5. フォーシーズ(FOR SEEDS)   >

For Seeds

フォーシーズ

• 東京都葛飾区東金町1-17-3 鹿野ビル201
  • 金町駅徒歩6分・京成金町駅徒歩7分

楽周さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:08.0

二週間ぶり二度目のハーバルメソッドを受けました。
    剥離がないタイプですが、効果が少ない訳ではないですし、予定を気にする必要もなく気軽に受けられるメリットを感じています。
    実際に使用する美容液やハーブを事前に見せてくれてますし、分かりやすくしっかり説明をしてくれるので、安心して施術を受けられます。

こちらは無駄なく機能的な空間が保たれたサロンになっていて何だか癒されます^^;
    無理なセールスや勧誘もありませんでした。
    ハーバルメゾットは終了後すぐにくすみが抜けて、きめ細かさを感じられるのでまた伺いたいです。

毛穴集中肌質改善【本気のエイジングケア・陶器の様なつるんとした透明感肌】

楽周様

いつも当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    2回目のハーバルメソッドの施術も終わったあと、ものすごピカピカで潤いが保たれ、またトーンUPしていましたね!メソッドは、ものすご魅力的なハーブピーリングなんです。楽周様にも気に入っていただき私も嬉しく思っております(^-^)Afterの状態をキープしていただけるようにホームケアも頑張ってみてください!!また勉強になるお話などありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:38:35.0

ツルツルになりました♪
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです!
    また伺います。

【4/21~5/20限定】今だけ!!マリムーブフェイシャルWax  顔脱毛 13000円→

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:16.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとレクチャーのおかげて安心して体験することが出来ました。ツボ診断などとても興味深いお話もたくさん聞くことができて良かったです。脚の不調についても色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    次回はタオルを忘れずに、また伺いたいと思います。

【温活妊活】よもぎ蒸し+足裏・リフレクソロジー☆足湯・アイマスク付

MAY様

当店をご利用下さいありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます(^∇^)

黄土にし出せない力があるので、黄土よもぎ蒸しは興味深いですよね!
    一回目より2回目も変化を感じられます。リフレクソロジーで少しでも足の不快感が取り除けたら嬉しいです!またお身体のサポートさせていただきます!
    ホームケアもご自宅で頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆのぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:38.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にレクチャーしてくださるので心地よく体験することができました♪
    細やかな気配りが豊富にあるので、いつでも安心して通うことができそうです^_^

黄土よもぎ蒸し40分+上or下半身リンパドレナージュ30分

ゆのぽよ様

当店をご利用下さいありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ・高評価にも感謝いたします。
    初めての黄土よもぎ蒸しを心地よく温まっていただき良かったです(^∇^)
    上半身もゴリゴリだったのでリンパマッサージで肩甲骨周りを重点的に流しました。
    新陳代謝があがり快適に過ごせたらと思います。またいつかお身体のサポートができたら!と思います。

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:19.0

口コミをみて初めて来店させていただきました。力仕事のため肩こりや疲労が溜まっていて藁をも縋る思いで予約しました。
    スタッフの方の接客に安心でき、足湯でリラックスしてから施術の時には身体も心もリラックスして受けることができました。
    夜お風呂上がりに鏡を見た時に浮腫が取れていてびっくりしました!睡眠もすごくとれました。更に翌日、久しぶりに疲労感がなく身体が軽い感じで過ごせました。
    また通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

日々の疲れに届く全身Detox☆ リンパ 60分 【ドライヘッド・足湯・顔面筋】

ユウコ様

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価をいただきまして感謝いたします(^∇^)
    足湯をしながらのカウンセリングでまずリラックスいただき良かったです。
    また浮腫・疲労感などもとれ睡眠もとれて心より嬉しく思っております!
    またお身体のサポートをさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ノンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:28.0

日々の仕事の疲れで、ヘッドマッサージをしに行きました。デコルテからマッサージしてくれて気持ちよくて期待どおりのヘッドマッサージ!!
    お姉さんの触れる手も優しく、でもちゃんと圧があったり微調整しながら声掛けして下さり本当気持ちよくて10分延長しちゃいました!!ありがとうございます!また仕事頑張れます!

お顔すっきり・炭酸ドライヘッドで巡り良く【首肩リンパ流し】 40分 5500円

ノン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ・高評価にも感謝いたします(^^)

ヘッドマッサージが気に入っていただき延長までありがとうございました。

疲れがMAXに溜まる前にまたお待ちしていますね!!

また、ハーブピーリングでもお待ちしてますね♪

次回また会える日を楽しみお待ちしております。

• 楽周さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:03:15.0

剥離のあるタイプでハーバルピールのレベル7は経験済みでしたが、今回初めてハーバルメゾットを受けました。
    ハーブの独特な香りは癒しになってリラックス効果もあるようです。
    終わった後は肌がツルツルになりました。
    ダウンタイム無しに手持ちのスキンケア用品で手入れができるので、ハーブが初めての方などお勧めです。

楽周 様

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ・高評価にとても励みになります♪

剥離のあるハーバルピール7を体験されていたのでジェルタイプのメソッドは物足りないのかな?と思っていましたが、施術後、お肌が更にツルツル・ピカピカになりトーンアップが感じられて良かったです(^∇^)ハーバルの3点スキンケアをしっかりお使いになる事で浸透率も上がるのでオススメしています!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:41:12.0

今回二回目です。
    びっくりしたのは、一回目と体感が違うこと!
    一日中お腹からポカポカしていて、こんな感覚初めてでした!
    スタッフさん曰く、『湯たんぽを抱えている様な感じ」まさにそれでした!
    改めて、よもぎ蒸しは良いものなんだなと実感しました^_^

黄土よもぎ蒸し・足湯付き《40分》5000円→4500円

かおりん様

先日は当店をご利用、ご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価、嬉しい口コミにも感謝いたします!

よもぎ蒸しは1回目より2回目以降のほうが違いがわかるんです!
    じんわりと体内の芯から温まる感覚が不思議と心地よいですよね^_^
    遠赤外線効果とマイナスイオンの効果で体内、自律神経も整います!

また月末にお会いできるのを楽しみに待ってます!

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:02.0

こちらのサロンは口コミが良かったので初めて伺いました。
    腰痛と肩こりがひどくリンパマッサージをしてもらいました。足湯をしながらのカウンセリングでとても話しやすく、かわいいお姉さんでした!力加減をうまく調節してくれてとてもいい施術でした^_^気持ちいいんです☆

今までのサロンの中でダントツ1位です!!

頭のマッサージや顔のマッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!目の疲れがとれて視界がクリアになりました!ありがとうございました♪

金町の穴場見つけちゃいました!!
    紅茶などのサービスがとても充実していてすぐにまた予約しちゃいました!!

ここめちゃオススメです!!

全身Detoxリンパ【ドライヘッド・足湯・顔面筋ほぐしパック付き】13000円

みー様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しいです(T-T)!!
    重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングの時に色々とリンパマッサージはご経験済み。
    との事でしたので、お身体に合わせた当店オリジナルの手技でリンパマッサージを
    させていただきました。
    ヘッドマッサージでは眼精疲労があるとの事でしたので、ゆっくりと圧をかけました。首筋、顔面筋もかなり凝り固まっていたので強め施術させていただきました。とっても気に入っていただき大変嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございました!
    近々お会いできるのを心よりお待ちしております!

• きむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:33:59.0

体改善のためによもぎ蒸しに伺いました。
    足湯をしながら丁寧にカウンセリングをして下さり、
    体のこと、よもぎ蒸しのこと詳しく教えて頂きました。
    色々理解した上で出来たのでとてもリラックスでき、
    いい汗をかくことが出来ました。
    体もポカポカで終わった後の壺診断はかなり興味深かったです。
    ぜひまた伺いたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【ダイエット/脂肪燃焼/デトックス】黄土よもぎ蒸し《40分》5000円→4500円

きむさん様

当店をご利用ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、高評価していただき感謝申し上げます(^∇^)

足湯で使っているソルトが同じだったことにビックリand嬉しかったです!
    また、きむさん様はご自身でも色々とカラダの事にたいして気を配っているので素晴らしいと思いました♪よもぎ蒸しの終わったあとのツボのなかをみるの楽しいですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:25.0

肩こり腰痛などで初めて来店しました。
    笑顔が可愛く優しいスタッフさんで、体の悩みなど話しやすくて良かったです。
    お話しながら足湯が気持ち良く、贅沢でした。
    その後、オイルで全身丁寧にマッサージしてもらいました。力加減をやや強めにお願いしたのですが、希望通りちょうどよい力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです(T_T)
    頭のマッサージも炭酸の泡をつけてマッサージしてくださるのですが、これまためちゃくちゃ気持ち良い!
    帰ってからも、身体がスッキリして楽になりました。

マッサージもすごく上手で、担当のスタッフさんのお人柄もとても素敵な方でした。

更年期の冷えなども気になっているので、次回はよもぎ蒸しもやってみたいなーと思います。
    またよろしくお願いいたします^_^

全身Detoxリンパ【ドライヘッド・顔面筋ほぐしパック付】13000円

ここなつ様

当店をご利用ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿、高評価していただき感謝申し上げます)^o^(

足湯はほんと気持ちいいですよね。
    真冬の冷えがちなカラダもポカポカしてくれますし!
    全身のリンパマッサージも気に入ってくださり良かったです。
    ヘッドマッサージも炭酸の泡で頭皮にジュワーと染み渡るのがまた気持ちいいですよね。
    お身体がスッキリされて心より嬉しく思っております!

次回のよもぎ蒸し体験も心よりお待ちしております♪

• たたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:01:46.0

高齢の母と利用させてもらいました。
    とても親切なご対応で高齢の母の事も色々と気遣かってくださいました。おかげでよもぎ蒸しが初めてだった母もリラックスして行うことができました。ありがとうございます。
    2人でのペア蒸しは初めてでしたが、他に誰もいないプライベート空間なので。ゆっくりできて楽しかったです。
    定期的に通おうかと思いますので、また宜しくお願い致します♪

*2名様割*親子可!! 100%黄土よもぎ蒸し 《40分》5000円→4000円

たたみ様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価にも感謝申し上げます(^∇^)
    ペア蒸しでのご利用で、お母様にも大変気に入っていただき、よもぎ蒸しの後の足取りの軽さや、肌ツヤが、とても良く私も心から嬉しかったです!次回、お母様の冷え性を改善するために、足湯をご用意させていただきましたので是非体験してみてください!また会話も楽しく次回のご来店も楽しみにしています♪2個の個室なので、たたみ様もゆっくりできて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ノンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:13.0

久しぶりのハーブピーリングでした!これをやると肌荒れが解消されるし、肌が本当に綺麗になれるので毎回これをリピートしてます。使うパウダーも見せてくれるし、アフターケアも丁寧に教えてくれるので、私は安心しています。またお姉さんが優しく出迎えてくれ、施術後の紅茶がとても美味しかったです。次回も予約を入れさせてもらいました。シートマスクありがとうございます!

ノン様

当店をご利用下さりありがとうございました♪
    また口コミ・高評価も嬉しいです^_^

ハーブピーリングは必ず続ける事で皮膚が改善され、肌が生まれ変わるので私も好きなんです。
    ノン様もハーブピーリングを定期的に続けていただいているので、肌がとても綺麗になってきましたね!変化が目で見てわかると毎朝、鏡みるときにテンションあがりますよね!
    次回のご予約もありがとうございます♪心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:23.0

ずっと気になってて初めて行きました!
    とても丁寧にアドバイスもくれて足が軽くなり気持ち良かったです(つω`*)
    今回はいっぱいで枠がなかったですが次回はよもぎ蒸しをしてみたいと思います!
    とても良いお店なので通いたいです(∩´∀`)∩

英国式☆リフレクソロジー 浮腫・重だるさ・血行促進 【40分】4500円

ぽん様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミand高評価にも感謝申し上げます(o^^o)

カウンセリングの時に足のお疲れや、不調などを聞いてアドバイスさせていただきました。
    また、予約枠がお取りづらくてすみません…たまたま年末年始と重なりまして。。。

次回は是非、黄土よもぎ蒸しにも入られてみてください!
    心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-17 18:15:38.0

ピーリングは初めてでしたが、
    施術前は使用するものを実際見せて頂きながら
    ピーリングや術後のケアも丁寧に説明してくれます。
    今は洗顔後のお肌のモチモチ感と張りが感じられて
    化粧崩れもなくなり
    お肌が透き通っていて嬉しいです。よもぎ蒸しのあとなのでピーリングの
    施術もリラックスしながら受けることもでき
    綺麗なお肌にもなれるのでとても良かったです。

☆お試し☆ハーブピーリング初心者向け☆痛みなし・剥けない・メソッド!

もか様

当店をいつもご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。心より感謝申し上げます(o^^o)

今回はハーブピーリングでしたので、カウンセリングを少し長めにとり、色々とご説明させていただきました。また、お写真のご協力もありがとうございました♪
    肌が生まれ変わるのって嬉しいですよね!一緒にツルピカ肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最初に丁寧に説明頂いたので不安なく出来ました。デトックスたっぷり出来た気がします。上半身のリンパドレナージュもして頂きましたが、すごくよかったです。よもぎ蒸しとこのリンパドレナージュでこの値段でお得すぎていいのかなと思いました。夜ぐっすりと眠ることが出来てまた通いたいなと思いました。

黄土よもぎ蒸し40分+上or下半身リンパドレナージュ30分

れいな様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、高評価にも感謝いたします(^∇^)

初めてのよもぎ蒸しは、なんだろ?どうやって入るんだろ?と誰もが思います。
    またどんな効果があるんだろう。と思います。不安なく蒸されて良かったです!
    また、お身体の事でわからない事がありましたら聞いてください!
    リンパでは肩こりが気になる。との事でしたので、肩甲骨から首筋をメインに施術させていただきました。ぐっすりと睡眠できて良かったです!!
    またお身体のサポートをさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-06 12:03:35.0

久しぶりでしたがよもぎ蒸しでしっかり汗もでて今回は上半身の
    マッサージをお願いしたのですが、身体がスッキリとし日に日に身体が楽になっていきます。プレゼントも大切に使わせて頂きます!

よもぎ蒸し【回数券】

もか様

当店をいつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、高評価もいただき心より感謝致します(^∇^)
    リンパマッサージも毎回受けていただき大変嬉しく思います。またカラダが楽になっていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-11-11 12:15:55.0

担当スタッフさんのリンパドレナージュは超絶!最高です♪
    よもぎ蒸し後の壺の中身は毎回どんなか楽しみです。よもぎ後の特に翌日は内側から透明感で出て家族にも全然違うね!と褒められます。またよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し40分+上or下半身リンパドレナージュ40分 8500円→7980円

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ちぃ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    ご家族の方に褒めていただけ良かったですね!
    なんか私まで嬉しい気持ちになります♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと豊富な知識で安心して受けることができました。終わった後の壺診断は今の自分の身体の状態がはっきり出ていて納得の結果に…。本気の体質改善を決意した瞬間でした。よもぎ蒸しは芯から温まり全身が楽になります。文句なしのリピ確定です!リンパマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸し40分+上or下半身リンパドレナージュ30分 7500円→6980円

エツコ 様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    本気の体質改善!素晴らしいと思います。
    私も何かお力になれる様、アドバイスできれば!と思っております。

• sakurabonboさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 21:48:51.0

お客様情報が正しく登録していなかったので、口コミの投稿を迷っていましたが、
    そのまま入力いたします。
    今回この施術で大変身体が楽になり、
    さらに料金もとても安く、大満足なお店を見つけられたので嬉しくおもいます。
    定期的に利用させていただきます。
    次回の予約を入れさせていただきました。
    又、宜しくお願い致します。

sakurabonbo 様

当店をご利用ご来店いただき誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    よもぎ蒸し+リンパ60の組み合わせもお身体を良くする為には、とても効率的なので
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 17:43:56.0

よもぎ蒸し直後は身体が軽く、肌の内側から艶やかになる感じがします。マッサージはとにかく丁寧で力加減もちょうどよくついウトウトしてしまいます。いつも癒されています。またよろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ&ドライヘッド 顔面筋ほぐし15000円

ちぃ様

いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回投稿していただき感謝申し上げます^_^
    ちぃ様が少しでもリラックスしていただける空間をこれからも大切に作り上げていきます!
    次回ご来店心よりお待ちしておりますね♪

• JURIANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:33:24.0

本日2回目のよもぎ蒸し。
    前回よりも汗が早く出始め
    いい感じに終わりました。
    帰り道、なんだか体が軽く感じて
    気持ち良かったです。
    しばらく定期的に続けようと思います。
    足裏のアドバイスも有り難うございました。

JURIAN 様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラダ全体が温まる事によって血流が良くなりカラダが軽くなったと思われます^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:42.0

もぉ、よもぎ蒸しにハマって何回も行ってます。
    体が温まって気持ちィし、汗もダラダラ気持ちィ。欠点が見つからないです。今日はリンパマッサージもやってもらいました。終わったら目もパッチリのスッキリ。マッサージも凄く気持ちィ。指5本しか無いのに何本あるの?って位感激です。又ご褒美に行きたいです。ありがとうございました。

あさみ様

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    新陳代謝U Pがものすごく、毎回気持ちの良い汗を流していただき私も嬉しいしです!
    今回はリンパマッサージも受けていただきありがとうございました(^∇^)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• JURIANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:44.0

お店の雰囲気、スタッフの方のお気遣い、施術すべて良かったです。特によもぎ蒸しは初体験で座り方が定まらず、あーでもない、こーでもないと動いている間に汗がジンワリと出始め、あっという間の40分でした。そして内臓を温めリラックスすることが大切なんだと感じました。またすぐに伺います (*^^*)

黄土よもぎ蒸しフェイシャルエステ《美肌・毛穴改善》12000円→7500円

JURIAN 様

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸し初体験の人は慣れていないので座るポジションが難しいですよね^_^
    回数を重ねる事に座るポジションもコツをつかめるようになると思いますよ!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 13:05:15.0

よもぎ蒸し3回目です。よもぎが3種類あり、その時の体調だったり気分で好きなものを選べてこの選ぶのも楽しみの1つ。1回目美容、2回目ダイエットでいい汗&スッキリを体験。3回目香りでピンときた婦人にしてみました。今回はこれがバッチリ体調にあったのか終わった後スゴくスッキリでした。フェイシャルと下半身のリンパドレナージも一緒にお願いしたのですが、それはそれは丁寧かつ状態にあわせた施術もしていただき究極の時間を過ごすことができました!終わった後のおしゃべりにも癒されています。ありがとうございました。またお願いします。

ちぃ様

いつもご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ、高評価も毎回入れてくださり、心より感謝申し上げます。

よもぎ蒸し、フェイシャル、リンパとカウンセリングをしながその都度、色々と一緒に決めるお時間も私も楽しいです♪もちろん施術後のツボを見ながらの会話も楽しいです!!
    リラックスができ究極の時間を過ごせる空間を、これからもご提供できる様、頑張って参ります!
    いつも応援していただきありがとうございます♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 11:50:54.0

よもぎ蒸しへ四回目伺いました。
    いつも
    汗もしっかりでて、その後の体調の変化もわかり
    私にはとても合っているなと感じています。体調に合わせてよもぎ蒸しの種類も選んでいただけたり
    サロンの方もとても話しやすくて店内もリラックスできる空間です。また近いうち伺います!

もか様

いつもご来店、ご利用誠にありがとうございます♪
    また口コミも毎度大変嬉しいです(^ ^)

汗の出るタイミングも代謝が上がっているのでしっかりと出て効果が感じられますね!
    また体調も改善されているので良かったです♪

次回ご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-03 22:03:18.0

黄土よもぎ蒸し2回目&フェイシャルをうけました!よもぎ蒸しは初回より汗がたくさんで出てよりスッキリ。ここでかく汗はベタベタしません。よもぎ蒸し後の壺の中の状態がどうなっているのかも2回目にしてすでにはまっています。そして、フェイシャル(*´ー`*)  リンパドレナージの時も本当に丁寧だと感じましたが、フェイシャルもそれはとても丁寧で、肌の状態にあった施術もしてくださり、あまりの気持ちよさにウトウとでした。追加した炭酸パックもシュワシュワして肌の汚れが浮き出ていく感じがしました。次回は3回目よもぎ蒸し!またよろしくお願いします!

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただけて心より感謝いたします(^_^)

よもぎ蒸しで発汗する効果、体内の内側から温まっていますね。
    リンパドレナージュも、ちぃ様にあった圧をかけて流していますので少しでも特別なお時間を過ごしていただけたら嬉しいです!フェイシャルもオプションをつけていただきありがとうございました♪次回も心よりご来店お待ちしております♪

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:46.0

よもぎ蒸しで良い汗をかいた後、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルとスペシャルコースでした☆
    リンパマッサージは初めてで、好転反応が出ることもしっかり説明して頂き 安心して施術してもらいました!
    施術中はとてもリラックス出来てウトウトしてしまうくら
    い気持ちよかったです♪
    自分の身体のどこが冷えているのか、肩こりに効くツボなど説明してもらいました!お肌もツルツルになり
    すごーくリフレッシュ出来た休日になりました☆
    またお願いします♪

黄土よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ&ドライヘッド 顔面筋ほぐし13000円

ひろこ様

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミにも大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

毎日忙しく大変だと思いますが当店を選んでいただきリフレッシュできた事に
    私も大変嬉しいです^_^
    また、リフレッシュしたいときはご利用くださいね!
    心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:24:09.0

すんごい良いィィ~オススメです。効果もすぐわかるトコロが嬉しい(o^^o)いろいろなメニュー試したいです(^^)

【温活/デトックス/妊活/美容】100%黄土よもぎ蒸し《40分》5000円→4500円

あさみ様

当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

最初の問診のときに色々とカウンセリングをし、お悩みだった事が、よもぎ蒸しで解消されて効果がでて私も、ものすごく嬉しいです♪

次回もご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-24 21:15:37.0

初めてのよもぎ蒸し、リンパドレナージでドキドキしながらお店の扉を開けると出迎えてくれました。とても丁寧に施術していただき帰るころには身体がフワッと軽くなっていました。頭痛や肩こりに自宅で手軽にできるマッサージも教えていただきました。次はよもぎ蒸し&フェイシャルで行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

当店をご利用ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

カラダ全体をゆっくりと流したのでフワッと軽くなられて良かったです!
    次回、よもぎ蒸し・フェイシャル心よりお待ちしております♪

フォーシーズ(FOR SEEDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー