3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルテ(ARTE)   >

men's & ladies 脱毛エステサロン ARTE

メンズ アンド レディース ダツモウエステサロン アルテ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山2丁目21-25 四天王寺COCHI 3F
  • 谷町線四天王寺夕陽ヶ丘4番出口から徒歩10分/JR天王寺北口から徒歩15分

たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:56.0

前からヒゲ脱毛をやってみたいと思っていましたが、なかなか踏み切れずにいました。知り合いにARTEさんを勧められ意を決して体験してみることにしました。初めてだったので不安でしたがスタッフさんがわかりやすく丁寧にカウンセリングをして下さり、ヒゲが無くなることのメリットやなくなった先の未来の話までわかりやすくしてくださったので、最初感じていた不安も吹き飛んで安心して施術してもらう事が出来ました。脱毛に不安を感じている方にはぜひお勧めしたいお店です。全身脱毛も興味あるので次回からはそちらで通わせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

【メンズ脱毛】★人気No.2★毎朝の髭剃り青ヒゲ解放!爽やかなお肌へ¥5500

men's & ladies 脱毛エステサロン ARTEからの返信コメント

たかひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

まずはヒゲ脱毛でしっかりと効果を実感して頂き
    そこから全身脱毛もお任せ頂けたらと思います!
    ツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:10:39.0

接客も施術も丁寧でよかったです!
    毛も薄くなって来てるのでこのままなくなるまで通い続けます!

【メンズ脱毛】★人気No.1★爽快感UP!全身脱毛(お顔&VIOあり)¥11000

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:27.0

施術、接客、雰囲気どれを取っても大満足です!
    キッカケは脱毛をしたい!と思い始めた訳ではありませんがカウンセリングを受けて一度やってみようと思い、始めました。
    効果が実感でき、今では月に一度の楽しみになっています!

けんと様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです!
    今後とも綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております♪

• こたにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:53.0

最近全身脱毛をはじめました!
    毛の薄いところは効果がすぐ現れるので、嬉しいです!
    話したりしてる間に終わるので、気楽に受けることができ、満足しています!

こたに様々

とても楽しいお時間でございました!
    初回から効果が出てきて良かったです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いします!

• ゴリピーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:11.0

前回で4回目終えましたが、回数重ねるごとに効果実感してきてます!
    脱毛に行くことへの抵抗が全くないぐらい、今回も落ち着いた空間と丁寧なサービスで快適に施術を受けることができました!

脱毛したいなと思ってる方がいたらぜひ一度行ってみて欲しいサロンです!
    夏に向けてまだまだこれからもお願い致します!

ゴリピー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今後とも引き続きご満足いただけるように尽力して参ります。
    全身脱毛一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• クボッシーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:55:54.0

4回目の脱毛で、スムーズに対応していただたき料金も安くてとても通いやすい
    スタッフさんが優しくて雑談もしてくれたりして面白い方です
    今後ともよろしくお願いします

くぼっしー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    こちらこそいつもお話しさせて頂き凄く楽しいです♪
    今後とも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななせまる。さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:09.0

3回目ですが脱毛の前に剃る時に以前よりもあまり生えていないなかったので少しずつ効果が出てきているなと感じました。
    この調子でこれからも続けたいと思います。

ななせまる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです!
    今後とも一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回も楽しみにしております!

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:44:18.0

とても雰囲気もいいお店でスタッフさんも話しやすくとても良かったです!

メンズ脱毛【当店人気No.1】全身脱毛!(お顔&VIOあり)¥11000

しみず様

全身脱毛でご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどん効果出る様に一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:52.0

大変満足出来る内容でした。

【メンズ脱毛】★人気No.3★短パンが似合う美脚足に♪足丸ごと脱毛 1回 ¥6500

しんの様

先日は脚脱毛でご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

今後とも最後までさんの様の綺麗をサポートさせて頂きます!

• SENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:50.0

顔の髭脱毛で通い始めて5回目になります!
    元々毛は濃い方だったのに通うごとに生えるスピードが遅くなったり部分的に生えてこなくなったところも出てきてめちゃくちゃ効果を実感してます!
    施術も丁寧でアフターケアの説明もしっかりしてくれるので安心して通えます!

メンズ脱毛【当店人気No.2】青ヒゲとの卒業★ヒゲ脱毛¥5500

SEN様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    効果も出てきて楽になったとおっしゃっていたので嬉しかったです!
    残りも綺麗になるように一緒に頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております!

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:25.0

2回目のヒゲ脱毛です!
    2回目なのですが、生えてくるスピードが遅くなった気がします。2回目なのに効果が現れるのにビックリしました!
    次回も楽しみです!
    引き続き宜しくお願い致します。

ki様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、こんなにも長い口コミもありがとうございます!
    当店をここまで評価して頂きすごく嬉しいです♪
    最後まで満足して頂けるよう尽力して参ります!
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:11.0

とっても優しいお兄さんが緊張なく優しい対応をしてくれます!全身脱毛をした時寝てしまうほど痛みは少なかったです。

とみー様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミも書いてくださり感謝です!
    当店の全身脱毛はおっしゃる通りでお痛みも少なくリラックスして施術を
    受けて頂ける空間になっており、爆睡するお客様も多いです。
    それだけ安全を考慮していく為、お客様の不安や緊張はなくなると思います!
    今後とも安心して施術を受けて頂けるよう努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:57.0

初めて顔脱毛をしました!
    全くの初めての脱毛なので不安もあったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき安心できたのと、プライベートの話もしてくださったので施術前からリラックスできました。施術は丁寧で都度痛くないか確認もしてくれます。施術中たくさんお話してくれとても楽しいので、あっという間に感じます!施術、知識、接客どれも素晴らしいので、行って後悔ないと思います!初回で通うことを決めたので、今度ともよろしくお願いします!

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    長文の口コミもすごく嬉しいです!

最初は緊張や不安が沢山あると思います!
    しっかりカウンセリングを行い安心して施術を受けて頂けるよう励んでおります!
    お痛みも都度確認させて頂き、お客様のお負担にならないようにしていきますので
    ご安心頂けると思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あつやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:36.0

今回で4回目の利用をさせてもらったのですが、痛みなどをこまめに聞いてくださってとても優しいスタッフで、これからも利用したいと思う対応をしてくれます。

あつや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても嬉しく思います!
    4回目ですが順調に減ってきましたね!保湿もしっかりなされてるおかげです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななせまる。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:17.0

初めての脱毛で痛みや効果に不安もありましたが丁寧な説明や施術、ケアもしてくれるのでとても快適に受けさせてもらえてます。痛みも思ったよりも強くないので安心してできました。
    施術中も色々な話ができるのであっという間に感じました。
    まだ2回目なのですが少し効果を感じるところもあるのでこれからも続けたいと思います。

ななせまる。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で脱毛をスタートしていただけて大変嬉しく思います!
    これからどんどん毛が抜けていき、お肌も綺麗になっていきますので
    二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:13.0

店の雰囲気もよく、安心できる接客でここにしてよかったと思いました!
    施術も丁寧で迅速なので安心して任せることができます。
    毛がなくなるまで通います!

きょうや様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝です!

初めての脱毛は緊張や不安等ございますが
    安心して頂けるよう日々努めております♪
    これからもご満足していただけるように日々精進して参ります!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:06.0

初めてここで脱毛させてもらってとても良かったです。スタッフさんもとても明るくお店も綺麗で初めての方でもとても来やすいです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います♪
    初めての全身脱毛で効果が現れるまでもう少しのお時間は必要ですが
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• SENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:14.0

顔の脱毛で利用させて頂きました。
    初めての脱毛だったのですが事前の説明やアフターケアの説明が丁寧で非常に分かりやすかったです!
    施術も手際よくやっていただけて非常に快適でした!
    今後の脱毛効果も楽しみです!

SEN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います!
    今後とも目標まで早く到達出来るように二人三脚で
    頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゴリピーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 03:44:20.0

今日で3回目終わりました!

全身脱毛に今の時点でもとてもやって良かったと満足してます!
    スタッフさんのサービス、雰囲気全てにおいて良すぎます!
    痛みの不安もなく毎回来店させて頂いてるので、凄いこれからも楽しみです!

本日もありがとうございました!

ゴリピー様

この度は当店をご利用下さいありがとうございます♪

最初はヒゲ脱毛からのスタートで今回から全身脱毛で
    効果や、雰囲気お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• クボッシーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:14.0

いつも通りでスムーズに対応してもらい、早く終わって通いやすかった♪ 値段もコスパで、スタッフも柔軟に対応してもらい、楽しくさせてもらいました♪

クボッシー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

いつも楽しいお話で施術時間が一瞬で終わってしまいますね♪
    効果にも満足して頂きありがとうございます♪
    何か不安な事やご質問がございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:31:10.0

脱毛5回目終了しました!
    徐々に効果を実感しています。
    スタッフさんも親切丁寧に対応してくださるので安心し手施術を受けることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

りゅうじ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感して頂きとても嬉しく思います!
    しっかり保湿をなされてるおかげですね!!
    するとしないでな大きく効果も変わってきますので
    今後とも継続の程よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:32.0

初めてヒゲ脱毛で伺いました!
    何もわからない状態ですごく不安がありましたが
    スタッフの方が親切で丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで気持ちも楽になりました!
    痛みが特に1番の不安点でしたが施術を受けてみると
    ほとんど痛みも感じずに本当に寝れそうなくらいでした!
    次回からも通うと思います。
    よろしくお願いします!

ki様

ご来店誠にありがとうございました!

初めは緊張や不安があると思います!
    施術の仕方や、機械によって痛みが変わるので
    少しでもお痛みを感じない施術を心がけております♪
    次回もリラックスして施術を受けていただけるように精進致します!

• ひまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:05.0

店内とても綺麗でスタッフさんの接客も丁寧でした。
    エステも大変満足しております。
    また脱毛エステもされていると言う事で次は脱毛もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【小顔効果UP】お顔マッサージ&リフトアップ+デコルテマッサージ ¥5500

ひまちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気やエステメニューなどを気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、脱毛メニューでのご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:41:19.0

針パックなどのエステメニューでしたが、最高!
    翌日のお肌の張りに驚いています。
    自宅用の購入も検討しています。

【しわ・たるみ改善】リフトアップ&上半身マッサージ(デコルテと腕)¥3300

みほちゃん様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

2週間に1回、継続的にご来店していただくことでよりお肌の変化を実感していただけます。

ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:27.0

脱毛は初めてで不安はありましたが、医療よりエステの方が安心で受けれる感じを受けました。雰囲気や対応はいいです。娘は医療の方の脱毛に通ってるのですが、担当の人によって痛みが違うみたいで。一度、こちらの方に行ってみたいとの事です。都度払いも気に入ってます。

【レディース限定】蒸れを防いで衛生的に★ VIO脱毛 ¥3300

ひで様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

不安があるなか初めての脱毛をARTEにお任せいただき大変嬉しく思います。

お嬢様のご来店も心からお待ちしております。

これからもますます努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

• @kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:14.0

初めて伺いましたが、サロン内はとても清潔で居心地も良かったです。季節柄、寒さや冷たさが気になってしまいましたが、きちんと冷却ケアしてくださったおかげで施術後の痛みはありませんでした。継続して利用させて頂きたいと思います。

【レディース限定】全身美肌脱毛(お顔・VIOは無し)¥6500

@ky様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロン内の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。

お客様のご意見をもとに冬場の脱毛時にもリラックスしていただける施術を心がけていきます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 18:10:07.0

いつも癒されてます。
    心地よい音楽で時間があっという間に経ちます。

【レディース限定】後ろ姿美人♪うなじ脱毛 ¥1200

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

またエステやパーツ脱毛でのご来店を心からお待ちしております。

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:22:28.0

今回は、足の脱毛を受けました。いつもと変わらず、丁寧な接客、施術をしていただき、心地良い時間を過ごすことができました。BGMも新しい曲が入っていて、落ち着いた雰囲気がとても良かったです!久しぶりの脱毛で緊張していましたが、カウンセリングやこまめな質問で安心して施術を受けることができました。

メンズ脱毛♪綺麗な清潔感のある脚に★ひざ上+ひざ下セット¥4400

せい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 10:45:31.0

すっかり寝入ってしまいました。
    心地よい音楽が流れ、癒しのひと時でした。
    又、お願いしたいです。

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

日々の疲れを癒やしリラックスして頂いていること、ご来店される度お肌が健やかに綺麗になられていること大変嬉しく思います。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:46.0

初めての施術でした。これまで、大手のサロンでの脱毛は経験あったのですが、個人サロンはなくて、どんな感じかと思っていました。すごく丁寧に、そして、思った以上に広範囲に施術していただきました。クーリングも丁寧で安心できました。仕上がり?はこれからなので星が4つなのと、友達と行ったのですが、話してる声が聞こえてたのが(私が喋りすぎ?)、少し気になりました。
     スタッフさんも若いのに、しっかりとした信念を待って、施術されてて素晴らしいと思いました。また、リピートします

りんりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術内容等たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。

話し声につきましては当サロンで素敵な時間を過ごして頂けるようより一層気を付けてまいります。

この度は暖かく素敵な口コミをありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー