今回は3回目の脱毛でしたが、1回目から比べると目に見て分かるほど毛の量が少なくなってきました。期間も短く脱毛完了しそうで嬉しいです。また3週間後に行きます!よろしくお願いします。
rs様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけている様で大変嬉しく思います(^^♪
rs様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
脱毛で来店
色々省いてるが施術には影響はない
丁寧で満足できた
省いているが聞きたいことがあればきちんと答えてくれる
脱毛目的であればオススメ
【先着30名様限定】【OPEN記念価格】全身脱毛(顔込・VIO込)¥25000→5000
たなか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は過度なサービスやカウンセリングと称した営業等一切ございません。
お客様の滞在時間をなるべく短く出来るよう、脱毛に集中しております。
ただ、お客様の不安な点や脱毛に関する質問などにも、もちろん対応しておりますので、今後も不安な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
たなか様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に説明していただき初めての脱毛だったのですがわかりやすく安心してできました。
また来ます!
キョウスケ様
キョウスケ様にそう言っていただけて大変うれしく思います^^
キョウスケ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
新しくできた店舗ということもあり、とても綺麗で清潔感の溢れる店内でした。担当の方も話しやすく終始楽しく施術していただきました。私は他店舗からの鞍替えでしたのでなんとなくの流れ等把握していましたが、効果が期待できそうな仕上がりでした。これからも利用したいと思います!
86star様
色々と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は質に自信があるため完全都度払い制にしております。
今回の施術にご納得いただきまたご来店していただけると幸いです。
86star様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
高校生の息子が 脱毛希望で利用させていただきました。顔よりも足の脱毛の方が1度で効果を感じています。
都度払いで金額的にも通いやすく スタッフの方も丁寧で全体的に満足なようです。ぜひ またよろしくお願いします。
たけ様
お子様が効果を実感してくれている様で大変嬉しく思います^ ^
また、お客様に通っていただきやすい様、完全都度払いで料金表以外の金額は一切かからない明朗会計のお店です。
これからもたけ様(お子様)の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
今回で二回目です!
初回から分かっていましたがとにかく早いです!
また、効果は確かにあります。これなら都度払いでも来たくなると思います。刺激ありますが、ここまで効果があると次の来店が楽しみになります。
また次回楽しみにしてます。よろしくお願いします。
カマダ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はFAST脱毛として、施術の速さ、脱毛完了の速さには自信を持っております!
刺激に関しては相談していただくことも可能ですので、プロとして効果と刺激のバランスを考えながらどこよりも早く脱毛完了に向けて進めて参ります。
これからもカマダ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
はじめての脱毛でけっこー効果があったのでまた行ったけどスタッフさんの手際も良く短時間で終わるのもすごくいい!またお願いします!
ミズ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様にいただく時間を最大限少なくしようと過度なサービスは廃止し施術に集中しておりますので、通いやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。
これからもミズ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりがツルツルで大満足です☆
他店で脱毛したことはありますが、ここまでツルツルにはならなかったので嬉しいです。
お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの対応も施術も丁寧で、短時間でしていただけて、また行きたいと思います!
suco様
脱毛後のツルツル感を感じていただけて私も大変嬉しく思います^ ^
これからもsuco様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
顔脱毛で初回の施術後2週間くらいですごく効果がでてとても満足したので2度目の来店させてもらいました!
今回も前回と同様スピード感がすごく、滞在時間が短いので、ほんと通いやすいと思いました!
次回もよろしくお願いします
kai様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はFAST脱毛として、過度なサービスを廃止し施術に集中することで「滞在時間を減らし」、最新機器を高出力で使用することで「脱毛完了まで速い」お店を目指しておりますので、いただいたコメントは大変嬉しく思います!
kai様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきましたが、接客も、施術も今まで通ってきたエステの中で1番良かったです。
お店も綺麗ですし、今後も通おうと思います。
MK様
嬉しい口コミをありがとうございます!
過度なサービスは廃止しておりますが、お客様に寄り添った対応をこれからも続けていきたいと思います^_^
MK様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
今回2回目の利用です。脱毛時間が短いのに、見てわかる位効果はしっかりでているのが分かります!1回目から確実に生えてくるスピードが落ちました。毛も少なくなってきていて3回目が楽しみです。3週間に1回位のペースで脱毛して良いそうなので期間も短く終わりそうなのも嬉しいです。都度払いで料金安く、事前に分かっているので安心です。しっかり通って無くしたいです。
yu様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はFAST脱毛として施術スピードの速さや脱毛完了までの速さに自信があります^ ^
また、完全都度払いで料金表以外の金額は一切かからない明朗会計のお店です!
当店の強みを感じ取っていただいた様で大変嬉しく思います^_^
これからもyu様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初めてで不安でしたが、スタッフさんの雰囲気もよく安心して、施術してもらいました。初回なのでまだ効果は、わかりませんが、又行きたいでしす。
しょう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は初めてのお客様にも通っていただきやすい様、完全都度払い、料金表以外の料金はかからない明朗会計のお店です。
過度なサービスは廃止しておりますが、お客様の不安が無くなる様に接客を心がけておりますので、いただいたコメントは大変嬉しく思います。
しょう様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の利用から1週間くらい経ちましたが効果を実感しています!
毛の生えるスピードが遅くなり、本数も減ったと思います(^ ^)
都度払いで価格も安く、スタッフさんも気さくな方でまた利用させてもらおうと思います!
やす様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
やす様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
全身の脱毛に興味があり利用しました。
お店のフランクで親しみやすい雰囲気が私にピッタリで、ものすごく居心地が良かったです。
施術時間や効果実感の速さを店名通りFASTで提供してくださり素敵だと感じました。
お値段も都度払い制で安く、脱毛に興味があるけど行けてない人は手の出しやすいお店だと思います。
次はVIO込で利用しようと考えてます。
【先着30名様限定】【OPEN記念価格】全身脱毛(顔無・VIO無)¥15000→3000
たけうち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店の店名でもあるFASTを感じていただけて大変嬉しく思います。
脱毛完了までの速さや施術のスピード、誰でも気軽に通いやすい料金設定や料金システムなどこれからもFAST脱毛をより実感していただけるように、全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初の脱毛で、少し緊張はありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも大変良く、仕上がりにも満足しています!まだ1回目なのでこれからも通い脱毛していきます!多少の痛みはありましたが耐えれる範囲でした。なにより効果を感じていますし、今後が楽しみです!
しょうご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では脱毛完了までの速さや最後まで通って安いお店を目指しております。
初回から高出力で施術を行うので多少の刺激を感じることがあるかもしれませんが、刺激に関しては相談しながら施術を行うことも可能ですので、何なりとお申し付けください。
初回から効果を実感していただき大変嬉しく思います。
しょうご様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛は初めてで時間がかかるイメージがあったのですがたった15分で施術が終わってしまい驚きました!また、機械の説明もわかりやすく納得して施術が受けられました。値段も手軽で安いのでまた行きたいです!
だーつち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は脱毛のスピード、金額面に自信を持っております。
満足いただけた様で大変嬉しく思います!
だーつち様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初めての全身脱毛だったのでドキドキしていましたが、、、お店もとっても綺麗でスタッフの方も丁寧でした。剃り残しや自分では剃れない所は丁寧に処理して頂きました。施術が終わって肌を触るとツルツルしてエステに行ったのかと思った程でした。また3週間後に予約を入れて行きたいと思います。
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛は見た目も変化しますが、触った感触も変化しますよね^ ^
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また3週間後お待ちしております(^^)
みー様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
たぶん金沢で一番安く、しかも一番最新の脱毛完了までの期間がすごく短い新しい機械使ってやってくれます!
元々別のとこで過去脱毛したのですが、初回価格でつられてしまって、最後までやると結局高額で、しかもとにかく店に行かないとちゃんとした全部の料金教えないと言われて、嫌になって途中でやめてました。
でも夏だからと思い色々調べ尽くしてこちらに。
ここは、料金もちゃんと書いてあるまんまで、脱毛完了まで通うとしたらすごく安いし、機械が最高です。毛が生えてこなくなるまでの期間が断トツで短いと思います。
金沢にこういうサロンができて良かったです。
料金安くて潰れて欲しくないので、ほんとに流行って欲しいです。ちゃんと脱毛完了させたくて、費用も安く抑えたい人は金沢で選ぶならここ本当いいです。
ダイスケ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は脱毛業界の悪いイメージを払拭したいと思っており、
最新機器の使用、明朗会計、適切な料金設定、都度払いでお客様に寄り添った店舗運営を行っております。
満足度地域No1を目指しておりますので、この様なコメントをいただき大変嬉しく思います。
ダイスケ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の施術です。現在顔を施術していただいております。今までは脱毛の経験はなく、当店が初ですがこちらを選んで正解でした。
毛が濃い部分に当てる際はそれなりに刺激は感じますが
短時間で施術が終わるため気になりませんでした。
1回目の施術から、毛の生えてくるスピード、濃さに変化を感じ、今回2回目からは明確に効果を感じています。
今まで自分で体毛を剃る時はかなり適当にやっていた事を打ち明けると、どうやら肌に悪影響なやり方だったそうで丁寧なアドバイスまでいただき感謝です。
何より気に入った点は、都度払いで安価ですので今後も通いやすい!
かわこう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
1回目から効果を実感していただき大変嬉しく思います。
またお客様の通いやすい料金システムや金額設定にしておりますので、今後も効果を実感していただきながら通っていただけますと幸いです。
かわこう様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
とにかくすぐに終わって驚きました(^^;;
満足しています!
他の脱毛サロンに1度行った事がありましたが
すごい営業を受けて
脱毛サロンのイメージがとても悪いイメージがありました(^_^;)
こちらのお店は自宅のすぐいける場所に新しくできたお店だったので、2年ぶりに行ってみましたが
担当してくれた方もとても爽やかで、お話もしやすく
ここならまたお願いしたいと思いました!!
担当スタッフさん!
本当にありがとうございました!
また、サッカーのお話しで盛り上がりたいです!笑
Yes様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は過度なサービスを排除に脱毛に特化したお店となっております。
また完全都度払い制となっておりますので、営業等の販売トークは一切ございません。
久しぶりの脱毛にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
Yes様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
またサッカー話で盛り上がりましょう^ ^
施術時間も短く刺激は多少ありますが、効果を実家でき大変満足しました。店員さんも気さくで明るくまた行こうと思います。
なおき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は効果の速さ、脱毛時間の速さに自信を持っておりますので、実感していただき大変嬉しく思います。
なおき様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
迷ってる方がいたら、絶対オススメしたいお店!!
金沢のいろんな脱毛サロンに通ったけど
このお店が1番価格もサービス内容も良かった!
担当の方の説明も対応もよく、楽しい時間を過ごせました!
ゆうちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は脱毛の効果、またそれに対しての金額で地域No1のお店を目指していますのでこのようなコメントをいただき大変嬉しく思います。
ゆうちゃん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
知り合いの紹介で行きました
こういうところに行くのははじめてですが施術が早くて(髭のみで5分くらい)金額も高くないのでちゃんと通って髭をなくそうと思います
龍様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は過度なサービスを廃止し、脱毛に特化したお客様にとって通いやすいお店作りを行っております。
龍様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
安く済ませたくてこちらを調べましたが、1回施術を受けた際の効果が本当に良くて気に入りました!!
元々、脱毛は機械が重要ということは知っていたのですが、ここは最新のルミクス(ロー○ンドで有名な)を使っていて、他のサロンの2倍くらい短い期間で脱毛完了できるようです。
脱毛に通っても、生えてこなくなるまで全然終わらないという話を周りから聞いていたので、
脱毛に通う期間が短くでき、早く終わるここはありがたいです。
しかも都度払いで料金はメニュー表に記載されている金額だけなので、早く終わればお金も少なくて済みます。
他のサロンさんだと結局最後まで通っていくらなのかがホームページなどではわからず怖かったのですが、
安いし、早く終わりそうて良心的なお店だと思います。
施術の痛みも相談できました。これからも通いたいです!
elto 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は最新機器を使用しておりますので、最短6ヶ月で脱毛が完了するケースもございます。
また明朗会計でお客様に寄り添った金額を実現しております。
elto様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
今回2回目の施術だったのですが、施術もスムーズで効果もはっきりと出てきていてすごく良かったです。
また金額もリーズナブルでこれからも通おうと思いました。
よろしくお願いします
かみたに様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果もご実感していただき大変嬉しく思います。
かみたに様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
はじめての利用でしたが、担当スタッフさんがとても気さくでずっと楽しく施術を受けることができました!
思っていたほど痛くもなかったです。
施術時間ももう終わったんですかってくらい
あっとゆうまでした。
値段もお財布に優しく2回目からも値段が上がらない
とゆう事で通いやすいなって思いました!
大変満足です!
これから効果を実感していくのがいまのたのしみに
なっています。
みちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店はコース契約はもちろん回数券すら無い完全都度払い制でお客様に分かりやすく明朗会計で営業しております。2回目以降の料金もメニュー表以外に必要な金額はございません。
初回から効果を実感していただきご納得いただけたらまた次回以降お越しいただけると大変嬉しく思います!
みちゃん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
1度目でかなり毛が生えてこなくなり、驚いたので2回目の利用です!
自分は毛を剃っても剃り跡が青く目立ち、それが嫌だったのですが、1度目でそれが薄くなり、周りからも顔綺麗になってない?と聞かれ、自分でも思っていたのですが周りから見てもわかるくらいかと驚きました!かなり嬉しい変化を感じています。
一回でも費用以上の効果を感じ、これからが楽しみです。初回だけ安いのではなく、ずっと安いこともありがたく、おすすめしたいお店です。
施術は結構痛いのかと思っていたら、我慢できる程度の痛みでした!痛みは相談にのってもらえました。
ありがとうございました!また行きます!
kk様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では最新の機器の使用とスタッフの技術により、初回から驚きの変化を与えていけるサロンを目指しております!kk様には脱毛による変化を喜んでもらえて大変嬉しく思います!
どうしても高出力で施術いたしますと刺激を感じることもありますので、これからも痛みに関してはご相談の上施術を行っていきたいと思いますので何なりとお申し付けください。
kk様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初めての脱毛となる為、不安もありながら値段の安さ、お店の雰囲気でサロンを決めました。
実際行ってみると、気さくに話せスピーディーに対応して頂きました。サロンもオシャレな感じで良かったです。
値段も魅力的で時間がかからないし、効果も実感できたので、個人的にはコスパが非常に良かったと思います。
また利用させて頂きます。
翔ちゃん様
当店が心がけている、
事前の説明や明朗会計等全てのお客様に安心して施術を受けていただけること、
また過度なサービスを撤廃することで最低限のお時間で施術を行っていることを感じ取って頂き大変嬉しく思います!
翔ちゃん様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛って、何回も通うしトータル料金で考えないと損するなと思って、色々調べて比較した結果ここを選びました。正解でした。
まず、料金たぶん金沢で一番安く済みます。
よくある初回無料とか安い値段で集客してる店は、結局行ってみたら営業された総額費用が高くてやめたんですが、ここは毎回この3000円です。
それと、脱毛完了までの通う期間が、他の店より短く済む機械だったのでそれも通う決め手でした。調べたら最新機器でした。
無駄話もなく、サクサク施術も終わり、かなり良いサロンだと思います。本当の意味で安い。
あと、全然営業されません。店入って20分くらいで終わり、すぐ帰りました。
豪華なサービスとかお茶とかトークとかそういうのがしたい人じゃなくて、脱毛を良い機械で、安く早くしたいという人にはすごくおすすめできます!
接客はサッパリしていて、それも気が楽でよかったです。こんなにこだわって高い機械なのに安くやってくれて、良いお店がオープンして良かったです!また伺いたいです。
ku様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のこだわりでもある施術のスピードや脱毛完了までの速さ、超低価格、明朗会計などFAST脱毛としての全てを感じていただけて大変嬉しく思います!
ku様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。次回も宜しくお願いします。
タニ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や脱毛完了までの速さにはこだわっておりますが、お客様には常に安心感を与えれるような説明を心がけておりますので大変嬉しく思います。
タニ様の脱毛卒業に向けて全力で努めてまいりますので、今後ともFAST脱毛Chanceをどうぞよろしくお願いいたします。
チャンス(Chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー