3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココル(cocoru)   >

リラクサロン cocoru

リラクサロン ココル

• 大阪府大阪市北区黒崎町13―8 リチェッタ梅田東2A
  • 大阪メトロ谷町線中崎町駅徒歩4分/谷町線天神橋筋六丁目駅7分/大阪環状線天満駅8分
  • ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:50.0

とても気持ちよくまた行きたいと思いました!
    フェイシャルかまたボディで予約します!

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

次回受けようか迷っていらっしゃるフェイシャルも、時間をかけて丁寧に施術をさせていただいております。
    是非受けてみられてください。頑張ります。
    ご予約お待ちしております。

• まえちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:53.0

久々に来店しました。
    ハード面も更に良くなっていましたが、セラピストの方の知識や施術、接客に前回以上に感動しました。あっという間の時間で身体も心もリフレッシュできました。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

二度目のご来店とまた口コミを投稿してくだりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?良い変化があれば嬉しいです!

お客様のご期待に添えるよう、これからも頑張っていきます。
    またお時間がございましたら、是非お越しください。
    お待ちしております。

• とらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:09.0

何がよかった?と聞かれたら即答で、全部としか言いようがありません(^^)色々なツボをご存知で、え?ここ押すとこんなに気持ちいいの?と新発見が多々ありました。中毒になります(笑)

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきました。
    お褒めくださり嬉しいです!
    まだまだですがお客様にもっと喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきます。

また是非お越しください。お待ちしております。

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 02:50:47.0

マジもんの★5
    多分これから予約取り辛くなる
    内容も人柄も良過ぎる

リンパマッサージ90分+ドライヘッド10分(足湯付き)

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

精一杯施術させていただきました、
    喜んでくださってとても嬉しいです!

お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:55.0

新規で行くと書くことの多い必要あるのかわからないアンケート用紙などが無く、施術にたっぷりと時間をとっていただき、のんびり過ごすことができました。
    時間はもう少し強めでお願いしたいなと思いました!
    また時間をみつけて、行かせてもらいたいです。よろしくお願いします。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お客様には日頃のお疲れをできるだけ癒していただいたくて、時間たっぷり施術をさせていただいております。喜んでくださってとても嬉しいです!
    また是非お越しください。
    今度はもう少し強めに、頑張ります^^

お待ちしております。

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:26.0

初めて来店させてもらいました。
    メニューも人生初のリンパマッサージしたのですが、揉み返しも無く全身が物凄く楽になり凄く気に入りました。
    また、接客も良く居心地が良かったです。
    又行きたいお店が一つ増えました。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして初のリンパマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです!

ご来店のお客様皆様の施術の効果が少しでもアップするように、ボディにつけるトリートメントオイルを何種類か揃えました。次回ご来店時に是非お試しください。

口コミもありがとうございました。

• silversky56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内はとても清潔で、スタッフさんも優しくてお話ししやすいです。
    フェイシャルのコースでしたが、ヘッドマッサージや足のマッサージまでして頂き、アフターのハーブティーまで出して頂いて盛り沢山の内容なのに、こんなにお安くて良いの!?と感動しました。
    お肌もぷるぷるになりますし、ワントーンお肌の色が明るくなりました。
    次は、リンパボディのメニューを受けてみようと思っています!
    素敵な時間を、ありがとうございました!

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

自分のできる限りの施術を精一杯させていただきました ^^
    お客様にもっと喜んでいただけるよう、これからも色々考えていきます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!

また是非お越しください。お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• msさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:45:54.0

静かな住宅街にありますが、天六駅からGoogleマップを見ながらすぐに行けました。
    初めての訪問でかなり緊張していてウェルカムドリンクを飲む手も震えていたのですが、期間限定のシトラスの香りと足湯となによりセラピストさんの気さくなおしゃべりで気持ちが穏やかになりました。
    施術も細やかに聞き取りをしていただいて丁寧に優しくしていただいたので90分があっという間でした!
    居心地のいい空間と人柄と施術で体も心もかなり癒されたので是非また訪れたいと思います。

リンパマッサージ90分+ドライヘッド10分(足湯付き)

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中なのに会話をし過ぎてしまったのではないか、お客様がゆったりラックスされてなかったのではないかと気にしておりましたが、この店を気に入ってくださったようで安心しました。
    これからもお客様に「この店に来て良かった!」と思っていただけるよう、努力していきます。

また是非ご来店ください。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:57:59.0

最初の足湯は身体が冷えていたので全身が温まりました。凄く丁寧なマッサージで、特に凝っているところを重点的にしてくださったので気持ちよかったです。
    むくみでしんどかったのもましになったし、いつもよりよく眠れました。
    担当の方も話しやすかったのでまた利用したいです。

【ボディ全身】リンパマッサージ60分+ドライヘッド10分(足湯付き)¥3980

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後の体調はいかがですか?
    主に凝り固まっているところを揉みほぐしさせていただきました。

よもぎ蒸しも始めましたので、よろしかったら受けてみてください。
    冷えてたお身体がポカポカ温かくなるかと思います。

口コミもありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:05:02.0

身体がだるくて、お世話になりました。
    とにかくスタッフの方が優しくて、感動いたしました。
    施術もとても気持ちよく、日常のストレスを忘れてリラックスでき、とっても幸せな時間でした。
    お値段もリーズナブルで、少し贅沢かな、と思っていたのですが、必ずまた行こうと思いました。
    終わった後は、身体が軽くなりました。
    ほんとにありがとうございました。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ここにいらっっしゃる時たけでも日頃のストレスを忘れてリラックスしていただけると、とても嬉しいです。
    お客様にたくさんお店にきていただけるよう、通いやすい金額に設定させていただいております。

よもぎ蒸しも始めました。また是非ご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 02:33:54.0

住宅街なので人目を気にせず入れるお店です。スタッフの方はお一人なのてほとんど貸切状態。店内も落ち着いて綺麗です。施術も丁寧かつしっかりされて、しかもリーズナブルでまた行きたいお店です。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お客様にリラックスしていただけるよう、落ち着いた空間・清潔感には
    気を付けておりました。お褒めいただき嬉しいです!

この店に来て良かった、と思っていただけるようこれからも
    努力してまいります。

お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:11.0

とても親切、優しく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【フェイシャル】小顔矯正マッサージ(デコルテ含)イオン導入付き90分¥3900

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

親切、優しく、リラックスできた、とお褒め下さり嬉しいです!
    これからもお客様にもっとリラックスしていただけるよう努力してまいります。

口コミもありがとうございました。

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:44:45.0

雰囲気も施術もとても良く、日常のストレスを忘れてあっという間の時間でした。
    また、時間が合えば来店したいです。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

リラックスされてたか、満足していただけたか、気になっていたのでお褒めくださり
    嬉しいです!
    これからも努力してまいります。

また時間が合いましたら、是非お越しください。
    お待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• おやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:51.0

リンパマッサージをしていただきました。
    初めてだったので心配でしたがスタッフの方がとても親切で安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちよくて途中寝てしまうぐらいでした。
    帰りはスッキリしてて全身軽かったです。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。

お身体がスッキリ軽くなられたとの事で、嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるよう、考えて頑張っていきます。

口コミもありがとうございました。
    励みになります!

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:30.0

清潔感のあるお部屋で終始丁寧な施術を受けれてとても癒されました。
    頭も顔もスッキリして大満足です(*^_^*)

お店を出て下までお見送りして頂いてありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く施術を受けていただきたく、お部屋の清潔感には気を付けております。
    お褒めいただき、ありがとうございます!

施術の方もお客様にもっと満足していただけるよう、これからも頑張っていきます。

また是非お越しくたさい。

お待ちしております。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:23:20.0

日々の疲れの癒しを求めて足湯、ボディケア、ヘッドのコースで利用。
    アロマ香る落ち着いた空間で、ゆったり施術が受けられました。
    足湯で血流が良くなったところで、強すぎないオイルマッサージで気持ちが良くなり思わずウトウト。
    ヘッドまでしっかりほぐれて、終わった後は体が軽く感じられました。
    丁寧な接客も嬉しいです。
    美味しいハーブティー、ごちそうさまでした。
    またお伺いしたいです。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。

丁寧な接客、美味しいハーブティとお褒めくださり、嬉しいです!
    ハーブティはこれから色々種類を揃えていきたいと考えてます。

施術の方も、もっと満足いただけるよう、これからも頑張っていきます!

またお時間ございましたら、是非お越しください。

お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:43.0

丁寧な接客とお心遣いが素敵で施術も気持ちよくて寝てしまってました!完全個室なので音も気にならず癒されました。

ドライヘッドスパ10分+リフレクソロジー30分足湯付き¥2900

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

接客・施術とお褒めいただき、自信になります!嬉しいです!

これからもお客様に満足していただけるよう、頑張っていきます。

またお時間ございましたらお越しください。

口コミもありがとうございました。

• ノッキングポイントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:58:48.0

中崎町からも天六からも近くて場所もすぐに分かりました。マッサージも上手ですし何より優しい人で良かったです。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日は当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?

「何度でも行きたい!」と思っていただけるよう、これからも努力していきます。

口コミもありがとうございました。

• ゴッデスさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:36:41.0

以前から気になってて、今回初めて伺いました!
    お店は、都島通りから細い道を入って茶色い建物の2階にあります!少し迷いつつも、小さな看板が出ててすぐに分かりました!
    フェイシャルエステを予約したのですが、まずは頭皮のマッサージから始まり、その後はデコルテのマッサージもしてくださいます!そしてフェイシャルマッサージといった流れの施術でした!
    しっかりとフェイスラインを引き上げてくれて、最後はイオン導入も!
    そして、更にフェイシャルの後は、ふくらはぎまでほぐしてくださいました!
    至れり尽くせりで、とても満足です!
    もちろん、フェイスラインもすっきりしてて、行って良かったと感動したお店です!
    ぜひ、また伺いたいと思います!

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

小顔フェイシャルの施術を受けられ満足していただけたとの事。すごく嬉しいです!
    もっとお客様に感動していただけるよう、「やっぱりこの店に来て良かった」と思っていただけるよう、これからも努力していきます。

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

• えとまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 11:10:22.0

頭から足の裏まで、むくみと腫れを感じ、
    どれくらい振りか?わからないぐらい、マッサージは受けてませんでしたが、リンパマッサージとあったので、しんどさの余り、予約してみました。
    お店は住宅街にあるので分かりづらいですが、
    1度行くと簡単です。一階に看板も出してあります。
    雰囲気は、とてもいいです。薄暗く落ち着きます。
    また担当の方も、話していてとてもいい人だな。と思いました。
    とにかく、顧客ファーストで常に気を使ってくれます。
    施術も、リンパマッサージなので、リンパを流す程度の力の入れ具合なので、揉み返しの心配もありません!
    施術後に、もうすでに体が軽くなっているのが分かりました!起き上がると、更に良くわかります。
    足の裏が腫れて、歩くと痛かったのですが、
    全体的に、体がむくみや腫れがなくなり、体もその分
    小さくなったように感じました!
    次の日は、またさらにスッキリ!したように感じます。たまにいつも頑張ってくれている自分の体にご褒美をしてあげる事も大事だな。と思いました。
    私には、この施術はあったので、今度は顔のエステを受けよう!と思ってます。

【ボディ全身】リンパマッサージ45分+ドライヘッド10分(足湯付き)¥3980

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださり、ありがとうございました。

「どれくらい振りか?わからないぐらい、マッサージは受けてませんでしたが」との事でしたので、かなり気を付けて精一杯施術をさせていただきました。施術後、お身体の調子は良くなられたか、痛みなど感じておられないか、など心配でしたが、施術と接客態度までこんなにお褒めいただき、すごく嬉しいです!次への自信にもなります!

これからも、もっと努力してまいります。

小顔フェイシャルも人気がございますので、是非今度受けてみてください!

お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:11:15.0

清潔な店内に素敵なアロマの香りと優しいBGMが流れ、明るく人当たりの良いスタッフさん、それだけで癒されます。
    施術はこちらの希望を聞いて頂き私好みのマッサージに大満足でした。
    初体験の足湯は体が軽くなり癖になりそうです。
    リピありなのでまた、宜しくお願いします。

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

店内の雰囲気など施術の他も気に入ってくださり、すごく嬉しいです。
    もっとお客様に満足していただけるよう、店内に流れる音楽や香りなども考えていきたいと思います。

また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• のんのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:50.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来るような場所でした。
    終わってから全身が暖かく、軽くなったような感じもしていてかなり驚きました。接客もとても良かったです!ありがとうございました!

リラクサロン cocoruからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術・接客とお褒めいだだき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    緊張しましたが、一生懸命施術させていただきました。

また、お時間がございましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:48:05.0

2度目の来店です
    初回は小顔フェイシャルイオン導入をお願いし、
    施術後、顔の下半分体積が減っててビックリしました
    とても良かったので、再び予約

今回はリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました
    つま先から頭のてっぺんまで丁寧な施術で
    疲れが流されてリフレッシュできました
    オイルマッサージ、とても心地良かったです
    優しく落ち着いた雰囲気のお店です

リラクサロン cocoruからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術前と後との違いを実感され喜んでくださったとの事で、わたくしも大変嬉しいです。
    これからもっとお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

またお時間がございましたら、是非お越しください。
    お待ちしております。

ココル(cocoru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー