2. エステサロン検索トップ   >
  5. チャンス(Chance)   >

FAST脱毛メンズChance

ファストダツモウメンズチャンス

• 石川県金沢市増泉2-11-3 2-2号室
  • 増泉大通り沿い!カーコンビニクラブ増泉店様の向かいになります。
  • sucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:14.0

1回の施術後から効果は実感してましたが、回を重ねるごとに毛量が減り、毛穴も目立たなくなり、毛の生えるスピードも遅くなってきました。
    月一ペースで通ってますが、低価格なのに丁寧で効果が実感できるので大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

suco 様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    超低価格、超高品質、明朗会計を掲げておりますので、とても嬉しく思います^_^
    引き続きsuco様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:01.0

とてもスピーディーに対応して頂けたのでとてもありがたかったです!

【メンズ脱毛】【お年玉キャンペーン】全身脱毛(顔込・VIO込)¥25000→5000

k 様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    過剰なサービスを排除し脱毛に特化しておりますので、その様に言っていただきとても嬉しく思います!
    引き続きk様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:44:30.0

安くて早くて大満足です!!

まさき様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店イチオシのポイントをお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    引き続きまさき様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:37:36.0

今まで高いお金を払って脱毛をしてきたのは何だったのだろうと思えるくらいにはよかった。
    安かろう悪かろうではなく、漏れもなく効果も高い。
    特にひげ脱毛3000円は破格。
    ひげに悩んでる人がいたらまずここをオススメする。

とり様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店はお客様に誠実でありたいと強く思っております!
    1回1回納得しながら通っていただけるよう質は特に気をつけております。
    そのように勧めていただき大変嬉しく思います!
    引き続きとり様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• m04さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:21.0

都度払いで低料金なので非常に通いやすく、スタッフの方も気さくなので毎回楽しく施術してもらっています。

痛みも少なく、回を重ねるごとに効果も実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

m04様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    超低価格、超高品質、明朗会計を掲げておりますので、都度払い、低価格、高品質をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    引き続きm04様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• たけはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:06.0

今日で3回目の施術でした。始める前に比べると生えてくるスピードが遅くなったように感じます。スタッフの方も話しやすくとても良かったです。

たけはる様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感いただけており大変嬉しく思います^_^
    これからも色々相談させてもらいながらより実感していただけるよう進めていきます!
    引き続きたけはる様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:37.0

お友達の紹介で、女性スタッフさんに施術していただいています。
    脇脱毛は、一回でかなり毛の量が減りました!!
    相談しながらやってくださるので、安心してお願いできます。
    6歳の子供連れで行きましたが、同じ部屋で一緒に待たせてもらえるのもありがたいです。
    ツルツルになるまで通います!

みき様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果をご実感いただいてるようで嬉しく思います♪
    今後もなんでも気になる点はご相談くださいね^ ^
    また色々お話ししましょう!
    引き続き様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• れんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:19.0

丁寧な説明ありがとうございました。

人気No1!【メンズ脱毛】【顔全体¥3000】脱毛始めるならまずは顔から♪

れんや様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも何か不明点があればいつでもご相談ください^_^
    引き続きれんや様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• かわこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:54.0

足四回目です。
    伸びてくるスピードかなり遅く、また毛量も薄くなりました。
    安くて効果大、これに尽きますので
    痛みが皆無がいいとかこだわりが無い方はこちらの店舗選択で間違いないかなと思っています!

【メンズ脱毛】【両足¥5000】何度通っていただいてもずっとこの金額です♪

かわこう様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    安い、早いは当店のウリですので、大変嬉しく思います^ ^
    だいぶ無くなってきておりますがかわこう様の希望する薄さまで進めて参ります!
    引き続きかわこう様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:19.0

顔全体脱毛で予約しました。
    次回の無理な勧誘はなく他店と比べて一番スムーズに
    受ける事ができました。

初回カウンセリングの煩わしさなども全くなく
    要点の説明はしっかりして頂きました。

値段も凄く納得価格です。
    決まった周期で通いたいと思います。

【メンズ脱毛】【お年玉キャンペーン】顔全体脱毛¥3000→1000

しん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は超低価格、超高品質、明朗会計を掲げておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います^ ^
    これからも誠実な店舗であり続けるよう邁進して参ります。
    引き続きしん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• タロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:05:02.0

髭脱毛2回目でした!
    来店から退店まで僅か15分程度です。
    完全に施術に特化しており、時間は早いですが、漏れがないよう重ね打ちをしたり、濃いところには更に違うモード(爆抜けモード?)で2度打ちをしてくれたり施術自体はかなり丁寧だと感じます。
    メニューが完全に定価で決まっており、1回3000円という格安です!
    どのサロンも大体今日だけこのコース特別価格ですみたいな営業がありますが、ここは都度払いなので一切ありませんし、そもそも都度払いで他社のコース契約より1回あたりの値段も安いので他の店に行くメリットもないですw
    引き続きよろしくお願いします!

タロウ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の特徴である、速い、安い、都度払いを感じていただいてとても嬉しく思います^ ^
    当店はお客様に誠実なお店ありたいと強く願っておりますので、これからもそう感じていただけるよう日々頑張りたいと思います^_^
    引き続きタロウ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• カマダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:53.0

今回で7回目でした。
    毎度のことながら出力マックスの施術は効いてる感がすごいです。
    施術1週間後ぐらいから効果実感しますが、それが毎回楽しみです。
    ほぼ髭の跡はなくなってきてますが、一部残っているところ綺麗にしてもらってます。
    メニュー全て料金明示してあり、完全都度払い、効果も高くこんなお店ないと思います。
    顔が終わり見えたので次回から違う部位も始めたいと思います。

カマダ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    超低価格、超高品質、明朗会計を掲げているのでそのように仰っていただき大変嬉しく思います!
    違う部位の脱毛に関しても期間や頻度などいつでもご相談ください^ ^
    引き続きカマダ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:39:44.0

料金が良心的で通いやすく続けやすい。
    丁寧な施術で安心して利用してます。

とも様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    低価格、高品質には自信があります^_^
    引き続きとも様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• 335276さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:39:08.0

今回4回目の来店でしたが、毛の量も減り、太さも細くなっているのが目に分かる程です。毛の処理も次の予約前にする程度でとても楽になりました。通うのが楽しみです。
    脱毛完了までまたお願いします。

335276 様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただいておりとても嬉しく思います^_^
    脱毛完了までのスケジュールなどまたご相談いただきながら335276様に合わせた施術を心がけます!
    引き続き335276様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-01 02:20:29.0

前回2回は全身脱毛でしたが、今回はヒゲだけにしました。
    身体の脱毛は2回でもハッキリ成果がでて、大変に満足です。
    ヒゲは前回と合わせて3回目になりますが、薄くなってきたのが判り
    早く朝のヒゲソリから卒業できる様に期待しています。
    今後ともよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感いただいておりとても嬉しく思います!
    カミソリ卒業まで最短で向かわせていただきます^_^

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:05.0

今回2回目になりますが効果が実感できているので今後も利用していきたいと思います。

ヒデ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果も実感していただいており大変嬉しく思います^ ^
    引き続きヒデ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• さされんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:02.0

いつもご利用させていただいてます。
    担当スタッフさんの接客が素晴らしくていつも話していてとても楽しいです。
    施術時間も短くて予定も立てやすく、仕上がりにも大変満足しております。

さされん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつもお話し出来て楽しく感じておりました^_^ありがとうござます!
    引き続きさされん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• おいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:18.0

ヒゲ脱毛で施術を受けました。スタッフさんは話しやすい雰囲気で過ごしやすいです。ここはなんといっても料金設定が消費者目線でパーツごとの区分けもなくとにかく安い。安いだけでなく技術もしっかりしていて、素晴らしいのひとこと。次回以降もよろしくお願いします。

おいも様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    超低価格、超高品質を掲げておりますので、とても嬉しく思います^_^
    引き続きおいも様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• わださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:59.0

今まで何ヶ所かで施術したけど、ここが1番効果あり。とにかく短時間で、効果を出したい人にはおすすめです。

わだ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    短期間で効果を出す自信は物凄くあります(笑)
    ご相談いただければ肌の状態に合わせて今以上の出力でも対応させていただきます!!
    引き続きわだ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:41.0

値段が安く、効果もあり、大変満足しています。
    学生にも通いやすいです。これからも定期的に通いたいと思います。

と様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    超低価格、超高品質、明朗会計を掲げておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います^_^
    引き続きと様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヴぃっくりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:53:35.0

接客は少なめですが、しつこい勧誘や脱毛の詳細な説明はないという意味で、脱毛経験者の私からすると、入店してすぐに脱毛して即帰宅というやり方はとても助かりました。
    脱毛中はもちろん雑談しながらで、初入店でも30分かからずに退店でき、サッと通いたい人には向いていると思います。
    接客が少ない分料金も格安ですが、気になる箇所を集中的に当ててくれるので効果もあり、総合的には満足です。

ヴぃっくり様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は脱毛に特化したお店として営業しております!
    私自身、脱毛店にリラクゼーションやエステの様な過度なサービスを求めておりませんでしたので、このスタイルで営業しております^_^
    脱毛の効果と、施術時間以外の短縮には自信があります♪
    ただ、何かご質問屋ご相談があれば当然しっかりと対応させていただきますので、何か不明点ありましたら何なりと仰ってください!
    引き続きヴぃっくり様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:58.0

ヒゲ脱毛を予約して店舗に向かうと個室が用意されておりそちらで施術をおこなって頂きました。完全に無駄を省いた形で説明も要点のみを説明して頂いたのみだったので本当に短い時間で済みました!無駄な説明や時間が掛かる事が嫌な自分からしたら最高でした!
    男性の方ってこういう方多いと思うので是非一度行ってみて下さい!

しょうじ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    私自身も他店に通っていた時に、脱毛以外の時間(営業やその他接客時間)を省いて欲しかったので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    ただ、ご不明点やご質問がありましたらなんでも仰ってくださいね♪
    しっかりと疑問点を解消いたしますし、脱毛のペースや方向性なども相談に乗らせていただきます!
    引き続きしょうじ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• かわこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:23:26.0

顔は6回目です
    週一剃るかどうかというレベルまで来ました
    VIOは3回目です
    I.Oは個人的に元々薄いためあまりもう伸びてこないです。
    Vラインは誰でも基本しぶといようで回数かかると思いますし刺激も強めですが、
    しっかり薄くなってきているのは感じます。

他店の価格(初回クーポン価格は除く)と比較してもらえれば分かりますがChanceさんはなかなかの破格です。
    安いぶん回数来さすために効果弱め、など良くありそうな話ですが、逆に効果強めで早く卒業できるよう取り組んでくれます。勧誘も一切ないです。

安めに早めにガンガン脱毛進めていきたい方はここ一択かなと個人的な感想です。

かわこう様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は超低価格、超高品質、明朗会計を掲げておりますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    これからも出力マックスでガンガン脱毛進めてまいります!!

• mineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:30:11.0

髭脱毛リピートです。いつも楽しく通わせていただいています。施術も早く、その都度払いで価格も安いのでついつい行っちゃいます。効果も抜群です!今後もよろしくお願いします。

mine様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    超高品質、超低価格、明朗会計を掲げているので、この様な口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    引き続きmine様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 04:37:56.0

今回2回目の利用です。
    すでに手足はツルツルになりました。
    髭とVIOはまだ生えてきますが、だいぶん薄くなったと思います。
    施術について質問やアドバイスもしてもらえて安心、大変に満足してます。
    全身ツルツルになるまで通います。
    よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まだ2回目ですが効果を大変良く感じていただいておりとても嬉しく思います!
    濃い部分はまだ回数必要だと思いますが、引き続きひろし様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:48.0

施設も綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。心配は一切なく、安心して受けられるので、とてもお勧めです。

ヒデ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

料金システム等含めお客様に安心してご来店いただけるよう日々試行錯誤しておりますので、嬉しく思います!

• kaiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:47.0

5回目のヒゲ脱毛でした。
    すでにかなり効果が出て髭剃りの回数も数日に一回になってます。
    毎回安くて、施術時間も短くとても通いやすいです。

kai様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

順調に効果を実感していただき嬉しく思います^ ^
    剃り跡もほぼ無くなってますし、終わりが見えてきましたね!

引き続きkai様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:36:59.0

値段の安さに惹かれて予約したが結果として大満足だった。
    丁寧で漏れがほぼ無さそうなことと、ヒゲの濃い場所にする2回目は医療脱毛同等の強さに感じた。
    人気が出て予約が取れなくなる前に、これからも定期的に通いたいと思う。

【メンズ脱毛】【年末大感謝祭♪】全身脱毛(顔無・VIO無)¥15000→3000

とり様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

日々磨いている技術とルミクスA9Xの出力を実感していただき嬉しく思います!
    1回1回の効果をしっかり感じていただいた上でご来店していただける様に完全都度払いで営業しております^ ^
    これからもとり様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 19:01:16.0

金額設定も、施術内容や説明もわかりやすく納得しました。
    とても感じが良く、信頼出来ると思いました。
    しばらく定期で通います。
    よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】【年末大感謝祭♪】全身脱毛(顔込・VIO込)¥25000→5000

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様目線に立ち、お客様に誠実なお店でありたいと思っておりますので、
    そう感じていただけて嬉しく思います^ ^

これからもひろし様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:55:32.0

初回顔全体で1000円だったのと、ビフォーアフターの比較画像を見て興味を持ち行ってみました。
    髭は濃いので効果を感じるまで時間がかかると思っておりましたが、確実に1回目から変化あります。
    また都度払いで顔全体が通常3000円も破格なので、とりあえずは通ってみたいと思います。
    初回から変化を実感したので、これからが楽しみです!
    店舗も新しいのか綺麗で、いい意味でサービスも簡素化されていて毎度お馴染みのカウンセリングみたいなものもほぼ無いですが、店員さんに知識があり質問にはしっかり答えてくれます。
    本当脱毛のみ行うといった感じで滞在時間も短く隙間時間に通えるのも良いです!

【メンズ脱毛】【年末大感謝祭♪12月限定♪】顔全体脱毛¥3000→1000

タロウ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

初回から効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
    当店脱毛に特化しており、お客様の滞在時間もなるべく少なく出来るよう過度なサービスは排除しておりますが、気になることがあれば何なりとご質問ください^_^

チャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー