3. エステサロン北信越トップ   >
  5. チャンス(Chance)   >

FAST脱毛メンズChance

ファストダツモウメンズチャンス

• 石川県金沢市増泉2-11-3 2-2号室
  • 増泉大通り沿い!カーコンビニクラブ増泉店様の向かいになります。

もりもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:02.0

2回目の施術でしたが、実施する部位を親身に相談に乗っていただきました。結局顔と足をしたのですが、1回目と同じく丁寧に機械を当てていただき、どのような結果が出るか楽しみです。1回目に全身のお試しでびっくりするほど効果があったので、通い続けることを決心しました。価格設定(都度払い)も手軽で無理なく通えるので脱毛をしたい方はお勧めです!

【メンズ脱毛】【両足¥5000】何度通っていただいてもずっとこの金額です♪

もりもり様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は完全都度払い制で営業しておりますので、1回1回の施術に対して効果を出すことへの意識はかなり強く持っております^ ^
    常にお客様の肌状況を確認しながら最大のパワーで対応しております!
    今回の施術への効果も楽しみにしていただけると嬉しく思います^_^
    引き続きもりもり様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:24.0

5回目の脱毛でしたが部位によってはだいぶ効果が感じられます。白髪ヒゲが気になりますがスタッフの対応も丁寧で雰囲気も良いのでこれからも続けて通いたいと思います。

人気No1!【メンズ脱毛】【顔全体¥3000】脱毛始めるならまずは顔から♪

• 大谷翔HEYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:05.0

毎回手際よく、最高です
    顔は、週一も剃らないぐらいになりました

• ユーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:27.0

効果もすぐに実感できてとても満足しています

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• 649さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:44.0

予約の調整や連絡はもちろん、接客や施術もとても丁寧でした。施術のお部屋はとても明るく清潔感があって良かったです。星を一つ減らした理由としては、他店で施術を受けた事があり、そのお店はジェルを予め温めてありました。伺った日が気温が下がった日だった事もあって、ジェルが温めてあったら尚良かったなぁと笑

【メンズ脱毛】【新生活応援クーポン】全身脱毛(顔込・VIO込)¥25000→4980

• あんがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:49:19.0

ヒゲ脱毛で通わせて頂いております。
    最初は違う脱毛サロンに通っていたのですが、ここに来て脱毛の効果がはっきりわかって満足しています。
    スタッフさんの対応も親切で友達割引などもやっているのでとてもコスパがよくこれからも通わせて頂きたいと思っています。

【メンズ脱毛】学生のうちにお得に脱毛♪全てのメニューに適用可能!20%OFF!

• クーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:42.0

とてもスピーディーで丁寧に対応していただきました

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• さこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:48.0

こちらの都合で、急な時間変更にも対応して頂き有難うございました。息子の二回目の施術で、両腕と両足を脱毛して頂きました。前回の初めての施術で、もう効果が出ています。まだ、全部は無くなってませんが、生えてきても足の毛のチクチクが軽減しました。
    二回目だったのでさらに、施術時間もスピーディーであっという間でした。そして、学生は、20%オフなのもありがたいです。また、お願いします!

さこちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は完全都度払い制で営業しておりますので、1回1回の効果にはこだわりを持っております^ ^
    学生のうちのお得に脱毛進めてください!
    引き続き様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマノフドウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:20:05.0

結構髭が濃い方なのですが、3回目から脱毛実感して今も通ってく事に髭が薄くなって来ているのが実感出来てます!!
    これからも宜しくお願いします。

ヤマノフドウ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    実感していただき嬉しく思います^ ^
    肌の状況を確認しながら高出力で施術を行なっていきたいと思います!
    引き続きヤマノフドウ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:11.0

時間があまり取れない僕には、素早い施術なのでいつも助かってます!!

k様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の効果とスピードには自信がありますので、これからも隙間時間で通って下さいませ^ ^
    引き続きk様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:40.0

顔全体脱毛が安い上に施術が早く終わるのでオススメですね。

たく様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    速さ、安さ、効果にはこだわりを持って営業しております^ ^
    引き続きたく様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• とりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:06.0

とても雰囲気の良いお店です。気さくな会話をしながら施術をして頂けました。また、質問にも丁寧に答えてくれます。

とりちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもなんでも気になったことはご質問ください^ ^
    引き続きとりちゃん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• かっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:12.0

大変丁寧な施術でこれまでいろんなサロンに通っていましたがダントツで丁寧です。ただし効果を高めるために痛めなので我慢は必要でした笑
    脱毛の効果も高いため今後もお願いする予定です!

かっち様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    出力を最大限に出しておりますので、いつも我慢していただきありがとうございます笑
    痛みのご相談も受けておりますので、いつでも仰って下さいね!
    ただ、他店様と同じように痛みを無くすために出力を弱くするのは効果が薄れてしまうので、なるべく強めをお勧めします笑
    引き続きかっち様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:17.0

子連れで毎回おじゃましています。
    素早く綺麗に脱毛してくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとっても優しいです!

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:42.0

男性なので男の気持ちを分かっている。
    効果、コスパに満足しました。

【メンズ脱毛】【新生活応援クーポン】顔全体脱毛¥3000→980

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:58:05.0

効果抜群です。

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:33.0

いつも丁寧で速い施術ありがとうございます。
    効果も実感でき肌もスベスベになります。

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• ちくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:43.0

施術も丁寧でコスパも良い。
    これからも通おうと思います。

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• わださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:24.0

効果抜群!タイパ抜群!コスパ最強!オススメです。

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• 大谷翔HEYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:53.0

都度払いで、顔全体脱毛の定価がこちらより安い店って少なくとも近隣にはないんじゃないでしょうか?
    安いだけでなく効果を感じるのも早いと思います。
    スタッフさんも優しいので、気になる方はぜひ気軽に行ってみてほしいです

• テツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:24.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    今までいくつかのサロンに行きましたが、今回何より有り難かった言葉は「とにかく毛を早く無くすことに注力しています!」という言葉です。綺麗にはしたいが、何十回も通うのは面倒だし時間もない、、そんな期待に応えてくれそうなお店だと感じました。そしてスタッフさんは話し易く、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。また通いたくなるお店です!

【メンズ脱毛】【新生活応援クーポン】全身脱毛(顔無・VIO無)¥15000→3000

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:41.0

短期間の施術で髭の毛量が半分以下になりました。日々の手入れも楽になり助かっています。料金も安価なので手軽に利用させてもらっています。

【顧客様限定】口コミthank youクーポン☆

• おいもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:47:55.0

顔全体3回目です。2回目の2週間後くらいから明らかにヒゲがなくなってきました♪
    色々な店舗を点々としてきましたが、最初から来ていればもう終わりが見えてたんじゃないかと後悔しています。
    良心的な価格、施術技術の高さ、確実な効果があり、絶対おすすめできます。悩んでる方はとりあえず行ってみてください。

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:19.0

通い始めて4回目ですが毎回、施術に満足しています。気になる箇所など丁寧に対応してくれたりすごく親切でした。これからも通いたいと思います。

• さこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:51.0

15歳の息子の初脱毛を受けに行きました。
    未成年なので、同意書を書きました。素早く説明して頂いて、すぐ施術に入りました。
    施術中も気さくに話しかけて下さったみたいで、楽しかったと言ってました。脱毛も、全然痛くなかったそうです。
    今回はクーポンを使って全身脱毛しましたが、次回は何をしようかな~と、考えているみたいです。
    これからも通うと思うので、宜しくお願いします!

• れんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:14:22.0

効果の実感が早くて安心して通えます!

• ときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:12.0

5回目を終え、着実に髭がなくなってきました。
    脱毛に行くたびに髭がどんどん減っていくので、毎回施術を楽しみにしています。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

とき様
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    目に見えて分かるほど減ってきておりますので、私もとても嬉しく思います^_^
    引き続きとき様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:39.0

施術してくれた方は丁寧で優しく落ち着いて施術を受ける事ができました。
    お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。

りゅーくん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様が不安にならない様な施術、説明を心がけておりますので、とても嬉しく思います^ ^
    今後も気になったこと何なりとご質問ください!
    引き続きりゅーくん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• クーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:08.0

とてもスピーディーで丁寧でした。
    またご利用したいと思います

クー様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    速さだけではなく丁寧さ、アテ漏れの無いようには常に心がけております。
    引き続きクー様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:15.0

しっかり相談に乗っていただきながら進めてくれますので、安心して施術に臨めます。

トンガリ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は速さもウリにしておりますが、お客様の不安点は全て取り除いてからの施術を心がけておりますので、何なりとご質問ください^ ^
    引き続きトンガリ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

チャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー