3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ガーディー(GaDaY)   >

ヘア×エステGaDaY【ガーディー】

ヘア エステ ガーディー

• 新潟県長岡市南七日町50-3
  • 【長岡ICから3分】【長岡市南七日町50-3】【ホワイトニング・美白】

ぷっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:22.0

初めてホワイトニングをこちらでしました。
    歯科でするホワイトニングとどのような点が違うのか、注意点などとても丁寧に案内して頂いたのでとても安心しました。
    分かりやすくやり方も教えて頂けるのでとてもありがたかったです。
    歯も今回分だけでかなり白くなったので継続的に行なっていきたいと思いました!

【初回限定】口コミを書いてくださる方☆セルフホワイトニング¥4100→¥1000

ぷっか様。

まずは一番に心地よく安心して施術を受けて頂ける様に心掛けているので、
    想いが伝わりとても嬉しいです♪
    結果も1回目でかなり実感できる白さになりましたね!
    次はさらにきれいな歯になれるように精一杯サポートしていきます!

《オーナー・辺見》

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:13.0

サブスクで1ヶ月集中で通いました。1回目でびっくりなるくらい白くなりました!そのあとも通うごとに歯の艶感が出てるのもわかり、みるみる白くなり自然な白さになったので嬉しいです。スタッフさんはいつも面白くて優しいので通いやすいなと思います。サブスクお得に通えるのでおすすめです。

【1ヶ月通い放題♪】ホワイトニングサブスク◎確実に歯の色トーンUPしたい方!

ありりん様。

少し間が開いたのもありますが初回でかなりきれいになりましたね☆
    その後【サブスク】【1ヶ月集中ケア】で白さもツヤもいい感じに仕上がりましたね☆
    やっぱり集中ケアは効果絶大だなと実感しました◎

それとご購入いただいた自宅ケア用のホワイト歯磨き粉でしっかりケアしてこれからもより良い口内環境を目指していきましょう♪

何回目のご来店でも毎回安心して施術ができるように心がけているのでまたいつでもお越しください♪

またのご来店お待ちしてあります^ ^♪
    《オーナー・辺見》

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:25.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に教えてもらい、とても良かったです!

【頑固な黄ばみ汚れ】白い歯集中ケアホワイトニングコース☆¥4100→¥3500

あやの様。

初めてのお店で初めてのホワイトニングでしたので緊張しかたがないですよね。
    でもサクサク手順通りちゃんと出来ていたので全然問題なしでした◎
    そして1回目としての効果も確実に出てました。

お忙しいと思いますがもっときれいな白い歯になれるのでぜひ一緒に目指しましょう♪
    いつでも何回目でもしっかりサポートします!!

《オーナー・辺見》

• ちちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:30:36.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して行えました。
    終わった後は、歯を白く保つために普段の生活の中で注意する点を教えていただき、とても勉強になりました。
    個人差はあるとのことですが、一回でトーンアップを実感でき結果にも大満足です!

【初回限定&口コミを書いてくださる方】セルフホワイトニング¥4100→¥1000

ちちち様。

そうですよね、最初はわからないし緊張しますよね。
    でも安心して施術してもらえたみたいで嬉しいです♪
    それに1回の結果もトーンアップを実感していただけて良かったです!
    日々飲食する中でどうしても歯は汚れてしまいますが注意点を知るだけで軽減できるんですよね。
    次の施術までしっかりセルフケアしてもらってちちち様の歯が更にきれいになるように全力でお手伝いいたします!◎

《オーナー・辺見》

• リラックマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:34:36.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明をして頂きとても良かったです。1回のホワイトニングでトーンアップも実感できました。ありがとうございました(^^)

【初回限定★口コミを書いてくださる方】セルフホワイトニング¥4100→¥1000

リラックマ様。

初ホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているので少しでも感じていただけて嬉しく思います!
    それと、コーヒー好きという事で着色がありましたがトーンアップも実感してもらえたので良かったです!
    次からもリラックマ様がもっと白くきれいな歯の口元美人になれるよう精一杯サポートいたします!♪

《オーナー・辺見》

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:30:29.0

おすすめです♪

【セルフホワイトニング】回数券をお持ちの方はこちら♪

ヘア×エステGaDaY【ガーディー】からの返信コメント

じゅんじゅん様。

継続的なホワイトニングで着実に良い効果がでていますね♪
    それに当店おすすめのホワイト歯磨き粉での自宅ケアの成果もでていると思います。
    じゅんじゅん様がこれからも白くきれいな歯をキープするために精一杯お手伝いします!
    いつでも気軽にお問い合わせください◎

《オーナー・辺見》

• さとかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただいて、不明点などもなくリラックスした中で行えました!
    スタッフの方もユーモアがある明るい方で楽しかったです!また伺います、よろしくお願いします!

さとかな様。

初めてだと不安や緊張などあったと思いますが不安なくリラックスして施術してもらえたみたいでとても良かったです。
    それに楽しくできたなんてとても嬉しいです!
    これから何度も通っていただけるようお店の雰囲気作りにも力を入れていきます◎
    さとかな様がよりきれいな白い歯になるようにしっかりとお手伝いさせていただきます◎

《オーナー・辺見》

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:00.0

セルフホワイトニングで来店しました。
    初回クーポンでとても安くホワイトニングすることができました。1回で歯が白くなったのが実感できて良かったです。ホワイトニング中に腰掛けるチェアがお洒落で座り心地が良かったです。

ヘア×エステGaDaY【ガーディー】からの返信コメント

ニックネーム様。

初回お試しクーポンはかなりお得でお安いクーポンですが施術内容やサービス面は通常と同じですので1回でもしっかり効果が実感いただけたと思います。
    それに当店自慢の卵型チェアでリラックスしてもらえて嬉しいです♪

これからまた継続してご来店いただけるように雰囲気、接客、技術をさらに向上させてより満足いく内容を心がけていきます。

《オーナー・辺見》

• くろーばーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:57:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明していただき良かったです。
    セルフなので施術に個人差が出やすいかもしれませんが1回でも少しトーンアップやツヤを感じました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

くろーばー様。

初めての方でも分かりやすく安心して施術できるような接客を意識しているのでそこが伝わったようでとても嬉しいです。
    ホワイトニングは継続した方が効果が出やすいのでこれからも施術一つ一つ丁寧にご説明してより効果を感じて頂けるようにしっかりサポートいたします。

《オーナー・辺見》

• wkknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:26.0

お店でのホワイトニングは初めてでしたが一回でも白くなったのが分かりました^^
    説明も丁寧にしていただき安心してできました!
    またぜひよろしくお願い致します☆

wkkn様。

初めてのセルフホワイトニングで何かと戸惑いや疑問、不安などあったと思いますが安心して施術できたようで良かったです!
    それに効果も実感して頂けたみたいで嬉しいです☆
    2回目以降もっと満足してもらえるようにしっかりお手伝いいたします◎

《オーナー・辺見》

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:06.0

ホワイトニングで利用させていただきました。
    丁寧に施術説明していただき、不安もありませんでした。
    お手軽に継続的に通えるメニューもあるので、またリピートさせていただきたいと思います。

もこ様。

初めてで不安だったと思いますので手順やホワイトニングの事をできる限り丁寧に対応させて頂きました。
    それが伝わり不安なく施術できたようなので安心しました!
    もこ様がこれからも安心して継続して通えるメニュー作りやサポートをさせて頂きます◎

《オーナー・辺見》

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:21.0

とても丁寧にご説明いただき、安心して施術できました!

ヘア×エステGaDaY【ガーディー】からの返信コメント

じゅんじゅん様。

初めてのご利用でも不安なくホワイトニングしていただけるように心掛けております!
    安心して施術してもらえて嬉しいです♪
    継続することでさらにきれいな歯になれるので引き続きしっかりサポートします◎

《オーナー・辺見》

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明のおかげでスムーズにできました。
    そして気になっていた歯の色が綺麗になり、これから続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回体験】 人気No1☆セルフホワイトニング10分×2回! ¥4100→¥2900

わたし様。

初めてのセルフホワイトニングで不安だったと思いますが、安心して施術していただける様接客に力を入れている点が伝わってとても嬉しいです♪
    それに初回でも効果を感じてもらい良かったです◎
    わたし様の歯が回数を重ねてよりきれいになる様に精一杯サポートしますので、

《オーナー・辺見》

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:24:46.0

歯の色がなんとなく気になっており初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧な説明で安心して受けられました!店内はゆっくりできる雰囲気で施術中もリラックスできます。1回でも施術前より白くなったのが分かり嬉しかったです~。

【お盆限定クーポン】今年のお盆はいつもと違う自分♪♪初回3000円→2800円◎

まる様。

初めてで戸惑いもあったと思いますが安心してリラックスしてできたようでよかったです!
    更に効果も実感して頂き嬉しいです♪
    一緒にまる様の白さMAX目指しましょう♪
    それにセルフホワイトニングは白くする以外の効果も沢山あるのでぜひ続けて欲しいですね!

《オーナー・辺見》

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:26:37.0

1度でも黄ばんだ歯が白くなり、効果実感出来て大満足です!マスクが外れてから歯の色に悩んでいたので嬉しいです!通い続けて白い歯を保ちたいです!
    丁寧なカウンセリングや、白い歯を保つ為の歯ブラシ指導は、他ホワイトニングサロン様々通ってきましたが、接客がずば抜けて良いと感じました。
    また、フォルムがかわいいチェアが居心地良かったです。女性にも男性にもおすすめです!

【初回体験】 当店人気No1☆お試しセルフホワイトニング20分照射¥4100→¥3000

ありりん様

日頃の悩み事の解消のお手伝いができてとても良かったです♪
    それに接客や雰囲気等居心地の良さも感じて頂き嬉しいです♪
    ありりん様がもっと笑顔に自信が持てるように
    より満足して頂けるよう2回目以降も精進します◎

《オーナー・辺見》

ガーディー(GaDaY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー