3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルテ(ARTE)   >

men's & ladies 脱毛エステサロン ARTE

メンズ アンド レディース ダツモウエステサロン アルテ

• 大阪府大阪市天王寺区勝山2丁目21-25 四天王寺COCHI 3F
  • 谷町線四天王寺夕陽ヶ丘4番出口から徒歩10分/JR天王寺北口から徒歩15分

[投稿日] 2023-11-05 10:45:31.0

すっかり寝入ってしまいました。
    心地よい音楽が流れ、癒しのひと時でした。
    又、お願いしたいです。

【小顔効果UP】お顔マッサージ&リフトアップ+デコルテマッサージ ¥5500

men's & ladies 脱毛エステサロン ARTEからの返信コメント

みほちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

日々の疲れを癒やしリラックスして頂いていること、ご来店される度お肌が健やかに綺麗になられていること大変嬉しく思います。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:46.0

初めての施術でした。これまで、大手のサロンでの脱毛は経験あったのですが、個人サロンはなくて、どんな感じかと思っていました。すごく丁寧に、そして、思った以上に広範囲に施術していただきました。クーリングも丁寧で安心できました。仕上がり?はこれからなので星が4つなのと、友達と行ったのですが、話してる声が聞こえてたのが(私が喋りすぎ?)、少し気になりました。
     スタッフさんも若いのに、しっかりとした信念を待って、施術されてて素晴らしいと思いました。また、リピートします

【レディース限定】蒸れを防いで衛生的に★ VIO脱毛 ¥3300

りんりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術内容等たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。

話し声につきましては当サロンで素敵な時間を過ごして頂けるようより一層気を付けてまいります。

この度は暖かく素敵な口コミをありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• かやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:31.0

親子で初めての脱毛でしたが、店内も綺麗で価格の説明もわかりやすく安心でした。
    また、施術中もスタッフの方が優しく対応していただき大変よかったです。また、続けて行きたいと思います。

メンズ脱毛♪綺麗な清潔感のある脚に★ひざ上+ひざ下セット¥4400

かやこ様

先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!

ARTEの雰囲気や施術を気にいって頂けて大変嬉しく思います!

息子様の脱毛は初めてで不安や緊張もあったと思いますが、これからも息子様の脱毛をサポート致します♪

[投稿日] 2023-09-28 18:26:06.0

いつもリラックスさせていただいています。
    又、リフレッシュできました。

【レディース再来クーポン】セットでお得!ひざ上+ひざ下脱毛 ¥2900

みほちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもリラックスして施術を受けて頂き大変嬉しく思います。

これからも綺麗をサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 01:31:11.0

3度目の施術でしたが、落ち着いた雰囲気の店内・BGMと、丁寧な接客で、今回も満足する時間を過ごせました!
    肌もハリ・ツヤが出るとともに、毛穴の黒ずみも抑えられ、スペシャルケアとして使用するのが良いと思いました!コスパも良く、仕上がりもいいのでお勧めしたいと思います!
    今回もありがとうございました

【黒ずみ毛穴ケア】光フェイシャル首から顔(パック付) ¥3500

せい様

この度は再度ご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねる度に毛穴の黒ずみが少なくなり、お肌を綺麗にするお手伝いができ大変嬉しく思います!

1クール6回が目安となりますのでこれからもお肌をより綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-06 17:28:50.0

とても雰囲気のいいお店で、リラックスできました。

【再来クーポン】◇黒ずみ毛穴ケア 光フェイシャル(パック付) ¥7000→¥6300

みほちゃん様

この度は再度ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

• ykさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:52:32.0

脱毛は初めてですが、わかりやすく説明して下さり、安心出来ました。施術中も気遣いして下さり、とても満足です!

yk様この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛は不安もあると思いますが今後とも脱毛をサポートさせて頂きます♪

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:09:57.0

お試しのリフトアップしていただきました!
    メイクの上からOK。時間も短い。という
    お手軽さが気に入りました。
    店内の雰囲気も綺麗でスタッフの方もやさしく
    また リピートしようと思いました!

【しわ・たるみ改善◇はやめの対策を】フェイシャルクイックリフトUP ¥1500

この度はご来店ありがとうございました♪
    すぐに効果を実感されて、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-07 02:03:19.0

2回目の施術で、前回同様丁寧な接客と、心地良い音楽でリラックスした時間を過ごせました。
    施術中の説明や施術後のケアなど細かく説明していただき、肌に対する理解が深まりました!
    翌日の肌も毛穴の引き締まりを感じ、大変満足する内容でしたので、また次回もスペシャルケアとして使用させていただきます!!

せい様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

当サロンの雰囲気をはじめ施術内容等を気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからも綺麗をサポートさせて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:50:35.0

前回よりも効果が感じられました!

ひな様この度は2回目のご来店ありがとうございました
    2回目も効果がすごく現れていたのでこれからもARTEのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 04:37:30.0

リフトアップで利用しましたが、フェイスラインがしっかり強調されておりすぐに効果を実感できました!
    短い時間でメイクもしたまま施術いただける点も非常に便利で、学校前やバイト終わりなどにサクッと通いやすそうです。
    またぜひよろしくお願いします!

ひな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クイックリフトアップの醍醐味である、隙間時間で綺麗になれるを実感していただき大変嬉しく思います!

• さるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:53:34.0

脱毛で効果を感じることができず、悩んでいた時に近くに脱毛サロンができたと知ったので来てみました。まだ1回目なので脱毛効果はこれからですが、施術後お肌がトーンアップし、毛穴が小さくなったように感じました。また3週間後に予約したいと思います。

【レディース限定クーポン】マスクを外すこれからにこそ◎ お顔脱毛 ¥4400

さる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毛周期に合わせ継続してご来店いただくことで効果をより感じることができます。

ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:36.0

まだ、新しいお店で内装も素敵!
    リフトアップをしていただきましたが、メイクをしたままできて、便利です。
    又、行きたいです。

みほちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

リフトアップも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:36:33.0

施術時間も長くなくて化粧したままできたので、めっちゃ楽でした。
    遅れて行ってしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。すいませんでした。
    お店についてからすごい汗かいてたんですけど、スタッフの方が涼めるようにとエアコンなど調節してくださったり至れり尽くせり、本当にありがとうございました!!
    値段もそんなに高くないのでちょっと通ってみようかなと思います。

Hi様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容やお値段を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:42.0

今回はリフトアップをお願いしました。
    仕事終わりにメイクしたまま施術が受けれるのは手軽でよかったです。
    スタッフの方にも丁寧に接客していただきゆったりしたサロン時間で癒されました。
    マスク生活で気になっていたほうれい線や顎ラインが引き上がってすぐに効果が見えるのも嬉しかったです。
    引き続き通いたいと思います。

さっちん様この度はご来店ありがとうございました!
    リフトアップは短時間で効果を実感できますので2回目のご来店も心よりお待ちしております♪

• Reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:13:55.0

肝斑があるので光フェイシャルは出来ないと思い、クイックリフトアップでお願いしました。
    顔色が明るくなり口周りも軽くなりました。
    担当者の方が首ケアの提案もしてくださり、気になっていたことだったので次はそちらのメニューをしようと思います。
    丁寧な対応が心地良かったです。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:08.0

近所に新しくOPENしたと知り伺いました。
    今回はリフトアップをお願いしましたが、短時間でできるのに効果が見えて嬉しかったです!
    スタッフの方が話しやすい雰囲気で色々と相談させていただき、脱毛のことも教えてもらいました。
    次は脱毛で予約しようと思います!

Natsu様この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛のご予約もお待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:44:07.0

とてもリラックスできました。
    流れている音楽も心地よく、又、行きたくなるお店です。

【黒ずみ毛穴ケア/肩こり解消】光フェイシャル首から顔(パック付) ¥3500

みほちゃん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました!

日頃のストレスを忘れリラックスして頂き、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-04 14:36:07.0

お店の雰囲気・高級感・清潔感どれも素晴らしく、施術や接客も丁寧で心地よかったです!店内のBGMも落ち着いた雰囲気の内装にマッチしていて、リラックスできました!
    施術後は、肌にハリ・ツヤが出て、次の日の肌の毛穴も引き締まっていたので、3週間に一度のスペシャルケアにしようと思いました!!

せい様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:39:00.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても心地良かったです♪
    お店の方もとても優しく丁寧な接客でした!!
    施術も丁寧にしてくださり安心して受けることができました!!!

りおな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術を気にいっていただけて大変嬉しく思います♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:21:36.0

お店の雰囲気も良くて、落ち着いた感じでした。
    スタッフの方も親切で丁寧でした。
    赤みを消したくて光フェイシャルしましたが、施術後、赤みが消えて肌が白なくって満足しました。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

アルテ(ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー