすい?と説明がありましたが、その時は専用ジェルを使用せず施術してもらいました。
    直後は問題なく嬉しかったのですが、4~5日程で2本浮いてきてしまいました。そして施術後1週間でその内の1本完全に取れてしまい、無料でお直しをしてもらいました。
    その際、「お直しする指は、本来別途料金が掛かるパラジェル専用のジェルを使用します。今回は無料にしますので、これで様子を見てみて下さい」と言われました。
    しかしまた4日後、やり直してもらった指が、もう既に浮いてきています…。そして上記で記載した2本浮いていた内のもう1本が、最初の施術から2週間後の今日、完全に剥がれました。今まで他のサロンでパラジェル専用のものでネイルしてもらった事もありますが、その時は4週間1本も取れずに過ごせました。
    こんなに短期間で、普通の日常生活を送っていてポロポロ取れてしまうものなんでしょうか?正直、申し訳ないですが、ジェルというより技術面に何か問題があったのではないかなと思ってしまいます…。非常に残念です…。

【初回オフ無料】カラー/ラメグラデーション ¥6600→

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂いたのに、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。当店でフィルインをする際は残すベースもパラジェル、載せるベースもパラジェルでないと持ちを補償することができません。また他店様のベースが何かわからない状態ですので最初はオフを推奨しております。そちら説明の上でそれでも追加料金なしのベースでのフィルインをご選択頂いたので当然浮きは早くなってしまいます。
    また通常のベースですとサンディングが必要なのですが削りをして欲しくないとのご要望でしたので推奨の工程を省くため持ちはどうしても悪くなってしまいます。

パラジェル同士でのフィルインではそのようなお声はありませんので、フィルインの際はどちらもパラジェルで行うことをお勧めします。

ご指摘ありがとうございました。
    お直した部分のご指摘も心身に受け止め、今後も技術向上に努めて参りたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:08.0

手際よく丁寧に施術してくださいました。
    ベージュ系のカラーが豊富に用意されていたので嬉しかったです。
    店員さんも気さくにお話しをして下さったのであっという間に綺麗に仕上がりました。
    また宜しくお願いいたします。

りな様
    この度は数あるサロンの中か当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでいただけて何よりです♪

ベージュ系カラーは、多めに種類を揃えていて飽きずにご利用いただけるかと思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:50.0

ウェディング用のネイルをお願いしました。
    普段ほとんどネイルしないことや式で着る衣装などお伝えして、一緒にデザインも考えていただきました。
    とても可愛く上品に仕上がりました。また素早く仕上げていただきました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。

あやか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて何よりです♪

一生に一度の大切な日のネイルをお任せ頂けてありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりおまちしております。

• いりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:52.0

いつも何色にするか迷うのですが、
    爪にのせて一緒に選んでいただけたのでありがたかったです
    お店も綺麗でスタッフさんの話もおもしろく、楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

いりの様

お褒めの言葉ありがとうございます!

新色のカラーなども随時追加しておりますので、お気軽にご相談ください♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• shakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:07.0

私の希望のカラーがあり、そのカラーを取り扱っていただいたりと、柔軟に対応してくださり感謝しています。
    個人の希望を叶えてくださるサロンさんで、とても助かっています。会社でネイルチェックがあったりと厳しい条件があるのですが、美ネイルにしてくださるのでいつもチェックを無事クリアできています。いつも美ネイルありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイルの時間は、美容や美味しいお店などの情報交換話でいつも楽しくて贅沢時間です(^^)

【平日10時~16時限定】ワンカラー ¥6600→

shaki様

毎月のご来店ありがとうございます。新しいカラーのご提案こちらこそ感謝しております!他のお客様にも人気で、使いやすいと好評です♪また今後も細かい部分やご要望に応えていけるよう努力してまいります!私もいつも担当させて頂き楽しい時間をありがとうございます♪来月もお話できるのを楽しみにしていますね(^^)

• ミサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:56:51.0

昨日は、マグネットネイルで
    施術して頂き、ありがとうございます。

お店は、清潔感ありで
    (昨年の5月OPEN)
    丁寧、尚且、こちらの要望に沿って
    綺麗で、納得するまで親切に
    満足度満点の仕上がりでした。

微妙な色合いにも、親切に微調節して
    頂き、色んなマグネットの入れ方も
    提案して頂きました。

銀座には、色んなお店が沢山ありますが
    かなりお勧めのお店です。

また、お伺いいたします。
    その際は、宜しくお願いします。

【2/14~16限定ゲリラクーポン】マグネットワンカラー¥8250→

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    なるべくお客様の要望に反っての施術を心がけているのでそう言っていただけて何よりです!

絶妙な色加減のマグネットとっても可愛かったです♪
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 01:43:14.0

定額のデザインがどれも可愛く大変充実していて、とても素敵なネイルにしていただきました!
    施術が他のサロンよりも早い上に、3週間経っても問題なく綺麗なままで良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

さち様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    定額デザインとてもお似合いでした♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:13.0

カラーもデザインも全然決めてなくて初めてのネイルで緊張していたのですが、カラーやデザインも説明しながら一緒に決めて頂き塗っている時もカラーの状態やデザインをその都度確認してもらったので安心してやってもらえました!
    初めてのネイル大満足です!
    また来月も楽しみです!

口コミ割引 500円割引

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!初のネイル喜んで頂けて嬉しいです♪ラメフレンチがとてもお似合いでした♪来月のご予約も頂きありがとうございます!またカラーやデザインの相談をさせて頂きながらご満足いただける仕上がりになるよう一緒に考えていきましょう^^来月もよろしくお願いします。

• momokoさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:54.0

マグネットネイルのデザインがどれも綺麗で、また次回もお願いしたいも思います。

momoko様
    口コミまで頂き嬉しく思います!
    マグネットは色んなだし方があるので飽きずに楽しめます!
    新色のお色味も入荷していますので

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:26.0

試し塗りもしていただき理想の色に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で、スタッフさん、お店の雰囲気も良く満足です!ほか定番デザインも可愛かったのでまた利用したいです。

【初回オフ無料】マグネットワンカラー ¥8250→

わ様
    嬉しいクチコミまでいただけてありがとうございます!
    試し塗りは毎回塗る度にしてるので、次回も気になるお色味があればお声掛けください♪
    定額デザインは、シーズンごとに新しいデザインが増えてるので
    飽きずに楽しめるかと思います♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:28.0

長さ、形が少しだけ自分のイメージと違いましたが、それ以外は丁寧な仕上がりで良かったです。

【平日10時~16時限定】ワンカラー ¥6600→

さき様
    毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は確認不足でご満足いただけず申し訳ございません。
    お爪の形は、その都度確認はさせて頂きましたがこちらの確認不足で申し訳ございません。
    次回ご来店の際には遠慮なく御要望ください。

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:22.0

初めて伺いましたが、施術も早く丁寧で大満足な仕上がりとなりました!
    定額ネイルのデザインもどれも可愛くとても良かったです。

muu様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインも月ごとに変えておりますので、またご来店した際にご覧になってみてください♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:58.0

かわいくネイルして頂き
    サロンは綺麗で落ち着いていて、
    担当さんは黙々とネイルして下さる
    タイプでしたが私は楽で良かったです(^^)

お値段安いのに持ち込みデザインOKで、
    お任せでも色味など似せて仕上げてくれて
    大満足でした!ネイルサロン探していたので
    今後お世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【オフ込み】フットアートし放題/フットバス付き

あみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    アシメニュアンスネイルとっても可愛かったです!
    お持ち込みコース、ニュアンスネイルは全く同じデザインになるのはむずかしいですがなるべく近づけれるように施術させて頂きます。
    ご満足いただけて何よりです。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:23:11.0

清潔感のある店舗で個室で施術して頂けたので、
    周囲を気にすることなくのんびり気持ちよく過ごせました
    カラーの選択もこちらの要望に対して的確にアドバイスして頂き仕上がりも大満足です。またぜひ通わせて頂きます^ ^

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます♪ハンドもフットもとてもお似合いでした!!また次回予約も頂きましてありがとうございます。次回も相談しながら肌なじみの良いカラーを決めていきましょう♪ご旅行楽しんできてください^^

• coooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:23.0

初めてのお店でしたが、担当して下さった方と楽しくお話しさせて頂けましたし、仕上がりも持ちもとても満足しています。また宜しくお願い致します。

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    私も施術に入らせていただいて楽しかったです。お仕上がりも持ちもご満足いただけて何よりです!

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:12.0

キレイなフレンチ。
    大満足です!

【初回オフ無料】フレンチ ¥6600→

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!白フレンチ、とてもお似合いです♪クリアベースで伸びてくるのも気にならにくいデザインですよね♪また次回予約も頂きありがとうございます。次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• ゆいちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:33:39.0

ささくれしみないですかとか、長さどうですかなど
    前回別のサロンで聞かれなくて不安だったのですが
    都度確認してくださって理想のネイルができました!

色見迷ってる時も、何も言わず待ってくださったり
    相談してアドバイスもいただけて、すごく素敵なサロンでした!

またお邪魔します!!

ゆいちゃそ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    理想のネイルに仕上げられてとっても嬉しいです♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:19:46.0

久しぶりのデザインネイルでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました。色も相談に乗っていただき、気に入ってます!

リリー様

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• mroseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:27.0

デザインがとても可愛くて満足です。施術が早くてあっという間でしたのでその後の時間が有効に使えました!

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

デザインは、シーズンごとに入れ替わってますし、無くなったデザインでもやりたいのがあればそのデザインでご案内も可能になっております♪
    スピーディかつ丁寧に心掛けて施術させていただいております。

• わかなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:32:37.0

ブライダルネイルで利用しました!
    初回での利用でしたが仕上がりも満足です!
    ストーンの種類もたくさんありそうだったので、韓国ネイルがすきな人にはおすすめです!

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!♪

大事な日のネイルを担当させて頂き光栄です。
    お仕上がりも満足いただけて良かったです!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:17.0

丁寧に仕上げてくださり、出来も満足しています!
    施術中もお話してくださって、楽しく過ごすことができました。また来店したいと思います♪

なつき様

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:47.0

初めてお伺いしましたが、店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気なのでとても居心地が良かったです。
    施術も早い上に丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    デザインもどれも上品で可愛いかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!
    丁寧かつ素早くを心がけて施術に入らせていただいております。

デザインは、シーズン事に変わっていてたくさん種類もあるので楽しみにしていてください!

また来月もよろしくお願いします。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:31:58.0

お安く施術いただけて助かりました。
    カラーで迷っていたところ3色試し塗りしてくださったり、ご担当の方は非常にご親切でした。
    細かい話ですが根本ギリギリまでは塗れていないため、ネイルを替えてから数日~1週間経過しているように見える点だけ少し気になりますが、気にならない方であれば問題ない範囲かと思います。
    お値段の割に仕上がりは良いと思います!

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店わご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうごいます!

塗りに関しましては、あまり奥から塗りすぎると早く浮いてしまう原因になりかねますのでそちらを考慮して施術させて頂きました。
    ご指摘ありがとうございます。
    これからも技術向上を努めてまいります。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:49:43.0

甘皮ケアもしっかりして下さりとても可愛く仕上がり大満足です。ネイルの色選びも一緒に決めてくださったのでとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪ナチュラルカラーのピンクとてもお似合いでした!お仕事のご貴重なお話も聞かせて頂きこちらも楽しい時間でした♪次回予約も頂きありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに大変満足しております。

はる様

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:55.0

とても可愛く仕上げてもらいました!店舗も綺麗で居心地が良いです!

まゆこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気にもこだわりをもって空間作りをしており、お客様の貴重なお時間が癒しの空間でありますようスタッフ一同心がけておりますのでゆったり過ごしてください♪

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• さやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:50.0

店内はとても素敵な空間で過ごしやすい雰囲気でした!
    今回ブライダルネイルをやって頂きましたが、とても満足のいく仕上がりです。
    仕事柄ハンドネイルは今回のみになりそうですが、フットネイルはまたお願いしたいです!

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪人生の大事なブライダルというイベントの一部に関わらせて頂けたこととても嬉しく思います。素敵な結婚式になりますように♪そしてまたフットでご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:20:59.0

とっても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうこざいました!
    爪の形の細かな調整や相談、迷っていた色の試し塗りまでしてくださって、ここまでしてくれるんだと驚きました。
    仕上がりもサンプルで見たよりかわいい!と感じました!
    大満足です!またお願いします♪

Stimu nail【スティムネイル】からの返信コメント

嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

お色は載せないと分からないので、必ず塗る前に試し塗りさせていただいてるので
    次回またお色など迷ったりあればご相談ください。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆

• よしえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:28.0

とても素敵な空間で居心地も良く、スタッフさんとの会話もとても楽しいので通い続けようと思います。
    自分の好きな色味が見つけやすく、理想のネイルをしてくださるのでおすすめです。

口コミ割引 500円割引

よしえみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます!

引き続き、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

スティムネイル(Stimu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー